Livreur très irrespectueux, qui m'insulte en me disant dégage car il a mal au dos et c'était moi qui devait porter les carton 80kg en sorti de camion. Il me dit je ne parles pas avec les femmes!!!! Pl... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
On m'a promis d'être livré à trois reprises , chaque fois, sns succès et sans être prévenu : un samedi, puis le lundi suivant, puis le mardi entre 11 et 12 H, et n'ai toujours rien reçu, en dépit des... Toon meer
Scandaleux, Livraison d'un écran 45pouces Amazon. Le livreur tente de me livrer 2 fois et dis avoir tenté de m'appeler... Faux... mauvaise foi !!! Finalement le colis est déclaré endommagé par... Toon meer
Wir schreiben das Jahr 2026 und dieses Unternehmen ist absolut noch nicht in der Moderne angekommen. Katastrophaler Kundenservice und keiner weiss wo was ist. Dabei ging es lediglich um eine Sendung a... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Livraison prevue vendredi donc j avais…
Livraison prevue vendredi donc j avais pris ma journee , finalement le mercredi , on me previent que ca sera le jeudi. Jeudi matin on m envoie un sms poir une livraison entre 10h30 et 13h00 , je pose ma matinee , a 13 h on me previent par sms que ca sera entre 13h00 et 14h 30. 14h30 toujours personne , arrivee du livreur a 14h35 , journee de foutu , merci geodis !!!
Super expérience contrairement à la…
Super expérience contrairement à la majorité !
Bonne communication, quand je n'arrivais pas à modifier la date de livraison, j'ai été appelé dans les 2h après la soumission d'un formulaire
Livraison à l'heure, le livreur m'a appelé pour prévenir de son heure d'arrivée
Manque 1 étoile, car aucune aide du livreur pour m'aider à monter le matelas en haut d'un escalier pour rentrer dans mon hall d'immeuble..
Schrecklich
Schrecklich! Das angegebene Lieferdatum wurde vor Lieferung mehrmals geändert. Nun soll die Lieferung seit 2 Tagen erfolgt sein. Die Sendungsverfolgung wird nie aktualisiert. Es ist niemand erreichbar. Sehr schlechter Service.
C’est parce que je ne peux pas mettre 0
C’est parce que je ne peux pas mettre 0
Mais inadmissible
On m’envoie un sms livraison prévue entre 9h50 et 10h50
Je rentre chez moi, j’ai passé une demi journée spécialement pour recevoir le colis
Je vois ordre de passage je suis 10ème
Il passe par ma ville juste à côté de chez moi, je vois ensuite que je suit la prochaine livraison. Et là je vois qu’il fait d autre livraison avant moi
Donc ça fait plus d’une heure de retard
Rien n’est respecté
Je déconseille formatement
Très mauvaise expérience
Livraison sans cesse reportée avec le…
Livraison sans cesse reportée avec le statut « en phase de planification » depuis plusieurs jours, sans aucune information précise ni date fiable de livraison. Service client pas joignable et manque total de transparence. Expérience très décevante avec Geodis.
Livraison parfaite
Livraison parfaite, le livreur très professionnel. J’étais absent mais le livreur m’a appelé et trouvé la solution pour le colis . Merci beaucoup mr Le livreur , vous êtes un example pour les autres livreurs.👍
J'ai reçu du matériel audio hifi le 16…
J'ai reçu du matériel audio hifi le 16 Mai pour une valeur de 5000€. Le vendeur à pris soin de mettre tout le matériel sur palette et filmé de façon a ne pas endommager le matériel. Le livreur est arrivé avec une camionnette de location, il a dépalettisé le matériel car ca ne rentrait pas dans sa camionnette. 2 des cartons étaient tres abimés crevés a certains endroits sans pour autant que le livreur s'en inquiète. Il n'avait meme pas un chariot et il a fallu que je l'aide a déposer la marchandise dans la rue. C'est une honte de devoir supporter une livraison dans ces conditions. De nos jours tout le monde n'en a rien a faire. Heureusement les cartons ont bien remplis leurs rôles et le matériel était indemne. Le véhicule complètement déglingué était inadapté impossible de recevoir une palette de 160kgs. Geodis c'est une catastrophe. Je ne comprends pas comment ils peuvent travailler dans ces conditions. C'est honteux.
une étoile c'est trop
une étoile, c'est encore trop. Agence de Charleville Mézières lamentable. Ils sont à 40 km de chez moi et me laissent attendre toute la journée alors que le colis est "mise en livraison" rien ne vient, pas d'avis. Bref une journée gâchée à attendre. Ce matin le colis est "en cours d'acheminement" donc ils promènent mon colis on ne sait où. Je ne comprends pas comment des entreprises font encore appel à ces gens.
Nombreuses livraisons et aucun problème…
Nombreuses livraisons et aucun problème depuis le début, que ça soit en pro ou en perso c'est toujours nickel, livreur qui appelle quand il ne trouve pas etc.,
Geodis à fuir
!!! GEODIS à fuir !!!
Envoie d un colis sur palette , entièrement filmé et protégé , résultat :
Arrivé du matériel complètement détruit !
Bien que le chauffeur a avouer qu ils avaient fais tomber une autre palette bien plus lourde sur notre matériel , photos à l’appui .. aucune reconnaissance de leur tort.
Quand il s’agit d’encaisser pour expédier les colis c est facile , mais pour faire marcher leur assurance ou faire un geste commercial c’est loin d’être ok.. aucun dédommagement n est accordé .
Service de livraison de mauvaise qualité.
Je reçois un SMS à 10h30 pour une livraison entre 10h30 et 12h30.
