Ich hatte vor fast 2 Jahren ein Dachterassengeländer bestellt. Die Mühe und Beratung des persönlichen Telefonservice, um die beste Passgenauigkeit und Produktgestaltung zu finden war klasse, und die... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hatte Alles gut funktioniert. Die Teile sind gut verpackt angekommen, nichts war beschädigt. Ein kleiner Fehler: In einem Pfosten fehlten 2 x M8 Gewinde-Nieten. Ich hatte diese aber zufällig selbs... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Kaufe hier bereits zum zweiten Mal. Auswahl, Beratung und Qualität sind hervorragend. Lieferung erfolgte angemessen schnell, da jedes Geländer auf Kundenwunsch gefertigt werden. Preis war relativ hoch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Lieferung und Verpackung war vorbildlich. Die Beschriftung der einzelnen und unterschiedlichen Glashalter hätte besser sein können. Das Material gut und einfach zu montieren. Die Qualität der Pfos... Toon meer
Åkerslundsgatan 10, SE-26273, Ängelholm, Zweden
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Das Geländer ist hochwertig und super verarbeitet. Verpackung und Versand alles bestens. Wenn jetzt noch gute Metall Bohrer und Gewindeschneider dabei gewesen wären, wäre alles perfekt. Ansonsten gerne wieder.
Bin wie immer voll und ganz zufrieden.
Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. Bei Problemen ist in kürzester Zeit Eine Lösung parat.
Telefonische Hilfe, perfekt.
Danke, bis zum nächsten mal.
Der Gesamtprozess ist m. E. einfach perfekt. IT-Anwendung für den Kunden, Beratung, Umsetzung von Änderungswünschen, Verpackung und Lieferung einfach gut.
Bei der Suche nach einem Geländer für die Terrasse bin ich auf die Firma Geländerladen.de gestoßen. Die Aufmachung im Internet ist sehr gut strukturiert und lässt keine Fragen offen. Wir haben uns für das Modell NIRO Fluss entschieden. Auch der telefonische Kontakt war sehr freundlich und kompetent. Wartezeit und Lieferung nach der Bestellung waren ok. Die Ware kam unbeschädigt und vollständig an. Wir hatten zur Montage einen Profi bestellt. Er hatte keinerlei Probleme mit dem Aufbau und war von der Qualität und dem Service auch sehr angetan. Zahlung über Ratepay lief auch problemlos. Von uns deshalb eine Top-Empfehlung!
Sehr gute Qualität und super verständliche Montage. Mega freundlicher Kundenservice. Hier zählt noch jeder einzelne Kunde. Dies war schon unsere zweite Bestellung dort. jederzeit gerne wieder.
Von der Konfiguration, über die transparente Lieferstrecke, die individualisierte Aufbauanleitung bis hin zum Wunschgeländer lief alles rund und perfekt. Wir haben schon die ersten Empfehlungen ausgesprochen.
Perfekte Website und Kundenservice! Vorbildliche Lieferung und alles was man braucht ist inbegriffen und die Anleitung ist super! Super Qualität!!!
Der Service und Kontakt war sehr gut. Es gab gute und zeitnahe Hinweise und Infos rund um die Bestellung. Die Lieferung erfolgte zügig und ohne Probleme. Die gelieferten Scheiben inkl. Zubehör war wie bestellt und ohne Makel.
Alles super gelaufen, bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.
Auch bei Nachfragen sehr gute Erreichbarkeit und sehr kompetent.
Super Service, tolle Tipps , sehr freundlich und die Lieferung erfolgte sehr schnell und in TOP Qualität. Reichlich Zubehör zur Montage wurde beigelegt. Immer wieder würde ich hier bestellen !!!!!
Noch nicht verbaut aber der Lieferungsablauf, die Wertigkeit des Materials und die Verpackung sind sehr gut. Tack!
Wir haben das Produkt noch nicht ausgepackt, jedoch war der Service super
Sehr schnelle Lieferung!
Top Materialien!
Verständliche Aufbauanleitung!
Gutes mit geliefertes Werkzeug! (Bohrer und Imbusschlüssel sowie Bithalter und Bits)