Prestations douteuses… Batterie en état avant mais qui fuit comme par hasard juste après un contrôle. Capot resté ouvert après un diagnostic qui ne nécessitait même pas l’ouverture de celui-ci (cela i... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
FEU VERT COGOLIN: À Fuir ! / avoid them ( English below) ! Mon experience: Ils changent les amortisseur, suite à un bruit dans la direction; facturent 800€… mais le bruit continue! À To... Toon meer
À fuir – Feu Vert Bron Véhicule déposé pour un remplacement de pneus. Restitué avec un neiman hors service et des dysfonctionnements électriques. Aucune anomalie signalée à l’entrée. Le probl... Toon meer
Fui en 18-oct-2025 a por el servicio de tranquilidad para ITV que valida 1 año. Me hicieron muchas presupuestos que dijeron que mi coche hubo problemas. Pero no vieron que las lámparas estab... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
À éviter absolument
À éviter absolument. J’ai fait remplacer la courroie de distribution et la pompe à eau chez Feu Vert Labège en mai 2025, et seulement quatre mois plus tard, en septembre 2025, le moteur a surchauffé gravement. Feu Vert n’a rien voulu entendre, malgré les diagnostics fournis par Peugeot.
Ils ont refusé toute prise en charge et donné des explications contradictoires. Pour que mon véhicule puisse de nouveau circuler en toute sécurité, j’ai dû repayer une courroie de distribution et la pompe à eau dans un autre garage, entraînant des dépenses importantes (1490€ payés à cet autre garage apres les 1963 € deja versés à feu vert il y a quelques mois pour la meme prestation). Cette deuxieme sortie d'argent aurait pu être évitée si Feu Vert avait fait correctement son travail dès le debut. Service client inexistant, responsabilité quasi nulle. Si vous tenez à votre véhicule, passez votre chemin.
Je monte actuellement un dossier solide épaulé par ma protection juridique.
batterie chez Feu Vert
Suite à l'achat d'une batterie "varta F17" le 20/01/2026 pour mon véhicule. Je suis revenu 3 jours plus tard faire le "contrôle du circuit de charge" pour la garantie de 3ans. Comme part hasard le mécano trouve que l'alternateur a un problème, la valeur sur son multimetre est trop élevé ? Je lui dit que les valeurs sont correctes, j'ai fait le test avant d'y aller.
Moteur a l'arret. 12,60
Moteur en marche. 14,45
Donc aucun problème, je pense qu'il voulait me vendre un alternateur .
Il ne peuvent pas s'empêcher de vouloir arnaquer les clients.
Personnel de la caissière aux vendeurs…
Personnel de la caissière aux vendeurs très désagréable, vous leurs demandez un renseignement, c'est tout juste s'ils ne vous envoie pas baladé,je parle pour celui de Pontault Combault
Je commande en ligne des chaînes à…
Je commande en ligne des chaînes à neige sur feu vert : le site indique une disponibilité pour le mardi 13 janvier et en les appelant l enseigne que j’ ai sélectionné me signifie que ma livraison ne sera faite que le vendredi.
Il ne faut pas se fier au délais de disponibilité affiché en ligne car ils sont mensongers !
