Prestations douteuses… Batterie en état avant mais qui fuit comme par hasard juste après un contrôle. Capot resté ouvert après un diagnostic qui ne nécessitait même pas l’ouverture de celui-ci (cela i... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
À fuir – Feu Vert Bron Véhicule déposé pour un remplacement de pneus. Restitué avec un neiman hors service et des dysfonctionnements électriques. Aucune anomalie signalée à l’entrée. Le probl... Toon meer
FEU VERT COGOLIN: À Fuir ! / avoid them ( English below) ! Mon experience: Ils changent les amortisseur, suite à un bruit dans la direction; facturent 800€… mais le bruit continue! À To... Toon meer
J'ai pris un contrat d'entretien chez eux à 74 euros par mois.... Lorsque j'essaye de prendre rdv avec eux ils ont maintenant un filtrage, après 3 appels pour une demande de rdv aucun appel d un tech... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Client depuis plusieurs années chez Feu…
Client depuis plusieurs années chez Feu vert Gonfreville-l’Orcher, j’avais toujours été satisfait jusqu’à ce jour où après avoir changé un échappement on me signale un problème de frein et de suspension en me proposant un devis de plus de 800 euros . Méfiant, je demande conseil à mon garagiste habituel qui après avoir vérifié le véhicule me dit que tout est normal… Je crois qu’on appelle ça une arnaque…
J'ai changer tout le système de frein…
J'ai changer tout le système de frein arrière , 6 mois après je passe le contrôle et ma voiture ne passe pas le freinage arrière voiture recaler, sans oublier il on oublier de réviser la plaque sous le moteur quand il mon fait la vidange ...
Se sont des incompétent, .....
Absolutely disgusting they stole the…
Absolutely disgusting they stole the tools inside the car after changing the break pad
Un pinchazo se transforma en una avería seria
Llevo el coche para reparar un pinchazo, tras recoger el coche por la mañana, a la tarde me quedo sin batería en marcha: Se había estropeado el alternador …. 533 euros de avería (¿Casualidad? Nunca me ocurrió !! Al sacar nuevamente el coche del taller se le cae la matrícula delantera, y la reparan sin coste alguno !!
Surrealismo absoluto, no dejo de pensar que hubiera pasado si el pinchazo lo llevo a un taller normal ….
Creo que provocan averías !!
Fuimos porque nuestro taller estaba…
Fuimos porque nuestro taller estaba hasta arriba y necesitábamos el coche. Pido cambio de aceite y de bateria. No me cambian la batería y me llaman que hay que cambiar medio coche (obviamente, le digo que no). Es el peor sitio para cuidar tu coche y el mejor para que te lo destrocen (si, destrocen). En Feuvert Cartagena.
Arnaque feu vert
Bonjour j'ai pris rendez-vous pour changer mes pneu arrière jusque-là tout vas bien ils me font un check up de la voiture et me dise que la courroie de distribution doit est craquelé et me montre une photo de ma courroie? Je me dis que quand meme a 59000 kilomètres ca fait suer. Mais étant en leasing je ne fait rien chez feu vert (heureusement). Donc je prend rendez-vous chez citroen et là on m'indique que ma courroie va très bien que j'ai encore au moins 40 000 kilomètres à faire avant de la changer et de plus que la photo qu'on m'a montré n'est pas du tout la courroie de ma voiture. Prendre les gens pour des idiots alors qu'on a pas beaucoup d'argent franchement feu vert c'est pas très honnête de votre part.
Feu vert, la pâte des escrocs
Bonjour, N’allez surtout pas chez feu vert, ils ne sont pas honnêtes. J’étais en panne, je suis allé chez eux. Un spécialiste m’a conseillé d’acheter un booster pour redémarrer mon véhicule, il a choisi lui-même le modèle en m’assurant qu’il était adapté. Pour mon véhicule, il n’en était rien, j’ai dû appeler une dépanneuse, cela m’a coûté 400 €. Le lendemain je retourne au magasin et là on me refuse de remboursement et me propose à la place en avoir dans le même magasin. Donc félicitations aux spécialistes de chez feu vert.
