J’ai acheté ma voiture chez élite auto fin novembre et je n’ai pas vérifié si la climatisation fonctionnait bien sûr . À ma grande surprise , quand les premières chaleurs sont arrivées , je me suis ap... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Attente de 45 min pour changer un rétro lors de ma venue où on nous donne un horaire pour le récupérer alors que je l'avais signalé en direct et par mail et par téléphone. Véhicule nettoyé à l'extér... Toon meer
Nous avons découvert le site élite auto par hasard et après comparaison avec d 'autres sites de vente en ligne,nous avons finalisé la reprise et l 'achat( Loa) de notre véhicule.Tout s 'est très bien... Toon meer
Achat du Seat ATECA. Très bon commercial en tant que Nicolas Napierala, à l'écoute, accueil top, conseil bien. Le reste de l'équipe croisé dans les locaux est très sympathique. La gestion des... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Primé 8 années de suite par le magazine Capital (2017 -2024), vainqueur lors du Grand prix AutoMoto 2023 dans la catégorie "Les pros de l'auto", élu 2 fois meilleur mandataire par le magazine Auto Plus et élu meilleure concession Digitale lors des Awards Auto-Moto 2018 et 2019, Elite-Auto est reconnu pour son sérieux et son large choix de véhicules neufs d' occasion : +30 marques et des milliers de modèles disponibles
Contactgegevens
Frankrijk
- www.elite-auto.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonjour.Ayant sollicité une évaluation…
Bonjour.Ayant sollicité une évaluation de reprise de mon SCENIC 3 energy bose edition essence de 08/2016 33 000 kms compteur , je viens de recevoir celle ci :7850 euros oui vous avez bien lu 7850 euros , c'est offensant sachant que toutes les estimations demandées sur d'autres sites ne sont inférieures a 10 000 euros.
Ikke en finger at sætte på…
Ikke en finger at sætte på kundeservicen. Kvaliteten på deres arbejde er helt fantastisk. Prisen og kvaliteten hænger slet ikke sammen. Du betaler næsten ingen penge men modtager produkter i topkvalitet. Kan helt klart anbefales.
offre de reprise nulle
Très pro, a l écoute , sympa,
Seulement leur offre de reprise censée nous faciliter la vie est un véritable arnaque 2% de décote par mois, en ce moment septembre 2021, avec des délais constructeurs de 6-10 mois. Perso j ai un véhicule en de 4ans, si j attend 10 mois je perd 20% sur ma voiture l équivalent de 2 années de décote argus !!! je l ai expliqué au commercial qui lui était tout a fait a l’aise avec ça !!! pour info j ai une FIAT 500c de 2017 85cv et je voulais prendre une Abarth 595 de 165cv.
Exelent site voiture livré avec un peu…
Excellent site voiture livré avec un peu de retard mais tenu au courant par le conseiller de l'évolution de la livraison je recommande élite auto
Nous avons acheté un véhicule Fiat 500
Nous avons acheté un véhicule Fiat 500, par l’intermédiaire de Élite auto. Tout c’est très bien passé, les délais annoncés ont été respectés. Je passerais à nouveau par eux.
Achat chez Élite Auto grâce à des amis
Découvert Élite Auto par des amis. Nous nous sommes engagés pour l'achat d'un type de véhicule. L'accueil de notre 1er correspondant fut conviviale, clair dans ses présentations. Malheureusement des problèmes de livraison de composants ont fait que le véhicule n'a pu être livré à la date souhaitée. Annulation de la 1ère commande, notre second interlocuteur commercial a su nous prendre en charge et proposé dans l'immédiat un véhicule neuf en stock. Nous n'avons pas eu la marque désirée mais nous en sommes tout de même très satisfait. Le commerciale d'Elite Auto nous a accueillit en expliquant la situation et a su nous proposer une alternative. En une semaine notre choix avait changé et sommes repartis dans un véhicule neuf. Depuis, je propose et présente Élite Auto quand j'en ai la possibilité sur nos sujets de vente automobile. Je suis certain que notre prochain véhicule sera Élite Auto.
Ma relation avec Elite Auto..
