Grupo Amygo Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servicio excelente de principio a fin. La entrega fue impecable, el equipo muy profesional y eficiente, y la atención constante marcó la diferencia. Precio totalmente justo. Muy recomendable. Excel... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice mudanza con esta empresa y tuve mis muebles depositados año y medio en su guardamuebles por 200 euros al mes Cuando recibí mis muebles después de este periodo cosas llegaron rotas pero lo pe... Toon meer

1. Verhuizer

Geschreven door het bedrijf

Grupo Amygo es el principal grupo español especializado en mudanzas internacionales, nacionales y corporativas. Constituido en 1998, cuenta con una red de 16 delegaciones distribuidas por toda España y presta servicio en los cinco continentes gracias a una amplia red internacional de colaboradores. Con más de 450 profesionales, 130 vehículos y 29 elevadores, ofrecemos soluciones integrales para particulares, empresas y organismos públicos, garantizando un servicio eficiente, seguro y adaptado a las necesidades de cada cliente. Nuestra filosofía se basa en la confianza, la seguridad, la transparencia y el compromiso con la excelencia, acompañando a cada cliente durante todo el proceso de su mudanza con un servicio cercano y personalizado. Grupo Amygo pertenece a organizaciones internacionales como IAM, ARA y PAIMA, y nacionales como FEDEM y FEDEMAC. Además, cuenta con las certificaciones ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001, que avalan nuestro compromiso con la calidad, el medio ambiente, la seguridad y la mejora continua en todos nuestros procesos.

Goed

TrustScore 4 uit 5

44 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Grandes profesionales realizando…

Grandes profesionales realizando mudanzas, en mi vaso internacionales, cambiando no solo de país sino también de continente. Trato exquisito y mucha puntualidad. Recomiendo a Geupo Amygo sin lugar a dudas tras 4 mudanzas internacionales en los últimos 10 años.

23 september 2026

Hola,
Muchas gracias por compartir tu experiencia y, sobre todo, por confiar en Grupo Amygo en cuatro mudanzas internacionales a lo largo de estos últimos 10 años.
Nos alegra saber que el trato recibido y la puntualidad han estado a la altura en cada uno de tus traslados, incluso entre distintos continentes. Para nosotros es una gran satisfacción contar con clientes que vuelven a elegirnos con el paso de los años.
¡Cuenta con nosotros de nuevo cuando lo necesites!

Confiable

Puntualidad, seriedad y buen trabajo.

10 september 2026

Hola,
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas la puntualidad, la seriedad y el buen trabajo de nuestro equipo.
Ha sido un placer ayudarte con tu mudanza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia con Grupo Amigo…

Muy buena experiencia con Grupo Amigo en nuestra mudanza de París a Marbella. El servicio fue excelente y todo el proceso estuvo muy bien organizado. Raquel, Juan Antonio y Miguel fueron muy atentos y nos ayudaron mucho tanto en la preparación como en la ejecución de la mudanza. Después de varios años viviendo en París y con dos niños pequeños, era una mudanza que podía generar bastante estrés, pero hicieron que todo resultara mucho más fácil. Muy recomendables.

4 augustus 2026

Hola Álvaro,
Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Grupo Amygo para vuestra mudanza de París a Marbella.
Nos alegra especialmente saber que todo el proceso estuvo bien organizado y que pudimos hacer que una mudanza tan importante para vuestra familia resultara más sencilla y llevadera.
Ha sido un placer acompañaros en esta nueva etapa. Contad con nosotros para vuestro próximo traslado.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Embalaje y cuidado

Fue una muy buena experiencia, trataron todo con cuidado y estuve bien informado de cómo se transportaban mis cosas y en qué momento me llegaban.

4 augustus 2026

Hola,
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Grupo Amygo para tu mudanza.
Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el cuidado con el que se manipularon sus pertenencias y que el seguimiento del servicio te permitió estar informado durante todo el proceso.
Esperamos poder ayudarte en el futuro si vuelve a necesitar nuestros servicios.

