Livreurs je m'enfoutiste. J'étais présent dans ma maison lors de la venue du livreur, le portail était grand ouvert et mon téléphone était sur moi. Mais le livreur s'est simplement arrêté en bord de v... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
C'est bien parce qu'il faut cocher une étoile, sinon ce serait un ZERO pointé ! Horaires de livraison non respectés, commande trimballée d'entrepôt en entrepôt, pour une livraison plus qu'honteuse! Vo... Toon meer
Une cata ! Contacté la commerciale 5 fois pour un devis important ! Renseignements donnés sur les détails des colis , j’attends depuis plus d’1 mois le devis , et quand tu rappelles ,on te répond av... Toon meer
L'entreprise décale sans prévenir la livraison sous modif qu'il n'y a pas d'accès alors que tous mes fournisseurs me livrent sans aucun souci. J'ai volontairement décaler la première livraison pou... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Commande livré ce jour,une prise de rdv…
Commande livré ce jour,une prise de rdv facile,et livreur aimable qui m'a livré dans la tranche horaire convenu.
Au vu des commentaires négatif j'avais peur de ne pas être livré.
Mais du coup j'ai un avis positif 😁.
Très mauvais expérience
Très mauvais expérience, Un conseil ouvrez tous vos colis, exigez que le livreur reste le temps que vous ayez tout ouvert.le livreur est arrivé, il a déposé très rapidement le colis, m'a demandé la signature, je ne me suis pas méfié.en réalité, le carton était abîmé de l'autre côté, celui qu il a bien posé du côté du mur. le miroir à l'intérieur est cassé et on me répond que comme je n'ai pas émis de réserves. Ils ne peuvent rien faire. A fuir
Expérience CATASTROPHIQUE
Expérience CATASTROPHIQUE
Manque de sérieux total.
Geodis nous propose de choisir un créneau pour la livraison a la demi journée. Sauf que le livreur ne respecte pas ces créneaux. À ma grande surprise, je reçois un message le matin comme quoi ma livraison est prévue dans 30 minutes au maximum. Je suis au travail et je demande donc que la livraison soit reprogrammée l’après midi comme convenu. Le service client m’explique que ce n’est pas possible. Résultat : une demi journée de congés de posée pour rien, idem pour mes proches qui s’étaient libérés pour m’aider à réceptionner le colis. Egalement, s’agissant d’un canapé lit destiné à meubler mon studio, 5 nuits d’hôtel supplémentaires payées jusqu’à la prochaine date de livraison. Arrive le jour de la déprogrammation de la livraison : comme la première fois geodis déclenche la livraison le matin au lieu de l’après midi malgré le créneau choisi. Je m’arrange cette fois pour me libérer devant absolument recevoir mon canapé. En cours de livraison le livreur annule la livraison sous prétexte que mon logement n’était pas accessible par la route (j’étais moi même venue en voiture 15 minutes plus tôt : aucun problème, circulation très fluide). J’appelle le service client qui m’explique que le livreur a essayé de me joindre : aucun appel manqué dans mon téléphone bien évidement. Je u une excuse du service client malgré la gestion déplorable de cette livraison.
Fuyez ce transporteur malhonnête n’ayant aucun soucis du service client, a la fiabilité désastreuse.
Colis arrivé cassé
Je n'ai pas pour habitude de mettre des avis négatifs mais mauvaise expérience avec l'agence de Strasbourg.
Miroir pourtant bien protégé arrivé cassé suite à l'indelicatesse du livreur
De plus colis validé conforme avant même la livraison alors que ce n'était pas le cas
Quand quelques livreurs ne font pas leur boulot correctement c'est toute la profession qui subi
Merci à Olivier pour sa gentillesse
Expérience déplorable
Concernant une livraison à domicile sur rendez-vous, quelques minutes avant la livraison, le chauffeur m’annonce par téléphone que mon colis n’est pas disponible car il est resté sur le quai de chargement à l’entrepôt. Comme par hasard, un vendredi et j’étais le dernier de sa tournée.
Dans le compte rendu de suivi, il est dis que j’ai refusé la livraison et que la livraison est reprogrammée : un double mensonge.
Un temps plus tard, J’ai enfin pu avoir mon colis pour constater qu’il avait subi un dommage durant le transport.
La question qui me vient c’est comment ce transporteur fait pour avec encore des commanditaires qui leur confient leur colis.
Véritable catastrophe
Véritable catastrophe, le livreur vient devant chez moi, prend une photo mais ne m'appelle pas et ne sonne pas à l'interphone. Résultat il ne me livre pas et marque défaut d'information ( tout était bien indiqué) Résultat J’appelle le service livraison 0,80€ / minutes, pour me reprogrammer une livraison qui n’est jamais arrivée (coût de l'appel 16€).
Et maintenant ils refusent de me livrer, en raison d’une livraison "impossible".
Maintenant je suis obligée de me battre avec l'expéditeur pour un remboursement 🤬🤬🤬
Un amour de livreur courtois poli et…
Un amour de livreur courtois poli et aimable comme j’en jamais vu. Une perle par les temps qui courent.
