Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Está tarde he recogido mi coche Toyota porque tenía fallo de motor. Le han cambiado las cuatro bobinas y bujías y en principio todo bien. El problema ha venido cuando me entregan el Informe de diagn... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prestations douteuses… Batterie en état avant mais qui fuit comme par hasard juste après un contrôle. Capot resté ouvert après un diagnostic qui ne nécessitait même pas l’ouverture de celui-ci (cela i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir – Feu Vert Bron Véhicule déposé pour un remplacement de pneus. Restitué avec un neiman hors service et des dysfonctionnements électriques. Aucune anomalie signalée à l’entrée. Le probl... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FEU VERT COGOLIN: À Fuir ! / avoid them ( English below) ! Mon experience: Ils changent les amortisseur, suite à un bruit dans la direction; facturent 800€… mais le bruit continue! À To... Toon meer

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

54 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diagnostic FEU VERT tout sauf la patte…

Diagnostic FEU VERT tout sauf la patte de l'expert!
Mon fils étudiant sur Anglet a acheté une Polo 1.4TDI en novembre 2023, comme l’entretien précédent avait été fait chez FEU VERT La Teste de Buch, nous avons continué chez FEU VERT avec notamment la courroie de distribution. Le 8 mars 2024 mon fils constate qu’il a des soucis de passage de vitesse et un bruit anormal, alors il décide d’aller au FEU VERT d’Anglet qui se trouve à proximité de son logement pour trouver l’origine et paye donc 39.99€TTC pour rien car le contrôle est vierge (275363km), il y repasse peu de temps après pour le changement de deux pneus (275721km) et on ne lui signale rien. Puis arrive la panne (coût 2000€ de réparation) avec une casse de la boîte de vitesses et de la transmission avant gauche! Suite au conseil du garagiste nous décidons de contacter notre assurance la Maïf et l’expert et claire l’avarie constatée et en lien direct avec le mauvais diagnostic de FEU VERT (cardans cochés,....)et constate aussi une autre petite erreur avec un mauvais kilométrage mentionné lors du changement de pneus, le véhicule indiquant au compteur 275704 donc un kilométrage inférieur! Lors de l’expertise contradictoire en présence d’un représentant de FEU VERT les conclusions de l’expert sont signées par l’ensemble des parties présentes dont FEU VERT. Oui mais peu de temps après et suite à des relances le siège FEU VERT m’écrit directement en m’indiquant qu’il clôturait le dossier? . Je met une étoile car on ne peut pas en mettre 0. Le Service client ne reconnait même pas leurs fautes et manquements.

Par Dajim
il y a 1 heure

31 mei 2024

Arrogant and uncaring

Arrogant and uncaring, they just want to take your money not help. I booked my car in for diagnostics in the hope they could explain why my engine check light was illuminated. They diagnosed a problem with a specific injector but said they couldn't repair it. What kind of garage is so inept they can't replace a faulty injector.

9 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tras hacer un cambio en la bomba de…

Tras hacer un cambio en la bomba de agua colocaron mal un eje o algo así y me fastidiaron el funcionamiento de la caja de cambios. . No tienen ni idea, podría haber tenido un accidente. Un mecánico experto me solucionó el problema y me explico porque había sucedido esto.
Sin duda una mala praxis y peligrosa.
Fui a reclamarles y se lavaron las manos.
Penoso.

14 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No ofecen montaje y equilibrado

Habiendo puesto nuevas un par de ruedas recientemente, y quedando mas o menos contento con su servicio, decidí ponerme en contacto con ellos para cambiar las ruedas de invierno por las de verano (se entiende que son mis neumáticos, ,ya usados), mi sorpresa ha sido que se han negado directamente. Me parece una política de empresa muy desacertada, sobre todo teniendo en cuenta que es un servicio que sale rentable (pagaré 80 euros por ello en otro sitio, y es prácticamente mano de obra). Por otro lado, el tono y la ausencia de explicaciones con que me han largado denota una clara falta de formación y aptitud de cara a la atención al cliente. Imagino que les sobren los clientes, por mi parte no apareceré allí en la vida.