Caóticos y descuidados

Caóticos y descuidados

14 mei 2026

Hola,
Lamentamos que esa haya sido su percepción del servicio.
Tras su reseña solicitamos información adicional a través de Trustpilot para poder identificar el servicio y revisar lo ocurrido, pero hasta la fecha no hemos recibido respuesta. Tampoco hemos podido localizar ningún expediente con la información disponible en la reseña.
Si desea que investiguemos su caso, seguimos a su disposición en calidad@grupoamygo.com, donde puede indicarnos el nombre del titular de la mudanza o el número de expediente para que podamos localizar el servicio y analizar lo sucedido.

Gran empresa de mudanzas

Empresa de mudanzas bastante seria y respetuosa con los enseres. Gran variedad de embalajes según las necesidades de cada tipo. También agradecer la atención y amabilidad tanto del personal de oficinas como de los transportistas. Sin duda volvería a confiar en esta empresa. Un saludo

20 juli 2026

Hola,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Grupo Amygo! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el cuidado de tus enseres, la calidad del embalaje y la atención recibida.
Ha sido un placer acompañarte en este proceso y estaremos encantados de ayudarte de nuevo siempre que lo necesites.

Por todo en general

Por todo en general. Servicio, trato, seguimiento.

Un placer como siempre trabajar este equipo.

16 juli 2026

Hola,
Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la experiencia ha sido positiva en todos los aspectos: servicio, trato y seguimiento. Para nosotros es fundamental cuidar cada detalle del proceso.
¡Estaremos encantados de ayudarte de nuevo en el futuro!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Volvemos a la falta de comunicación

Actualización:
- Miércoles 29 de Julio después de llamar de nuevo y mandar otro correo electrónico no hay respuesta. Finalmente contestaron al correo electrónico por la tarde y nos dieron por fin fecha.

- Martes 28 de julio 2026 tanto mi marido como yo hemos llamado y nos han dicho que se pondrán en contacto con nosotros en la mayor brevedad posible pero siguen sin comunicarse, sin darnos un fecha y el día 8 de agosto tenemos que entregar las llaves y eso es la semana que viene.

- Lunes 27 de julio 2026 mandé un mail para preguntar por la fecha de la mudanza y empezar a organizarnos y pedir fecha en el veterinario para que me hagan un certificado para poder viajar con mi perro de regreso a España pero nuevamente no contestan al mail que mandé.

- Lunes 20 Julio 2027. Finalmente no me contactaron el miércoles 15 de julio pero el Lunes 20 de Julio por fin me contactaron para hacer la reserva de la fecha, realizándola con la mitad del pago, firma del contrato y rellenar la ficha del grupoamygo. Y aparte de el martes 21 Julio me mandaron la factura.

- Miércoles 15 Julio de 2026, conseguí comunicarme con operaciones, después de volver a llamar, y me han asegurado que estamos pendientes de fecha pero que lo largo del día me informarán de una fecha.
Realmente deseamos que grupoamygo nos haga la mudanza porque sus valoraciones en internet son buena y nos la recomendó la empresa de Mudanzas Murias.
El hecho de hablar con operaciones ha sido positivo y quedamos pendientes de una fecha.
Muchas gracias por contestar nuestro comentario y explicando las razones detrás de este retraso y poca comunicación.

- Martes 14 julio 2026. Ahora mismo no funciona nada. La comunicación con el grupoamygo está siendo inexistente.
Los contacté a primeros de Junio, finalmente después de darme la información y ajustarse a lo que nosotros necesitamos firmamos el contrato con Carlos. Incluso he tramitado los papeles que tengo que tener para la mudanza.
A mediados de Junio se mandó un mail de confirmación de fechas probables por nuestra parte a operaciones para ajustarnos a sus fechas para ahorrar costes y estamos a 14 de julio, y aún no tenemos comunicación con ellos, ni aunque haya llamado repetidas veces y haya mandado varios correos electrónicos.
Yo tengo que dejar esta casa el 9 de agosto y me veo sin mudanza y sin poder entregar la casa en condiciones ni fecha por está razón. Esperemos que no apuren hasta el final o nosotros hayamos de contratar otra empresa.
Elena García

