Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai fait installer une pompe à chaleur en 2022, conseillé par MR Julien DENIS qui semblait de toute confiance, me promettant une garantie installation pièces main d oeuvre et déplacements de 10... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour, Les débuts ont été très difficiles. En particulier en ce qui concerne l'emplacement de la pompe. C'est résolu. Il a fallu se battre pour avoir gain de cause. Maintenant j'aimerais savoir... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai mis une étoile mais si j'avais pû j'aurais mis 0. Fuyez! Ce ne sont que des arnaqueurs ! Nous avons fait l'isolation extérieure de notre maison. Ils nous ont compté du métrage en yeop. Depuis n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Mme Benane de s'être occupée de notre dossier car travaux fait fin Août 2024. On nous avez dit que nous serions remboursé avant fin décembre 2024. Impossible de joindre les personnes de cette... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Airconditioningsystemen leverancier

Geschreven door het bedrijf

La société GLE Chauffage est spécialisée en conseil et installation de systèmes de chauffage et climatisation par énergies renouvelables. La société est en activité depuis 2000 et s’est spécialisée dans les pompes à chaleur. Depuis, nous posons exclusivement des pompes à chaleur et notre savoir-faire est largement reconnu par nos clients. Forts de plusieurs années d’expérience dans ce domaine, nous avons sélectionné pour vous les meilleurs constructeurs en terme de technologie, de fiabilité et d’économie d’énergie afin de vous garantir confort, économie et pérennité de l’installation.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2,7

Alle reviews

45 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait appel à GLE Chauffages pour…

J'ai fait appel à GLE Chauffages pour l'installation de mon système de chauffage, et je suis extrêmement satisfait du service. L'équipe a été très professionnelle, ponctuelle et à l'écoute de mes besoins. Le travail a été réalisé avec soin et efficacité, et le résultat dépasse mes attentes. Je recommande vivement cette entreprise pour leur expertise et leur excellent rapport qualité-prix. Merci à toute l'équipe !

3 december 2024

Rapide et efficace

Rapide et efficace, rapport qualité prix très intéressant , je recommande.

26 december 2024

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre travail.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

au départ tres sceptique par les…

au départ tres sceptique par les projets d'économies d'énergie j'ai finalement été agréablement surpris par le professionnalisme et le sérieux de cette entreprise qui a installé une pompe à chaleur à mon domicile.
Toutes les démarches ont été faite pour moi et ce en un temps record.
je vous remercie pour ça et recommande vivement cette entreprise

18 december 2024

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous convaincre et de savoir que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir d'apprendre que l'installation de votre pompe à chaleur s'est déroulée efficacement.

Merci également pour votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait confiance à La société Gle…

J’ai fait confiance à La société Gle chauffage qui est intervenu chez moi il y a mtn 3 semaine pour des travaux d’isolation, le travail étais nickel les équipe au top et l’administration de même .
Je vous recommande fortement cette société !

6 januari 2025

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait des travaux d’isolation réalisés par nos équipes. Votre satisfaction et votre recommandation sont notre meilleure récompense.

L’équipe de Gle Chauffage

Une bonne approche technique

Une bonne approche technique. J’ai eu des réponses à chacune de mes questions et un accompagnement complet pour toutes les démarches. Très professionnel.

7 januari 2025

Bonjour Monsieur Vautier ☺️

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

Cordialement

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une expérience désastreuse avec Gle…

Une expérience désastreuse avec Gle Chauffage – fuyez cette société à tout prix !
Je veux partager mon expérience avec Gle Chauffage, car il est crucial que personne d’autre ne vive le calvaire que j’ai traversé. Ce qui devait être un simple projet d’isolation par l’extérieur pour améliorer mon habitation s’est transformé en une véritable arnaque, doublée d’un mépris total pour leurs clients.

Au début, tout semblait parfait : un commercial très aimable est venu chez moi pour me présenter leurs services. Il m’a assuré que Gle Chauffage était une entreprise sérieuse, spécialisée dans l’isolation écologique et respectueuse des délais. Ce qui m’a convaincu, c’est qu’il m’a parlé d’un dossier de candidature. Selon lui, je devais simplement signer ce dossier pour qu’ils puissent vérifier mon éligibilité aux aides financières de l’État.