23 mei 2024

Sinverguenzas

Una vergüenza lo de feurvert de urbil mala contestaciones no me solucionaron nada ni a la segunda y la primera vez que fui peor fui a cambiar las ruedas traseras y me cambian las buenas y encima me hacen un globo y tuve que cambiar las cuatro ahora la semana pasada pido amortiguadores de portón trasero y me traen unos que no son y me dicen que pedirán otros vuelvo hoy y lo mismo me traen otros que no son que es esto un cachondeo malas formas y incopetentes no vuelvo mas me hacen perder dinero y tiempo no lo recomiendo a nadie igual he sido yo el tonto en confiar sinverguenzas

21 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nunca mas....cualquier sitio menos ese

Llevé mi coche a cambiarle el motor de arranque y me metieron una bateria nueva por pantalones porque estaba "afectada"(Dicha bateria era nueva puesta por ellos recientemente)....y me clavaron casi 700 euros por todo....

14 september 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ne rappelle pas les clients sous contrat

J'ai pris un contrat d'entretien chez eux à 74 euros par mois....
Lorsque j'essaye de prendre rdv avec eux ils ont maintenant un filtrage, après 3 appels pour une demande de rdv aucun appel d un technicien. Affligeant qu en appelant matin après midi et fin de journée qu aucun n est pris la peine de me rappeler.

18 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Feu Vert à l'arnaque et à la malhonnêteté

J'ai été victime de 2 mauvaises interventions successives de Feu Vert (Narbonne et Béziers) sur ma C4 Picasso (sortant tout juste de révision) qui m'ont valu la casse de mon moteur.

Suite à la réparation d'une durite et à la récupération de mon véhicule, après une trentaine de kilomètres, mon véhicule a manifesté les mêmes symptômes qu'avant la panne, à savoir à savoir une mise en sécurité entrainant la limitation de régime moteur et une température élevée de l'eau qui laissait présager une panne à venir. Je me suis immédiatement arrêté et j'ai rappelé le centre Feu Vert dont sortait la voiture, leur décrivant précisément la situation et ma localisation. Mon interlocuteur m'a alors invité à un autre centre Feu Vert plus proche, en me disant qu'ils les préviendraient immédiatement.

Le 2e centre Feu Vert Béziers Leclerc a alors ouvert le capot de mon véhicule, a constaté que le réservoir du liquide de refroidissement bouillonnait et m'a dit que le 1er Feu Vert de y avait mis trop de liquide de refroidissement et que c'était néfaste pour le véhicule, avant d'ouvrir le capuchon pour que le liquide se vide partiellement. Ils m'ont aussi dit que que le 1er Feu Vert n'avait a priori pas effectué d'essai route qui aurait permis de savoir que le véhicule n'était pas en état de marche.

Le 2e Feu Vert a ensuite connecté un ordinateur au véhicule pour supprimer tous les messages d'alerte indiquant un dysfonctionnement, avant de m'indiquer que le véhicule était en état de fonctionnement et prêt à repartir. Une quinzaine de kilomètres après ce nouveau départ, mon véhicule a connu une troisième fois les mêmes symptômes, indiquant une surchauffe de l'eau et un défaut moteur, et m'invitant à stopper le véhicule, ce que j'ai immédiatement fait.

J'ai alors appelé mon assistance qui a organisé le remorquage du véhicule par un garage qui m'a signalé qu'il n'y avait quasiment plus de liquide de refroidissement et que le réservoir n'aurait surtout pas dû être vidé.

Quand je m'adresse à Feu Vert pour porter réclamation, on me dit que le 2e Feu Vert prétend ne pas avoir touché mon véhicule. Mais j'ai une vidéo prouvant le contraire et le témoignage d'un covoitureur, donc la mauvaise foi ne l'emportera pas et je me suis attaché les services d'un avocat pour faire valoir mon bon droit.

Un conseil à tous les automobilistes susceptibles de faire confiance à Feu Vert. FUYEZ !!!!!!!

