Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato più volte dal sito di Alcott e nel complesso la mia esperienza è stata positiva. Il negozio online offre una vasta scelta di abbigliamento sia femminile che maschile, con uno stile... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di qualita, lavorati con cura, le taglie corrispondono,spedizione rapida, assistenza funziona benissimo.Sono contenta dei miei capi, non avevo mai provato prima, veramente una bella sorpresa!... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Jeugdkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

The Brand Alcott nasce nel 1990 come brand cardine del Gruppo Capri e cresce rapidamente, affermandosi, in meno di 20 anni, in Italia e all'estero, come uno dei principali player del settore del fast fashion retail. Nato come brand esclusivamente maschile, si è evoluto seguendo le esigenze del mercato, affiancando alla collezione originale, nei primi anni 2000, una linea donna, Alcott Los Angeles, che va a comporre oggi il 30% del fatturato. Nel 2015, per soddisfare le esigenze di una clientela sempre più ampia, nasce la linea Alcott Premium, dedicata ad un pubblico maschile più adulto ed esigente. Grazie ad un modello di business flessibile e ad lavoro sinergico fatto di ricerca, sviluppo e produzione, Alcott riesce a proporre un nuovo assortimento di capi ogni settimana, proponendo sempre collezioni e micro capsule in linea con i trend del momento. The Clients Making the Brand Millenials & Centennials: giovani, dinamici, appassionati di tecnologia, musica e social network, sono esigenti e fortemente comunicativi e rappresentano la targeted audience del marchio Alcott.

2,8

2 sterren
1 ster

Heeft 49% van zijn negatieve reviews beantwoord

Acquitato 3 paia pantaloni chinos…e buttato 90 euro

Acquitato 3 paia pantaloni chinos velluto uomo, tra gennaio e febbraio, si sono tagliati in verticale vicino alle patte delle tasche posteriori, verso il centro del pantalone, STESSO PUNTO DI ROTTURA NELLE TRE PAIA. EVIDENTE DIFETTO DI CONFEZIONE, la patta e la tasca hanno uno spessore di 6 tessuti, cuciti sul pantalone che ha, ovviamente, un solo strato di velluto. QUINDI CON IL DISLIVELLO DI TENSIONE, all'indosso il pantalone si rompe.Solo 3 utilizzi per paio, ho scritto ad Alcott che dice di aver sottopoposto il tutto al controllo, ma dopo 7 giorni non ho ancora risposte. HO BUTTATO 90 EURO. SPERO CHE MI RIFONDANO SERIAMENTE DEI DANNI SUBITI.

2 februari 2026

A fuir

Une marque qui ne respecte pas ses offres commerciales, un service client inexistant. Nul

15 maart 2026

Dear Customer
We are sorry to hear about your frustration, but we would like to provide some necessary clarification regarding your order for the benefit of all our customers.
After reviewing your case, our records confirm that your order consisted of only one item. The promotion you mentioned was valid exclusively for the purchase of two items in combo. As we have demonstrated in the order summary sent via email and the detailed payment breakdown, you were charged only for the single unit you selected, with no additional costs.
Our customer service team has reached out multiple times to provide factual evidence and a full breakdown of the transaction to resolve your doubts. While we strive to offer the best deals, we cannot ship items that were neither selected nor paid for during the checkout process.

Best regards
Alcott Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von dieser Seite!!

Finger weg von dieser Seite!!! Ich habe aus dem Onlineshop etwas bestellt. die Bestellung ist ohne große Probleme angekommen. Das Problem startete mit dem Prozess der Rücksendung. Es ist so schwierig den Rücksendeprozess zu starten. Nach dem man de Rücksendeprozess gestartet hat, muss man ein Datum für die Abholung angeben. Ich warte nun seit über 4 Wochen auf die Abholung. Von dem Kundenservice möchte ich gar nicht erst anfangen, ich habe noch nie solche unfreundliche und unprofessionelle Miteinander erlebt. Bitte finger weg lassen!

Betrug Alcott Onlineshop

Vorsicht Alcott Onlineshop sind Betrüger !!! Ware wurde nicht vollständig geliefert. 2 T-Shirts fehlten(nach verspäteter Lieferung) in unbeschädigter Verpackung! Nach sofortige Reklamation mit Fotos, wurde dann auf Zeit gespielt. Es gab nie eine Aktivität zur Klärung von Alcott. Immer nur nichts aussagende Antworten auf meine Mails. 10-20 Mails später, in denen auch der Versanddienstleister FeedEx beschuldigt wurde, jetzt das vermeintliche Ende. Der „KI-Assistent“ antwortet auf meine letzte Anfrage zur Klärung des Betrugs (mit komplettem Maillverlauf im Anhang). Er weiß nicht worum es geht!!! Absolute Frechheit. Nie wieder Alcott.