Le piège du devis déguisé

Ce qui n’a pas été clairement dit, c’est que ce fameux “dossier de candidature” était en réalité un devis engageant, et que ma signature me liait directement à un contrat. Je n’ai découvert cela que plus tard, lorsqu’ils m’ont envoyé une facture exorbitante pour des travaux que je n’avais même pas validés.

Quand j’ai essayé de les contacter pour comprendre, leur ton a radicalement changé. Alors qu’ils étaient charmants avant la signature, ils sont devenus méprisants et agressifs. On m’a dit, je cite : “Vous avez signé, c’est votre problème maintenant. Si vous n’êtes pas content, allez au tribunal !”

Des travaux bâclés et dangereux

Malgré mes doutes, les travaux ont commencé, mais ce fut une catastrophe :
• L’équipe n’était pas qualifiée, et je soupçonne même qu’il s’agissait de travailleurs non déclarés.
• Ils ont installé l’isolation de manière totalement bâclée : des plaques mal fixées, des jointures inexistantes, et pire encore, ils ont laissé des outils et des matériaux dangereux traîner dans mon jardin, à portée de mes enfants.
• En moins d’un mois, des fissures sont apparues sur la façade, et des infiltrations d’eau ont commencé à abîmer les murs intérieurs.

Des coûts cachés et des montants astronomiques

Le pire moment a été lorsque j’ai reçu leur facture finale. Ce qui devait coûter environ 12 000 € selon leurs estimations initiales est monté à plus de 25 000 €, avec des ajouts de services que je n’avais jamais demandés. Quand j’ai demandé des explications, ils m’ont répondu que cela faisait partie des “ajustements nécessaires”.

Des pratiques frauduleuses

En creusant, j’ai découvert qu’ils avaient utilisé mon nom pour demander des subventions sans mon autorisation. Non seulement je n’ai jamais vu la couleur de cet argent, mais cela m’a mis dans une situation juridique délicate, car certaines administrations me demandent maintenant des comptes.

Un service client inexistant

Après les travaux, j’ai tenté de les joindre pour signaler les problèmes et demander des réparations, mais ils n’ont jamais répondu. À chaque appel, on me raccroche au nez. J’ai même reçu des messages d’intimidation lorsque j’ai menacé de contacter un avocat.

Mon conseil : ne faites jamais appel à Gle Chauffage

Cette société n’a aucun respect pour ses clients. Ils mentent, manipulent, et n’ont qu’un seul objectif : extorquer un maximum d’argent. Leur soi-disant expertise est un mensonge, et leur attitude après la signature du contrat est tout simplement inacceptable.

Si vous tenez à votre maison, à votre argent et à votre tranquillité d’esprit, fuyez Gle Chauffage. Je regrette profondément de leur avoir fait confiance, et je ne souhaite à personne de vivre ce que j’ai vécu.

19 september 2024

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Nous avons pris connaissance de votre avis et souhaitons apporter quelques précisions importantes. Après vérification approfondie, nous ne trouvons aucun dossier ou client correspondant à votre identité ou aux éléments mentionnés dans votre message. Cela nous amène à conclure que cet avis est infondé et ne reflète pas une expérience réelle avec notre société.

Nous rappelons que conformément à l'article 1240 du Code civil, "Tout fait quelconque de l'homme, qui cause à autrui un dommage, oblige celui par la faute duquel il est arrivé à le réparer." De plus, les propos diffamatoires, tels que définis par l'article 29 de la loi du 29 juillet 1881 sur la liberté de la presse, peuvent engager la responsabilité de leur auteur.

Si vous avez des éléments vérifiables à transmettre, nous vous invitons à nous contacter directement via nos canaux officiels afin d’éclaircir cette situation. Dans le cas contraire, nous nous réservons le droit d’engager des actions appropriées pour protéger la réputation de notre entreprise.

Nous attachons une grande importance à la transparence et à la satisfaction de nos véritables clients, et nous regrettons qu’un avis manifestement faux puisse induire en erreur les personnes intéressées par nos services.