Je ne recommande pas au contraire, il faut déserter ce genre d’escroc. Le magasin est celui de Pontault-Combault a absolument éviter
Arnaque changement de pneux
Votre demande 2472294 a été mise à jour. Pour ajouter des commentaires supplémentaires, répondez à cet e-mail.
GALY
10 déc. 2024, 20:43 UTC+1
Bonjour, je ne comprends pas votre message. Que veut dire "nous clôturons votre dossier" ? Vous n'avez pas répondu à ma réclamation. Merci de m'appeler au 06 63 44 02 04. Cordialement Nicole GALY
Clarisse (Feu Vert)
10 déc. 2024, 15:14 UTC+1
Bonjour Monsieur Galy,
Nous vous écrivons au sujet de vos pneumatiques et souhaitons vous apporter des explications sur la décision prise lors de votre passage dans notre centre auto.
Nos techniciens ont estimé que vos pneumatiques étaient trop usés pour être réutilisés ou récupérés en toute sécurité. Dans une telle situation, leur recyclage est la meilleure option, tant pour des raisons de sécurité que pour une gestion responsable des matériaux usagés.
Nous tenons toutefois à vous présenter nos excuses sincères pour ne pas vous avoir informé en amont de cette décision. Nous comprenons parfaitement qu’une telle démarche aurait dû vous être expliquée clairement avant toute action, et nous regrettons le manque de communication de notre part.
Chez FEU VERT, nous avons à cœur de garantir la satisfaction de nos clients et de maintenir un dialogue transparent à chaque étape. Nous prenons votre retour très au sérieux et veillerons à renforcer nos procédures pour éviter qu’une telle situation ne se reproduise.
Bien cordialement,
Clarisse du service client Feu Vert.
Fazila RAVAOHARINIRINA (Feu Vert)
28 nov. 2024, 13:33 UTC+1
Bonjour Madame GALY,
Nous faisons suite à votre demande concernant le centre auto Feu Vert Lyon Ecully.
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre situation. Nous vous informons que celle-ci est en cours de traitement.
Une réponse vous sera apportée sous 7 jours ouvrés et hors jours fériés.
Nous restons naturellement à votre écoute.
Bien cordialement,
Fazila du Service Clients Feu Vert
GALY
28 nov. 2024, 12:11 UTC+1
Permutation pneus été/hiver. Seuls 2 pneus "été" m'ont été rendus à l'issue de la prestation. Ceci sans m'en informer de quelque manière que ce soit (pas d'appel téléphonique pendant l'opération, ni d'information lors du paiement de la facture). Lors de mon retour à domicile, j'ai constaté que seuls 2 pneus avaient été remis dans mon coffre. J'ai alors appelé le centre Feu Vert qui m'a répondu que 2 pneus étaient inutilisables et avaient été, je cite : mis "à la benne". Je suis donc retourné au Centre Feu Vert pour demander une explication et voir mes pneus. On m'a alors montré (de mauvaise grâce) un pneu qui avait une fente sur le côté (le bon pneu ?) Cette façon de faire est proprement scandaleuse voire malhonnête . J'ajoute que les 2 pneus qui m'ont été rendus n'ont pas la même usure. J'ajoute également que j'avais précisé lors du dépôt de ma voiture qu'étant veuve depuis 1 mois je n'avais pas l'habitude de m'occuper de cet entretien.
Bonjour changé 4 pneu continental facture 600 euros au bout de 9 moi et 18000 klms pneus usure res prononcé rapport du contrôle thecnique reponce de feu vert il ne sont pas responsables
4 Pneus continental posé date de fabrication différentes 2022. 2023 et des semaines de fabrication différentes
Ni una luz son capaces de cambiar
Ni una luz son capaces de cambiar, no entiendo porque siguen abiertos..
Arnaque Remise CashBack
Suite à une intervention de recharge de clim (Facture N°372533), je me suis fait berner, sur le site Feu Vert, par une proposition de remise.
En fait, j'ai activé (sans m'en rendre compte) un système de cashback intitulé RemisePrivilèges.
