Nel luglio 2026 dovendo comprare 22 porte per un cantiere a noi affidato ci siamo rivolti ad una azienda presente sul territorio della valle telesina da molti anni: Gruppo Navarra. Che dire, ci siamo... Toon meer
Esperienza fantastica e il prodotto da urlo, personale attento e cortese. Dal primo incontro alla consegna tutto preciso, ho acquistato delle beatrice in promo ed ho avuto la consegna 3 giorni prima d... Toon meer
Mi sono recato allo store di san salvatore telesini dove sono stato accolto da personale gentile ed educato, disponibile a risolvere ogni mio dubbio o problema. Porte ritirate in anticipo, prima del... Toon meer
State lontanissimi da Navarra Porte ❌❌❌❌(stabilimento di San Salvatore Telesino)! Una vergogna totale. La prassi è semplice: prendono i soldi e spariscono. Da quel momento in poi diventano lettera... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 26% van zijn negatieve reviews beantwoord
Corbisiero acquistato 9 porte d…
Corbisiero acquistato 9 porte d Navarra, consegna effettuata velocemente e Tecnici Montatori veloci e affidabili,specialmente Il Sig Genny. Ottimo risultato finale. Ringrazio tutto lo Staff Navarra
Siamo stati a San salvatore telesini
Siamo stati a San salvatore telesini, ad accoglierci la venditrice Maria ci ha saputo mettere a nostra agio e indirizzarci verso quella che poi è stata la nostra scelta. Ciliegina sulla torta abbiamo conosciuto il dottore, persona squisita. Lo consiglio!!
I montatori Raffaele e Antonio sono…
I montatori Raffaele e Antonio sono stati bravissimi molto disponibili e cordiali vi consiglio vivamente a tutti
Felici
Abbiamo avuto il piacere di avere al montaggio il Sign. Di somma Luigi una persona gentile,riservata e competente nel suo lavoro. Ci siamo trovati più che bene. Chiedete di lui e non ve ne pentirete! Grazie :)
Ho comprato cinque porte il 14 di…
Ho comprato cinque porte il 14 di ottobre, la prima consegna doveva essere il 23 gennaio poi slittata il 30 gennaio poi slittata il 10 febbraio poi slittata il 18 febbraio ed infine consegnata il 20 febbraio.
La qualità però è buona ma la migliore cosa sono stati i montatori, i fratelli Raffaele ed Antonio, disponibili in tutto, professionali e comprensivi, ci hanno aiutato in modifiche che avrebbero potuto risparmiarsi. Chiedete di loro per il montaggio.
Abbiamo acquistato 7 porte da Navarra…
Abbiamo acquistato 7 porte da Navarra presso lo store di villaricca tempi di consegna biblici! Le dovevano conta dicembre e sono arrivate il 26 febbraio!! Le porte sono di buona fattura! Una nota positiva va fatta ai trasportatori, e al montatore il signor Luigi di Somma che ha svolto il suo lavoro con attenzione precisione e professionalità!!
Montatori
Squadra di montatori molto professionali ed anche simpatici. Un plauso a Gennaro caposquadra... Ma bravi tutti
Siamo capitati davvero in buone mani…
Siamo capitati davvero in buone mani con il Montatore Genny che ha saputo risolvere con bravura e simpatia un sacco di piccoli intoppi 💪💪💪
EVITATELI ASSOLUTAMENTE! NON VALUTATE SOLO IL RISPARMIO
Abbiamo concluso un contratto per la vendita di 10 porte il 29/10/2025.
Siamo andati in difficoltà fin da subito in quanto la pratica rimbalzava dalla sede di Benevento a quella di Via Stadera solo per poter ricevere la fattura su cui poter effettuare il pagamento dell’anticipo (ovviamente tutto questo solo dopo aver contattato personalmente e quotidianamente le strutture).