Gle Chauffage

Fuyez Gle Chauffage

Fuyez Gle Chauffage, une société d’escrocs notoire !

Je tiens à mettre en garde toutes les personnes qui pourraient être approchées par Gle Chauffage. Cette société a littéralement ruiné mon père, âgé de 78 ans, en lui vendant une pompe à chaleur pour plus de 30 000 euros. Oui, vous avez bien lu : 30 000 euros ! Ils ont abusé de sa faiblesse, usurpé sa signature pour contracter un financement auprès d’une banque plus que douteuse, et ils l’ont laissé sans solution.

La pompe à chaleur, installée il y a à peine quelques semaines, est déjà hors service. Résultat : mon père a passé tout le mois de décembre sans chauffage, dans des conditions indignes pour une personne âgée. Quant au service après-vente, il est inexistant. Personne ne répond, aucune prise en charge, et tout semble organisé pour fuir leurs responsabilités.

Ce n’est pas tout : lorsque j’ai tenté de signaler ces pratiques honteuses en publiant un avis, j’ai été immédiatement contacté par la société. Ils m’ont harcelé et menacé pour que je supprime mon commentaire. Pensant qu’ils allaient enfin régler le problème, j’ai retiré mon premier avis. Mais évidemment, rien n’a été fait. Aujourd’hui, je subis encore des pressions et des intimidations, et je ne suis clairement pas le seul dans ce cas.

En faisant des recherches, j’ai découvert que Gle Chauffage est une société tristement connue pour ses pratiques frauduleuses. Ils ciblent souvent des personnes vulnérables, comme des personnes âgées, pour leur vendre des équipements hors de prix, souvent défectueux, tout en usurpant leur identité pour monter des financements auprès de banques douteuses.

J’ai porté plainte, et j’encourage vivement toutes les personnes dans la même situation à faire de même. Plus nous serons nombreux à agir, plus nous aurons de chances de faire fermer cette société. C’est inadmissible qu’une entreprise aussi malhonnête puisse encore exercer en toute impunité.

Si vous êtes contacté par Gle Chauffage, ne leur faites surtout pas confiance. Fuyez et alertez vos proches.

4 november 2024

EFFICACITE DE MADAME BENANE

Ayant fait installer une pompe à chaleur par GLE Chauffage j'ai eu une difficulté pour toucher ma prime rénov. Or il se trouve que depuis une semaine je suis en négociation avec madame BENANE qui a pris mon dossier en main et qui s'avère être une personne très efficace et surtout très compétente. L'ANAH m'a répondu ce jour qu'elle avait tous les documents en main pour traiter mon dossier. C'est vous passez par GLE Chauffage pour installer une PAC je vous recommande de passer par Madame BENANE pour traiter vos dossiers primes.

3 januari 2025

Bonjour Monsieur Jacques Thomas,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que Madame Benane a su répondre à vos attentes et vous accompagner efficacement dans vos démarches liées à votre prime rénov.

Chez GLE Chauffage, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité, et nous sommes fiers de pouvoir compter sur des collaboratrices compétentes comme Madame Benane. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre recommandation nous touche particulièrement.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’une quelconque assistance ou pour vos futurs projets.

L'équipe GLE Chauffage

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de notre pompe à chaleur…

Très satisfait de notre pompe à chaleur la société G L E chauffage très professionel et à l écoute du client
Société que je recommande il faut le dire aussi quand c est bien et parfait !
Merci à toute l équipe et très bonne année 2025 …

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre pompe à chaleur ainsi que de nos services. Toute l’équipe de GLE Chauffage s’efforce chaque jour d’être à l’écoute de nos clients et de fournir un travail de qualité, et votre témoignage est une belle récompense pour nous.

Merci également pour vos recommandations et vos vœux ! Toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente année 2025, pleine de réussite, de bonheur et de confort. N’hésitez pas à nous solliciter si nous pouvons vous accompagner dans d’autres projets.