Surprise dès le mois de Juillet lorsque j'ai vu que 25€ m'était débité de mon compte bancaire.
il est honteux de la part d'un réseau tel que FeuVert de promouvoir de tel partenaire, dont les pratiques sont plus limites.
Pour moi Feu vert c'est fini, lamentable !
Pas super le service
Bof, j'ai pas très apprécié l'attent epour la monte des pneus neiges... à revoir le service pas ouf ouf
Sinvergüenzas.
Pido que me cambien el aceite y filtro y que me cambien el pulsador de las luces del pedal de freno. Voy al dentista y me acuesto dolorido, me llaman para cambiar cubiertas y amortiguadores. Les digo que no que en la ITV me han pedido sólo lo del interruptor. Cuando llego me encuentro los amortiguadores cambiados y una factura de 430 euros. (160 presupuestados). No me dan los amortiguadores viejos y cuando los pido me dicen que no. Armo la de dios y por fin me dan los viejos. Cuando voy a irme observo que las luces de los frenos siguen sin funcionar y además falla todo el piloto derecho. Ya se lía del todo y el encargado que es un tonto, tonto, me grita y me insulta.
He ido a un taller en condiciones y me dicen que está todo bien, sólo los cables desconectados, que los amortiguadores estaban todavía a medio uso y que no me han cambiado el interruptor del pedal del freno.
En definitiva me han hecho pagar por unos amortiguadores que no había pedido y me han cobrado un interruptor que no me han puesto. El mecánico responsable un tal Pedro. El encargado, un impresentable que no sabe ni hablar. (Al cableado le llamaba cablería)
Feu Vert Los Patios Málaga.
Ahora un año después me mandan un SMS para que vuelva a cambiar el aceite. Qué poca vergüenza y dignidad.
Excellent accueil du Feu Vert de Bagnols sur Cèze
Excellent accueil du Feu Vert de Bagnols sur Cèze, en urgence, un samedi pourtant, suite à une crevaison sur la route de retour vers la Belgique. Gentillesse et compréhension devant notre désarroi. Un grand merci à tous. Cedric W.
Los peores te vas a arreglar un…
Los peores te vas a arreglar un pinchazo y luego hay que volver con el coche 3 veces que no estaba bien arreglado y al final que te digan que hay que cambiar los dos neumáticos que son nuevos porque el pinchazo no se puede arreglar
Aucune reconnaissance de leur erreur
Suite à mon passage chez feu vert après avoir monter et pose les câblage de Baff ma poignée de porte ne tient plus. Le directeur me prend pour un gros c__ en m'expliquant comment installer des Baff se que je savais faire pour l'avoir déjà fait. Mais me parle pas de comment il on passe les fils . Du coup la petite souris qui les a aidé a passé les fils a omi de leurs redonner la vis et du coup le chat la manger et plus de vis pour la refixer.
Si le directeur était intelligent il me rappellerai pour réparer les erreurs de ces ouvriers...
Déjà qu'il on oublié de me remettre le bouchon de liquide de frein, mon amie où il on pas oubli de réviser les écrous correctement après un changement de pneumatique. Ça commence à faire beaucoup et c'est jamais de leurs fautes.