14 juli 2026

Hola, Elena.
Desde principios de julio las autoridades reguladoras del transporte en la Union Europea han puesto en vigor una nueva normativa europea que afecta al transporte internacional por carretera y que ha obligado a todo el sector el sector del transporte en Europa (de mudanzas y de carga general) a adaptar la planificación de rutas, vehículos y tiempos de operación. Esta situación está suponiendo una reorganización logística generalizada y puede ocasionar que algunas planificaciones requieran más tiempo del habitual hasta quedar completamente cerradas.
En Grupo Amygo priorizamos ofrecer fechas realistas y confirmadas antes que facilitar previsiones que posteriormente puedan verse modificadas por estos cambios operativos y estructurales del sector. Tu expediente continúa en planificación y será informado en cuanto la ruta quede definitivamente consolidada.
Agradecemos tu comprensión y lamentamos las molestias ocasionadas. No obstante, si prefieres cancelar el servicio ahora, por nuestra parte no hay ningún inconveniente y lo entenderíamos, y si has pagado la señal de reserva te la reembolsamos inmediatamente sin ningún coste, pero ten en cuenta que están toda las empresas de mudanzas en Europa en la misma situación.
Te agradecemos que hayas actualizado tu reseña tras poder hablar con nuestro departamento de Operaciones. Para nosotros es muy importante conocer cómo viven nuestros clientes cada etapa del servicio y estamos siempre atentos a sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros procesos y nuestra comunicación. Confiamos en poder confirmarte la fecha muy pronto y en que el desarrollo de la mudanza esté a la altura de la confianza que has depositado en nosotros.

Todo han sido facilidades

Todo han sido facilidades, trato muy cordial!

30 juni 2026

Hola,
Muchas gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que todo el proceso haya sido fácil y que nuestro equipo le haya transmitido un trato cordial y cercano.
Estaremos encantados de asistirte de nuevo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El personal tanto en origen como en el…

El personal tanto en origen como en el destino, ha demostrado una gran competencia para esta labor, han sido muy rápidos, organizados y han demostrado una gran profesionalidad.

19 juni 2026

Hola,
Muchas gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que tanto nuestro equipo de origen como el de destino estuvieron a la altura y que valoras su rapidez, organización y profesionalidad. Trabajamos cada día para que cada mudanza sea un proceso seguro, ágil y bien coordinado, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.
¡Cuenta con nosotros para tu próximo traslado!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grupo Amygo, una compañía fiable y responsable.

Dentro de la complejidad que supone gestionar una mudanza, el Grupo Amygo se ha preocupado en todo momento de satisfacer nuestras necesidades, aportando soluciones a cualquier incidencia y cualquier inquietud.

Amabilidad, entendimiento y trabajo responsable han sido los pilares de mantenernos confiados y satisfechos.

La comunicación ha sido extremadamente correcta, con muy buena programación y un extraordinario servicio.

El transportista, Valentín, además de demostrar ser un gran profesional, ha estado prestando su apoyo hasta finalizar bien tarea, montando mobiliario y recogiendo deshechos, cartones, papeles, etc. dando prioridad a la satisfacción del cliente que a su horas de trabajo. Decididamente la puntuación sería un 10 sobre 10. Es realmente justo valorar al transportista como un trabajador excelente.

Agradezco al Grupo Amygo el haber gestionado una mudanza difícil y compleja, transformándola en sencilla y fiable.

Mi más sincera enhorabuena.

17 juni 2026

Hola,
Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que el servicio estuvo a la altura de tus expectativas y que te sentiste acompañado durante todo el proceso.
Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación para ofrecer un servicio profesional, fiable y orientado a la satisfacción de nuestros clientes.
Gracias de nuevo por confiar en Grupo Amygo. Estaremos encantados de ayudarte de nuevo en el futuro.

Unfortunately not sufficient

Unfortunately, our experience with Grupo Amygo during our international move to Argentina was very disappointing.

The moving team only partially packed our belongings, and we were forced to leave a significant number of items behind. On the day of the move, we were told that certain boxes and belongings were too heavy to be carried down the stairs. At no point prior to the move did the company properly assess the access situation or advise us that a furniture lift or other equipment might be required.

