I have been a happy customer of Harmont & Blaine since 2014. Throughout these years, their customer service has always been great! They helped me exchange a blazer I bought in Prague and have always b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Oggi pomeriggio assieme a mio fratello ci siamo recati nel punto vendita del centro comm.le Metropolis per fare due cambi( uno io e uno mio fratello) La commessa di nome Maria Grazia e' stata di una... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leider habe auch ich sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Firma im Online Bereich gemacht. Ich habe irrtümlich auf der Deutschen Seite bestellt und es war schwierig, die Ware dann für Österreich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hätte die ganzen negativen Bewertungen vorher lesen sollen. Selbst der eine Stern ist zuviel. Ich warte seit Wochen auf die Gutschrift einer Retoure. 4 Wochen seit Retoureneingang sind vergange... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Harmont&Blaine è un marchio upper-premium con un'anima distintamente italiana e una forte vocazione internazionale. Fondato a Napoli nel 1986 dalla passione di quattro fratelli, che, attingendo a una tradizione familiare di produzione di accessori in pelle di alta gamma, hanno creato un marchio ispirato allo stile casual e preppy britannico. Da allora, il marchio è cresciuto dall'iconica striscia in un brand globale di lifestyle, offrendo collezioni stagionali per uomini, donne, bambini e accessori. Conosciuto per il suo stile casual, vivace e senza sforzo, che celebra il colore e l'auto-espressione, Harmont&Blaine e il suo iconico bassotto, simbolo distintivo del marchio, sono fioriti grazie a una forte identità e a un'immagine altamente riconoscibile, infusa delle vibrazioni giocose e positive dello stile di vita italiano e di un distinto fascino mediterraneo.
Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Servizio clienti super disponibile ! Ho rotto i bottoni di una giacca e ho chiesto se fosse possibile averli da sostituire: mi hanno chiesto un paio di foto per identificare l’articolo e me li hanno spediti in due giorni nel negozio a me più vicino. Non mi hanno fatto pagare nulla e me ne hanno dati anche più di quelli necessari.
Sono davvero soddisfatta e grata !!!
I have ordered a coat the 4th of January. They declared it has been shipped the 7th, that means they have deducted the money. But actually the coat has not been shipped since then and today is the 15th of January. Customer service does not respond.
Eseguito un lavoro ad agosto 2024 di assistenza presso un loro negozio In viale Ceccarini a Riccione (negozio
HAVAIANAS Riccione | Infradito & sandali, contattato da Rondinelli Raulino ).
La voro eseguito nei termini concordati, al 16/12/2024, oggi, non ho ricevuto il pagamento nonostante i continui solleciti via mail, telefonata e whatsapp.
La cifra è inferiore ai 100€, delusissimo dal comportamento dell'azienda.
Premetto che acquisto sempre in negozio ma questa volta l’articolo che cercavo non era disponibile da nessuna parte trattandosi di una nuova collezione, molto recente .
Devo quindi esprimere il mio giudizio estremamente positivo verso questa azienda. Ho acquistato un bomberino da uomo smanicato (era un regalo di compleanno) e con mia enorme sorpresa è arrivato nel giro di 24 ore!!! Impacchettato alla perfezione, ho notato molta cura in questo e l’ho apprezzato. Sicuramente consiglierò questo sito. La qualità dell’articolo ha superato le mie aspettative.
Maglione acquistato in negozio che continua a perdere lanuggine. Ma il ridicolo inizia con un acquisto online: a 10 giorni dal pagamento nessuna notizia, scrivo una mail per chiedere spiegazioni ma non ricevo risposta. Li contatto via telefono e vengo informato di 'problemi con il corriere' e che l'ordine verrà annullato e rimborsato. A distanza di 20 giorni nessuna notizia, scrivo una mail per chiedere spiegazioni ma non ricevo risposta. Li contatto via telefono e vengo informato che 'non hanno notizie del pacco e di pazientare'. A 30 giorni dall'ordine pagato ed annullato da loro ancora non ho ricevuto rimborso. Imbarazzante. Paziento ancora qualche giorno e poi procederò per vie legali.
È il secondo acquisto che faccio su Harmont&Blaine e do di nuovo le 5 stelle. Bella la polo acquistata, ottima la qualita', confezionata con cura ed eleganza, spedizione velocissima. Sicuramente acquisterò ancora.
Forse avrei dovuto dare una stella in meno perché l'unica nota dolente di questa Azienda è il servizio clienti assolutamente non adeguato. Per il resto tutto ok, la polo da me acquistata è bellissima, la taglia è perfetta e mi pare di ottima qualità (sulla qualita' sarà poi il tempo a
confermare questo giudizio). Imballaggio accuratissimo e
spedizione velocissima.
Die vielen schlechten Bewertungen sprechen für sich! Hätte ich mir diese hier besser vor meiner Bestellung mal angeschaut.
Ich habe dort für mehrere 100 € bestellt und es war eine Katastrophe. Die Ware selbst ist den Preis absolut nicht wert, aber das ist nicht das größte Problem. Seit 12 Tagen bleiben meine Anfragen unbeantwortet. Das Retourensystem über die Homepage funktioniert nicht und ein Kundenservice scheint nicht vorhanden zu sein.
Bei einer solch teuren Marke absolut indiskutabel. Ich kann jedem zumindest in Deutschland nur raten die Finger von diesem Shop zu lassen.
