Hatte Alles gut funktioniert. Die Teile sind gut verpackt angekommen, nichts war beschädigt. Ein kleiner Fehler: In einem Pfosten fehlten 2 x M8 Gewinde-Nieten. Ich hatte diese aber zufällig selbs... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Åkerslundsgatan 10, SE-26273, Ängelholm, Zweden
- info@gelaenderladen.de
- www.gelaenderladen.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Erfahrung nach 2 jahren...
Ich hatte vor fast 2 Jahren ein Dachterassengeländer bestellt. Die Mühe und Beratung des persönlichen Telefonservice, um die beste Passgenauigkeit und Produktgestaltung zu finden war klasse, und die Flexibilität und Erfahrung großartig. Nach nun fast 2 Saiisons kann ich nur sagen: super.Qualität/Material, Aufbaubeschreibung, akrive Nachfragen,...alles top.
Immer gern wieder. Sehr zu empfehlen!!
Hatte Alles gut funktioniert
Ein kleiner Fehler: In einem Pfosten fehlten 2 x M8 Gewinde-Nieten. Ich hatte diese aber zufällig selbst
und die passene Nietzange (deshalb nur 4 Sterne).
Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank !
Sehr gute Zusammenarbeit
Sehr gute Zusammenarbeit. Wirklich gute Qualität und sehr gute Nachbetreuung.
Klare Empfehlung
Sehr schönes Glasgeländer
Die Lieferung und Verpackung war vorbildlich. Die Beschriftung der einzelnen und unterschiedlichen Glashalter hätte besser sein können. Das Material gut und einfach zu montieren. Die Qualität der Pfosten und des Glases sehr gut und d ohne Fehler.
Toller Service
Guter, schneller Service. Freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon, die sich direkt um jedes Anliegen gekümmert hat. Alle Geländerteile waren ordentlich verpackt, dennoch gab es bei uns einen Transportschaden. Die Reklamation wurde sofort bearbeitet und eine Ersatzlieferung in die Wege geleitet. Die Montage stellte sich zuweilen als anspruchsvoll heraus. Die Abmaße der einzelnen Elemente erforderten äußerst präzises Arbeiten.
Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und können eine klare Kaufempfehlung aussprechen.

Antwoord van Geländerladen.de
Es kommt soweit her und es hat sich gelohnt
Ich war anfangs skeptisch weil es aus Schweden kommt. Aber von anfang bis schluss kann ich nur ein Dickes Lob aussprechen...
Einziger kleiner Punkt sind die Klebeetiketten auf den Teilen die gehen nur sehr schlecht ab und man brauch Etiketten entferner... Super zufrieden....

Saubere Sache
Der Konfigurator macht es einfach das richtige Geländer zu wählen. Die Qualität ist auch sehr gut. Der Service im After Sales antwortet schnell wodurch weniger Aufwand für beide Seiten entsteht. Ich bin rundum zufrieden!

Hallo
Wir sind sehr zufrieden mit dem Geländer, wurden sehr gut beraten, die Qualitätpasst. Die Lieferung verlief reibungslos und Termingerecht. Der Aufbau verlief einwandfrei und ohne Probleme.

Antwoord van Geländerladen.de
Kaufe hier bereits zum zweiten Mal
Kaufe hier bereits zum zweiten Mal. Auswahl, Beratung und Qualität sind hervorragend. Lieferung erfolgte angemessen schnell, da jedes Geländer auf Kundenwunsch gefertigt werden. Preis war relativ hoch, aber auf Grund eines Kundenrabattes bezahlbar. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde auch zukünftig hier kaufen.

Antwoord van Geländerladen.de
Waren wurde einfach vor die Tür…
Waren wurde einfach vor die Tür gestellt, obwohl extra gesagt wurde das erst um 10 Uhr jemand da ist !

Antwoord van Geländerladen.de
Sehr gute Kundenbetreuung und Hilfe bei…
Sehr gute Kundenbetreuung und Hilfe bei Fragen zum Produkt und Versand. Gerne wieder!

