Me encantó el servicio, Christian fue muy amable, rápido y claro en sus respuestas. Francamente es muy interesante poder resolver los problemas por esta vía sin necesidad de una llamada telefónica.
Excelente atención del Sr. Christian Maisonet, muy clara su asistencia en los pasos a seguir para recuperar la cuenta, gracias.
Gerson Palacios es un profesional de alto fuste. Soluciono mis dudas, mis problemas y mis inquietudes dado su saber y su estupenda narrativa hablada. Es cordial, cercano, atento y supo como guia... Toon meer
Pesimo banco, no recomiendo abrir una cuenta aqui. La interfaz de usuario es extremadamente mala. Parece un banco del año 1999. Intente hacer una transferencia y ni siquiera es capaz de valida... Toon meer
¿Quiénes Somos y Qué Hacemos? Diseñamos un banco con un solo objetivo; La satisfacción total de nuestros clientes. Es por ello que todo lo que hacemos es con un sólo propósito: ofrecer el mejor servicio personalizado posible.
17 Calle 2 Suite 600, 00968, Guaynabo, Puerto Rico
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Excelente atención, educado, paciente y eficiente al 100%

Antwoord van FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Me ayudó a resolver un problema de cambio de domicilio, de manera paciente y educada

Antwoord van FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Excelente atencion al cliente. Te ayudan muy rápido y sin darle vueltas al asunto. Me atendió Christian y de verdad complacido con su trabajo. Espero sigan así.

Antwoord van FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Cristian fue excelente, me atendió con mucha paciencia y amabilidad, un capo total

Muy amable Christian Maisonet, atendió todas mis dudas

Antwoord van FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Estoy muy agradecida con la excelente atención de Christian Maisonet, resolvió con mucho profesionalismo y eficacia mi consulta y muy rápidamente

Antwoord van FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Muy buena asistencia por parte de Christian Maisonet, quede muy satisfecho porque respondió todas mis dudas de manera clara.

Antwoord van FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Jarelys fue super paciente y me fue guiando paso por paso hasta resolver cada obstáculo

Antwoord van FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Atendió y resolvió mis requerimientos de forma rápida y sencilla, me guió en el proceso. Todo fue muy fácil

Antwoord van FACEBANK INTERNATIONAL CORP
La profesional y grata atención recibida

Paola Romero is great!!!! An excellent customer service

Antwoord van FACEBANK INTERNATIONAL CORP
straight to the point, answered all my questions in a timely manner

Antwoord van FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Pesimo banco, no recomiendo abrir una cuenta aqui.
La interfaz de usuario es extremadamente mala. Parece un banco del año 1999. Intente hacer una transferencia y ni siquiera es capaz de validar el ABA de un banco en estados unidos.
Luego, me dice que intente haciendo un pago de servicio pero en ningun lado explican que esto se trata de un cheque fisico que envian a la direccion en estados unidos. Quien hace pagos con cheque enviados internacionalmente en pleno 2026? Ahora, tienen mis fondos retenidos y no puedo usarlos.
Tambien cobran comisiones de 30 dolares por transferencias ACH a estado unidos, siendo que las transferencias ACH no tienen costo.

Antwoord van FACEBANK INTERNATIONAL CORP
Johan es la primera persona q me atendió en llamada soy nueva y x supuesto tenía muchas preguntas, fue una persona súper paciente y atento todo le lo resolvió en línea, adicional me ayudó a entender la pág un poco. Me encantó su atención.