Nel luglio 2026 dovendo comprare 22 porte per un cantiere a noi affidato ci siamo rivolti ad una azienda presente sul territorio della valle telesina da molti anni: Gruppo Navarra. Che dire, ci siamo... Toon meer
Esperienza fantastica e il prodotto da urlo, personale attento e cortese. Dal primo incontro alla consegna tutto preciso, ho acquistato delle beatrice in promo ed ho avuto la consegna 3 giorni prima d... Toon meer
Mi sono recato allo store di san salvatore telesini dove sono stato accolto da personale gentile ed educato, disponibile a risolvere ogni mio dubbio o problema. Porte ritirate in anticipo, prima del... Toon meer
State lontanissimi da Navarra Porte ❌❌❌❌(stabilimento di San Salvatore Telesino)! Una vergogna totale. La prassi è semplice: prendono i soldi e spariscono. Da quel momento in poi diventano lettera... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 26% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pronisio acquistato 6 porte da gruppo…
Pronisio acquistato 6 porte da gruppo Navarra montate dalla squadra Genny Vincenzo e Lello montaggio eccellente anche con qualche intoppo genny a fatto tutto perfettamente educati gentili e molto professionale consiglio a tutti il gruppo Navarra
Affidabile
Affidabile , bulimia , e qualità montatore squadra di Genni 💪🏻
Il gruppo Navarro si avvale di…
Il gruppo Navarro si avvale di montatori educati,professionali,efficienti,un grazie a Genny e il suo team per l ottimo lavoro svolto nella nostra abitazione,nonostante molte difficoltà sono riusciti ad eseguire un ottimo lavoro.Professionali efficienti e bravissimi,grazie
Ottimo esperienza
Sono stato a S.Salvatore Telesino x acquistare tre porte e sono stato molto soddisfatto dell' accoglienza della dipendente Maria e del risultato finale.
Dopo aver atteso 7 mesi dal mio ordine…
Dopo aver atteso 7 mesi dal mio ordine per avere le mie porte, finalmente oggi le vedo montate in casa e ringrazio soprattutto la squadra di montaggio della squadra di Genny, Vincenzo e Lello che sono stati precisi,puliti e davvero disponibili su ogni mia richiesta.Davvero molto professionali.
E sorto un imprevisto con le…
E sorto un imprevisto con le guarnizioni ma le maestranze subito mi hanno risolto il problema
Gestione pessima e non professionale…
Gestione pessima e non professionale dopo un noleggio furgone parto dalla Toscana per il ritiro arrivato a Roma mi chiamano per dire che non possono consegnare le porte senza dare nessuna spiegazione ho perso 200 euro tra autostrada e gasolio e noleggio riprendo un altro appuntamento vado per il ritiro dopo 2 ore di attesa mi dicono che mancano 35 euro chiedo spiegazioni il perché non avessero messo la cifra nella fattura non sono stati in grado di darmi spiegazioni conclusione se non pagavo non mi caricava vergogna totale adesso aspetto i documenti per poter scaricare la fattura anche lì e da 2 mesi che aspetto

Antwoord van grupponavarra.com
Molto soddisfatta della cortesia
Molto soddisfatta della cortesia, precisione e professionalità di questi ragazzi.. Raffaele e Antonio ! Persone per bene e professionali! Grazie di tutto☺️
Ordine del 13/09/2025 mai evaso!
Imbarazzante il modo che hanno per interloquire con i propri clienti… A distanza di 6 mesi dall’ordine e di 3 mesi dal rilievo delle misure da parte del loro Geometra ad oggi non solo non hanno consegnato le porte ma nessuno ci sa dire a che punto sia la lavorazione delle stesse. Nonostante io abbia già versato molto più del 50% richiesto per l'avvio produzione, l'azienda è totalmente latitante.
