J ai fait installer une pompe à chaleur en 2022, conseillé par MR Julien DENIS qui semblait de toute confiance, me promettant une garantie installation pièces main d oeuvre et déplacements de 10... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour, Les débuts ont été très difficiles. En particulier en ce qui concerne l'emplacement de la pompe. C'est résolu. Il a fallu se battre pour avoir gain de cause. Maintenant j'aimerais savoir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai mis une étoile mais si j'avais pû j'aurais mis 0. Fuyez! Ce ne sont que des arnaqueurs ! Nous avons fait l'isolation extérieure de notre maison. Ils nous ont compté du métrage en yeop. Depuis n... Toon meer
Merci à Mme Benane de s'être occupée de notre dossier car travaux fait fin Août 2024. On nous avez dit que nous serions remboursé avant fin décembre 2024. Impossible de joindre les personnes de cette... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La société GLE Chauffage est spécialisée en conseil et installation de systèmes de chauffage et climatisation par énergies renouvelables. La société est en activité depuis 2000 et s’est spécialisée dans les pompes à chaleur. Depuis, nous posons exclusivement des pompes à chaleur et notre savoir-faire est largement reconnu par nos clients. Forts de plusieurs années d’expérience dans ce domaine, nous avons sélectionné pour vous les meilleurs constructeurs en terme de technologie, de fiabilité et d’économie d’énergie afin de vous garantir confort, économie et pérennité de l’installation.
Contactgegevens
41 Rue Delizy, 93500, Pantin, Frankrijk
- 0 806 11 20 21
- contact@glechauffage.fr
- www.glechauffage.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
J'ai fait appel à GLE Chauffages pour…
J'ai fait appel à GLE Chauffages pour l'installation de mon système de chauffage, et je suis extrêmement satisfait du service. L'équipe a été très professionnelle, ponctuelle et à l'écoute de mes besoins. Le travail a été réalisé avec soin et efficacité, et le résultat dépasse mes attentes. Je recommande vivement cette entreprise pour leur expertise et leur excellent rapport qualité-prix. Merci à toute l'équipe !
Vous fiez pas au avis positif surment mis par la société
Allée vous renseigner sur d'autres plateformes cette société et pas une société sérieuse
Rapide et efficace
Rapide et efficace, rapport qualité prix très intéressant , je recommande.

Antwoord van GLE CHAUFFAGE
au départ tres sceptique par les…
au départ tres sceptique par les projets d'économies d'énergie j'ai finalement été agréablement surpris par le professionnalisme et le sérieux de cette entreprise qui a installé une pompe à chaleur à mon domicile.
Toutes les démarches ont été faite pour moi et ce en un temps record.
je vous remercie pour ça et recommande vivement cette entreprise

Antwoord van GLE CHAUFFAGE
J’ai fait confiance à La société Gle…
J’ai fait confiance à La société Gle chauffage qui est intervenu chez moi il y a mtn 3 semaine pour des travaux d’isolation, le travail étais nickel les équipe au top et l’administration de même .
Je vous recommande fortement cette société !

Une bonne approche technique
Une bonne approche technique. J’ai eu des réponses à chacune de mes questions et un accompagnement complet pour toutes les démarches. Très professionnel.

