Es war unsere erste Bestellung bei Happy Foto und sozusagen ein „Versuchsballon“. Nach knapp einer Woche halten wir nun ein wirklich gelungenes Werk in Händen. Tolle Ausarbeitungsqualität sowohl beim... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr zufrieden mit HappyFoto! 😊 Die Bestellung war unkompliziert, die Qualität der Fotos ist super und die Lieferung ging schnell. Alles hat bestens funktioniert – gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Bedrijf heeft geantwoord
Da mir bei meiner letzten Fotobestellung die Bildfarbe gegenüber den Originalfotos überhaupt nicht gefallen hat, war nach dem Anruf beim Kundenservice das kein Problem mehr. Ich konnte die Bilder rekl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fotobücher zu erstellen ist sehr einfach! Hab es auch mit KI probiert. Für die Erstellung des Grundkonzeptes sehr gut und dann zur händischen Weiterbearbeitung wechseln spart Zeit und das Ergebnis ist... Toon meer
Marcusstraße 8-10, 4240, Freistadt, Oostenrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Software Smart Moments ist sehr hilfreich. Wie bei jedem Programm braucht es Zeit bis man sich auskennt. Ein Problem: Ab Seite 260 konnte ich nur mehr 20er Seitenpakete kaufen statt einzelner Seiten wie bis da hin.
Der Preis für das Fotobuch war dennoch sensationell. Auf meinen Terminwunsch wurde bei der Lieferung Rücksicht genommen. Ab der Produktion lief alles perfekt. Gerne wieder!😀

Antwoord van HappyFoto
Wieder habe ich 3 Fotobücher erstellt und bin super zufrieden und ich verschenke sie und jeder freut sich. Die Qualität der Fotobücher war wieder TOP u ich habe mir diesmal Vorlagen gewählt, mit denen es noch leichter war. Ausserdem bin ich sehr dankbar, dass man auch bei Verwendung von Vorlagen noch immer flexibel sein kann u es ganz leicht auch anpassen u ändern kann. Weiter so u ich bleibe weiterhin treue Kundin.

Antwoord van HappyFoto
Hohe Qualität und schnelle Ausarbeitung.
Jedoch würde ich mir wünschen, man könnte die Vorschau wieder in 3D ansehen. Außerdem wäre es schön, könnte man auf dem Fotobuchrücken auch wieder eine Textzeile einfügen.

Antwoord van HappyFoto
Es hat alles einwandfrei geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich find auch eure Aktionen immer wieder toll!

Antwoord van HappyFoto
Arbeite schon seit 14 Jahren mit HF, war auch immer mit Ausarbeitung, Lieferung und Preis zufrieden - bis die neue Software voriges Jahr eingeführt wurde. Habe dazwischen anderen Anbieter verwendet - auch zur Zufriedenheit, allerdings gibt es bei diesem keine Sonderaktionen. Deswegen wieder bei HF. Da ich einen iMac verwende brauche ich jetzt zusätzlich einen externen Bildschirm, da meine I-Phone Fotos nicht im seitlichen Foto-Ordner erscheinen. Außerdem lassen sich Internet-Texte nicht in das Projekt übertragen, sondern müssen eingetippt werden. Deswegen nur 3 Sterne.

Sehr gute Qualität, Preis Leistung ok, prompte Lieferung

Antwoord van HappyFoto
Es werden die vorgegebenen Liefertermine immer eingehalten und auf Mailanfragen wird immer schnell reagiert.
Ich bestell gerne bei Happy Foto.

Qualität gut
Erstell- Software sehr gut
Schnelligkeit Erstellung sehr gut

Antwoord van HappyFoto
Seit vielen Jahren immer alles Topp !!
Das Preis-Leistungsverhältnis, die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Außerdem ist die Gestaltung eines Buches auch für nicht versierte Computerfreaks einfach und verständlich !! Immer wieder gerne !!

Antwoord van HappyFoto
Seit vielen Jahren bestelle ich meine Fotobücher über Happy Foto. Qualität und Lieferung sind top. Kommen als Geschenk sehr gut an. Es sind nette Erinnerungen und gemeinsame Erlebnisse werden wieder geweckt.

Antwoord van HappyFoto
Saubere Arbeit, rasche Erledigung.
Etwas teuer finde ich.
Ich würde mir eine KI-Fotoverbesderung für jedes einzelne Foto mit manueller Eingriffsmöglichkeit wünschen.

Super Qualität schnelle Lieferung Preis top

Antwoord van HappyFoto
Ich bestelle seit vielen Jahren bei Happy Foto und war mit allen Produkten immer sehr zufrieden! Kann ich auf jeden Fall empfehlen, sehr sympathisch, vielen Dank!

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Bin sehr zufrieden

Antwoord van HappyFoto
Für uns das beste Preis - Leistungsverhältnis! Absolut schneller und zuverlässiger Service. Sehr einfache und bedienerfreundliche Möglichkeit ein Fotobuch zu bestellen. Unendlich viele Gestaltungsmöglichkeiten. Die Qualität der Fotobücher ist 1A! Haben schon einmal wo anders ein Fotobuch bestellt, da sind Welten Unterschied in der Qualität. Kann Happyfoto zu 100% weiterempfehlen und freu mich schon auf mein nächstes Fotobuch das ich gestalten werde :-)

Antwoord van HappyFoto
Einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung und hervorragende Qualität.
Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.