Bis auf die Schriftverschönerung eine sehr tolle Möglichkeit,einen tollen Wandkalender oder Fotobuch selbst zu gestalten.Habe schon einige Produkte bestellt uD3nd war eigentlich sehr begeistert.Beim l... Toon meer
Es war unsere erste Bestellung bei Happy Foto und sozusagen ein „Versuchsballon“. Nach knapp einer Woche halten wir nun ein wirklich gelungenes Werk in Händen. Tolle Ausarbeitungsqualität sowohl beim... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da mir bei meiner letzten Fotobestellung die Bildfarbe gegenüber den Originalfotos überhaupt nicht gefallen hat, war nach dem Anruf beim Kundenservice das kein Problem mehr. Ich konnte die Bilder rekl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe ein kleines Fotoheft für meinen Enkel erstellt. Ist toll gelungen - Hinweise, wenn die Ränder nicht passen, sodass es schön wird. Lieferung wieder total flott. Als Stammkunde kann ich nur sagen:... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Marcusstraße 8-10, 4240, Freistadt, Oostenrijk
- +43 7942 77677
- kundendienst@happyfoto.at
- www.happyfoto.at
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van HappyFoto
Ich bestelle seit vielen Jahren bei…
Ich bestelle seit vielen Jahren bei Happy Foto und war mit allen Produkten immer sehr zufrieden! Kann ich auf jeden Fall empfehlen, sehr sympathisch, vielen Dank!

Antwoord van HappyFoto
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung…
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Bin sehr zufrieden

Absolut TOP!!
Für uns das beste Preis - Leistungsverhältnis! Absolut schneller und zuverlässiger Service. Sehr einfache und bedienerfreundliche Möglichkeit ein Fotobuch zu bestellen. Unendlich viele Gestaltungsmöglichkeiten. Die Qualität der Fotobücher ist 1A! Haben schon einmal wo anders ein Fotobuch bestellt, da sind Welten Unterschied in der Qualität. Kann Happyfoto zu 100% weiterempfehlen und freu mich schon auf mein nächstes Fotobuch das ich gestalten werde :-)

Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung und hervorragende Qualität.
Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Antwoord van HappyFoto
Die Ausarbeitung der Fotobücher geht…
Die Ausarbeitung der Fotobücher geht sehr schnell. Die Qualität - sowohl auf Papier oder als Echtfotobuch - ist ausgezeichnet.
Einmal hat es auf 2 Seiten unebenen Stellen gegeben. Happy Foto hat sofort angeboten das Buch neu zu produzieren. Wir haben uns dann auf eine Preisreduktion geeinigt. (Wir wollten nur wegen 2 fehlerhaften Seiten nicht das ganze Buch neu drucken. Da machen wir lieber aus den 2 Seiten Poster. Wir haben ja dafür das Geld zurückbekommen.
Wir haben schon sehr viele Fotobücher gemacht und waren immer sehr zufrieden .

Top Service und einfache Gestaltung
Einfache online Gestaltung. Schnelle Lieferung. Top Qualität. Sehr zufrieden.

Antwoord van HappyFoto
ich bin seit Jahren teuer happy…
ich bin seit Jahren teuer happy Photokunde, und das ist gut so. Die Software ist intuitiv leicht verständlich, diesmal war ich von der Lieferzeit äußerst positiv überrascht. Das 72-seitige Fotobuch um 1:00 Uhr in der Nacht am Montag hochgeladen, am Mittwoch waren die zwei Fotobücher geliefert. Vielen Dank tolles Service gerne immer wieder

Antwoord van HappyFoto
Habe schon mehrmals ein Fotobuch…
Habe schon mehrmals ein Fotobuch erstellen lassen, war immer äußerst zufrieden!!!
Von der Qualität über Auswahl der Hintergründe, der Vielfalt der einzelnen Fotobücher, der einfachen Handhabung bis über Schnelligkeit der Produktion bis über prompte Lieferung!!!
Kann ich nur sehr weiterempfehlen!!!!!
Immer wieder gerne!!!!
Vielen Dank an das ganze Team!!

Hervorragende Qualität
Hervorragende Qualität, sehr gute und einfache Bearbeitungssoftware, überpünktliche Lieferung, immer wieder tolle Aktionen ....

Fotobuch — Top-Qualität
Unkomplizierte Erstellung vom Fotobuch und schnelle Lieferung in einer Top-Qualität.

Danke
Seit Jahren verlässlich, beste Qualität und schnelle Lieferung

Super schnelle Bearbeitung
Super schnelle Bearbeitung! Jedes Mal aufs Neue! Großartig!

Antwoord van HappyFoto
Ich nutze Happy Foto seit Jahren und…
Ich nutze Happy Foto seit Jahren und bin immer zu 100% zufrieden.

Tip Top
Tip Top! Alles bestens, freu mich sehr über das Resultat!