Ich hatte vor fast 2 Jahren ein Dachterassengeländer bestellt. Die Mühe und Beratung des persönlichen Telefonservice, um die beste Passgenauigkeit und Produktgestaltung zu finden war klasse, und die... Toon meer
Hatte Alles gut funktioniert. Die Teile sind gut verpackt angekommen, nichts war beschädigt. Ein kleiner Fehler: In einem Pfosten fehlten 2 x M8 Gewinde-Nieten. Ich hatte diese aber zufällig selbs... Toon meer
Kaufe hier bereits zum zweiten Mal. Auswahl, Beratung und Qualität sind hervorragend. Lieferung erfolgte angemessen schnell, da jedes Geländer auf Kundenwunsch gefertigt werden. Preis war relativ hoch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Lieferung und Verpackung war vorbildlich. Die Beschriftung der einzelnen und unterschiedlichen Glashalter hätte besser sein können. Das Material gut und einfach zu montieren. Die Qualität der Pfos... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Åkerslundsgatan 10, SE-26273, Ängelholm, Zweden
- info@gelaenderladen.de
- www.gelaenderladen.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr freundliche Bestelaufnahme
Sehr freundliche Bestelaufnahme, zusätzliche Erklärung am Telefon, Vorabübersendung von erklärenden Videoclips, sofortige und unbürokratisch Nachsending eines Teils, welches einen Transportschäden aufwies.
Beide Daumen hoch
Die Bestellung ging ganz einfach Dank der chematischen Darstellung. Bei Rückfragen freundliche und kompetente Beratung. Leichte Montage durch Anleitung und mitgeliefertem Werkzeug, Montagematerial und Passgenauigkeit.
Top Produkt! Top Online-Shop!
ein super toller Online-Shop den ich zu 100% weiter empfehlen kann. Von der Online Planung, über die Angebotserstellung bis hin zur Abwicklung und Lieferung kann ich nur gutes Berichten. Auch bei Schwierigkeiten die ich in der Planung hatte, wurde mir sofort per Mail geantwortet und geholfen. Das Geländer kam sehr gut verpackt mit einer, meinem Produkt angepasster Montageanleitung, sehr gut beschrieben und sehr gut aufzubauen. Das Ergebnis gefällt mir total und ich bin sehr froh mit der Entscheidung das Geländer hier bestellt zu haben.
Super Service, schnelle Lieferung
Schneller kompetenter Support am Telefon, unkomplizierte Abwicklung, mangelfreie Ware
Von der Planung bis zur Anlieferung.......
Von der Planung bis zur Anlieferung war ich durchaus Überrascht wie Problemlos alles Gelaufen ist, das alleine verdient in der Heutigen Zeit ein großes Lob.
Perfekt
Erst einmal zu den Mitarbeiterkontakt, dieser war sehr freundlich und kompetent. Alle meine Fragen und Korrekturen sind sehr Zeitnah und vollständig beantwortet worden.
Herzlichen Dank dafür.
Die Ware kam Termingerecht, sehr gut verpackt und vollständig an.
Die Teile sind von hoher Genauigkeit gefertigt worden. Alles hat perfekt geklappt.
Der Konfigurator ist der beste von allen Seiten die ich mir angeschaut habe.
Ich empfehle mit besten Gewissen diesen Shop, es war einfach toll dieses Projekt mit Geländerladen zu verwirklichen.
Rainer Bruns
Hat alles gepasst….danke
Die Milchgläser sind sehr schön und hochwertig
Die Milchgläser sind sehr transportsicher verpackt und geliefert worden. Sehr kompetenter Kundenservice. Alles in allem sehr zufrieden.
Falsche Befestigungen mitgeliefert
Falsche Befestigungen mitgeliefert. Keine kurzfristige Rückmeldung. Telefonisch nicht erreichbar.
Schulnote 6

Antwoord van Geländerladen.de
Soweit war alles in Ordnung und sieht super aus
Soweit war alles in Ordnung und fehlendes Paket wurde geliefert. Aufbau und Anleitung sind gut jedoch etwas zu klein gedruckt.
Handlauf ist zu knapp bemessen und lässt keine Fehler beim sägen zu.
sehr nett ,super Service
sehr nett ,super Service, tolle Verarbeitung, absolut passgenau, abgesprochenen Termin eingehalten.
Ich bin mehr als zufrieden
Ich bin mehr als zufrieden. Von der Beratung über Planung, Qualität und Lieferung alles Top. Ich kann es nur empfehlen. Sehr kompetente Beratung und freundlich auch trotz vieler Rückfragen von meiner Seite. Würde jederzeit nochmal bestellen.
Alles lief reibungslos
Alles lief reibungslos.
Erstklassige Homepage, zeitgerechte Lieferung, fehlerfreies Material.
Ich bin ein Fan davon, dass die Tütchen mit dem Zubehör beschriftet waren. Narrensicher!
Danke und gerne wieder
Eine sehr freundliche Kontaktperson.
Eine sehr freundliche Kontaktperson.
Übersichtliche Homepage
Sofort der Preis erkennbar
Pünktliche Lieferung
Einwandfreie Verpackung!
Ein Traum. Leichter Aufbau - professionelles Ergebnis
Sehr gutes, hochwertiges Material. Gute Beschreibung. Schnelle Lieferung. Guter Kundenkontakt per Mail und Chat. Fertiges Geländer wie vom Profi. Gerne wieder…. da ist noch die obere Etage :-)