Commander ailleurs
Estafadores y robaperas
Ayer solicité una cita para cambiar una batería al coche puse la matrícula de mi coche y sale el modelo del coche y el tipo de batería que necesito hago el pago online y hoy llevo el coche lo dejo y cuando voy a recogerlo sin ninguna llamada de advertencia me dicen que la batería que ellos decían que era para mi coche no vale y que de costar 119 euros pasa a ser 164 con lo que ya me la han colado y tengo que abonar otros 45 más SOIS LA MAYOR DECEPCIÓN DE VUESTRO GREMIO ESTAFADORES Y SINVERGÜENZAS
Bonjour, suite à une pub radio nationale, 2 essuies glaces Boch achetés l’essuie glace arrière offert
je me suis rendu chez feu vert Quimper parking de carrefour le vendeur me dit j’ai les deux de devant mais plus celui de derrière je vais chez Feu vert Intermarché qui me dit ok mais en fait celui de derrière ne vas pas il faut le commander mais si on le commande il faut le payer ARNAQUE a éviter cette enseigne
Fuyez
Fuyez ! Tentative d'escroquerie! S’ils détectent la moindre possibilité de remplacer des pièces en bon état, profitant de votre connaissance de la mécanique inférieure à la leur, ils le feront, voici ce qui nous est arrivé le 04/12/25
Ma compagne dépose sa voiture pour remplacement de la courroie de distribution, remplacement de plaquettes de freins et la vidange. Pendant leur intervention elle reçoit un appel du "technicien" lui disant qu’il faut à tout prix remplacer les disques de freins qui sont trop usés, qu’il ne peut pas poser les plaquettes si les disques de freins ne sont pas remplacés. Devant la pression du « technicien » avec un ton agressif et condescendant, elle cède, bien que le contrôle technique très récent mentionne une usure des plaquettes mais aucun mot sur les disques. Quand elle récupère la voiture, la voiture n’a plus de puissance et fait un bruit de sifflement. Elle y retourne, ils lui disent que la voiture fonctionnait très bien quand elle est partie. Devant sa colère, ils cèdent et se mettent à 5 pour faire des vérifications, prélever un liquide, faire des manipulations pendant 20mn. Bizarrement la voiture fonctionne à nouveau, bien qu’ils certifient n’avoir rien fait dessus. Pendant ce temps, j’appelle le centre feu vert, n’étant pas sur place, pour leur demander les anciens disques afin de les faire expertiser car dans la mesure ou rien n’a été mentionné au contrôle technique je trouve très suspect l’insistance du « technicien » pour les changer. La personne que j’ai au téléphone me répond d’un ton condescendant et agressif que je ne connais rien au contrôle technique, que l’usure des disques de frein n’est pas vérifiée et qu’il nous rendra les plaquettes si on veut mais que ma demande est totalement inutile. Je rappelle 5mn après pour lui lire le descriptif du contrôle fait sur les disques de freins lors d’un contrôle technique qui est totalement l’inverse de ce qu’il venait de me raconter. Là le ton change, il devient tout mielleux, me présente ses plus plates excuses, me dit que son technicien a oublié de vérifier l’usure des disque (celui qui mettait la pression à ma compagne car les disques étaient selon lui trop usés) et il me propose un remboursement, ce qui est un moindre mal au vue de la tentative d’escroquerie.
Plus jamais je ne retournerais chez feu…
Plus jamais je ne retournerais chez feu vert à Rezé. Ce sont des incompétents.
Contrat d’entretien que nous avons pour un véhicule que nous avons acheté neuf. Il a maintenant 15000kms. Entretien classique effectué chez eux. Le lendemain la voiture se met à fumer, ils n’avaient pas remis le bouchon du liquide de refroidissement !!! 😡😡😡. Alors que la voiture sentait encore le neuf, maintenant elle sent le produit 😳. Voiture immobilisée 4h en plein milieu de la route !!! Ils n’ont pas fait le niveau liquide lave glace alors que c’est compris dedans. Et des restes de viennoiseries dans le moteur !!! En plus nous avons l’impression d’avoir été pris pour des imbéciles !!!!
Plusieurs allées retours à cause de leurs conneries !!!! Sans compter le temps perdu et le stress 🙏🙏🙏
Ordered 4 winter tyres
Ordered 4 winter tyres. Put my winter wheels on to drive down. Get told the tyres I’ve ordered weren’t available so they’ve ordered 150e more expensive ones… and I had already had 650e worth! No ability to take time off work so I had to go ahead… get a call and they have rounded my wheel nuts with the wrong socket in the windy gun. A known issue with ford wheel nuts if you don’t loosen them first manually. Presented it as my fault and took no responsibility. Managed to get a refund but have to sort my wheels and nuts myself now… and take another half day off work. Will never use again
Llevo mas de 2 horas y 30 minutos…
Llevo mas de 2 horas y 30 minutos esperando para la sustitución de una bombilla, y me dicen que se les ha complicado.