L’équipe GLE Chauffage

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque pompe qui ne fonctionne pas

Pompe a chaleur installée juillet 2022 ,3 ème hiver en panne cette année 2 rendez vous pour soit disant venir pour réparer biensur personne est venue ,finalement un expert va venir pour expertisé la pompe et envoyé cette entreprise au tribunal alors surtout fuyez ne signé rien nous on a payé 18 500 euros pour finalement avoir une facture d électricité qui augmente +un crédit pour une pompe qui ne fonctionne pas bref une grosse arnaque qui nous coûte chère .et non je me suis pas trompé d entreprise j attend toujours une réparation, vous laisser vos clients sans chauffage en pleine hiver c est une HONTE ,et allez chercher vous lettres recommandés vous allez vite retrouver mon dossier lol

31 december 2024

Bonjour Florence,

Nous avons pris connaissance de votre message et sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous rencontrez. Cependant, après vérification, nous ne trouvons pas de trace de votre dossier dans notre base de données clients.

Il est possible qu’une confusion se soit produite avec une autre entreprise. Si vous pensez qu’il s’agit bien de notre société, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées ainsi que des informations sur l’installation afin que nous puissions examiner votre situation et vous apporter une réponse rapide à l'adresse mail contact@glechauffage.fr

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et espérons pouvoir clarifier la situation au plus vite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfait de notre pompe à chaleur

Nous avons fait installer une pompe à chaleur il y a environ un mois. Avant l’intervention, nous étions assez inquiets, car nous avions peur de tomber sur une entreprise pas sérieuse qui pourrait nous arnaquer. Heureusement, monsieur Denis, notre interlocuteur, a su nous rassurer en prenant le temps de bien expliquer les différentes étapes des travaux. Aujourd’hui, nous sommes très satisfaits de notre choix et du résultat final.

28 november 2024

Bonjour Jeremy,

Nous vous remercions pour votre témoignage positif et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre pompe à chaleur ainsi que de notre prestation.

Chez Gle Chauffage, nous avons à cœur de garantir la transparence et le sérieux à chaque étape de nos interventions. Nous transmettrons vos compliments à Monsieur Denis, qui sera très heureux de savoir qu’il a pu vous rassurer et répondre à vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si nous pouvons vous accompagner dans l’entretien ou le suivi de votre installation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

l'installation de la pompe a chaleur…

l'installation de la pompe a chaleur été impeccable avec des ouvriers compétents et sympa en 2022 depuis rien a dire .fin octobre 2024 un technicien est passé et m'a donné de bons conseils .au téléphone je suis très bien reçu particulièrement par LOLA qui n'hésite pas à me rappeler bravo a tous et bonne fin d'année a tous

19 december 2024

Bonjour Monsieur Thebaud,

Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et votre fidélité depuis l’installation de votre pompe à chaleur en 2022.

Nous sommes ravis de constater que notre équipe, tant sur le terrain qu’au téléphone, a su répondre à vos attentes. Vos compliments à l’égard de nos techniciens et de Lola, qui veille toujours à offrir un service de qualité, seront partagés avec grand plaisir.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour tout besoin ou conseil, et nous vous souhaitons également une excellente nouvelle année.

Elen de Gle Chauffage

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

un service,une entreprise à l écoute...

Après avoir obtenu un rendez-vous pour l entretien alors que nous sommes éloignés,le collaborateur GLE est intervenu en expliquant son intervention dans le cadre du contrat .
Il est bon de savoir qu un service réparation répond aux besoins des clients même si le client est un peu éloigné.en tant que client ,je recommande et l installation ,le prix,(petit bémol le coût du prêt... voir peut-être avec sa banque...)le service entretien/réparation ...

5 december 2024

Bonjour François,

Nous vous remercions pour votre retour détaillé et positif concernant notre prestation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes en réalisant un entretien clair et professionnel, même à distance.

Nous sommes également heureux de savoir que vous recommandez notre installation, nos prix et nos services de maintenance et de réparation. Concernant le coût du prêt, nous comprenons votre remarque et encourageons effectivement nos clients à examiner les meilleures options auprès de leur banque.

