Service après-vente scandaleux ! Trois semaines que ma machine à laver est en panne et toujours aucun dépanneur, malgré mes relances. Vos conditions générales annoncent une intervention sous 48 he... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
La pire expérience à Electroplanet City Mall Tanger que j’ai eu dans un magasin d’électroménager on a meublé des appartements entiers chez eux et pratiquement que des problèmes que ça soit les prod... Toon meer
Très mauvaise expérience avec Electroplanet J’ai commandé un pc neuf et celui qui m’a été envoyé était clairement déjà utilisé : sale et sans aucun accessoire. C’est tout simplement inadmissibl... Toon meer
D'abord les délais de livraison sont faux c'est de la pub. Ils s’intéressent à votre commande seulement au bout de 4 à 5 jours. Ensuite les articles ne sont pas toujours en stock comme c'est annoncé.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Retrouvez le plus large choix de produits Electroménager, TV, Hifi, Multimédia, audio et jeux vidéo du Maroc. Les meilleurs prix dans nos magasins des 20 principales villes du Royaume dont Marrakech Casablanca Rabat ou Tanger
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
J ai acheté une tèlè
J ai acheté une tèlè, j'ai constaté qu'il y avait un point blanc sur l'ecran (pixel) j'ai exigé qu on me la change , en vain meme si le problème est un defaut de fabrication . Très decevant d'une surface qu on croyait grande!!!!
Un service qui ne défend pas le consommateur ni garanti RienC est un service horrible depuis l…
Je suis madame Najat Lamarti :C est un service horrible depuis l achat le commercial m à dit que le réfrigérateur ne fait pas de givre alors que ce n est pas vrai et après 4 mois de marche .le caoutchouc de la porte c est enlevé et la porte ne se ferme pas et il y a des fuites dans les 3 étages mais personne ne nous a rendu justice .ils nous ont envoyé un technicien de la marque Whirlpool qui est jugé et accusé. Un service après vente incompétent irresponsable
Le pire service qui existe !!
Le pire service qui existe !!! Du principe que tu appelle le livreur qui réponds JAMAIS alors que ca devrait être l’inverse !!!
Aucun respect pour le client ni pour ses engagements !!!
😡😡😡😡😡😡😡
LE PIRE MAGASIN que j’ai connu
LE PIRE MAGASIN que j’ai connu, FUYEZ !!! des escrocs en bande organisée !!! J’ai équipé la quasi totalité de mon appartement chez electroplanet de Tetouan. Après 2/3 jours d’utilisation seulement d’un climatiseur Taurus (neuf) celui-ci est tombé en panne. Le technicien de Taurus est intervenu à plus de 22h sans même prendre avec lui une échelle afin d’accéder au moteur sur le toit de l’immeuble ! Il est donc revenu le lendemain avec 4h de retard et il a directement accusé les installateurs en remettant en cause leurs travail sans n’avoir jamais ouvert l’appareil et faire quelques tests.
Depuis plus de 10 jours je suis baladée par le SAV d’electroplanet Tétouan et l’ensemble des techniciens se rejettent la faute. Le produit a été déclaré défectueux car il a une fuite après intervention de plusieurs techniciens mais personne n’assume et electroplanet Tetouan me fait galérer pour procéder au remplacement de l’appareil. Pour acheter y a aucun souci mais quand nous avons besoin du SAV y a plus personne. Je me répète, FUYEZ !!!
Je suis extrêmement déçu par le service…
Je suis extrêmement déçu par le service d’ELECTROPLANET. J’ai passé une commande le 20 juin, que j’ai payée via ma carte bancaire. Le lendemain, je reçois un email m’indiquant que ma commande a été expédiée. Pourtant, aucune livraison n’a eu lieu pendant plus d’une semaine, alors que je suis dans la même ville !
J’ai contacté plusieurs fois leur service client. À chaque appel, on me dit : "Vous serez livré demain", mais rien ne se passe. Ensuite, on m’appelle pour me demander si j’ai reçu mon colis… C’est du grand n’importe quoi ! Il n’y a aucun suivi sérieux, aucune coordination.