Honteux faire payer 79 euros pour une…
Honteux faire payer 79 euros pour une livraison au portail qui n’a jamais été effectuée et impossible de joindre qui que ce soit. Appel à 80 centimes la minute et aucune réponse!
J ai eu des sueurs très très froides en…
J ai eu des sueurs très très froides en lisant tout les commentaires sur Geodis. Mais figurez vous que moi j ai été livré 3/4 jours avant la date prévue.
Mais le hic bien sûr, en n'étant pas prévenu du passage du chauffeur. Heureusement que j étais à la maison et qu'au moment pile où il passait je suis passé de derrière la maison vers le devant. Le deuxième hic c est que j ai eu affaire à un bras cassé... Il aurait bien aimé que je décharge moi même le colis de 35kg du camion. J ai élevé la voix et il a enfin consenti à sortir sont tiré palette pour m enmener le colis...... Sur le trottoir.... Même pas dans ma descente de garage. J en conclu que j ai eu beaucoup de chances pour cette livraison, mais que le service Geodis est loin d'être au top.
Service de mauvaise qualité et colis livré abimé
Très mauvais expérience : le service est absent, GEODIS informe la veille à 7h du matin que la livraison aura lieu le lendemain sans aucune précision horaire, et prévient le lendemain que la livraison aura lieu 15 minutes plus tard... Tout ça pour livrer un colis abimé (un panneau de clôture grillagée rigide). Je n'ai pas refusé la livraison uniquement parce que je n'ai besoin que d'un mètre de largeur sur les 2,5 mètres du produit.
Odieux et anti-commercial
Ce matin livraison d'une énorme télé pour notre entreprise.
Le livreur refus de monter la télé au 1er étage.
Il accepte en râlant de nous livrer avec un transpalette devant notre immeuble et il refuse de récupérer la palette qui est sous la télé.
Il est odieux et ne nous regarde même pas quand on lui parle.
Arrêter les site marchand de travailler avec Geodis.
Cela donne une très mauvaise image de vos entreprise.
Une honte
Soi-disant absent ? J’ai attendu toute la journée, mais personne ! Le chauffeur a soi-disant sonné chez moi, il a même pris une photo de ma grille d’entrée ! Ah oui, mais la photo ne correspond pas du tout à mon portillon. Bref, aucun serieux et je suis poli.
Une honte le livreur aucun respect en a…
Une honte le livreur aucun respect en a rien a faire il dépose et voilà
Le dit ce pas mon travail de mettez la marchandise devant votre porte quel honte une femme seule ce sur ils profitent
Geodis ne sont pas sérieux comme…
Geodis ne sont pas sérieux comme toujours et surtout la livreuse secteur de la drome elle ment comme elle respire j'ai perdu deux jours de suite pour qu'elle me livre.
Premier jours toute la matinée après je reçois un coup de téléphone soit disant qu'elle est tombé en panne.
Elle me donne un deuxième rendez-vous pour demain elle me propos matin ou après midi
J'ai choisi l'après-midi j'attendais toute l'après-midi la même chose ni vue ni connu même pas un coup de téléphone ni excuse merci geodis.
Il faut fuire ce groupe de transports il ya que les problèmes ont perdent votre temps.
Excellente expérience
Colis arrivé intact , livreur professionnel, poli et aimable.
Société très professionnelle qui s'adapte à nos temps de présence et préférences de livraison. Informations continues sur le délai de livraison puis l'heure de livraison
Contact avec entreprise impossible !
J'ai reçu l'avis de livraison pour le lendemain avec un créneau horaire qui ne me convient pas car RDV médical programmé !
Quand on veut communiquer avec l'entreprise Geodis, c'est impossible par téléphone et le bon de contact qu'ils fournissent ne se déclenche pas au moment de l'envoi...
Bref, impossible de les contacter pour leur faire changer le créneau horaire proposé, bien que ça soit mentionné dans le message ( cliquer pour communiquer un changement de livraison) je me trouve face à une énigme que je ne peux résoudre.
Alors ils vont passer pour rien et je vais être encore embêté pour récupérer mon colis alors que j'ai choisi cette solution car je suis actuellement handicapé sans pouvoir me déplacer seul...
Bref, c'est ça la France de tous les jours, après on s'étonne que rien ne fonctionne correctement !
Brrr, je suis en colère !
Working with this brokerage became…
Working with this brokerage became increasingly frustrating. They consistently expected us to provide extensive accounting documentation and repeated proof of payment, as if we were managing their internal bookkeeping. After putting up with this for years, I decided it was time to move on to a more professional and efficient company. The difference has been clear.
Deuxieme fois que GEODIS me fait le…
Deuxieme fois que GEODIS me fait le coup. Impossibilite de livrer apparement car pas d’acces!!! Avec photo a l’appuie sauf que la photo ne correspond en rien a mon adresse..!!! Nous sommes sur GUIGNES (77), donc ou bien c’est l’agence oú depend ma commune ou c’est les livreurs qui ne sont pas serieux!!! Encore une journée perdu!!! Merci GEODIS!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.