J ai fait installer une pompe à chaleur en 2022, conseillé par MR Julien DENIS qui semblait de toute confiance, me promettant une garantie installation pièces main d oeuvre et déplacements de 10... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour, Les débuts ont été très difficiles. En particulier en ce qui concerne l'emplacement de la pompe. C'est résolu. Il a fallu se battre pour avoir gain de cause. Maintenant j'aimerais savoir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai mis une étoile mais si j'avais pû j'aurais mis 0. Fuyez! Ce ne sont que des arnaqueurs ! Nous avons fait l'isolation extérieure de notre maison. Ils nous ont compté du métrage en yeop. Depuis n... Toon meer
Merci à Mme Benane de s'être occupée de notre dossier car travaux fait fin Août 2024. On nous avez dit que nous serions remboursé avant fin décembre 2024. Impossible de joindre les personnes de cette... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La société GLE Chauffage est spécialisée en conseil et installation de systèmes de chauffage et climatisation par énergies renouvelables. La société est en activité depuis 2000 et s’est spécialisée dans les pompes à chaleur. Depuis, nous posons exclusivement des pompes à chaleur et notre savoir-faire est largement reconnu par nos clients. Forts de plusieurs années d’expérience dans ce domaine, nous avons sélectionné pour vous les meilleurs constructeurs en terme de technologie, de fiabilité et d’économie d’énergie afin de vous garantir confort, économie et pérennité de l’installation.
Contactgegevens
41 Rue Delizy, 93500, Pantin, Frankrijk
- 0 806 11 20 21
- contact@glechauffage.fr
- www.glechauffage.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Aide à l'obtention ma prime renov
J'ai eu recours aux services de Madame Benane pour les aides ma prime renov. Elle a répondu aimablement à ma demande et tout pris en charge. Je n'attends plus que le versement des sommes.
Personnel sérieux et professionnel
Personnel sérieux et professionnel. Ils s'occupent de tout .
Ça rassure.

Antwoord van GLE CHAUFFAGE
Nous venons de contacter le technicien…
Nous venons de contacter le technicien qui nous a très gentiment donner la solution pour redémarrer la pompe à chaleur.

Antwoord van GLE CHAUFFAGE
Personne sérieuse et efficace.connait…
Personne sérieuse et efficace.connait très bien son travail. Il est resté 1h 30 et à enfin trouvé la panne de chauffage.

Antwoord van GLE CHAUFFAGE
Suite à l'installation de notre PAC…
Suite à l'installation de notre PAC air/eau par une équipe technique qui a su rapidement démonter l'ancienne chaudière au fuel, le paramétrage du dégivrage automatique s'est avéré au moment des fortes gelées mal réglé. L'équipe du SAV est intervenue rapidement pour y remédier.

Antwoord van GLE CHAUFFAGE
Technicien très compétent et efficace…
Technicien très compétent et efficace qui a su régler le problème sur notre pompe à chaleur et notamment déceler des fuites et anomalies dans l'installation initiale. Jemai est excellent!
Pour deux raisons
Pour deux raisons, j'ai tardé pour répondre à votre enquête. La 1ere, j'ai déjà répondu en vous l'adressant le 29.01.2025. La 2ème, je suis en attente de votre décision concernant la pompe de l'armoire. En résumé, je ne suis pas satisfait. En plus j'ai payé 250 € de frais de déplacement, alors que j'ai un document du 16.01.2022, signé par M.BSIRI avec le cachet de
GLE CHAUFFAGE, attestant 10 ans de garantie pièces, main d'oeuvre, et déplacements
Cordialement
Technicien courageux et compétent
Le technicien Wassim qui est intervenu chez moi pour un défaut sur le groupe extérieur est très bien ,il ne lâche rien tant qu’il n’a pas de résultat positif .bon courage à wassim
Tout s'est bien passé avec le bureau…
Tout s'est bien passé avec le bureau d'étude gle et merci à monsieur Denis qui nous a bien expliqué
Maintenant j'aimerais savoir ce qu'il en est des subventions promises ! Quand seront-elles versées ? Qui doit faire la demande ? Combien de temps faut-il attendre ? Quand vais-je recevoir la facture ? Voilà des questions auxquelles j'apprécierais avoir des réponses assez rapidement !
Merci d'avance. Rene Febvet

Antwoord van GLE CHAUFFAGE
2 étoiles, déçu la vérité sortie de la bouche du Technicien, oui madame c est coûteux : on s ajoute votre aide et on vous l à déduit, tout le monde s y retrouve.

