Séance bien menée avec beaucoup d'enthousiasme et de soutien. Cette séance, dite de reprise ou de mise en route, est déjà bien soutenue et fait craindre une difficulté croissante pour la suite mais n... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai 71 ans et me remettre à bouger n’est pas évident pour moi après 30ans passés assise dans une voiture 12h par jour. En 2 semaines je sent la différence , je bouge mieux et j’ai déjà moins mal au... Toon meer
Rythme, cours, ergonomie de l'appli Pas terrible 6 cours en moyenne par thème, pas assez pour une pratique régulière WARNING : Abonnement renouvellé sans préavis Deuxième année : pas de nouvea... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'apprécie les exercices proposés car on sent le travail musculaire et la coach est entraînante. J'ai juste peur d'avoir des courbatures car on ne termine pas avec des étirements. Je les ferai seule l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bons mouvements pour une reprise
Bons mouvements pour une reprise

Explications trop rapides
Je trouve que les exercices sont montrés trop rapidement pour pouvoir être effectués dans la foulée correctement . Aucune proposition d’étirement ou de récupération à la fin, j’ai eu pas mal de courbatures. Mais les résultats sont là. J’ai gagné un cran de ceinture 👍

Petit à petit...
En suivant les cours 3 fois par semaine depuis un mois, je me sens déjà plus à l aise et poursuit le programme avec plaisir!

Premiers pas efficaces
Scéance efficace, bons conseils. Besoins d'aucun accessoire.
Je ressent bien les effets.

Antwoord van Equilibre Fitness
Les muscles ont bien travaillé
Les muscles ont bien travaillé, j'ai des courbatures mais j'adore !

Antwoord van Equilibre Fitness
Très bien séance abordable même quand…
Très bien séance abordable même quand on a pas fait de sport depuis longtemps

Exercices au sol inappropriés
Exercices debout très bien. Par contre pour une personne comme moi de 73 ans obèse, les exercices au sol sont impossibles à réaliser.

Antwoord van Equilibre Fitness
La séance a été plaisante grâce au…
La séance a été plaisante grâce au coach. Beaucoup plus agréable que de s'entraîner seule.

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience avec cette entreprise : je ne souhaitais pas renouveler car les exercices ne sont pas adaptés pour une personne en handicap.
Or l'entreprise n'a pas respecté l'obligation d'envoyer un message préalable avant la reconduction, et refuse de rembourser comme c'est prévu dans la loi ; il n'y a pas de contrat ni de CGV , mais uniquement des Conditions générales d'utilisation du site ; il n'y a pas d'indication de médiateur en cas de litige, ce qui est normalement une obligation légale.
Pour toute réponse au mail de remboursement envoyé, l'entreprise a donné tout un historique de prélèvements et de "vous pouviez résilier avant et vous ne l'avez pas fait" qui n'ont rien à voir avec la demande de remboursement. Puis : "ce n'est plus la peine de nous écrire".
Or il me semble que les CGU ou les CGV ne sont pas au-dessus des lois ! La confiance des clients, fondée notamment sur le respect de leurs droits, constitue un élément essentiel de la réussite d’une entreprise. Au résultat : je vois que 57% des avis sont négatifs pour la même raison ...Est-ce une bonne stratégie ?
Je ne recommande pas parce que malgré toutes mes démarches, le problème n'est toujours pas résolu et que l'entreprise n'est pas en capacité de résoudre les litiges à l'amiable.

Antwoord van Equilibre Fitness
Très bien explications et mouvements…
Très bien explications et mouvements facile à suivre.

Antwoord van Equilibre Fitness
Non respect de la loi Chatel
Non respect de la loi Chatel.
Reconduction tacite abusive.
Dans les contrats de prestation de services à durée déterminée conclus entre professionnels et consommateurs, la tacite reconduction est soumise à une obligation d'information.
Le professionnel doit vous informer par écrit ou par courriel personnalisé, dans un encadré lisible, au plus tôt 3 mois et au plus tard un mois avant la fin de la période de résiliation de la possibilité de ne pas reconduire le contrat.

Idéal pour débuter
Très bon cours adapté pour les débutants. Vraiment top lorsque l’on n’a pas fait de sport depuis trèèès longtemps

Premiers pas très bien
Exercices très bien expliques,possibilité de les adapter à notre niveau répétées,encouragements en continue

1ère séance
Franchement, ça va. Exercices faisables après 1 arrêt de 2 ans. Un peu essoufflée mais pour moi normal.
Par contre, la vidéo devrait préciser l'utilisation du tapis pour les exercices au sol. J'ai mis la vidéo en pause pour aller chercher le mien.😊 sans tapis, c'est pas top.

Dit is Trustpilot