Ti fanno firmare un contratto con mille clausole per salvaguardarsi e non riescono a rispettare nemmeno i termini che loro stessi indicano in contratto. Inoltre nelle varie clausole c’è scritto, cito: “INFISSI SRLS si è impegnata, dandosi un Codice Etico, a gestire i reclami con cortesia, correttezza e professionalità, assicurandosi che [...] venga data al Cliente una risposta chiara ed esaustiva”.
Ma a quanto pare non riescono nemmeno in questo, visto che ogni giorno ad una nostra chiamata ci viene risposto che ci faranno richiamare a breve e ciò da dieci giorni a questa parte non è mai avvenuto! Alle nostre PEC ufficiali di diffida ad adempiere non è mai arrivata risposta scritta.
Il loro metodo di lavoro è pessimo, il ritardo sta bloccando il mio cantiere e causandomi spese extra per il deposito dei mobili. Raccomando chiunque debba fare un qualsiasi acquisto di rivolgersi altrove per non ritrovarsi nella nostra stessa situazione! Incompetenza allo stato puro!
Modifico la recensione solo per rispondere al messaggio ricevuto dall’azienda
Vi ringrazio per l’interesse, Il numero ordine è il seguente:
Ordine 2481
Ad oggi abbiamo ricevuto una risposta solo a seguito di Pec inviata dal nostro avvocato ma la data di consegna va ben oltre i tempi indicati dal contratto

Antwoord van grupponavarra.com
Stefano Ruggiero
Stefano Ruggiero
Acquistate le porte dal gruppo Navarra
Consegna nei tempi previsti
La squadra comandata da Genny si e dimostrata competente e precisa nel risolvere anche i più piccoli intoppi riscontrati durante il montaggio.
Un ringraziamento va anche alla signorina Chiara che ha insistito nella raccomandazione del montaggio da parte di Genny e la sua squadra.
Ringrazio i 2 fratelli Raffaele ed…
Ringrazio i 2 fratelli Raffaele ed Antonio 2 ragazzi esperti nel loro lavoro professionisti educati e bravissimi nel lavoro li consiglio a tutti....
Raffaele e Antonio due PROFESSIONISTI…
Raffaele e Antonio due PROFESSIONISTI assoluti, precisi nel lavoro, super disponibili e rispettosi.
Voglio complimentarmi con Il team del…
Voglio complimentarmi con Il team del montaggio capitanato da Genny, grande lavoratore, super preciso, coadiuvato dai suoi validi collaboratori Lello e Vincenzo, altrettanto bravissime persone..
Montaggio concluso con sucesso dai…
Montaggio concluso con sucesso dai fratelli Antonio e Raffaele 👍👍
Sono molto soddisfatto dei ragazzi…
Sono molto soddisfatto dei ragazzi Raffaele e Antonio che hanno realizzato un ottimo lavoro e si sono dimostrati due fratelli eccezionali. Consigliati.
Voglio fare i complimenti alla squadra…
Voglio fare i complimenti alla squadra di Genny che si è rilevata molto efficiente,disponibile,montatori gentilissimi e pronti ad ovviaread ogni piccolo inconveniente.
Squadra eccellente,montaggio eccezionale.Consiglio vivamente.
porte belle,ottima qualità il sign.Di…
porte belle,ottima qualità il sign.Di Somma Luigi e stato molto gentile,cordiale e professionale nel montaggio,tutto perfetto grazie alla disponibilità del sign.Di Somma Luigi
Porte esteticamente e materialmente…
Porte esteticamente e materialmente perfette, ciliegina sulla torta è stato il servizio di montaggio fatto da Raffaele e Antonio Simeone che sono stati dei veri professionisti !
Consiglio vivamente sia Gruppo Navarra sia i due fratelli Simeone
Sito di San Lorenzo
Sito di San Lorenzo, personale gentilissimo,porte di qualità con ottimo rapporto qualità prezzo. Top 👍
Molto soddisfatta
Abbiamo acquistato 6 porte da Navarra, bellissime porte consegna precisa e soprattutto il montaggio. Bravissimi anche i montatori Raffaele e Antonio ragazzi educatissimi e disponibilissimi. Subito pronti a risolvere i vari intoppi .