3 november 2023

No lo recomiendo

No lo recomiendo. Fui para que le hiciesen una diagnosis y resulta que acabe llamando a una grúa porque el coche no funcionaba. Se quedo alli mismo en Feuvert en su estacionamiento sin funcionar y me decian que no era cosa de ellos cuando yo les lleve el coche funcionando. Rompieron la batería. Me cobraron 26 euros por la "revision". Dinero que pague por ingenua. Pero una y no más. No les compro ni un ambientador!!!

13 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Réservation prise pour vidange simple…

Réservation prise pour vidange simple (huile & filtre) au tarif de 92€. Appel de feu Vert environ 1h plus tard pour me signaler que pour mon véhicule C3 de 2021 les préconisations constructeurs imposent une révision à 280€ !! J'explique que je souhaite uniquement une vidange - Réponse de Feu Vert : vous avez un des pires moteurs depuis l'avènement de l'automobile (sic) !! et nous nous devons de faire une révision complète afin de nous assurer qu'en cas de problème moteur vous ne vous retourniez pas contre Feu Vert !! Dans la foulée, pour me décider, une réduction de 20% m'est proposée ! Méthode de mafieux. Le client ne peut donc choisir sa prestation chez Feu Vert. A noter que la même méthode est utilisée chez leurs concurrents (Sp..., Nor..., Mid..., etc). Donc fuir toutes ces enseignes qui ont pignon sur rue.

11 mei 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mal servisio

Mal servisio,tenía un sita cambiar ruedas ,tardado 15 minuto porque avía mucho tráfico, y no arreglaron trabajadores portan como mal educado,quero decir no recomeno,un pinchaso me piden 4 horas para aser,un poco abajo por 5 minuto reglaron

10 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son incompetentes y prepotentes.

Son incompetentes y prepotentes.
Se ponen a hacer trabajos para los que no están cualificados y no tienen la formación ni información correspondiente.
Me colocan ruedas nuevas en la furgoneta en el Feu Vert de Petrer (Alicante), como no tienen los parámetros correctos del fabricante, alinean la dirección con los más parecidos que le aparecen en su máquina. Resultado, desgaste desigual y prematuro de los neumáticos. Tras la reclamación, el responsable de la tienda me indica que la furgoneta salió perfectamente alineada de su taller, que eso ha sido provocado por un golpe que le he dado yo a la rueda. Suerte que guardé los registros de alineación de salida de su máquina y he conseguido los parámetros de alineación del fabricante, que no coinciden en aquellos que afectan al desgaste prematuro. Lo tengo puesto en abogados, al final tendrá que ser la Ocu o la justicia la que dictamine, pero el tiempo y las gestiones las tengo que realizar yo...... No los recomiendo para nada. Es preferible un taller de toda la vida, que son mucho más profesionales que estos talleres de personal sin cualificar.

12 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat en ligne : méfiez-vous du stock !

Commande (n°14084XXX du 31/01/2024) de 4 HP auto sur le site internet feu vert. Validation de la commande le jour même et débit de la carte. Message 4 jours après : les produits ne sont plus en stock. Remboursement le 5/02. S'ils ne sont même pas capables de gérer un stock en ligne...

31 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir le feu vert acti sud de la roche…

A fuir le feu vert acti sud de la roche sur yon.
Samedi 30 mars 24, mon mari téléphone pour prendre rendez-vous pour une vidange, le commercial lui dit qu'il peut faire la vidange ce jour car il a eu un autre rdv annulé.
Mon mari dépose donc la voiture pour faire la vidange et va faire un tour pendant ce temps.
Quelques temps plus tard, un mécano appel mon mari pour lui dire, il y a les deux pneus avant à changer, le liquide de refroidissement et liquide de frein à changer sur ce mon lui répond, je vous est laissé la voiture pour une vidange donc faite que la vidange pour aujourd'hui.
5 ou 10 mn après le premier appel le mécanisme recontact mon mari et là pour lui laisser un message pour lui dire qu'il ne pouvait pas faire la vidange car le bouchon de vidange était soit disant bloqué et qu'il y avait une énorme fuite d'huile.
Je précise que la voiture sortait du contrôle technique il y a 1 mois.
Mon mari a récupéré la voiture et la mise dans le garage, il a ensuite mis des cartons sous la voiture pour les fameuses fuites d'huile et après une nuit, bizarre pas de tache d'huile sur les cartons et niveau d'huile normale.
Alors mr feu vert, il faut arrêter de nous prendre pour des vaches à lait et de vouloir nous tromper sur des soit disant fuites ou autre en même temps j'ai eu une collègue de travail qui avait son mari qui travaillait chez vous et qui disait que c'était monnaie courante de tel pratique et je mettais ses dire en doute mais aujourd'hui le mécano que nous avons eu les pratiques lui.
Je vais donc aller faire ma vidange chez un petit garagiste la semaine prochaine.
J'ai mis une étoile car j'ai été obligé de le faire pour pouvoir mettre mon message, mais c'est un grand 0 que je mets.

