Recibí el aviso del pedido gestionado y ha llegado enseguida. Estoy muy contenta. Abrirlo fue todo una fiesta, descubrir todos los productos, poco a poco, me hizo muchísima ilusión. Y ahora, no sé si... Toon meer
Es una esquina absolutamente de confianza, sus papeles su material es de hartísima calidad a un precio más que razonable. Además la experiencia de compra es una maravilla porque cuando te llega la caj... Toon meer
Me encanta esta marca, es cercana, Gigi es un amor, es transparente y tan tan bonita... He comprado varias colecciones y telas, pero lo que más más nos gustó el kit Let me craft, mi peque disfrutó de... Toon meer
Hice un pedido de un Kit para mi hijo, y Gigi’s me ayudó en todo momento por Instagram, pero cuando me llamo personalmente para personalizar el envío para mi fue lo más es súper atenta y agradable. Mu... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Tienda Online de artículos de papelería bonita, manualidades y complementos textiles con estampados e ilustraciones propias.
PENYAGOLOSA 7, 3 C, 12540, VILA-REAL, Spanje
- +34629884746
- gigi@gigislab.com
- www.gigislab.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Colección preciosa y de gran calidad
Colección preciosa y de gran calidad. Los diseños son espectaculares y e pack súper completo.¡Me encanta!
Encantada con mi pedido
Encantada con mi pedido, Huele súper bien, cuidando los detalles al mínimo, porque te quedas sin palabras cuando lo abres y los papeles espectaculares. Gracias Gigi.
Un mimo exquisito en el pedido y se…
Un mimo exquisito en el pedido y se nota q esta hecho con amor!!!!!
Emoción máxima
Estaba super emocionada cuando recibí tu paquete. Todo tan bien envuelto, el lazo precioso, las florecitas yu la postal un amor. La colección es preciosa como todas las que has hecho. Los tonos lilas espectaculares. Y el regalito toda una sorpresa y una intriga a la vez.
Un trato excelente desde el principio…
Un trato excelente desde el principio hasta el final, pedidos preparados con mucho gusto, cariño y esmero. Y colecciones maravillosas diseñadas por Gigis Lab, que me fascinan...!!! Gracias 🥰
Diseños elegantes
Diseños elegantes, sutiles y armoniosos impresos en material de máxima calidad. Un servicio increíble!

Antwoord van Gigislab
Excelente trato!! Me facilitaron todos los trámites para la compra y recogida en almacén. Gracias

Antwoord van Gigislab
El envío ha sido muy rápido
El envío ha sido muy rápido . La presentacion preciosa . El trato muy cercano . Los productos son de ensueño

Antwoord van Gigislab
He recibido la cajita de GIGISLAB con…
He recibido la cajita de GIGISLAB con una agenda chulísima, con la bolsita a juego y todos los detallitos, pegatinas... Me encanta el estampado, los colores... todo es una MONADA. El packagin es chulísimo con todos los detallitos con lacito.
ME HA ENCANTADO!!!
El pedido ha llegado muy rápido.
Atención perfecta
El equipo Gigi's lab hacen un trabajo estupendo. Pudieron atender mi petición de retener el pedido unos días con mucha facilidad. El paquete llegó en perfecto estado y llenito de mimo.
Puntuales y los detalles perfectos
Puntuales y los detalles perfectos, un regalo diferente, lo recomiendo
El pedido llegó en menos de 24 horas
El pedido llegó en menos de 24 horas. Todo correcto y el regalo le ha encantado a mi mujer.
Increible presentación del producto.
Increible presentación del producto.
Ha sido un acierto sin duda, repetiremos.
Todo perfecto,gran trato,artista!!!
Como siempre todo precioso muy bien…
Como siempre todo precioso muy bien presentado me encanta me gustaría que hubiera un tutoríal con he comprado el pack sencillo de karimipolis y soy relativamente nueva en esto
Una caja preparada con muchísimo mimo
Una caja preparada con muchísimo mimo y detalle. Abrirla ha sido un auténtico placer, todo perfectamente colocado para que llegue en buen estado. Un olor muy agradable que te hace un mas disfrutar del momento de abrir el pedido.