Après avoir fait une réclamation, aucun retour. Après relance, on m’annonce que le colis a été perdu, et qu’on va me le réexpédier. Nous sommes près d’un mois plus tard, et je n’ai toujours rien reçu. Aucun suivi, aucune transparence, aucune considération pour le client, le silence total.
Franchement, c’est inadmissible. Ce manque de professionnalisme est inacceptable pour une enseigne de cette taille. Service client désorganisé, aucune communication, aucun respect des délais. Très mauvaise expérience.
Et vraiment jusqu'à présent je n'ai pas eu une solution!!!
que dois je faire????
Mr Mataich--Directeur Electroplanet --Bouskoura les myriades
À l'attention du Directeur du magasin Electroplanet – Bouskoura Les Myriades
Je me permets de vous faire part de mon étonnement et de ma profonde déception concernant la manière dont votre établissement a géré ma demande, pourtant simple et légitime, relative à l'installation d’un climatiseur de marque Samsung 18000 BTU, que j’ai acheté dans votre magasin le 05 juillet 2025, avec la promesse claire d’une livraison et installation gratuites.
L’appareil m’a été livré comme convenu le 08 juillet 2025, et l’installation était censée avoir lieu le 12 juillet 2025. Toutefois, cela n’a pas été respecté, malgré mes nombreuses tentatives pour joindre votre technicien – M. Younes, sauf erreur de ma part – qui n’a répondu à mes appels qu’après plusieurs jours, pour me demander de manière inattendue des frais de déplacement, en contradiction avec les conditions du contrat.
Dans un esprit de bonne foi, j’ai accepté de prendre en charge ces frais, mais j’ai eu la désagréable surprise, au moment de l’installation, de constater que le tuyau en cuivre fourni avec l’appareil n’était pas adapté, puisqu’il s’agissait d’un modèle destiné à un climatiseur de 12000 BTU, et non de 18000.
Pensant qu’il s’agissait d’une simple erreur logistique, je me suis déplacé de Berrechid jusqu’à Bouskoura pour procéder à l’échange. Sur place, on m’a informé que la pièce adéquate n’était pas disponible et qu’il me fallait conserver le cuivre inadapté en attendant des recherches dans vos stocks. Après de multiples appels et une réclamation, il m’a été demandé de revenir le 17 juillet 2025 pour récupérer la bonne pièce, ce que j’ai fait. Malheureusement, l’installation n’a toujours pas été effectuée à ce jour, le technicien refusant encore de répondre à mes appels.
Cette situation m’a causé un préjudice considérable, tant matériel que moral, d’autant plus que je suis père d’une fillette âgée d’un an et demi, et que les fortes chaleurs rendent l’utilisation du climatiseur indispensable.
Je vous demande, Monsieur le Directeur, d’intervenir en urgence et avec sérieux pour résoudre cette situation, et de veiller au respect des engagements pris envers vos clients, qui font confiance à votre enseigne pour la qualité de ses services.
Dans l’attente d’un retour rapide et d’une prise en charge concrète de ma demande,
Veuillez agréer, Monsieur le Directeur, l’expression de mes salutations distinguées.
Mehdi
terrible after-sales service
❌ Installation bâclée, service après-vente inexistant
J’ai acheté un climatiseur chez Electroplanet (Marrakech Saada), et cela a été une expérience très décevante. Après l’installation par leurs techniciens, un dégât d’eau est apparu sur notre mur à cause d’un tuyau mal fixé. La peinture a été abîmée.
Malgré leur promesse d’envoyer un technicien le vendredi suivant, personne n’est jamais venu. Nous avons dû payer un technicien indépendant, qui a confirmé que l’installation était mal faite dès le départ.
Aucun suivi, aucun appel, aucun sens du service après-vente. C’est un vrai manque de professionnalisme.
Je ne recommande absolument pas cette enseigne. Si vous avez un problème, vous serez seuls à le gérer.
Service client null
J’ai acheté chez Electroplanet un climatiseur avec livraison et installation prévues le 7 juillet 2025.
Jusqu’à aujourd’hui, aucune livraison n’a été effectuée, malgré plusieurs appels au service client. On m’a redirigé vers un numéro à Marrakech où une conseillère m’a dit que la livraison était confiée à une société externe, sans pouvoir me donner le nom ni le numéro du livreur.
