Séance bien menée avec beaucoup d'enthousiasme et de soutien. Cette séance, dite de reprise ou de mise en route, est déjà bien soutenue et fait craindre une difficulté croissante pour la suite mais n... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai 71 ans et me remettre à bouger n’est pas évident pour moi après 30ans passés assise dans une voiture 12h par jour. En 2 semaines je sent la différence , je bouge mieux et j’ai déjà moins mal au... Toon meer
Rythme, cours, ergonomie de l'appli Pas terrible 6 cours en moyenne par thème, pas assez pour une pratique régulière WARNING : Abonnement renouvellé sans préavis Deuxième année : pas de nouvea... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'apprécie les exercices proposés car on sent le travail musculaire et la coach est entraînante. J'ai juste peur d'avoir des courbatures car on ne termine pas avec des étirements. Je les ferai seule l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Attention Arnaque !!
Attention Arnaque !!
Signalez sur signal.conso.gouv car c'est des escrocs, la loi exige de prévenir les abonnés du renouvellement.
Je n’ai reçu aucune information préalable sur support durable (email ou notification) m’informant de la reconduction automatique, ni de la hausse tarifaire, contrairement aux obligations prévues par les articles L215-1 et L215-3 du Code de la consommation.
Signalez les au maximum ces escrocs.
Ils n'ont même pas de médiateur ce qui est obligatoire.

Antwoord van Equilibre Fitness
Application mobile avec videos de…
Application mobile avec videos de sports. Pas assez de videos pour moi.
Pas de nouvelles videos malgré un abonnement de longue date.
Prof qui change entre les séances et je trouve le niveau non progressif entre les niveaux.
Merci pour votre retour. Il y a bien 18 items : étirements, gym senior, express 6 minutes, pilate, etc...
Et pour chaque item, il y 5 ou 6 videos.
18 fois 6, on est pas du tout à 150...
Pour ma part, sur les 18 items, y'en a 3 qui m'interesse, soit 18 videos. A mkns sens, c'est pas au niveau des autres plateforme de sport.

Première expérience réussie
Pour le moment première semaine et j'apprécie les cours, la facilité d'exécution et des explications. La qualité des vidéos sont très biens

Pas adapté à mon niveau
Pas adapté à mon niveau. Assez difficile. Je n'ai fait que 15 minutes

Bonne reprise
Bonne reprise - explications claires - intensité adaptable -

Exercices progressifs
Exercices progressifs; bonnes explications du coach

Petite séance de reprise en douceur
Petite séance de reprise en douceur

Antwoord van Equilibre Fitness
Bien pour le moment j’attends de faire…
Bien pour le moment j’attends de faire la séance pour en dire plus

Cours de sport super
Cela faisait longtemps que je ne faisais plus de sport. J’ai 63 ans et ce programme est parfait pour bien démarrer et adapté à mon âge.

Super !
Les mouvements sont bien expliqués et un prof masculin en particulier (celui qui dispense le plus souvent les cours sur les programmes définis) est vraiment au top. Il donne une alternative plus facile à certains mouvements et n'oublie jamais de rappeler de boire une gorgée d'eau. De plus, à la fin d'une série, il prévient du changement de position (de debout au sol, par exemple) pour la série suivante, ce qui laisse le temps de se placer. De manière générale, les cours sont très bien faits.

Antwoord van Equilibre Fitness
Bonne énergie pour un démarrage
Bon rythme, des encouragements appréciables

Bouger à nouveau
Je n’ai plus fait de sport depuis 6 mois parce que j’ai été malade et g tellement grossi que je n’ose pas retourner à ma salle de sport. Alors ce programme qui me permet de redémarrer en douceur et seule chez moi est parfais. Je suis rouillée mais les 25 minutes sont passées très vite

Bons mouvements pour une reprise
Bons mouvements pour une reprise