Ci abbiamo messo 2 settimane solo per sbloccare questo passaggio che ci ha permesso almeno di far partire la lavorazione, che a loro dire, era stata iniziata il 12/11/2025. Da lì il silenzio assoluto fino a quando a seguito di un nostro sollecito, ci hanno chiesto di passare in sede per il saldo e la definizione della data di consegna effettiva. Ad oggi (oltre 60 giorni lavorativi) siamo ancora senza porte e per la seconda volta ci hanno annullato la consegna per “problemi logistici” avvisandoci il giorno stesso o il giorno precedente la data pattuita. Inutile chiamarli per farsi confermare le date perché rispondono che verranno sicuramente a consegnarle nel giorno stabilito ma puntualmente questo non accade. Ovviamente le strutture di logistica e vendita non si parlano e ognuno scarica il barile sull’altro.
Il risparmio che offrono non vale assolutamente la spesa con questo tipo di gestione!
Montatori molto bravi competenti e…
Montatori molto bravi competenti e disponibili ve li consiglio
Mai più
Abbiamo stipulato il contratto di acquisto a fine agosto 2025 presso il punto vendita di Santa Maria Capua Vetere, le porte ci sono state consegnate il 20 febbraio 2026.... La segretaria della sede centrale con la quale ci siamo interfacciati di una scortesia e di una maleducazione uniche....

Antwoord van grupponavarra.com
Ho acquistato delle porte da Navarra i…
Ho acquistato delle porte da Navarra i montatori che erano Genny e Lello non erano dei montatori normali ma degli angeli hanno risolto problemi di tutti i generi e le porte sono di qualità .
Grazie a Navarra a Genny e Lello professionalità e qualità .
I ragazzi che mi hanno montato le porte…
I ragazzi che mi hanno montato le porte sono stati molto cordiali e soprattutto molto professionali li consiglio vivamente veramente top! Grazie (fratelli Simeone)
Ho acquistato le porte da Navarra
Ho acquistato le porte da Navarra. Le persone che sono venute a montare le porte sono delle persone bravissime, gentili. Posso solo dire che sono state delle persone squisite. Montaggio Genny e lello
100%
Ho acquistato 5 porte da Gruppo Navarra,sono rimasta molto contenta del montaggio.Genny è Lello,sono persone educate e gentili,hanno svolto un lavoro molto bello.Ringrazio i montatori e tutto lo staf.
Acquistato porte da navarra ottima…
Acquistato porte da navarra ottima qualità consegna in tempi brevi, un particolare ringraziamento va ai montatori Genny e Lello per la loro professionalità aggiungo anche la piena disponibilità nel risolvere alcuni problemi tecnici sul posto a loro non attribuibili. Ancora grazie siete stati meravigliosi
De Giorgio Mattia
Mi sono trovato benissimo…
Mi sono trovato benissimo con il gruppo Navarra, qualità ed efficienza. Un ringraziamento doveroso va anche ai suoi installatori Antonio e Raffaele, persone e professionisti eccezionali. Sono stati cordiali , educati e disponibili, preparati per ogni evenienza al fine di garantire il migliore risultato. Assolutamente soddisfatto, se dovessi ripetere l’esperienza mi affiderei senza dubbio al gruppo Navarra e chiederei dei fratelli Antonio e Raffaele per il montaggio delle porte .
Oggi Raffaele e Antonio Simeone hanno…
Oggi Raffaele e Antonio Simeone hanno montato le nostre porte, ragazzi educati, veloci e precisi nel loro lavoro.
Bravi
Comprato 7 porte da navarra belissime porte precisi nella consegna montatore genny e lello bravissime persone educati e gentili molto disponibili professionisti nel montate li consiglio a chi compra le porte da navarra contenti di tutto complimenti
Ottimo lavoro effettuato dal signor Di…
Ottimo lavoro effettuato dal signor Di Somma è grande professionista ottima qualità delle porte scelte.
Grazie.