12 april 2026

Dear Customer,
Thank you for your feedback.
We would like to inform you that, in order to proceed with opening a claim with the carrier, we required additional information. These details were requested from you on March 20, 2026.
As we did not receive any response from you, the case has been closed in accordance with our procedures.
We kindly invite you to contact us at customercare@alcott.eu so that we can assist you further and, if necessary, reopen your request.

Kind regards,
Alcott Team

Avevo ordinato dei profumi

Avevo ordinato dei profumi, ma qualcuno di
ignoto ha scambiato il contenuto con un pallone , ho contattato il servizio clienti e dopo un controllo mi è stato rimborsato l’ordine.

10 april 2026

Sacchetto

Ma non si può avere solo sacchetti che costano 4 euro dai non è accettabile, anche perché acquisti 2 felpe a 25 euro e sei costretto a prendere e pagare 4 EURO!!

10 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non accettano resi

Volevo restituire un capo che mi è stato regalato, c'era un sacco di gente e una sola cassa aperta. 45 minuti di coda per sentirmi dire "non accettiamo resi o cambi", il tutto scritto su un volantino in cassa piccolissimo che non si vedeva. Ma scriverlo in altri punto in cui lo riesco a leggere, così non facevo 45 minuti di coda? poi, per legge, è obbligatorio accettare il reso/cambio di un capo se non danneggiato (dovevo solo cambiare la taglia, il capo era intatto). ma il punto è METTETE UN CARTELLO FUORI DAL NEGOZIO, SCRITTO IN GRANDE CHE NON SI ACCETTANO RESI, lo accetto di più cavolo.

7 april 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace per il disagio che ci ha segnalato.
Desideriamo informarla che la modalità relativa al reso è indicata sul nostro sito, è possibile inoltre consultare il dettaglio e le condizioni applicate nella sezione Termini & Condizioni.
La ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista.

Cordiali saluti,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho riflettuto molto prima di scrivere…

Ho riflettuto molto prima di scrivere questa recensione, poi ho deciso di farla (anche se probabilmente inutile.) Sabato 4 aprile di pomeriggio (vigilia di Pasqua) vado da alcott al Poseidon, io ho un bambino di quasi 13 anni autistico. Mio figlio ha un grado di autismo purtroppo molto severo. Comunque faccio provare dei jeans a mio figlio ma,essendo fissato con i cartelli, stacca il cartellino di area videosorvegliata che c'era nei camerini. Con molta difficoltà io e mio marito (che nel frattempo si stava provando anche lui dei pantaloni) togliamo questo cartello dalle mani del bambino e lo porto alla commessa che ovviamente mi rassicura. Mio figlio (ripeto con un autismo grave) si arrabbia per il fatto che non è riuscito nel suo intento e io, dopo tanti anni di terapia comportamentale, farmaci, neuropsichiatri e chi più ne ha più ne metta... faccio in modo di non alimentare la sua ira per non farla degenerare quindi non lo guardo (sono in un luogo sicuro senza pericoli per mio figlio) mio figlio non contento e per dispetto nei miei confronti stacca l'etichetta della revisione dell'estintore. A questo punto il responsabile del punto vendita mi aggredisce verbalmente quasi come non fossi in grado di educare e gestire mio figlio (ripeto con un autismo grave e con tanti anni di terapie, medici e neuropsichiatri alle spalle che non sto a raccontare). Gli dico che mi dispiace e continua a ripetere che rischia una sanzione per le etichette che mio figlio ha staccato ( che in ogni caso si potevano riattaccare) continuando a rimprovermi. A questo punto stizzita e mortificata dopo avergli detto ripetutamente che ero dispiaciuta(ma non era bastato) gli dico che non posso fare altro, e se può farlo stare meglio posso picchiare il bambino ( che non farei mai ovviamente, ma detto per fargli capire che non so come aiutarlo e che la dovrebbe tagliare qui) lui continua a mortificarmi perché il problema non era mio figlio ma io che non so educarlo( ripeto con tanti anni di terapie, medici, soldi, sacrifici che ovviamente non interessano a nessuno) a questo punto io con le lacrime agli occhi decido di non comprare più nulla, lascio la merce alla cassa e vado via. Mio marito ignaro di tutto quando esce dai camerini e mi trova fuori che piango per la mortificazione avuta, torna indietro per fare capire al commesso che forse poteva gestire la cosa diversamente. In ogni caso mi dispiace per come si è comportato mio figlio ma come ho già detto faccio tutto il possibile per aiutarlo, vorrei però consigliare ai commessi di avere più sensibilità, perché non sapete quanto lavoro sta dietro una disabilità, quanti sacrifici e quante lacrime ci stanno dietro un genitore. Non ho bisogno che arriva un Cretino paladino della buona educazione per spiegarmi come devo educare mio figlio autistico. So che della mia recensione non interessa a nessuno ma volevo comunque condividere la mia brutta esperienza. Grazie

