Nothing to do with the shipping, however the Winchester, Va plant has a manager who never completed high school nor any college, as it states in her profile! So just an FYI, if this type of rif- raf i... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Wir schreiben das Jahr 2026 und dieses Unternehmen ist absolut noch nicht in der Moderne angekommen. Katastrophaler Kundenservice und keiner weiss wo was ist. Dabei ging es lediglich um eine Sendung a... Toon meer
Livraison express prévue le 16 juillet, livraison seulement le 18. Sachant une chose, quand GEODIS prend en charge un colis c'est à l'expéditeur ou au destinataire de faire le travail du gestion... Toon meer
Avis donné suite a des soucis sur 2 commandes différentes livrées par Geodis; Les 2 fois les colis sont arrivés abimés (carton percé ) et sur la deuxième livraison il manquait des éléments de la comm... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
des animaux transportés comme des marchandises
J'ai reçu un colis et dans le camion du transporteur Geodis, au milieu des paquets, j'aperçois des "colis" de petits mammifères vivants, rats et souris, dans le bruit, les paquets et colis tombant sur leurs cages en bois. Ce n'est pas un environnement acceptable pour des êtres vivants. Le transport d'êtres vivants comme des marchandises n'est plus tolérable en 2026.
Il est temps de cesser ces activités d'un autre âge et ne plus participer au trafic, même organisé, même légal, d'êtres vivants. Votre positionnement à ce sujet et engagement serait une véritable action d'avant-garde, délaissant le profit économique en faveur de la protection du vivant.
(Et ce n'est pas nouveau, si on cherche Geodis et animaux dans un moteur de recherche, les conditions de transports des animaux ont déjà été dénoncées)
Ce transporteur est catastrophique
Ce transporteur est catastrophique ! J'ai une boutique en ligne, plusieurs de mes clients ont eu des problèmes de livraison avec Geodis : les livreurs ne prennent pas la peine de sonner à la porte ou d'appeler le client, ils notent que le destinataire était absent et le colis se retrouve en centre de dépot sans aucune possibilité de reprogrammer une livraison.
De plus, des cages d'animaux vivants (rats et souris) ont été vu dans le camions d'un des livreurs, sous un tas de colis, c'est inadmissible.
Un entreprise au dessous de tout
J'ai commandé un article chez Norauto qui malheureusement a pris comme prestataire de livraison Géodis... Je reçois un mail de leur part me disant que j'allais être livrée tel jour entre telle et telle heure. Je demande un jour de TT pour pouvoir réceptionner mon colis. Je reçois un second mail raccourcissant les horaires...chouette ! puis un troisième mail me prévenant que j'avais été livrée... Je regarde alors l'adresse de livraison et m'aperçois que ces mails devaient sûrement s'adresser à Norauto puis qu'ils concernaient la livraison chez Géodis ! depuis ce jour je n'ai toujours rien reçu. Quand j'essaye de téléphoner à Geodis je tombe sur un agent IA qui me demande un code que je n'ai pas et quand j'envoie un mail je n'ai aucune réponse. En plus c'est un téléphone surtaxé ! Déjà deux fois que je prends contact avec Norauto qui à part faire remonter l'info ne peut pas grand chose. Le meilleur de l'histoire est que je reçois un nouveau mail me demandant si ma livraison s'est bien passée ! Bref je ne recommande pas du tout cette entreprise au manque de sérieux et à son service client injoignable. J'ai d'ailleurs conseillé Norauto de changer de prestataire. Une entreprise à fuir.
Pire transporteur qui puisse exister
Pire transporteur qui puisse exister
Date de livraison programmée
J’annule tous mes programmes pour attendre le colis
Livraison prévue entre 11h-12h25
Puis décalée pour 13h15
Puis je ne vois plus la trace du suivi
Pour ensuite lire livraison reportée
Sans notification sans explication
Ils sont nuls
Livraisons à rebondissements !
Livraison très compliquée, plusieurs rdv
Destinataire signalé comme absente pour 2 rdv ( faux)et adresse non trouvee,(faux)
2 livraisons infructueuses et
Pas de message vocal, pas d avis de passage....
Après contact non sans mal ,et avec mécontentement, avec le centre de livraison et le livreur ,
Tout est rentré dans l ordre.
Nous avons reçu la commande !
Le livreur a montré beaucoup de disponibilité et est revenu très vite.
L intermédiaire accueil centre vitrolles s est montré attentif et a fait de son mieux.