Rien ne c'est bien passé
Rien ne c'est bien passé
Arnaque complète
Problème avec le chauffage air/air
Et le chauffe eau fuit en permanence le sav et les bureaux de l'entreprise ne répondent pas
Un chauffage sur les 2 poses est en panne depuis l'installation
Nous avons déclaré cette entreprise que nous voulions nous rétracter et le lendemain une équipe complète vient nous installer le chauffage
Nous sommes 2 femmes ( ma mère et moi) nous avons eu peur et n'avons pas osé dire quoi que ce soit
Et cerise sur le gâteau ils sont venu installer en mars et n'avons eu l'acceptation du crédit qu'au mois de mai
Si quelqu'un sait si il y a un collectif contre GLE chauffage je suis preneuse des infos
Ils faut mettre ses escrocs hors d'état de nuire

Absolument pas réactif
Absolument pas réactif.
1 compliqué pour les avoirs au téléphone
2 rendez vous décalé 3 fois
3 préviens le jour même pour annuler le rendez vous, super quand on prends exprès un jour de congé.
4 le technicien nous a bien expliqué le fonctionnement de la pompe a chaleur
Bonne équipe service après vente.
Bonne équipe , très posée.
Plus de code erreur ch14 pour le moment.
Chaudière poussé plus fort niveau paramétrage.
Chaudière et pompe très bruyante, grognements dans les chambres. Apparemment d'après le service après vente, il manquerait du gaz. Il me semblerait bon de voir le problème.
Merci à vous.
M VANDEVILLE FREDDY
59187 DECHY.
ENT. GLE Chauffage et SAV à FUIR -Dysfonctionnement de la PAC et ABSENCE TOTALE DE GLE CHAUFFAGE
Je dénonce la STE GLE CHAUFFAGE pour laisser ses clients dans le froid l'hiver sans rien faire. Ci-joint mail envoyé à cette STE. A ce jour, le février 11/02/2025 la STE GLE Chauffage ne fait RIEN DU TOUT.....AUCUNE REATION malgré mes mails
Dysfonctionnement de la PAC et installation d'appareils non conformes et cabossés
À GLE,
Depuis le 30 décembre 2024, la PAC installée par vos soins dysfonctionne.
Le 8 janvier 2025 soit 9 jours après deux techniciens de Paris sont venus réparer la PAC
- changer les piles du thermostat
- voir s' il n'y avait pas de fuite (avec mon lubrifiant....)
- resserrer quelques boulons
Après cela la PAC a fonctionné plus ou moins jusqu'au dimanche suivant (soit trois jours)c'est à dire le 12 janvier 2025 puis à recommencer à dysfonctionner. Je vous ai fourni pratiquement jour après jour des relevés de températures du thermostat, du thermomètre extérieur/intérieur.
J'ai eu un mail de votre part le21 janvier 2025
mar. 21 janv. 15:10
À moi
Bonjour ,
Nous souhaitons vous adresser ce message afin de clarifier la situation concernant les interventions réalisées à votre domicile.
Après plusieurs déplacements effectués par nos techniciens ainsi que des vérifications réalisées par nos experts, il nous a été confirmé qu’aucun problème technique n’a été identifié sur votre installation. Nous tenons à souligner que nos équipes se sont mobilisées à plusieurs reprises dans un esprit de bonne volonté, afin de répondre à vos préoccupations de manière sérieuse et transparente.
Nous comprenons votre mécontentement, et nous réaffirmons que notre objectif n’a jamais été de vous abandonner ou de minimiser vos demandes. Cependant, nous constatons que des avis négatifs ont été publiés à l’encontre de notre entreprise. Ces avis, bien qu’ils reflètent votre ressenti, peuvent porter préjudice à notre société, alors que nous avons fait preuve de diligence et de professionnalisme dans le traitement de votre dossier.
Nous rappelons également que l’installation effectuée à votre domicile n’a entraîné aucun frais à votre charge, et que nous avons engagé tous les moyens nécessaires pour garantir votre satisfaction. Nuire à la réputation de notre entreprise ne résoudra pas la situation et n’apportera pas de bénéfices à qui que ce soit.
Nous restons cependant à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire et espérons pouvoir poursuivre un dialogue constructif avec vous.