Antwoord van GLE CHAUFFAGE
Une expérience désastreuse avec Gle…
Une expérience désastreuse avec Gle Chauffage – fuyez cette société à tout prix !
Je veux partager mon expérience avec Gle Chauffage, car il est crucial que personne d’autre ne vive le calvaire que j’ai traversé. Ce qui devait être un simple projet d’isolation par l’extérieur pour améliorer mon habitation s’est transformé en une véritable arnaque, doublée d’un mépris total pour leurs clients.
Au début, tout semblait parfait : un commercial très aimable est venu chez moi pour me présenter leurs services. Il m’a assuré que Gle Chauffage était une entreprise sérieuse, spécialisée dans l’isolation écologique et respectueuse des délais. Ce qui m’a convaincu, c’est qu’il m’a parlé d’un dossier de candidature. Selon lui, je devais simplement signer ce dossier pour qu’ils puissent vérifier mon éligibilité aux aides financières de l’État.
Le piège du devis déguisé
Ce qui n’a pas été clairement dit, c’est que ce fameux “dossier de candidature” était en réalité un devis engageant, et que ma signature me liait directement à un contrat. Je n’ai découvert cela que plus tard, lorsqu’ils m’ont envoyé une facture exorbitante pour des travaux que je n’avais même pas validés.
Quand j’ai essayé de les contacter pour comprendre, leur ton a radicalement changé. Alors qu’ils étaient charmants avant la signature, ils sont devenus méprisants et agressifs. On m’a dit, je cite : “Vous avez signé, c’est votre problème maintenant. Si vous n’êtes pas content, allez au tribunal !”
Des travaux bâclés et dangereux
Malgré mes doutes, les travaux ont commencé, mais ce fut une catastrophe :
• L’équipe n’était pas qualifiée, et je soupçonne même qu’il s’agissait de travailleurs non déclarés.
• Ils ont installé l’isolation de manière totalement bâclée : des plaques mal fixées, des jointures inexistantes, et pire encore, ils ont laissé des outils et des matériaux dangereux traîner dans mon jardin, à portée de mes enfants.
• En moins d’un mois, des fissures sont apparues sur la façade, et des infiltrations d’eau ont commencé à abîmer les murs intérieurs.
Des coûts cachés et des montants astronomiques
Le pire moment a été lorsque j’ai reçu leur facture finale. Ce qui devait coûter environ 12 000 € selon leurs estimations initiales est monté à plus de 25 000 €, avec des ajouts de services que je n’avais jamais demandés. Quand j’ai demandé des explications, ils m’ont répondu que cela faisait partie des “ajustements nécessaires”.
Des pratiques frauduleuses
En creusant, j’ai découvert qu’ils avaient utilisé mon nom pour demander des subventions sans mon autorisation. Non seulement je n’ai jamais vu la couleur de cet argent, mais cela m’a mis dans une situation juridique délicate, car certaines administrations me demandent maintenant des comptes.
Un service client inexistant
Après les travaux, j’ai tenté de les joindre pour signaler les problèmes et demander des réparations, mais ils n’ont jamais répondu. À chaque appel, on me raccroche au nez. J’ai même reçu des messages d’intimidation lorsque j’ai menacé de contacter un avocat.
Mon conseil : ne faites jamais appel à Gle Chauffage
Cette société n’a aucun respect pour ses clients. Ils mentent, manipulent, et n’ont qu’un seul objectif : extorquer un maximum d’argent. Leur soi-disant expertise est un mensonge, et leur attitude après la signature du contrat est tout simplement inacceptable.
Si vous tenez à votre maison, à votre argent et à votre tranquillité d’esprit, fuyez Gle Chauffage. Je regrette profondément de leur avoir fait confiance, et je ne souhaite à personne de vivre ce que j’ai vécu.

Fuyez Gle Chauffage
Fuyez Gle Chauffage, une société d’escrocs notoire !
Je tiens à mettre en garde toutes les personnes qui pourraient être approchées par Gle Chauffage. Cette société a littéralement ruiné mon père, âgé de 78 ans, en lui vendant une pompe à chaleur pour plus de 30 000 euros. Oui, vous avez bien lu : 30 000 euros ! Ils ont abusé de sa faiblesse, usurpé sa signature pour contracter un financement auprès d’une banque plus que douteuse, et ils l’ont laissé sans solution.
La pompe à chaleur, installée il y a à peine quelques semaines, est déjà hors service. Résultat : mon père a passé tout le mois de décembre sans chauffage, dans des conditions indignes pour une personne âgée. Quant au service après-vente, il est inexistant. Personne ne répond, aucune prise en charge, et tout semble organisé pour fuir leurs responsabilités.
Ce n’est pas tout : lorsque j’ai tenté de signaler ces pratiques honteuses en publiant un avis, j’ai été immédiatement contacté par la société. Ils m’ont harcelé et menacé pour que je supprime mon commentaire. Pensant qu’ils allaient enfin régler le problème, j’ai retiré mon premier avis. Mais évidemment, rien n’a été fait. Aujourd’hui, je subis encore des pressions et des intimidations, et je ne suis clairement pas le seul dans ce cas.
En faisant des recherches, j’ai découvert que Gle Chauffage est une société tristement connue pour ses pratiques frauduleuses. Ils ciblent souvent des personnes vulnérables, comme des personnes âgées, pour leur vendre des équipements hors de prix, souvent défectueux, tout en usurpant leur identité pour monter des financements auprès de banques douteuses.
J’ai porté plainte, et j’encourage vivement toutes les personnes dans la même situation à faire de même. Plus nous serons nombreux à agir, plus nous aurons de chances de faire fermer cette société. C’est inadmissible qu’une entreprise aussi malhonnête puisse encore exercer en toute impunité.
Si vous êtes contacté par Gle Chauffage, ne leur faites surtout pas confiance. Fuyez et alertez vos proches.
EFFICACITE DE MADAME BENANE
Ayant fait installer une pompe à chaleur par GLE Chauffage j'ai eu une difficulté pour toucher ma prime rénov. Or il se trouve que depuis une semaine je suis en négociation avec madame BENANE qui a pris mon dossier en main et qui s'avère être une personne très efficace et surtout très compétente. L'ANAH m'a répondu ce jour qu'elle avait tous les documents en main pour traiter mon dossier. C'est vous passez par GLE Chauffage pour installer une PAC je vous recommande de passer par Madame BENANE pour traiter vos dossiers primes.