Je les remercie pour leur réactions.
falta de voluntad y la incompetencia de Geodis
Nuestra pedido desde Bélgica debía ser entregado normalmente por Geodis.
Después de dejar nuestro pedido más de 5 semanas en su almacén, Geodis lo devolvió al remitente en Bélgica. El motivo fue que no pudieron contactarnos por teléfono para concertar una cita de entrega.
A través de nuestro proveedor informé de que no tenemos cobertura móvil en el lugar donde vivimos, pero que Geodis sí podía contactarnos por WhatsApp o por email para indicarnos qué día vendrían a entregar. Nosotros nos habríamos quedado en casa ese día para recibir nuestro pedido.
Al parecer, no quisieron hacerlo, y a Geodis le pareció más fácil devolver simplemente el envío al remitente.
Esto es realmente de un nivel bajísimo. No se aprecia ningún tipo de profesionalidad ni de atención al cliente por parte de esta empresa.
Recibimos semanalmente envíos desde España y desde otros países de Europa a través de MRW, GLS, DHL, UPS, Nacex, Tamdis, etc., y nunca hemos tenido problemas similares con ninguna de estas empresas.
Esto dice mucho sobre la falta de voluntad y la incompetencia de Geodis.
¡Empresa a evitar!
Une catastrophe.
Une catastrophe.
Plusieurs colis de différents vendeurs toujours hors de délais de plus de 1 semaine .
Les colis sont bloqués sur des plate-forme pendant des jours et des semaines .
Ce transporteur est une honte
Je suis toujours en attente d'une…
Je suis toujours en attente d'une quelconque nouvelle de ma livraison, pas de créneau horaire pour affiner la livraison, pas de nouvelle du chauffeur.
J'ai pris mon après-midi pour réceptionner la livraison. c'est une honte!!
Très mauvais service de livraison.
Très mauvais service de livraison.
Ma livraison est reportée depuis 1 semaine.
Et impossible de les contacter évidemment tellement ils doivent crouler sous les plaintes des clients.
Je retirerai mon avis si je reçois un jour mon colis.. ou pas.
LIVRAISON CATASTROPHIQUE
Je devais être livrée d'un meuble composé de 3 colis le lundi 08/06. Pour cela, j'ai dû poser une journée de congé afin de réceptionner la livraison.
À l'origine, la livraison devait être effectuée en une seule fois avec les 3 colis. Ce n'est qu'après coup que j'ai appris qu'elle avait été répartie en deux livraisons : une première avec 2 colis et une seconde avec 1 colis.
Sauf que lors du premier passage, le livreur n'avait qu'un seul colis au lieu des deux prévus. Puis, le lendemain 09/06, le second livreur s'est présenté avec un seul colis également.
Résultat : je me retrouve avec seulement 2 colis sur les 3 attendus, une livraison incomplète et un meuble impossible à monter. J'ai perdu une journée de congé pour rien et je n'ai aucune visibilité sur la réception du colis manquant.
Le pire reste l'absence totale de service client : impossible de joindre Geodis pour obtenir des informations ou une solution.
Manque d'organisation, informations contradictoires, livraison incomplète et service client inexistant. Une expérience très décevante que je ne souhaite à personne. À fuir
UPDATE : J'ai été livré de mon dernier colis le jour suivant... N'ayant aucune visibilité sur la date réelle de réception de ce dernier colis et ne pouvant continuer à attendre de nouveaux reports de livraison, j'ai accepté qu'il soit déposé dans mon jardin. Toutefois, cette solution a été choisie par défaut en raison des difficultés rencontrées lors de cette livraison et du retard accumulé. Le colis a ainsi été laissé dans un espace non sécurisé, ce qui n'aurait pas été nécessaire si la livraison avait été réalisée conformément aux modalités prévues initialement. Mais merci au VENDEUR qui m'a fait un remboursement de 50% des 72€ des frais de livraison.
Geodis Lomme.
Geodis Lomme.
Lunaire, l'accueil est juste lunaire.
Personne n'a l'air de savoir quoi que ce soit, pas agreable pour un sous, nonchalant a souhait.
2 mois pour livrer 3 caisses de vin.
Une belle équipe.
Heureusement que vous pouvez compter sur un opérationnel et des chauffeurs agréable.