Votre satisfaction nous motive à continuer de vous offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Secrétaire au téléphone à l'écoute et…

Secrétaire au téléphone à l'écoute et très sympathique. L'intervention avec le technicien c'est très bien passé. Jemai Wassim a pris son temps pour tout vérifier et expliquer.

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux de savoir que notre service a répondu à vos attentes.
N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur.

Cordialement

Au top

Au top ! Service parfait

16 december 2024

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

RÉPARATION DE LA PAC

L'intervention est faites dans de très bonnes conditions.
Le technicien a effectué les réglages et remise en route de la PAC.
Je suis satisfait de la réparation

Bonjour Monsieur Poutier,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l’intervention sur votre pompe à chaleur. Nous sommes ravis d’apprendre que la réparation et la remise en route se sont déroulées dans de bonnes conditions et que vous êtes satisfait du travail de notre technicien.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le technicien est venu réparer le…

Le technicien est venu réparer le problème le problème de ma pompe à chaleur sa a pris beaucoup de temps mais il a tout fait pour réparer et je le remercie il est très gentille merci à gle chauffage de me rappeler pour savoir si tout va bien depuis l'intervention je n'est pas le nom de la fille que j'ai au téléphone mais super agréable aussi merci gle .

20 november 2024

Bonjour Madame Rascar,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que l’intervention sur votre pompe à chaleur a été satisfaisante, malgré le temps nécessaire à la réparation. Votre reconnaissance envers notre technicien et notre équipe est très appréciée.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’ensemble de l’équipe, notamment à notre collègue qui vous a si bien accueilli au téléphone. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous continuerons à suivre votre situation avec attention.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire.

ATTENTION ESCROS

ATTENTION ESCROS ! Installation non-conforme , sav inexistant, techniciens incompétents. Un enchaînement de mauvaises surprises depuis novembre 2023 qui, à ce jour, ne cesse de continuer et ce, sans aucune visite de constats ou autre. Une assistante « LOLA » qui ose dire que « les clients sont très gentils » , lorsque l’on explique l’urgence d’intervention qui tarde d’un an à ce jour. Un technicien qui ose raccrocher au téléphone lorsque l’on explique qu’il faut venir et faire le changement de notre pompe à chaleur. En bref, INHUMAIN est le terme pour définir cette bande d’escros qui a gagné 20000€ de plus dans sa besace déjà pleine d’anciennes entreprises fermées, et qui encore à ce jour, continue de voler et pilier la vie des gens !

16 december 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

À fuire

Depuis 1 ans qu'ils ont venu installer la pompe à chaleur, deux soucis avec l'installation. Soit on arrive à les joindre mais le jour où il doivent intervenir j'ai eu droit, nous sommes désolés le camion à eu un accident à deux reprises. À ce jours 11/12/24 il devait venir pour fuite de la pompe à chaleur. Et la on me dit le camion est en panne ! Ils ont un seul camion pour tout les secteurs. J'avais confiance LGE rge mais en fait ceux sont des ouvriers incompétent qui ne parlent pas français, donc difficile de comprendre. Ils appel leurs chef avec leur langage incompréhensible. Ont paye 15milles euros et au final ont ce fait tous escroqué par cette entreprise. Et on nous laisse ainsi. C'est une honte. Pendant ce temps on paye mais rien ne fonctionne.

11 december 2024

Bonjour Kuhn,

Nous avons pris connaissance de votre message et regrettons profondément les difficultés que vous avez rencontrées. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux retards d’intervention et aux problèmes rencontrés depuis l’installation de votre pompe à chaleur.

Après vérification, nous ne trouvons pas de dossier à votre nom dans notre base de données. Il est possible qu’il y ait eu une confusion avec une autre entreprise. Nous vous invitons à nous transmettre plus de détails (nom, adresse, numéro de contrat ou tout autre élément pertinent) à l'adresse mail contact@glechauffage.fr afin que nous puissions confirmer ou infirmer cela et, le cas échéant, vous orienter vers une solution adaptée.

Chez Gle Chauffage, nous avons à cœur de fournir un service professionnel, clair et efficace. Si vous souhaitez discuter davantage de votre situation, n’hésitez pas à nous contacter directement.

Dit is Trustpilot