J’ai demandé à avoir un créneau précis ou au moins un contact, on m’a promis un rappel… aucun retour jusqu’à maintenant.
Le plus choquant, c’est qu’on m’explique que les installations se font entre 13h et 23h… Comment peut-on sérieusement envisager une installation de climatisseur à 22h chez un client sans aucun préavis ?
Plusieurs publicités trompeuses
Plusieurs publicités trompeuses : à chaque fois qu'on s'intéresse à une offre, soit elle est déjà terminée, soit le produit est en rupture de stock, alors que les publicités restent affichées.
❌ Très mauvaise expérience avec electroplanet marjan hay riyad
❌ Très mauvaise expérience avec Electroplanet Hay Riad.
J’ai acheté un téléviseur . À cause d’une erreur de leur part sur la facture, j’ai dû récupérer moi-même le produit. Une fois chez moi, j’ai découvert un écran fissuré. Malgré mes réclamations quotidiennes, personne ne m’a aidée. Aucune prise en charge, aucun responsable présent. Service après-vente inexistant. Je suis très déçue et je déconseille fortement !
J’ai récemment effectué un achat dans…
J’ai récemment effectué un achat dans votre magasin et je tiens à exprimer toute ma satisfaction. Le service a été irréprochable, en particulier grâce à M. Ahmed Elhouzali et Issam, qui ont fait preuve d’un grand professionnalisme, d’écoute et de disponibilité. Leur accompagnement tout au long du processus a été remarquable. Merci pour cette excellente expérience client !
Tres mauvais service clients
Tres mauvais service clients !
Non seulement ils envoient un article qui ne correspond pas à la commande, mais en plus de ça l’unique solution qu’il propose et de se déplacer au magasin avec son article à nos frais bien sûr.
Je ne recommande pas du tout, faites attention !!!
Ils ne méritent même pas une étoile !
Ils ne méritent même pas une étoile !
Soyez très vigilant lors de la livraison d'un colis : vérifiez scrupuleusement l'article. Autrement, si vous constatez ensuite un dysfonctionnement, une casse ou une fissure, on vous accusera d'en être responsable.
Un service exécrable – je déconseille vivement.
Nul nul nul
Nul nul nul! J'ai acheté un iPhone 15 pro max, 6 mois après le téléphone s'éteint sans aucune raison , je le dépose auprès de leur service après vente vu qu'il est toujours en garantie, ça fait maintenant un mois qu'ils n'ont rien foutu , je n'ai toujours pas récupéré mon téléphone
J’ai donné une étoile UNIQUEMENT par ce…
J’ai donné une étoile UNIQUEMENT par ce que je ne peux pas donner ZÉRO étoile.
Produits bas de gamme et pas fiables du tout.
À ÉVITER !
J’ai acheté une TV Samsung NEUVE chez eux au bout de 3 JOURS d’utilisation il y a avait une fuite de lumière dans les côtes
Au bout de 3 semaines , les couleurs rappellent les films des années 80 !
Couleur délavées
TV fabriqué en ÉGYPTE !
They display products which mostly not…
They display products which mostly not available so what is the point
Je suis extrêmement déçu du service…
Je suis extrêmement déçu du service après-vente d'Electroplanet Hay Riad. J’ai acheté un réfrigérateur Bosch Combiné 6 KGN56LB31U à 13 500 DHS il y a six mois, et il est tombé en panne sans raison. Depuis plus d’une semaine, je n’ai aucune solution, malgré ma réclamation enregistrée sous le numéro 576458.
Non seulement mon réfrigérateur ne fonctionne plus, mais en plus, tout mon stock d’aliments congelés a été perdu à cause de leur incompétence et leur manque de réactivité. Impossible de conserver mes courses, et je suis sans réfrigérateur depuis plus d’une semaine !
Un service après-vente inexistant, aucune réponse, aucune prise en charge rapide. Franchement, pour une enseigne comme Electroplanet, c’est inacceptable ! Si vous comptez acheter un appareil chez eux, réfléchissez bien avant, car en cas de problème, vous serez laissé sans assistance.
Je déconseille fortement !