Magasin a fuire
A fuir
Le responsable de ce centre KEVIN est incompétent. J'ai fait ma révision le 19 octobre. On m'a expliqué qu'on ne pouvait pas faire la remise à zéro vu que seul le responsable le faisait et que je devais repasser le 1er novembre. 4 jours après mon voyant moteur s'allume, j'appelle le centre pour leur dire et ils m'ont dit de passer en même temps que pour la remise à zéro et 2 jours après perte de puissance sur ma voiture, je ne peux plus accélérer.Ce que j'ai fait, je me rends dans leur centre le 1er novembre pour leur faire part du voyant moteur allumé, de la perte de puissance de ma voiture et pour la remise à zéro. On me dit que c'est bloqué par Jeep alors que j'ai l'habitude de faire ma révision au feu vert de Montesson et que je n'ai jamais eu ce soucis et ils me répondent allez voir avec le feu vert de Montesson. Je vais au feu vert de Montesson le 5 novembre qui bizarrement me refait la remise à zéro mais malheureusement ne peut rien faire pour mon voyant moteur et que je dois retourner au feu vert d'Ermont et à ma plus grande surprise ils m'informent qu'une mauvaise huile moteur a été mise dans ma voiture, d'où la perte de puissance. Je vais le lendemain au feu vert d'Ermont et KEVIN me dit oui effectivement l'huile mise n'est pas celle qui a été indiquée sur la facture mais l'erreur est humaine. On va vous faire une vidange et si il le faut changer le filtre à huile. Encore une surprise le bouchon pour faire la vidange du filtre à huile est cassé. Je dois repasser dans 2 jours vu que KEVIN l'a commandé. Je reviens le 8 novembre, il me fait la vidange, j'attends qu'il m'appelle pour récupérer ma voiture sachant que j'étais avec mon bébé de 9 mois. Qu'elle a été ma surprise quand j'ai vu que monsieur était parti prendre sa pause et qu'il avait laissé ma voiture capot ouverte et porte ouverte (très professionnel) et là encore il m'explique qu'il ne peux pas retirer le voyant et qu'il faut que je roule avec la voiture pendant 1 semaine, monsieur n'a même pas testé ma voiture, il m'a laissé le soin de le faire. Donc je roule 2 semaine avec ma voiture et aujourd'hui le 23 novembre, je reviens afin qu'on me retire le voyant. Sans surprise monsieur Kevin m'informe qu'il n'a pas pu retirer le voyant, qu'il ne comprend pas etc ! Je commence à perdre patience parceque tout ce qu'il m'a dit n'était que mensonge. Qu'aucun dédommagement ne sera fait. A ce jour j'ai toujours mon voyant et ma perte de puissance. Plus jamais j'irai dans se centre, c'était une erreur, je resterai sur le centre de Montesson à qui j'ai souhaité qu'il récupère le suivi de ma voiture. KEVIN le responsable, ne se soucis pas de ses clients, il n'a aucun réponse à vous donner ou sinon il vous raconte que des mensonges pour qu'on le laisse tranquille. Je ne vais pas en rester là et contacter le directeur de feu vert afin de leur faire part de mon mécontentement quant à la façon dont se centre est géré par ce KEVIN, il est très incompétent comme responsable. Il mérite 0 étoile !
De lo peor
De lo peor! No vuelvo a llevar el coche allí ni loca… son unos estafadores y además unos incompetentes. Me han jodido el coche y no se quieren hacer cargo.. una vergüenza. No os recomiendo que vayáis, los mecánicos no tienen ni idea. Muy mala experiencia. Además te tratan muy muy mal. Asquerosos
Una vergüenza de servicio, no ir
Una vergüenza de servicio. Fui por un pinchazo y me llamó la chica diciendo que la rueda está rajada y que había que cambiar las dos delanteras, que están nuevas. Voy al mecánico y dice que es muy pequeño el piquetazo, que apenas se desinfla y tiene arreglo. Que se puede arreglar el pinchazo. Me marcho y me salta que las pastillas están gastadas de repente. Pido cita a las 13 de otro día y hay que pagar al pedir cita. Hasta las dos y media no lo cogieron, toda la gente pasó delante. La chica del mostrador no se enteró que tenía cita y pasaron todos. Súper desagradable todo, como ya había pagado no podía irme. Una vergüenza. Y estaba súper vacio, detrás de mí no habia nadie, no me extraña. Aconsejo no ir a Feuvert Granada
Son unos irresponsables y formalidad 0 y muy carosresponsables
Son unos irresponsables . Mienten a la gente. Te ponen muy buena cara y te dicen que te van a llamar para darte un presupuesto y nunca te llaman . Y muy caros a pesar de que yo tengo descuento en mano de obra por trabajar en carrefour siguen siendo caros. NO VOLVERE A IR . Todavía estoy esperando después de 4 o 5 meses que me llame un chico de electrónica para cambiarme una radio y me quedaré esperando. Le doy una estrella porque no puedo darle menos
Dit is Trustpilot