Antwoord van GLE CHAUFFAGE
Très satisfait de notre pompe à chaleur…
Très satisfait de notre pompe à chaleur la société G L E chauffage très professionel et à l écoute du client
Société que je recommande il faut le dire aussi quand c est bien et parfait !
Merci à toute l équipe et très bonne année 2025 …

Antwoord van GLE CHAUFFAGE
Arnaque pompe qui ne fonctionne pas
Pompe a chaleur installée juillet 2022 ,3 ème hiver en panne cette année 2 rendez vous pour soit disant venir pour réparer biensur personne est venue ,finalement un expert va venir pour expertisé la pompe et envoyé cette entreprise au tribunal alors surtout fuyez ne signé rien nous on a payé 18 500 euros pour finalement avoir une facture d électricité qui augmente +un crédit pour une pompe qui ne fonctionne pas bref une grosse arnaque qui nous coûte chère .et non je me suis pas trompé d entreprise j attend toujours une réparation, vous laisser vos clients sans chauffage en pleine hiver c est une HONTE ,et allez chercher vous lettres recommandés vous allez vite retrouver mon dossier lol

Antwoord van GLE CHAUFFAGE
Satisfait de notre pompe à chaleur
Nous avons fait installer une pompe à chaleur il y a environ un mois. Avant l’intervention, nous étions assez inquiets, car nous avions peur de tomber sur une entreprise pas sérieuse qui pourrait nous arnaquer. Heureusement, monsieur Denis, notre interlocuteur, a su nous rassurer en prenant le temps de bien expliquer les différentes étapes des travaux. Aujourd’hui, nous sommes très satisfaits de notre choix et du résultat final.

Antwoord van GLE CHAUFFAGE
l'installation de la pompe a chaleur…
l'installation de la pompe a chaleur été impeccable avec des ouvriers compétents et sympa en 2022 depuis rien a dire .fin octobre 2024 un technicien est passé et m'a donné de bons conseils .au téléphone je suis très bien reçu particulièrement par LOLA qui n'hésite pas à me rappeler bravo a tous et bonne fin d'année a tous

Antwoord van GLE CHAUFFAGE
un service,une entreprise à l écoute...
Après avoir obtenu un rendez-vous pour l entretien alors que nous sommes éloignés,le collaborateur GLE est intervenu en expliquant son intervention dans le cadre du contrat .
Il est bon de savoir qu un service réparation répond aux besoins des clients même si le client est un peu éloigné.en tant que client ,je recommande et l installation ,le prix,(petit bémol le coût du prêt... voir peut-être avec sa banque...)le service entretien/réparation ...

Antwoord van GLE CHAUFFAGE
Secrétaire au téléphone à l'écoute et…
Secrétaire au téléphone à l'écoute et très sympathique. L'intervention avec le technicien c'est très bien passé. Jemai Wassim a pris son temps pour tout vérifier et expliquer.

RÉPARATION DE LA PAC
L'intervention est faites dans de très bonnes conditions.
Le technicien a effectué les réglages et remise en route de la PAC.
Je suis satisfait de la réparation

Antwoord van GLE CHAUFFAGE
Le technicien est venu réparer le…
Le technicien est venu réparer le problème le problème de ma pompe à chaleur sa a pris beaucoup de temps mais il a tout fait pour réparer et je le remercie il est très gentille merci à gle chauffage de me rappeler pour savoir si tout va bien depuis l'intervention je n'est pas le nom de la fille que j'ai au téléphone mais super agréable aussi merci gle .

ATTENTION ESCROS
ATTENTION ESCROS ! Installation non-conforme , sav inexistant, techniciens incompétents. Un enchaînement de mauvaises surprises depuis novembre 2023 qui, à ce jour, ne cesse de continuer et ce, sans aucune visite de constats ou autre. Une assistante « LOLA » qui ose dire que « les clients sont très gentils » , lorsque l’on explique l’urgence d’intervention qui tarde d’un an à ce jour. Un technicien qui ose raccrocher au téléphone lorsque l’on explique qu’il faut venir et faire le changement de notre pompe à chaleur. En bref, INHUMAIN est le terme pour définir cette bande d’escros qui a gagné 20000€ de plus dans sa besace déjà pleine d’anciennes entreprises fermées, et qui encore à ce jour, continue de voler et pilier la vie des gens !
À fuire
Depuis 1 ans qu'ils ont venu installer la pompe à chaleur, deux soucis avec l'installation. Soit on arrive à les joindre mais le jour où il doivent intervenir j'ai eu droit, nous sommes désolés le camion à eu un accident à deux reprises. À ce jours 11/12/24 il devait venir pour fuite de la pompe à chaleur. Et la on me dit le camion est en panne ! Ils ont un seul camion pour tout les secteurs. J'avais confiance LGE rge mais en fait ceux sont des ouvriers incompétent qui ne parlent pas français, donc difficile de comprendre. Ils appel leurs chef avec leur langage incompréhensible. Ont paye 15milles euros et au final ont ce fait tous escroqué par cette entreprise. Et on nous laisse ainsi. C'est une honte. Pendant ce temps on paye mais rien ne fonctionne.

Dit is Trustpilot