When we finally received our shipment and opened the boxes, many of them were only half full, making it even more frustrating to realize how many belongings had been left behind.

As a result, we were left scrambling on moving day and unable to ship everything we had planned. The most frustrating part is that these issues could have been avoided with proper planning and communication. Had we been informed in advance that a furniture lift was required, we would have arranged one and avoided leaving important belongings behind.

We raised these concerns with the company afterwards, but the issues were never satisfactorily resolved.

International moves are stressful enough without avoidable logistical failures. Based on our experience, communication, planning, and problem-solving fell well below our expectations.

---

Lamentablemente, nuestra experiencia con Grupo Amygo durante nuestra mudanza internacional a Argentina fue muy decepcionante.

El equipo de mudanza solo embaló parte de nuestras pertenencias y nos vimos obligados a dejar una cantidad importante de objetos atrás. El día de la mudanza nos informaron que algunas cajas y pertenencias eran demasiado pesadas para bajarlas por las escaleras. Sin embargo, en ningún momento antes de la mudanza la empresa realizó una evaluación adecuada del acceso ni nos aconsejó contratar un elevador exterior u otra solución logística.

Cuando finalmente recibimos nuestras pertenencias y abrimos las cajas, muchas de ellas estaban llenas solo hasta la mitad, lo que hizo aún más frustrante descubrir todo lo que se había quedado atrás.

Como consecuencia, tuvimos que tomar decisiones de última hora y dejar pertenencias que esperábamos trasladar. Lo más frustrante es que estos problemas podrían haberse evitado con una planificación y comunicación adecuadas. Si nos hubieran informado con antelación de que era necesario un elevador exterior, lo habríamos contratado y habríamos evitado dejar pertenencias importantes atrás.

Tras presentar nuestras quejas, la situación nunca fue resuelta de manera satisfactoria.

Una mudanza internacional ya es lo suficientemente compleja como para tener que enfrentarse además a fallos de organización evitables. En nuestra experiencia, la planificación, la comunicación y la gestión de los problemas estuvieron muy por debajo de lo esperado.

26 november 2025

Hola Isabelle,
Gracias por dedicar tiempo a compartir tu experiencia.
Lamentamos sinceramente que el servicio no haya cumplido con tus expectativas. No obstante, nos gustaría aclarar algunos aspectos relacionados con la mudanza.
Respecto al embalaje, nuestros equipos siguen procedimientos específicos para garantizar la protección de los enseres durante un transporte internacional. Por este motivo, las cajas no siempre se llenan completamente, ya que también se tienen en cuenta la distribución del peso, la seguridad de la mercancía y las condiciones de manipulación por parte de los operarios.
En cuanto a la visita previa, se propuso realizar una inspección, pero al encontrarse Martín en Suiza en ese momento, la valoración se efectuó a partir del detallado inventario facilitado por su esposo. Asimismo, se informó de que el volumen de pertenencias era superior a la capacidad disponible en el contenedor contratado y de que, manteniendo la contratación del contenedor de 20 pies, sería necesario dejar algunos objetos fuera del envío. Esta circunstancia fue comunicada previamente y era conocida antes de la realización de la mudanza.
Lamentamos que su percepción del servicio haya sido negativa y agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando.
Hello Isabelle,
Thank you for taking the time to share your experience.
We sincerely regret that the service did not meet your expectations. However, we would like to clarify a few aspects regarding the move.
With regard to packing, our teams follow specific procedures to ensure the protection of belongings during an international shipment. For this reason, boxes are not always filled completely, as weight distribution, cargo safety, and handling conditions for our crews must also be taken into account.
Regarding the pre-move survey, an inspection was proposed, but as Martín was in Switzerland at the time, the assessment was carried out based on the detailed inventory provided by your husband. We also informed you that the volume of belongings exceeded the capacity available in the contracted container and that, if the 20-foot container option was maintained, some items would need to be left out of the shipment. This situation was communicated in advance and was known prior to the move taking place.
We regret that your perception of the service was negative and appreciate your feedback, as it helps us continue improving.
Kind regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor empresa de mudanzas que conozco

El servicio de mudanzas fue absolutamente perfecto (mudanza internacional de Berlín a Málaga): el equipo directivo y el personal de mudanzas fueron muy profesionales, siempre puntuales y fiables, muy trabajadores, muy educados y agradables.