“Publicité mensongère et manque de professionnalisme – Une expérience décevante chez Electroplanet Marina Mall”
Objet : Réclamation concernant une publicité mensongère et menace de dépôt de plainte
Madame, Monsieur,
Je vous adresse ce courrier afin de porter à votre attention une situation préoccupante rencontrée dans votre magasin Electroplanète situé à Marina Mall, le 1er avril 2025. Cette situation concerne une pratique commerciale que je considère comme trompeuse et contraire à la législation marocaine en vigueur.
Le 1er avril 2025, je me suis rendue dans votre magasin Electroplanète situé à boulevard ibn tachfine , au centre tachfine, où j’ai constaté que le lisseur de marque LEXIA LISSEUR ELX-SH-411 40W BLEU ELEXIA était affiché au prix de 169 dirhams. J’ai demandé deux articles, mais on m’a informée qu’il ne restait qu’un seul modèle exposé. Ne souhaitant pas acheter un produit d’exposition, j’ai demandé à vérifier la disponibilité du même article dans un autre de vos magasins, en l’occurrence à Marina Mall.
Après vérification par l’un de vos conseillers, il m’a été confirmé que dix unités étaient disponibles en stock dans le magasin de Marina Mall. Avant de me déplacer, j’ai reconfirmé cette information auprès du même conseiller, qui m’a assuré à deux reprises que les articles étaient bien disponibles.
Une fois sur place, j’ai retrouvé le même prix affiché sur le rayon : 169 dirhams. Toutefois, lorsque j’ai demandé à acheter deux unités, le conseiller m’a d’abord informée que l’article n’était pas disponible en stock. Après lui avoir expliqué la situation et l’avoir invité à vérifier dans son système, il a constaté que dix unités étaient bien disponibles en stock. Malgré cette confirmation, il m’a alors indiqué que le prix affiché en rayon n’était pas le prix d’achat, car les prix avaient été mis à jour à partir du 1er du mois, et que l’article était désormais vendu à 299 dirhams.
Je lui ai expliqué que ce n’était pas mon problème si le magasin n’avait pas mis à jour ses étiquettes à temps, et que le prix affiché sur le rayon devait être respecté. Il m’a répondu que, par manque d’effectifs, les prix n’avaient pas encore été changés. Or, ce manque d’organisation interne ne doit en aucun cas impacter les consommateurs.
Par la suite, le gérant du magasin est intervenu et, au lieu de respecter le prix affiché, il a tenté de justifier la situation en affirmant que l’article n’était plus disponible en stock, ce qui est en totale contradiction avec ce que plusieurs agents m’avaient confirmé après avoir vérifié leur système. Même sur leur site internet, en sélectionnant le magasin Electroplanète Marina Mall, l’article est toujours affiché comme disponible.
Finalement, plutôt que de me vendre l’article au prix affiché, on m’a proposé une réduction de 5% sur le nouveau prix de 299 dirhams, ce que j’ai refusé, car ce n’est pas le prix annoncé en rayon.
Cette pratique constitue une publicité mensongère, interdite par la législation marocaine. En effet, l’article 65 de la loi n° 88-13 relative à la presse et à l’édition stipule que :
“La publicité mensongère ou trompeuse est interdite. Est considérée comme publicité mensongère ou trompeuse toute publicité qui se fait par écrit, voix ou image de manière expresse ou implicite de biens, services, noms, marques ou activités d’un producteur de biens ou prestataire de programmes lorsque cette présentation est faite de manière délibérée et ce, à des fins de publicité non avouée et susceptible d’induire le public en erreur sur la nature de l’offre.”
De plus, la loi n° 31-08 édictant des mesures de protection du consommateur impose aux commerçants de garantir une information transparente et loyale en matière de prix et d’affichage. (mcinet.gov.ma)
Par conséquent, je vous demande de bien vouloir :
Je souhaite avoir un dédommagement .
Prendre les mesures nécessaires pour éviter que de telles situations ne se reproduisent, en garantissant une mise à jour en temps réel des prix affichés et une meilleure organisation en interne afin que les clients ne subissent pas les conséquences de votre manque d’effectifs.
À défaut d’une réponse satisfaisante de votre part sous un délai de 72h, je me verrai dans l’obligation de porter plainte auprès des autorités compétentes, notamment les services chargés de la protection du consommateur, pour publicité mensongère et pratiques commerciales trompeuses.
Dans l’attente de votre retour, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.