Ho trovato il mio nuovo marchio. Elegante. Prodotto italiano con tessuti italiani. Non sono le strisce monocromatiche bianche, nere, blu e occasionalmente blu e bianche che si trovano sugli scaffali della maggior parte dei designer italiani. È piacevole scoprire questo marchio nel mio nuovo paese d'origine.
Essendo un uomo più grande, nato e cresciuto negli Stati Uniti, la mia taglia è più grande dell'italiano medio. Nell'abbigliamento americano sarei XL, ma in Italia sono XXXL. È meraviglioso trovare abiti eleganti, che mi stiano bene e che indossino bene.
Dopo il primo acquisto andato a buon fine, ho comprato una nuova polo e per la seconda volta tutto perfetto. Consegna, con Amazon, di sabato. 5 stelle meritatissime.
Servizio clienti inesistente , né telefonico né via chat . Insomma se volete qualcosa di questa marca compratela su Zalando . Pessimi ! A mai più !
Pessimi, ho acquistato un paio di pantaloni all'arrivo purtroppo erano piccoli quindi dovevo effettuare un cambio, chiamo e mi dicono che il cambio non si può fare, che devo effettuare il reso e aspettare il rimborso, quindi effettuo il reso ed nel frattempo dato che mi servivono urgentemente acquisto un altro pantalone ad oggi sono passati 40 giorni ed ancora mi devono rimborsare.
Pessimi!!! Sebbene storico cliente scopro soltanto oggi e dopo l’acquisto, che sui capi con taglia 4xL mi è stata applicata una scandalosa maggiorazione del 20% tra l’altro non segnalata a priori! 4XL equivale ad una semplicissima taglia 54.
Una vera DELUSIONE🫤
Servizio clienti inesistente, e impossibilità di annullare ordini da loro stessi modificati. Ho acquistato due capi per bambino che insieme costituivano un completo. Qualche ora dopo l'acquisto mi arriva la comunicazione che uno dei due pezzi non era più disponibile e mi avrebbero spedito solo l'altro, che da solo naturalmente non mi serve. . non c'è stato modo di annullare l'ordine tramite sito ne tramite servizio clienti telefonico ( non rispondono)
Mi trovo a dover inserire una recensione molto negativa allo store nel centro commerciale di Roma-Est mirata ad informare gli altri utenti su come è stato gestito male un reso. Maglia acquistata per un regalo e riportata in negozio per un reso, si doveva generare un buono di 78,40€ spendibile nei successivi 2 anni dall'emissione che però per errore della RESPONSABILE del negozio non si è tramutato in una gift card. Ignara dell'errore commesso sono uscita dal negozio con un voucher che poi non ho potuto più spendere. Quando ne sono venuta a conoscenza durante l'ennesimo acquisto che stavo effettuando, mi è stato detto che il buono era stato speso già in Spagna. Trovo folle che a seguito di un errore dovuto all'incompetenza della persona che ci lavora, io ne debba pagare le conseguenze. Aggiungo che la store manager si è dimostrata altersì arrogante nella gestione della pratica, senza fornire la dovuta assistenza per un errore grave da lei stessa procurato e lasciando a me il compito di cercare di trovare una soluzione.
Ho acquistato 2 camice a Febbraio 2024, ho dovuto renderne 1 ed ho eseguito la procedura consigliata sul sito, è stato veramente difficile effettuarlo, ritirato dopo quasi 25 giorni e al momento non ho ancora ricevuto il rimborso. Chiamando al numero riportato sul sito (servizio clienti), ahimè, non risponde mai nessuno. Ho provato anche per mail, il risultato è identico.
Pessima esperienza!Da due giorni sto cercando di effettuare un reso di un prodotto acquistato online: non arriva l'etichetta o info per il reso; al telefono non rispondono e nemmeno dal form.
Mai più!!!!
Fanno tanto gli splendidi si pubblicizzano assumono illudendo con tante belle favole poi lasciano a casa la gente da un giorno all'altro come se nulla fosse...
Fate schifo!!!
Neanche lavato,il cane viola nuova collezione una volta messo già era così ridotto,( pallini, blue sbiadito, trame rovinate) anni fa non era così il cotone, infatti lo mette ancora, ma adesso spendere quelle cifre è inutile. Peccato non poter mettere le foto.
Ho acquistato in data 13/02 un paio di scarpe con pagamento in contrassegno, ordine arrivato celermente, altrettanto celermente avviata richiesta di reso in quanto prodotto non di mio gradimento, seguita la procedura che mi é stata comunicata, indicato l'IBAN, attese tempistiche comunicate ( 14gg lavorativi ) ma ad oggi 26/03 ancora nessun rimborso ricevuto. Ho sollecitato più volte il customer service ma non rispondono celermente e dopo giorni di attesa mi hanno comunicato di aver fatto il rimborso in data 06/03 allegando una contabile senza esito e dicendomi di contattare il mio istituto bancario, anche questo fatto e nulla risulta, ho inviato anche una PEC, ma non hanno risposto l'indirizzo l'ho trovato su internet, perché il loro servizio clienti sembra lavorare sulla luna, non sanno darti alcun tipo di risposta né darti alcun tipo di informazione o contatto.....secondo me ci marciano..... Spero di risolvere ma non so come fare se qualcuno può darmi delle dritte sono tutto orecchie! Comunque semplicemente VERGOGNOSO!
Lees meer over geverifieerde reviews.