Séance bien menée avec beaucoup d'enthousiasme et de soutien. Cette séance, dite de reprise ou de mise en route, est déjà bien soutenue et fait craindre une difficulté croissante pour la suite mais n... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai 71 ans et me remettre à bouger n’est pas évident pour moi après 30ans passés assise dans une voiture 12h par jour. En 2 semaines je sent la différence , je bouge mieux et j’ai déjà moins mal au... Toon meer
Rythme, cours, ergonomie de l'appli Pas terrible 6 cours en moyenne par thème, pas assez pour une pratique régulière WARNING : Abonnement renouvellé sans préavis Deuxième année : pas de nouvea... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'apprécie les exercices proposés car on sent le travail musculaire et la coach est entraînante. J'ai juste peur d'avoir des courbatures car on ne termine pas avec des étirements. Je les ferai seule l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonne première séance pour une reprise…
Bonne première séance pour une reprise en douceur

A fuir !
Comme beaucoup, victime de la "reconduction automatique" sans préavis (aucun mail malgré les affirmations mensongères d'Equilibre Fitness) après une offre alléchante : 99,99€ ponctionnés en toute illégalité. On sait comment cette société réalise son chiffre d'affaire ! Aucun contrat... Si vous êtes victime, signalez l'affaire à : signal.conso.gouv.fr. Je viens de le faire.

Parfait !
Le cours est adapté à mon niveau. Les explications sont détaillées, claires et précises. Parfait !

très bonne vidéo explicative
Vraiment très bonne vidéo explicative. Les exercices sont a la hauteur de quelqu'un qui reprend le sport ou le débute. Le prof explique tres bien les positions et à quel moment on souffle. Ces vidéos motive à reprendre le sport

Antwoord van Equilibre Fitness
Le coach est clair et il sait nous…
Le coach est clair et il sait nous motiver. La séance est suffisamment longue pour travailler et suffisamment courte pour ne pas être dégoûtée de la séance.

Antwoord van Equilibre Fitness
Rythme adapté à une reprise ou novice
Rythme adapté à une reprise ou novice, J'aimerais plus d'informations sur la respiration dans les mouvements pendant les exercices.

Nul !
Nul, la séance est considérée comme fini alors que je l'ai lancé 2mm pour essayer (sans succès) de connecter à la télévision.
Je retire ce que j'ai dis, j'ai toujours accès à la vidéo et c'était laborieux mais j'ai réussi à me connecter à la télé. Je change ma note

Simple rapide bien guidé
Simple rapide bien guidé.
Dommage qu'il n'y ait pas de touche pour revenir 10 secondes en arrière quand on loupe un démarrage par exemple.

Antwoord van Equilibre Fitness
Je ne ai pas de son et je ne peux pas…
Je ne ai pas de son et je ne peux pas agrandir l image sur mon tel. Je n ai pas pu finir la séance car appelé par ailleurs et du coup je n ai pas pu reprendre la leçon où je l avais arretee

Antwoord van Equilibre Fitness
Supers exercices et très complets.
Supers exercices et très complets.
Il manque toujours l’explication de la bonne position pour ne pas se faire mal aux lombaires, et à la fin, il n’y a pas d’étirements… Je les ai donc fait toute seule… Dommage.

Arnaque au renouvellement automatique
Comme beaucoup j'ai subi un prélèvement automatique de 99.99€ sans avoir été prévenu comme l'exige l'article L215-1 du code de la consommation. J'ai contacté le service client et ai lancé une procédure auprès de la DGCCRF. Sans retour de leur part, je contacterai l'association UFC que Choisir car leurs CGV ne sont pas valables.

Conseils utiles
Quelques conseils utiles si vous êtes abonné.e à ce service :
🔹 Pour résilier votre abonnement :
la résiliation ne se fait pas depuis le site web, mais depuis l’application mobile (espace membre). Si vous ne l’avez jamais utilisée, pensez à la télécharger suffisamment tôt pour pouvoir accéder à la résiliation.
🔹 Anticipez la reconduction :
mettez un rappel dans votre agenda personnel (au moins 1 mois avant l’échéance), car le renouvellement est automatique et l'entreprise ne procède pas au rappel préalable pourtant prévu par le Code de la consommation
🔹 Vérifiez vos emails :
surveillez les messages liés à votre abonnement, y compris dans les spams.
🔹 En cas de renouvellement non souhaité :
si vous constatez un prélèvement que vous ne vouliez pas, ne vous contentez pas d’un premier refus.
Faites une demande écrite, conservez les échanges et formalisez votre démarche si nécessaire.
🔹 Restez persévérant.e :
une solution peut être trouvée, mais elle peut nécessiter plusieurs démarches. Faites vous conseiller si besoin.

Antwoord van Equilibre Fitness
Séance adaptée à une reprise.
Séance adaptée à une reprise.
Encouragements du coach appréciés.

Antwoord van Equilibre Fitness
Première séance réussie ça transpire 😁

A fuire !!
A fuire !!! J'ai souscrit à un abonnement sans engagement suite a une offre Bouygues Telecom pour un an. Et un an plus tard surprise on m'a prélevé 99,99 euros sur mon compte sans me prévenir du renouvellement automatique. Surprise! Impossible de se désinscrire sur le site. Sauf par Mail. Mais aucune réponse par mail.
Ne vous abonner surtout pas c'est une grosse arnaque.
Dommage les cours proposés ne sont pas si mal.

Dit is Trustpilot