13 mei 2026

Hola,
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus palabras. Nos alegra saber que tu mudanza internacional de Berlín a Málaga se desarrolló de forma satisfactoria y que nuestros equipos estuvieron a la altura de tus expectativas.
¡Estaremos encantados de ayudarte de nuevo en el futuro si vuelves a necesitar nuestros servicios!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio y trato.

Siempre que he hecho una mudanza con Grupo Amygo, ha sido todo perfecto; buena comunicación, buen trato, puntualidad y calidad del servicio. Recomendable 100%.

19 mei 2026

Hola Virginia,
Muchas gracias por confiar nuevamente en Grupo Amygo y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que en cada mudanza ha recibido una atención profesional, buena comunicación y un servicio puntual y de calidad.
¡Gracias por recomendarnos!

Calidad y fiabilidad

Calidad, servicio y confianza. Que más se puede pedir?

13 mei 2026

Hola,
Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que destacarías la calidad, el servicio y la confianza de nuestro equipo. Trabajamos cada mudanza con el objetivo de ofrecer precisamente eso.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servicio excelente de principio a fin

Excellent service from start to finish. The delivery was flawless, the team was professional and efficient, and the constant follow-up truly made a difference. Absolutely fair pricing. Highly recommended.

8 mei 2026

Hola,
Muchas gracias por vuestra valoración y por confiar en Grupo Amygo. Nos alegra saber que quedasteis satisfechos con el servicio, la entrega y la atención recibida durante todo el proceso.
Comentarios como el vuestro son una gran motivación para todo nuestro equipo.
Hello,
Thank you very much for your review and for trusting Grupo Amygo. We are delighted to know that you were satisfied with the service, the delivery, and the support provided throughout the entire process.
Feedback like yours is a great motivation for our whole team.
Kind regards,

Nefastos

Nefastos. Llegaron 5 horas tarde a comenzar la mudanza. Tuve que ayudarles yo y 4 amigos porque no les daba tiempo a cargar en el día. En la descarga rompieron objetos y la compensación que te dan por ellos es ridícula. No recomiendo!

6 maart 2026

Hola,
Hemos intentado ponernos en contacto con usted para solicitar más información y poder localizar el servicio, ya que por el momento no hemos podido identificar el expediente correspondiente a esta reseña.
Quedamos a su disposición si desea facilitarnos más detalles para poder revisarlo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Como siempre el trato personal en todo…

Como siempre el trato personal en todo el proceso exquisito. Y en cuanto a la mudanza, todo impecable, un trato a los muebles con mucho cuidado y los chicos súper colaboradores para que todo salga a la perfección. 100% confianza.

20 april 2026

Hola Beatriz,
Muchísimas gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que el trato durante todo el proceso ha sido, una vez más, de tu satisfacción y que la mudanza se ha desarrollado de forma impecable.
Estaremos encantados de acompañarte en cualquier próximo traslado.

Muy profesionales

Muy profesionales, un 10 en todo!

15 april 2026

Hola Celia,
¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que todo ha estado a la altura.
Quedamos a tu disposición para cualquier futuro traslado.

Experiencia inmejorable

Experiencia inmejorable. Desde la rapidez en el presupuesto, la amabilidad de Elena para concretar horario de recogida y entrega; la tranquilidad que transmite Eduardo en todo el proceso y sobre todo la amabilidad y disponibilidad de los chicos a la hora de recoger todo y empaquetarlo y volver a dejarlo todo como al principio en el nuevo domicilio. Recomendado!

15 april 2026

Hola Elena,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido inmejorable y que todo el proceso ha estado a la altura de tus expectativas.
Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio cercano, organizado y que transmita tranquilidad en cada fase de la mudanza.
Estaremos encantados de ayudarte en tu próximo traslado.