4 april 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza, che abbiamo letto con grande attenzione. Ci dispiace profondamente per quanto accaduto e per il disagio che ha vissuto.
Desideriamo informarla che la sua segnalazione è stata già inoltrata ai responsabili competenti, affinché venga presa in carico con la dovuta attenzione.
Siamo sinceramente rammaricati per l’accaduto e ci scusiamo per la mancanza di sensibilità che ci ha segnalato. Il suo feedback è per noi prezioso e rappresenta un importante spunto di miglioramento.

Le porgiamo le nostre più sentite scuse e la ringraziamo ancora per aver condiviso la sua esperienza.

Un caro saluto

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Recensione super negativa l ordine…

Recensione super negativa l ordine fatto è spedito diviso la prima consegna andata a buon fine la seconda mai arrivata il rimborso avuto a metà dopo 2 mesi perché ho pagato il reso di un prodotto mai arrivato .. risp al vostro messaggio io non ho scelto il punto ritiro ma lndirizzo della mia abitazione pertanto perlomeno dite la stessa versione delle mail

28 maart 2026

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per la sua esperienza e comprendiamo il disappunto.
Desideriamo chiarire che, come indicato nei termini e condizioni presenti sul nostro sito, gli ordini possono essere suddivisi in più spedizioni in base alla disponibilità dei prodotti nei diversi magazzini logistici.
Per quanto riguarda la seconda spedizione, questa risulta essere rientrata al mittente a causa del mancato ritiro entro i termini di giacenza previsti dal punto di ritiro selezionato.
Il rimborso è stato quindi gestito conformemente alle nostre procedure.
Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e per assisterla al meglio in futuro.

Cordiali saluti,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qualità e servizio di reso pessimi

Servizio di reso a pagamento ( 7 euro, forse di più) e qualità del materiale inaccettabile.

3 november 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback.

Desideriamo informarla che le modalità di reso sono indicate nei nostri Termini e Condizioni, consultabili sul sito.

Per quanto riguarda la segnalazione relativa alla qualità del materiale, la invitiamo a contattarci all’indirizzo email customercare@alcott.eu, così da poterla assistere al meglio e approfondire la sua esperienza.

Restiamo a sua disposizione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Molto professionali

Molto professionali

Servizio di assistenza molto efficiente. Cercano di risolvere ogni tipo di problema e anche la chat gestita con IA è molto performante.

27 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato 2 gift card online per un…

Ho acquistato 2 gift card online per un regalo di compleanno.
Ne è stata recapitata solo una al destinatario, ma tramite l’assistenza whatsapp siamo riusciti a risolvere il problema.
Non ho dato 5 stelle perché il sito ha un po’ di bug che andrebbero risolti. Volevo acquistarne una da 80€ ma si bloccava sempre al momento dell’acquisto quindi ho dovuto farne una da 30€ e una da 50€.

26 maart 2026

Pessimi

Acquistato un casio con prezzo medio piu basso di 10 euro, pago con paypal quindi pagamento immediato, seguo la spedizione fino ad oggi e vedo nel traking: contattare assistenza, contatto l’assistenza delle poste e mi dicono di contattare assistenza Alcott per sbloccare il pacco, contatto assistenza Alcott e mi dicono che il pacco dovrà tornare al mittente in quanto danneggiato e sarà gestito come reso alchè avanzo la proposta di avere un orologio nuovo o rimborso immediato tramite paypal in quanto non è una mia colpa o un mio ripensamento, customercare Alcott rifiuta entrambe le mie richieste, 10 euro risparmiati non valgono tutto questo tempo perso!
Da titolare di p.iva direi che sono pessimi!

20 maart 2026

Gentile Guido
Grazie per aver condiviso la Sua esperienza.
Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo il disagio arrecato. Desideriamo rassicurarLa che, a seguito della segnalazione di danneggiamento durante il trasporto, il pacco è stato automaticamente predisposto al rientro al mittente.
Come comunicatoLe telefonicamente dal nostro servizio clienti, La informiamo inoltre che il rimborso completo del Suo ordine è già stato predisposto.

Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e La ringraziamo per la comprensione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima. Anche meno di una stella.

Esperienza pessima. Ho ricevuto un ordine a cui mancava un articolo del valore di soli 10€. Nonostante l'entità minima del danno, l'odissea per ricevere assistenza è stata surreale.

Nel 2026 è inaccettabile attendere 15 giorni e diversi solleciti per chiudere un ticket. Ma la cosa peggiore è l’avermi negato il rimborso o l’invio del pezzo dell’ordine mancante perchè “non ho firmato con riserva”. Peccato che il pacco fosse perfettamente integro e sigillato e l’ho ritirato in negozio, non con corriere. In generale: nessuno accetta riserve su colli senza danni esterni, e il problema era chiaramente un errore di logistica interna (articolo non inserito in fase di imballaggio).

Alcott (e la sua mitica assistenza) ha preferito perdere una famiglia di clienti abituali per non rimborsare 10€, dimostrando una visione commerciale miope e una totale mancanza di flessibilità.

In sintesi: qualsiasi scusa è buona per aggrapparsi a cavilli tecnici pur di non ammettere un errore di magazzino. Sconsiglio vivamente gli acquisti online se questo è il livello di tutela per il consumatore.

PS: secondo il Codice del Consumo, la responsabilità dell'integrità del contenuto fino alla consegna è del venditore. Se il pacco è integro ma il contenuto manca, il problema è a monte (quindi, nel magazzino), e la firma con riserva non c'entra nulla.

2 maart 2026

Gentile Mattia
Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e per il disagio che ha riscontrato.
Comprendiamo il Suo punto di vista e Le assicuriamo che il Suo feedback è per noi molto importante per migliorare continuamente i nostri processi.
La invitiamo gentilmente a contattarci tramite il nostro canale ufficiale di assistenza clienti, così da poter approfondire al meglio la Sua segnalazione e fornirLe il supporto più adeguato.

Restiamo a Sua completa disposizione e La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato una felpa con i…

Ho acquistato una felpa con i brillantini, messa una sola volta ed ancora mai lavata ed ha già perso tantissimi brillantini!
Purtroppo sono passati due mesi dall acquisto ma avendo sempre lo scontrino mi sono recata al punto vendita che NON ha sostituito la felpa perché è passato troppo tempo dall’acquisto!
Che vergogna !!! non è colpa mia… è colpa del prodotto che ha difettato ! Si vede che la felpa è nuova e NON È USURATA, se l’oggetto è difettoso avrebbero dovuto cambiarlo o rimborsarlo !!
Molto delusa !

1 maart 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho acquistato un paio di jeans taglia 46 con ritiro in negozio, mi è arrivato un altro articolo taglia 50 senza cartellino originale, ho segnalato il problema al negozio e mi è stato detto che non era possibile effettuare il reso in negozio(nel sito c’era scritto che in caso di reso potevo farlo in qualsiasi negozio),ma bisognava contattare il servizio clienti. Servizio clienti inesistente, mi hanno risposto dopo due mesi dopo svariate email dicendomi che non era possibile effettuare un reso perché mancava il cartellino originale che io non ho mai ricevuto

15 januari 2026

Gentile Alessio,
ci dispiace molto per l’esperienza negativa che ci ha descritto.
Al momento, non disponendo di riferimenti utili per verificare quanto accaduto, la invitiamo gentilmente a contattarci all’indirizzo customercare@alcott.eu, indicando i dettagli del suo ordine. In questo modo potremo analizzare il caso e fornirle al più presto un’adeguata assistenza.
Restiamo a sua disposizione e confidiamo di poter risolvere la situazione nel migliore dei modi.

Saluti

Prodotti di qualita

Prodotti di qualita, lavorati con cura, le taglie corrispondono,spedizione rapida, assistenza funziona benissimo.Sono contenta dei miei capi, non avevo mai provato prima, veramente una bella sorpresa! Grazie

Assistenza con A.i

Assistenza con A.i . Pessima ! Nessuna attenzione al cliente!

Gentile Cliente,
la ringraziamo per condiviso il suo punto di vista.
Una volta attivata la richiesta di reso, come indicato nei Termini e Condizioni presenti sul nostro sito e come le è stato comunicato tramite mail, il corriere provvederà a effettuare il ritiro all’indirizzo da lei indicato indicativamente entro le 48 ore successive.

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, è per noi molto importante per migliorare i nostri servizi.

Un caro saluto
Il Team Alcott

Lees meer over geverifieerde reviews.