Ma relation avec Elite Auto à mal commencer mais c'est très bien fini et je suis ravi de mon achat.
La relation clientèle est excellente et un très bon suivi. Elite Auto c'est occupée de toutes les démarches administratives.
Je recommande Elite Auto.
Bonne expérience
Bonne expérience, le personnel de la société très professionnel et accueillant au niveau administratif et technique.
Achat Renault Kadjar
Excellent suivi de dossier tout au long du processus.
Je suis ravi de mon véhicule.
Très satisfait
Nous achetons tous nos véhicules avec Elite Auto. A chaque fois tout se passe bien autant au niveau de l'accueil, du suivi du dossier, des conseils et de la livraison. Pas de mauvaise surprise.
Bon rapport qualité prix
Un achat et une LOA fait chez élite auto Coignières. Bonne expérience dans l'ensemble. Je recommande en tout au niveau qualité prix.
Élite auto a été très professionnel
Élite auto a été très professionnel, véhicule reçu rapidement sans aucun problème on valide !!!
Prise de rendez vous super Rapide et…
Prise de rendez vous super Rapide et facile. Personnel au top et à l’écoute.
A la livraison de la voiture, vérification effectuée avec la même personne. De + la voiture était hyper propre.
Rapidité de commande et sérieux lors de…
Rapidité de commande et sérieux lors de la commande. Un seul regret, pas eu la possibilité de tester la voiture qui était en stock
Très bon accueil
Très bon accueil
Très bon service
Rapide et efficace
Un bémol : la description des options de la voiture ne correspond pas tout à fait
Achat du Seat ATECA FR
Achat du Seat ATECA.
La gestion des réponses, en direct ou par mail a été extrêmement rapide (dans l'heure).
Préparation du véhicule et explication top, merci le préparateur.
Livrée avec 1 mois d'avance malgré la crise du covid.
Je n'ai aucun point négatif à soulever !
Confiance les yeux fermée :)
Merci l'équipe élite auto Lyon St Fond !
Au top !
L’équipe d’Elite auto Coignieres a été parfaite de la constitution du dossier jusqu’à la livraison du véhicule. Nous sommes plus que satisfait de leur service et toujours très heureux avec notre véhicule.
Mauvaise livraison CLIO INITIALE NOIRE
Je reçois un mail me demandant des précisions sur la commande et le numéro d'offre mais je ne vois plus mon avis concernant la livraison de la Clio initiale noire de ma femme MF DELETAN offre 290378 commande C2104114 que nous attendons depuis avril 2021.
nous avons du refuser la livraison pour les raisons suivantes : capot rayé, couleur des sièges noirs au lieu de cuir initiale Paris Beige. voiture extrêmement sale extérieur et intérieur, indigne même d 'une voiture d'occasion.
Nous avons eu un échange avec Elite Auto et nous attendons un retour de leur part pour nous donner une date d'une livraison d'un véhicule conforme à la commande. plus de nouvelle depuis le 18.
Les avis sont faussés puisque rempli…
Les avis sont faussés puisque remplis lors de la remise des clés du véhicule. A ce moment là on ne sait pas encore si le véhicule est conforme.
En ce qui me concerne, mon véhicule était stocké depuis + de 6 mois sur un parking, à en voir la rouille dans les pneus et la poussière dans le moteur et la voiture....
Et oui ça je ne le savais pas, car on ne vous dit rien là dessus!
NB: J'ai vu après que j'ai réservé la voiture, qu'elle était sortie d'usine en octobre 2020 (voiture réservée en juin 2021)
J'ai acheté une voiture avec bcp d'électronique et dès le départ j'ai rencontré x problèmes avec.
J'ai du emmener la voiture chez mon garagiste, qui a détecté les problèmes et surtout constaté que le véhicule n'avait pas été préparé depuis sa sortie d'usine et nécessitait donc de nombreux réglages et mises à jour !!!
Du coup, je peux le dire 1 mois après avoir réceptionné ma voiture,je suis mécontente et achèterai probablement ma prochaine voiture chez un concessionnaire directement.

Antwoord van Elite Auto