Je me dépêche pour quitter mon boulot.
Je reçois un SMS quelques minutes plus tard, livraison entre 11h10 et 12h10, ouf.
J'attends... , j'attends.... et à 12h35, le livreur m'appelle, votre livraison est prévue entre 13h et 18h.
Honteux ! Cette société n'a aucune considération pour sa clientèle !
J ai rencontré beaucoup de problème sur…
J ai rencontré beaucoup de problème sur ma livraison ( Veepee) geodis, prises de rendez vous qui ne sont pas honorés ( 3 journées complètes sans livreurs, un cauchemar)
J ai appelé le service client à saint ouen l aumône et « mazeltov » j ai échangé au téléphone avec WARDIA qui est d une extrême gentillesse, service au top, en 1 heure, elle a solutionné mon problème de livraison et quelques heures après, j ai été livrée , un grand merci à vous Madame, pour votre réactivité et sens du service et gentillesse 😊😅🙏
Résolu le 26 mai 2026.
Nathalie bastide
Incompétence, impolitesse, service désastreux
Reçu ce jour sms pour une livraison d'un colis, en l'occurence un vélo électrique, poids du colis 53kgs, entre 9h05 et 10h05.
Je suis en télétravail et au téléphone avec un client à 10h35. Je reçois un double appel, puis un autre 1min après. Je ne peux prendre le double appel.
ça sonne chez moi. Je sors et je vois le livreur garé devant chez moi. Je m'excuse auprès de mon client et lui dit que le rappelle dans quelques minutes. J'arrive au portail pour ouvrir au livreur qui sans même me dire "bonjour" me dit "vous ne pouvez pas répondre au téléphone?". Autant dire qu'il a pris sa couche ! Je lui ai rappelé que je bosse, que la livraison n'est pas soumise à l'appel du livreur, que je paye pour la livraison à ma porte et que la sonnette fonctionne (testé en live) et que son "amabilité" ne lui rend pas service. Il avait un hayon plateau qu'il n'a même pas voulu déplier. En plus il a fallu que je l'aide à descendre le colis et le porter jusqu'au portail alors qu'il avait le plateau et un diable dans le camion. Pour pouvoir mettre un avis, il faut cocher au moins une étoile mais même une seule le service ne le vaut pas. GEODIS ne la mérite pas et ce livreur doit changer de métier.
Le livreur a fait croire qu'il est…
Le livreur a fait croire qu'il est passé sans être passé moi j'ai perdu une journée de travail pour rien merci Geodis devrait professionnel.
A fuir
A fuir
Aucun sérieux avec cette entreprise.
Nous attendons depuis ce matin 8h00 et n avons aucun sms du soi disant livreur.
Inadmissible
Ils répondent jamais, minable
Ils répondent jamais, oublies de livrer des colis, et quand on les appelle, on dépense 16€ et personne ne répond au bout de 20 min, je ne recommande pas du tout!!!
Uno schifo totale
Uno schifo totale, pacco fermo a 100 km da casa mia , non rispondono alle mail, preso ferie dal lavoro per aspettare il pacco mai arrivato, ma dico io come potete ancora lavorare?
State lontani da questa azienda, se cosi si può chiamare, dei dilettanti allo sbaraglio, sanno solo fare innervosire la gente.
Vergognosi , almeno avessero l'onestà di rispondere alle mail di sollecito, niente. Non ti considerano.
Mai più con loro, spendo 50 euro in più, ma questa gente non mi vedrà più, e anche il negozio dove ho fatto l'acquisto
Una stella perché meno non posso.
Una stella perché meno non posso.
Scandalosi, lenti, tracciamento inesistente, 13 giorni per avere un pacco dalla Francia, dalla Francia a Milano in 3 giorni, poi non si è saputo più nulla.
Servizio clienti inesistente, ho preso anche dei permessi al lavoro per aspettare il pacco. Niente da fare non ci siamo. Ho mandato mail per sapere se potevo andare a prendere il pacco a Milano, nessuna risposta.
Spiace per LDLC ma finché si affideranno a questi dilettanti non
acquisterò più niente da loro.
Evitateli
Zéro pointé
Zéro pointé. Je suis tombé sur un livreur psychopathe qui vient tous les jours prendre la photo de mon hall et justifie personne au point de passage. Je suis professionnel et j’ai un boîtier qui tarde à venir sachant que des voleurs reprogramme les TPE avant de les livrer.
Je le prends plus et change de prestataire . Geodis à fuir!!!
0 étoile –geodis Valence Service de…
0 étoile –geodis Valence Service de livraison catastrophique
Colis annoncé entre le 19 et le 20 mai, finalement le livreur passe le 21 avec déjà du retard. Aucune communication préalable : pas de mail, pas de message, aucune indication sur un créneau horaire. J’ai attendu plusieurs jours à domicile pour rien.
Le jour de la livraison, le livreur appelle une seule fois. Je rappelle 5 minutes après, aucune réponse. J’essaie plusieurs fois ensuite : toujours aucune réponse. Résultat : pas de colis.
Ensuite, le suivi indique « en attente de confirmation des coordonnées du destinataire » (téléphone et adresse), alors que mes coordonnées étaient manifestement suffisantes pour m’appeler. Sans intervention auprès du vendeur, je serais restée bloquée sans solution, et il n’existe quasiment aucun moyen clair de contacter le transporteur.
Pour un colis urgent, cette gestion est inadmissible : retard, absence totale de communication, impossibilité de joindre le livreur, informations de suivi discutables et service client inexistant.
Je déconseille fortement cette société de livraison. Une expérience extrêmement frustrante et un manque évident de professionnalisme.
Dit is Trustpilot