Antwoord van Geländerladen.de
Lange Lieferzeit und Geländer war unvollständig.
Ich habe das Geländer im November 2025 bestellt. Im April 2026 habe ich das Geländer geliefert bekommen.
Es war sehr gut verpacht auf einer Palette.
Als ich das Geländer zusammenbauen wollte musste ich feststellen das diverse Teile fehlen.
Habe das dann reklamiert und habe zugesichert bekommen das ich die Fehlenden Teile innerhalb von 2 Tagen bekomme.
6 Tage später habe ich die Fehlenden Teile immer noch nicht.
Das war das erste und letzte mal bei der Firma

Antwoord van Geländerladen.de
Die Lieferung kam pünktlich und war sehr gut verpackt
Die Lieferung war sehr gut verpackt und es wurde auch an notwendige Hilfsmittel gedacht. Alles hat gepasst und ließ sich unkompliziert aufbauen.

Anleitung zum Geländerbau hat gefehlt
Anleitung zum Geländerbau hat gefehlt. Website hat nur einzelne Schritte erläutert. Sollte für privatanwender ausführlicher beschrieben sein.

Montageanleitung
Hallo, habe den Geländerladenshop von meinem Bruder empfohlen bekommen. Muss wirklich den Hut vor dieser schwedischen Firma ziehen. Am 2.2. gabe ich die Bestellung ab, am 6.2. meldete sich die Spedition und kündigte die Lieferung auf 10.2. an. Geländer wurde super verpackt ohne jegliche Beschädigung angeliefert ( einschließlich Glasscheibe). Top Qualität. Selbst umfangreiches Montagewerkzeug in sehr guter Qulität (Bohrer, Gewindebohrer, 1/4 Zoll Nuss, Schrauberbits mit Verlängerungen) wurde mitgeliefert. Geile Sache. 1 Stern hab ich abgezogen. Im Gegensatz zum Geländer meines Bruders habe ich keine spezifische Montageanleitung (war in Heftform) mitbekommen. Nur einen link der nicht funktionierte. Anleitung in Papierform wäre wünschenswert gewesen. Abschließend ist es nicht gerade billig, gefühlt aber auf jeden Fall seinen Preis wert.
Grüsse aus Renningen vom Thomas
Hat alles gut geklappt....gute Qualität…
Hat alles gut geklappt....gute Qualität und einfacher Aufbau mit etwas handwerklichem Geschick
Absolut top!
Wir haben über Geländerladen.de ein Geländer mit Drahtseilen aus V4A Edelstahl bestellt und sind absolut begeistert!
Der Konfigurator im Internet ist perfekt – sehr detailreich, intuitiv zu bedienen und bietet wirklich alle denkbaren Konfigurationsmöglichkeiten. Besonders praktisch: Man erhält sofort einen verbindlichen Preisvorschlag.
Unsere Terrasse (ca. 8x4 Meter, nicht komplett gerade und mit einigen Besonderheiten) war eine kleine Herausforderung. Doch schon nach der Angebotserstellung wurde bei Rückfragen direkt telefonisch Kontakt aufgenommen. Alle Details konnten freundlich und kompetent besprochen werden – stets auf Augenhöhe und mit dem Ziel einer optimalen Lösung.
Ein besonderes Lob geht an Frau Kaltrine aus dem deutschen Büro. Sie ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Selbst bei einer späteren Nachbestellung und Änderungen hat sie sich wunderbar um alles gekümmert – so einen Service findet man selten!
Die Qualität ist erstklassig, der Preis unschlagbar. Vergleichbare Lösungen bekommt man bei keinem Handwerksbetrieb – schon gar nicht zu diesen Konditionen. Auch die Aufbauanleitungen sind top: mit Videos, bebildert und individuell auf das eigene Produkt zugeschnitten. Damit gelingt der Aufbau problemlos.
Wir sind absolut zufrieden und können Geländerladen.de uneingeschränkt empfehlen. Wer Wert auf Qualität, Service und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis legt, ist hier genau richtig.
NIRO Premium Geländer mit Glas
Wir sind mit dem Geländer zu 100% zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Alles war sehr gut und sicher verpackt. Der Aufbau war problemlos und Dank der Anleitung selbsterklärend. Das Ergebnis ist toll und so, wie wir es uns erhofft haben. Alles wirkt sehr hochwertig.
Meine Sorge, dass die Scheiben ggf. nach kurzer Zeit dreckig aussehen, hat sich nicht bestätigt. Selbst nach 8 Wochen bei freistehender Terrasse sehen sie immer noch sehr sauber aus.
Mein Dank gilt auch Frau Bislimi, die mich stets sehr kompetent und zeitnah beraten hat.