Bedrijf heeft geantwoord
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schnelle prompte Lieferung. Kritik: Nach jedem Update sind gute Features nicht mehr vorhanden. Zum Beispiel die Rahmen und Hintergründe. War bei den ersten Versionen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Klare 5 Sterne! Ich habe die Aktion -40% für zwei verschiedene Fotobücher genutzt und bin von Qualität und Preis begeistert. Die App erstellt sofort ein fertiges Produkt und man braucht nur noch kle... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die neue Smart Moments-Variante hat viele tolle neue und vereinfachte Möglichkeiten zum Gestalten. Außerdem ist der Telefonservice super. Sehr schneller Druck und schnelle Lieferung. Ich bleib bei Hap... Toon meer
Marcusstraße 8-10, 4240, Freistadt, Oostenrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Eine schnelle Lieferung 📦 und eine tolle Qualität 👍🏻(eine Tasse mit Fotodruck).
Gutes Tool zur Gestaltung der Fotobücher, rasche Lieferung und sehr gute Qualität.

Antwoord van HappyFoto
Ich bin absolut zufrieden mit HappyFoto. Die Bestellung meiner Fotobücher über die Software lief reibungslos und war sehr benutzerfreundlich. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung – die Produkte waren innerhalb kürzester Zeit bei mir. Die Qualität ist top und durch den Aktionspreis habe ich zudem ordentlich gespart. Absolute Empfehlung!

Habe Fotos nachbestellt.
Einfache Abwicklung und prompte Lieferung innerhalb eines Werktages. Sehr gute Qualität zu sehr gutem Preis!

Antwoord van HappyFoto
Die neue Smart Moments-Variante hat viele tolle neue und vereinfachte Möglichkeiten zum Gestalten. Außerdem ist der Telefonservice super. Sehr schneller Druck und schnelle Lieferung. Ich bleib bei HappyFoto!

Antwoord van HappyFoto
Meine Fotobücher zu einer Schweden Reise im Februar 2026 sind leider nicht so gut gedruckt worden wie von mir erwartet: die Bilder der zahlreichen Polarlichter zeigen deutlich zu wenig Zeichnung und vor allem zu wenig Farbe, obwohl von mir im Vorfeld entsprechend bearbeitet. Werde jetzt Mal CEWE probieren, um einen Vergleich zu bekommen. Für den sehr guten Aktions-Preis gibt es zumindest 3 Punkte.

Antwoord van HappyFoto
Echt top - und sehr kurzfristig geliefert
Danke Lg rw

Antwoord van HappyFoto
Jahrzehntelang gestalte ich meine Fotobücher nur mit Happyfoto. Es gibt nichts besseres. Einfache Bedienung, superschnelle Lieferung und das Endprodukt perfekt

Einfache Bestellung.Schnelle Lieferung!TOP!!

Antwoord van HappyFoto
Die Onlinegestaltung ist einfach zu handhaben. Bestellung, Lieferung und Bezahlung laufen optimal. Nutze Happyfoto seit Jahren, zu 100% empfehlenswert.

Antwoord van HappyFoto
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schnelle prompte Lieferung.
War bei den ersten Versionen besser.

Finde HappyFoto super, einfach toll
Viele Möglichkeiten immer super Angebote und immer schnelle Lieferung

Klare 5 Sterne!
Die App erstellt sofort ein fertiges Produkt und man braucht nur noch kleine Änderungen vornehmen, wenn man möchte. Die Fotobücher waren nach zwei Tagen bei mir. Vielen Dank!

Antwoord van HappyFoto
Die Qualität ist sehr gut, habe ein Fotobuch erstellt, die vielen Gestaltungsmöglichkeiten sind einfach super und die Lieferung war auch sehr schnell.

Antwoord van HappyFoto
Schnelle Lieferung super Qualität.Gerne wieder.

Antwoord van HappyFoto
Obwohl 2 verschiedene Fotobücher bestellt beide in wenigen und genauso wie vorgestellt zum Aktionspreis erhalten. Gute Gestaltungsmöglichkeiten. Man kann zuerst alle Fotos platzieren, dann auf manuell umsteigen und Änderungen leicht vornehmen.

Antwoord van HappyFoto
Die Fotobücher sind leicht zu erstellen und von ausgezeichneter Qualität.
Versand erfolgt innerhalb einer Woche.

Antwoord van HappyFoto
Wie immer war die Qualität hervorragend und die Zusendung war sogar früher als angegeben!

Antwoord van HappyFoto
Fotobücher sind schneller als gedacht geliefert worden, das ist definitiv ein Pluspunkt! Mit der Qualität bin ich leider nicht zufrieden, die Seiten sind sehr sehr dünn, mit dem habe ich überhaupt nicht gerechnet und wellig, als wären sie feucht geworden. Nachdem es scharfe Fotos (vom Fotografen gemacht) sind, habe ich qualitativ mit einem besseren Ergebnis gerechnet.

Antwoord van HappyFoto
Lees meer over geverifieerde reviews.