Dans l’attente de votre retour, nous vous prions d’agréer, Madame/Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.
GLE CHAUFFAGE
Mail auquel j'ai répondu point par point, et malgré tout cela rien n'est fait et la PAC ne fonctionne pas correctement.
La PAC plafonne vers les 16/17° lorsqu'il fait froid et fonctionne presque normalement lors des températures positives.
Voir le tableau ci-joint que je fais journellement. Je veux simplement que vos experts le lisent et maintiennent qu'il n'y a pas de problème.
Je vous demande aussi de venir changer le chauffe-eau thermodynamique qui est enterré de 27 cm dans mon sol et dans la terre ainsi que le ballon tampon qui est cabossé de partout.
access aux subventions
La jeune femme qui m'a conseillé(e) a été très serviable et professionnelle. Elle m'a guidé(e) tout au long du processus d'obtention des subventions promises, ce que je n’ai pas trouvé facile. Elle mérite les meilleures notes, en contraste frappant avec le commercial qui a promis toutes sortes de choses mais a disparu une fois le contrat signé.
A fuir
A fuir. PAC installé en décembre qui ne chauffe pas. Ballon thermodynamique n’est pas celui mentionné par le commercial.
SAV absent, commercial injoignable malgré mes nombreux appels, mails…
De plus les aides ne sont pas celle annoncées
Une entreprise à fuir !
Nous avons fait confiance à GLE CHAUFFAGE pour le remplacement de notre chaudière à fioul par une pompe à chaleur, et cela a été une véritable catastrophe. Tout semblait bien se passer jusqu’à la mise en service… et depuis, c’est un cauchemar qui dure depuis plus de deux ans et demi.
Dès le départ, les techniciens ont bâclé le travail, quittant les lieux sans s’assurer que tout fonctionnait correctement. Résultat : 20 minutes après leur départ, plus de chauffage ni d’eau chaude. Malgré nos appels, l’entreprise a mis 10 jours à intervenir. Et lorsqu’ils sont revenus, ils n’ont pas su réparer la panne et se sont contentés d’effacer le défaut… qui est réapparu immédiatement après leur départ.
Depuis, nous avons été baladés en permanence, avec des interventions inefficaces, des réparations bâclées, et une absence totale de prise de responsabilité. Un expert de Dietrich (constructeur de la chaudière) a même constaté des malfaçons sur l’installation faite par GLE (compresseur et carte électronique défectueux), mais malgré cela, rien n’a été fait. Ils ont tenté à plusieurs reprises de recharger le gaz, sans succès – évidemment, puisque le problème vient des pièces défectueuses qu’ils refusent de changer !
Nous avons engagé un service juridique, un protocole d’accord a été signé, mais GLE CHAUFFAGE ne l’a pas honoré. Ils devaient intervenir plusieurs fois, mais ont annulé à la dernière minute ou simplement ne se sont pas présentés. Dernièrement, après avoir enfin admis que le compresseur et la carte étaient en cause, ils ont fixé une intervention… puis annulé la veille, nous demandant de payer 20% des réparations, alors même que l’installation n’a jamais fonctionné correctement !
Leur service client est déplorable, avec des interlocuteurs désagréables et méprisants. On nous demande d’être patients alors que nous sommes sans chauffage ni eau chaude depuis plus de deux ans !
Nous avons désormais entamé des démarches judiciaires contre GLE CHAUFFAGE. Entreprise totalement incompétente, malhonnête et irrespectueuse de ses engagements. À fuir absolument !

Antwoord van GLE CHAUFFAGE
Entreprise qui à fait n'importe quoi…
Entreprise qui à fait n'importe quoi lors de la pose de notre pompe à chaleur et qui ne fait pas le nécessaire pour réparer ses erreurs (unité extérieur bruyante et pose a l'intérieur qui laisse plus qu'a désirer), a fuir absolument.
VOLEURE VOLEUR Une entreprise a ne pas fair confiance…
Une entreprise a ne pas fair confiance !! c'est des voleur !! il vous promet des prime que vous ne norer jamais et il vous promet aussi l'entretien gratuit pour 10 ans que vous pouvez toujours attendre !!!
Dit is Trustpilot