Je devais recevoir mon vélo parti en…
Je devais recevoir mon vélo parti en réparation en Allemagne mon colis aurait dû être livré chez moi le jeudi au plus tard or rien on me répond que pour le weekend ça allait être compliqué 1er non respect de leurs engagements ensuite il devait être livré le lundi matin ( je devais prendre l’avion avec ce vélo pour une compétition le lundi soir d’où l’urgence) or surprise le lundi matin mon colis est resté sur le quai car pas jugé prioritaire par le chef de quai j’ai donc appelé pour demander des explications et que l’on me fasse livrer par coursier mais forcément leur réponse a été on ne peut pas prendre cette décision sans accord de l’expéditeur je me retrouve donc sans vélo avec une compétition annulé et plus de 1000€ de frais perdu et préjudice pour mon club je pensais que Chronopost n’avait aucuns concurrents en la matière de mauvaise fois mais là ils ont trouvé un sérieux concurrent donc a fuir absolument mauvais du début à la fin de plus mon fournisseur les a contacté à 16h leurs donnant accord de faire intervenir un coursier en urgence mais malgré mes appels ils n’ont rien fait incompétence totale
La définition de l'incompétence.
Le Zéro étoile devrait être inventé pour eux.
Une livraison prévue le vendredi 05/06/2026 que je décale au samedi 06/06/2026. Le jour prévu, rien, aucune nouvelle. Je reste bloquée chez moi dans l'espoir de recevoir ma livraison en vain. Le lundi 08/06/2026 je reçois un appel qui me dis que si je n'ai pas été livrée c'est que la marchandise leur a été remise trop tard. Bizarre puisque c'est bien eux qui à l'origine voulaient me livrer le vendredi.
Un créneau est prévu ce jour et lorsque je rappelle le livreur moins d'une minutes après l'appel de ce dernier il me demandes mon adresse et ensuite dit être trop loin pour me livrer et me livrera dans l'après-midi. Il décide de faire sauter mon créneau.
Le service client est INEFFICACE au possible, l'incompétence à son paroxisme et les livreurs des menteurs (au vu de l'heure de son appel, jamais il n'aurait pu être chez moi dans les temps pour ensuite "livrer des clients avant 13h" comme il me l'a dit). Le pire, c'est qu'il m'a confirmé être passé pour une autre livraison dans la résidence ce matin.
Le plus médiocre des services de livraison, c'est GEODIS
Livraison une catastrophe
Livraison une catastrophe
J'ai attendu une journée complète sans voir de livreur
La 2eme journée un07 appelle
Il ne sonne même pas à l'interphone
Et pas de Livraison
Le livreur ne prend pas la peine de descendre de son camion pour appuyer sur un bouton
Honteux
J'ai demandé le remboursement de mon colis
Commande jamais livrée
À l’heure où j’écris ce commentaire je n’ai toujours pas reçu mon salon de jardin. 15 jours qu’il est bloqué à cause de geodis, qui nous disent « ce sera livré demain » depuis 15 JOURS ! Ils bloquent toutes nos journées avec leurs livraisons fantôme, et leur numéro est payant pour couronner le tout. C’est des incapables. On va se faire rembourser notre article parce que c’est inadmissible de pas savoir faire son travail à ce point là. Aucune excuse, rien. Encore un service de livraison arnaque. Pour changer.
Catastrophique
Catastrophique - fait appel à des auto entrepreneurs pour effectuer des livraisons avec des attentes de plus de 2semaines
Et nous manque de respect par téléphone et nous propose au culot de venir nous même prendre nos colis … 250kg..
Parfait pour le respect du délai et le…
Parfait pour le respect du délai et le suivi de livraison
Entreprise de transports à fuir
Entreprise de transports à fuir ! 3 expéditions envoyées avec My geodis, marchandise reçue cassée à chaque fois ou même perdue dans la nature ! Résultat : clients mécontents, pertes financières pour l'expéditeur, perte de temps avec le service client payant... Que des pertes et un coût exorbitant pour la prestation perçue ; en résumé, ne passez surtout pas par cette société qui a l'air de prendre ses clients professionnels à la légère !
Y’a pas 0 étoiles
Y’a pas 0 étoiles . Dommage car ça mérite.
Service long déjà . Pas de suivi . Pas de créneau horaire et en plus de ça pas de numéro ni de formulaires de contact .
Une galère pour les avoir « votre colis rentrait pas dans le camion en hauteur » Sauf que c’était prévu pour aujourd’hui sur votre site donc c’est un service trompeur .
Ha ben merci pour m’avoir bloqué une journée , aucune solution à m’apporter .
A fuir , détestable .
Lees meer over geverifieerde reviews.