Estoy en Feu Vert del Artea ( getxo)
Pésimo!!!
Jose Julio Fernandez.
Precio desorbitado
Precio desorbitado, fui a comprar la batería de mi coche, el precio me sorprendió por elevado pero visto la necesidad, iba a pasar por el aro.
Busqué mismo modelo, marca, amperaje, todo, en varias webs de reconocida solvencia, y no valían un poco más baratas, no...
Valían la mitad y envío incluido...
Me fui indignado (gracias a Dios que comparé) y prefiero esperar 3 días pero pagar 84€ y no 168€ por ma misma batería...
Señores, comprendo un poco de precio más elevado que una gran web que vende miles, ¿pero el doble?
Lo veo que ralla la usura...
Cambio de ruedas Feuvert la maquinista
cambio de neumáticos“precio muy bueno, excelente servicio “ y le comenté a Mar que mirasen la batería, el coche automático y creo que ya tenía cuatro o cinco años la batería, me dijo que sí que había que cambiarla, la cambiaron y exactamente el coche arranca muy rápido, excelente, servicio y atención, muchas gracias
Vélo acheté chez feu vert
Vélo acheté chez feu vert. Le site web signale qu'ils assurent l'entretien et la réparation.
Sauf, que sur le numéro d'appel du service client (20 minutes en ligne) et en magasin...ils sont incapables de vous donner une adresse de magasin ayant un atelier de réparation Vélo.
Incroyable.
Muy mala experiencia.
Muy mala experiencia.
No lo recomiendo en absoluto.
Hace días fui a cambiar una bombilla. Lo repararon con mucho retraso desde la hora prevista. Al recoger el coche me sugieren cambiar neumáticos delanteros. Voy a cambiarlos a los 15 días y después de esperar casi una hora me dicen que por qué quiero cambiarlos que no hace falta . Me parece una falta de profesionalidad increíble.
Un desastre !
Lamentable atención y falta total de…
Lamentable atención y falta total de profesionalidad y encima se creen que son profesionales que es lo peor,las facturas no corresponden luego con los presupuestos, se inventan explicaciones,se creen que somos tontos.En fin trabajando así no generan ninguna confianza al cliente y yo desde luego he terminado con ellos una lástima.No tardarán en cerrar el negocio.
Fui atendida por tres personas…
Fui atendida por tres personas distintas y cada una de ellas me dijo una cosa,no saben lo que se llevan entre manos.
Aparte de la poca empatía con los clientes.
Muy mal la experiencia, no lo recomiendo
Visito Feu vert de Viana para poner el…
Visito Feu vert de Viana para poner el nivel de aceite de motor correcto y me voy con el motor y ambos turbos gripados por dejarnos el motor totalmente vacío de aceite, 18.200€ de averia ya que hay que sustituir todo. Reconocen haber metido la pata por escrito pero posteriormente la correduría nos echa la culpa a nosotros, es surrealista la situación.
Never again we go there
With the ordering of the tyres, in the garage of Cogolin, it went wrong. No tyres were ordered and the order was lost. They should call us in 3-days, but nothing.
Very unpolite people helping you. When they don’t know, they start helping another client and leave you behind. They laugh about you in your face. I have totally no confidence in the work they did. Never go back again. It took more than 1 hour to change 2 tyres, very bad company, all arrogant
Mag Chalon sur saone sud //
Mag Chalon sur saone sud //
Chgt de pneus , au départ capteurs de pression et disparu après changement au garage, rien trouvé chz eux mais j'appelle ca du vol.
Pas prêt de revenir chez ces escrocs.
AGRADECIMIENTO
Hoy tuve un problema con mi vehículo,gracias a los trabajadores de feu vet de parque comercial copo en El Ejido y obviando a mi seguro de coche los trabajadores de dicho establecimiento me lo solucionaron súper rápido.GRACIAS en mayúsculas,el trato excepcional y súper profesionales.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.