Cliente Go Internet da almeno 10 anni, mai avuto problemi seri e irrisolvibili. Risolti come? Grazie a un'assistenza sia tecnica sia commerciale a livello insuperabile. Ringrazio il tecnico Gabrie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
La connessione le volte che funziona lo fa anche bene ma sono parecchie le volte che smette di funzionare per giornate intere, l’assistenza clienti spesso non risponde durante le giornate di guasto de... Toon meer
Giornalmente ricevo tante richieste.ho sempre trovato nel vostro servizio L'essenziale che una persona richiede dal 2017 sono un vostro cliente..OTTIMI SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA.Servizio e cura nel... Toon meer
ho usato il servizio per diversi anni con un ottimo servizio, ma ad oggi 29 luglio 2026 sono 30 gg che non ho la linea. ho chiamato diverse volte e sempre la stessa risposta: "la faremo ricontattare d... Toon meer
Internet veloce a casa e in azienda in tecnologia 4G e Fibra Ottica
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Nonostante qualche problema iniziale con la gestione degli appuntamenti il cambio indirizzo è andato bene.
Consiglio solo maggior precisione e la possibilità di parlare con i tecnici per evitare lunghe attese.
Connessione internet assente ormai da 2 giorni! Segnalato il problema via mail più volte senza ricevere alcun riscontro. Chiamato il numero di assistenza ricevendo le solite risposte di routine. Peccato che se ho sottoscritto un contratto per la fibra non lo uso per connettermi a Facebook ma per lavorare. Cosa pressoché impossibile da due giorni! Complimenti per l’efficienza e per la gestione dei problemi!

Antwoord van GO internet
Una perfetta e veloce assistenza per risolvere problemi di connessione.
Un ringraziamento particolare a Fabrizio Naticchi per la avermi spiegato alla perfezione i problemi sulla linea e per avermi attivato in tempi brevi (come comunicato) la Fibra.
GRAZIEEEEE
Sempre dei problemi con la connessione internet non è possibile nel week end che non riesco a contattarvi da venerdì sera ore 20 a sabato pomeriggio ore 15.26ancora non è stata ripristinata la problema e comunque nessun numero da chiamare fatto e siamo nella me ... grazie a go internet che si prende più di 35 euro al mese

Antwoord van GO internet
Ciao,Quasi una settimana ho riscontrato qualche problemi con l’Internet a casa ma grazie a Gabriele che mi ha subito sostituito con un’altra Modem risolvendo subito il problema.Grazie ancora Gabriele.

Antwoord van GO internet
Pagamento effettuato sul loro sito tramite carta di credito,con tanto di conferma di pagamento,inviato tutto previa WhatsApp,oggi mi tolgono internet (causandomi danni in quanto in smartworking) sono due ore che mi devono contattare dall'ufficio fatture e ancora nn ho ricevuto nemmeno una risposta.
Non ci si comporta così, soprattutto quando si inviano tutte le ricevute,il mio lavoro ne sta risentendo e non è assolutamente corretto, procederò per vie legali.

Antwoord van GO internet
Dell'epoca dei contratti facili ho trovato una persona come Fabrizio che si è adoperato per cercare di risolvere le mie problematiche con professionalità e disponibilità.. Negli anni si sono rivelato un team competente e disponibile..grazie

Antwoord van GO internet
Consiglio a tutti! Se hai un problema sono sempre disponibili, avevo un problema di connessione ed abbiamo cercato assieme una soluzione, mi hanno anche permesso di provare un router senza impegno senza sottoscrivere un contratto, ho avuto il piacere di parlare con Fabrizio assistenza clienti, insomma un operatore diverso dai tradizionali che mette al centro le persone e sanno ascoltare! E questo per esperienza non è poco.

Antwoord van GO internet
Il tecnico Gabriele di è dimostrato cortesissimo e molto competente e ha fornito tutto i chiarimenti richiesti.

Assistenza fantastica.
La disponibilità, la correttezza la precisione,l'essere seguito passo passo con tutto il tempo necessario da dedicare al.cliente.
Gabriele Pintus è esattamente quello che un cliente vorrebbe come assistenza. Stra stra stra consigliato.

Antwoord van GO internet
Dalle mie parti non ha mai funzionato e per due anni di contratto vincolato, ho pagato a vuoto un servizio inefficiente, giusto per non pagare PENALI che credo rappresentino il core business e il vero guadagno dell'azienda.
Spero di essere stato utile a chi si approccia per la prima volta
sono stati di parola mi hanno rimborsato il disservizio linea casa

Antwoord van GO internet
Abbiamo scritto per migliorare la connessione, ci hanno risposto in maniera veloce e professionale, grazie mille a Fabrizio per la celerità e cortesia! Grazie per essere stato chiaro e preciso, spero di passare presto alla fibra!

Antwoord van GO internet
Gabriele il tecnico con cui ho parlato per il problema della velocità internet è stato molto gentile e competente ed ha risolto il problema.

Antwoord van GO internet
Esperienza più che positiva: servizio ottimo, condito da disponibilità e cura dei dettagli, in particolare da parte dell'operatore Andrea che ha seguito la mia attivazione dall'inizio alla fine, occupandosi in prima persona sia di questioni burocratiche che pratiche con cordialità e professionalità.
Gabriele grazie mille sei stato molto utile e mi ha risolto tutto
Fabrizio (non posso mettere il cognome per privacy), mi ha fornito una precisa assistenza consigliandomi l'istallazione della fibra nelle condizioni più vantaggiose e mi ha fornito assistenza nella compilazione dei documenti necessari alla sottoscrizione del contratto compreso l'ottenimento del Voucher.
Grazie Fabrizio
Grazie all attenzione verso il cliente Andrea è riuscito a inserire la mia richiesta di FTTH nonostante ci fosse un incongruenza con i civici.
Adesso navigo a 980 mega in download e sono una persona molto felice.
Tempistiche di allaccio fibra circa un mesetto
Ho messo la linea go internet da molto tempo mai dato problemi Ottima linea internet super veloce operatori sempre disponibili e gentilissimi gz fabrizio
Da 2 anni che sono con loro con fibra FTTH, almeno un giorno al mese cade la connessione ed ora da 20 giorni dopo un guasto tecnico creato da terzi ancora non navigo.
Continuano dare la colpa ad openfiber e dire che anche in altri comuni non c’è la connessione, ma non sapendo che ho amici e parenti in quei comuni e loro non hanno problemi.
Compagnia da evitare, sono più informato io dei loro tecnici non avendo nemmeno studiato questo campo.