30 maart 2024

Una incompetencia total.

Una incompetencia total.
Llamo por unos neumáticos para mi moto, un moto tipo Custom.
Me dicen que si que los pueden poner.
Llegó a la tienda y me confirman que me los montan.
Hago un pago adelantado de 100 €para pedir los neumáticos.
Cuál mi sorpresa que horas más tarde me llaman y me dicen que al ser una moto custon y al llevar cámara los neumáticos no me los pueden montar, pues al tener cámara y no haberlo comprado allí no los manipulan, y que al ser una custon no tienen opción de cambiarlos pues no disponen de caballete para levantarla.
Me he de acercar nuevamente a la tienda pRa que me hagan la devolución de los 199 € que claro me llegan a mi tarjeta en 7 días.
Conclusión, pido hoja de reclamación y por mi parte no volveré jamar a pisar un taller de feu vert.
Unos incompetentes y poco profesionales.
Una auténtica estafa cuando dicen que cambian neumáticos a todo tipo de motos cuando realmente no es así.
Así que moteros custom, no pierdan el tiempo como me hicieron perderlo a mi yendo a este taller de pacotilla.

21 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un booster ancien mais neuf : il ne fonctionne pas mais pour Feu Vert c'est normal car trop vieux sans avoir été utilisé.…

J'ai acheté un booster il y a quelques années mais ne m'en suis jamais servi (seulement chargé au cas où). Lorsque je suis tombé en panne de batterie (hybride) dans mon garage j'ai voulu utiliser mon booster et ai constaté qu'il était supposé chargé (lampe verte allumée en continu). Mais aucun effet, le booster était vide. J'ai donc tenté de le recharger mais il est resté sur la lumière verte indéfiniment comme s'il était chargé : mais non il n'était pas chargé !!!
J'ai appelé Feu Vert qui m'a fait patienter assez longtemps pour me dire vous avez acheté ce booster il ya longtemps et vous ne vous en êtes jamais servi donc il est "normal" qu'il ne charge plus : les éléments sont morts !!
Incroyable un vendeur vous dit en d'autres termes : "vous acheté un produit neuf, il n'est plus sous garantie, et comme vous ne vous en êtes pas servi il est mort". Sans me proposer le moindre geste commercial. Je n'avais jamais entendu ce genre d'argument.
Bref Feu Vert ne me verra plus en tant que client et je vais leur faire la meilleure publicité négative qui soit.

21 maart 2024

FATAL 15/03/24 en FEU VERT GANDIA C. CARREFOUR

FATAL: Me cambian las ruedas del coche, me dañan la válvula. Me exigen que pague yo la reparación y encima se burla en mi cara el jefe de equipo, David, diciéndome si me lo arregla o no, que a él le importan cuatro carajos lo que yo le diga....acaso tu cogerías un coche sabiendo que hay daños y puedes tener un accidente? Hay que tener muy poca vergüenza y profesionalidad! Espero que al menos esta gente se vaya a dormir sabiendo que joden a la gente sin razón y eso al final pasa factura...la prepotencia conduce a que la gente te avorrezca, eso has generado en mi y poe lo que he visto entiendo que no debo ser la única...sueles dormir bien, David?

15 maart 2024

Is dit jouw bedrijf?