I have been a happy customer of Harmont & Blaine since 2014. Throughout these years, their customer service has always been great! They helped me exchange a blazer I bought in Prague and have always b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Oggi pomeriggio assieme a mio fratello ci siamo recati nel punto vendita del centro comm.le Metropolis per fare due cambi( uno io e uno mio fratello) La commessa di nome Maria Grazia e' stata di una... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leider habe auch ich sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Firma im Online Bereich gemacht. Ich habe irrtümlich auf der Deutschen Seite bestellt und es war schwierig, die Ware dann für Österreich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hätte die ganzen negativen Bewertungen vorher lesen sollen. Selbst der eine Stern ist zuviel. Ich warte seit Wochen auf die Gutschrift einer Retoure. 4 Wochen seit Retoureneingang sind vergange... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Harmont&Blaine è un marchio upper-premium con un'anima distintamente italiana e una forte vocazione internazionale. Fondato a Napoli nel 1986 dalla passione di quattro fratelli, che, attingendo a una tradizione familiare di produzione di accessori in pelle di alta gamma, hanno creato un marchio ispirato allo stile casual e preppy britannico. Da allora, il marchio è cresciuto dall'iconica striscia in un brand globale di lifestyle, offrendo collezioni stagionali per uomini, donne, bambini e accessori. Conosciuto per il suo stile casual, vivace e senza sforzo, che celebra il colore e l'auto-espressione, Harmont&Blaine e il suo iconico bassotto, simbolo distintivo del marchio, sono fioriti grazie a una forte identità e a un'immagine altamente riconoscibile, infusa delle vibrazioni giocose e positive dello stile di vita italiano e di un distinto fascino mediterraneo.
Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
A parte il sito che ha una funzionalità pessima, ho fatto acquisto on line per vari prodotti. Al posto di uno di questi mi arriva altro prodotto dal valore inferiore. Li contatto per chiedere rimborso della differenza e mi dicono che per politica aziendale il rimborso non può essere emesso per differenza ma solo per il reso dell'articolo! Faccio presente che dovevo fare un regalo per cui non c erano i tempi tecnici per fare reso e nuovo acquisto.Mi tengo l'articolo di minor valore rispetto a quello ordinato e faccio il regalo previsto. Mi si nega il rimborso per differenza per politica aziendale! Chiamo dopo varie mail di sollecito per chiudere la questione con rimborso per differenza visto il loro errore sul prodotto e pur di non riconoscere a voce l errore commesso nn mi si risponde quando chiedo se hanno sbagliato o meno a inviare articolo diverso da quanto ordinato!! Per politica aziendale interna mi è stato negato di parlare con qualcuno che potesse risolvere una banale questione come emettere un rimborso x differenza per un articolo inviato non corrispondente a quanto ordinato...ho chiesto che mi fosse fornito un indirizzo pec per fare una formale richiesta di rimborso ma mi è stato detto di cercarmelo sul sito...senza parole, pessimi prima durante e dopo!
Pessima esperienza! Ho effettuato un acquisto in vista di un regalo e mi è arrivato un prodotto diverso di minore importo. Ho interpellato più volte il customer service ma o non rispondono o rispondono senza tenere conto del danno e senza fare riferimento alcuno al risarcimento. Un servizio pessimo
Ma il servizio clienti esiste o quel numero sul sito serve solo per ascoltare la musica del sassofono all’infinito?
Brand che ambisce a prodotti di gamma medio-alta (considerato il costo premium) ma che a parte il design dei vestiti ed il felice accostamento cromatico, spesso fallisce per qualità e per supporto post vendita.
Nel pacco ricevuto, ed accuratamente imballato, mancavano le etichette per il reso, ed era presente una cartolina per l'assistenza con un indirizzo email desueto.
Girata la mail all'indirizzo attuale, nessuna risposta ricevuta a distanza di giorni. Chiamati per telefono, 2 volte in attesa per 20min ciascuna, nessuna risposta.
Finalmente, dopo 4-5gg hanno risposto dal servizio clienti e devo dire che, nonostante l'attesa iniziale, tutto è andato per il meglio.
In merito alla qualità della merce: un maglione del valore di oltre 200 euro, lavato con ciclo lana/delicato, una volta uscito dalla lavatrice presentava alcuni fili sfilacciati, come se la tessitura fosse rovinata fin da prima ma accuratamente nascosta.
Su tre prodotti acquistati, un maglione è prodotto in Cina (!), una camicia in Romania e solo un terzo maglione in Italia - peccato che presenti vari pelucchi già da nuovo!
Tutti i maglioni con taglia 3Xl hanno le maniche corte come una L (prima non era cosi’)
Domenica 28/01 acquistavo il loro punto vendita outlet a Castel Guelfo un giubbotto che non provavo, fidandomi della taglia riportata dal cartellino (4XL) e dal fatto di essere vecchio cliente. Lo ho indossato 2 volte, la prima per andare al supermercato dove all’entrata ho fatto suonare l’allarme e mi sono accorto di avere ben 3 antitaccheggio nella tasca interna. La seconda recandomi la domenica successiva con mia moglie presso lo stesso outlet per farle un regalo di compleanno. Durante il viaggio, mia moglie si accorgeva che il giubbotto era stretto: la cosa mi sembrava strana, visto che la taglia doveva essere addirittura abbondante (4XL). Appena arrivati verificavo all’interno del capo la misura che era effettivamente di due taglie più piccola. Mi recavo immediatamente nel negozio riconsegnando gli antitaccheggio e segnalando la difformità, chiedendo che mi fosse fornita la misura scritta sul cartellino. Le commesse mi hanno chiesto di ripassare dopo mezz’ora perché sarebbe arrivata la responsabile. Al mio ritorno la “responsabile” si è rifiutata in maniera arrogante e di sostituirmi il capo perchè "lo avevo indossato" restituendomeno in maniera schifata e mettendo in dubbio la verità delle mie affermazioni citando una non precisata sovrattassa taglia che avrei dovuto pagare per la 4XL. Visto l’atteggiamento e l’inconsistenza delle argomentazioni (che dovevo fare? Non indossare il capo? E come mi sarei accorto del problema?) e dopo una discussione con sfida di lei e di un commesso che la spalleggiava, andavo a casa a prelevare scontrino e cartellino (50KM) ritornando poco dopo. Finalmente dopo una ulteriore discussione in cui ho dovuto minacciare di chiamare i carabinieri sono riuscito a farmi sostituire il giubbotto. Incompetenti, arroganti e maleducati. Alla mia segnalazione alla casa madre, mi hanno risposto :”siamo certi che il nostro staff di negozio, con cui ci siamo confrontati, le abbia fornito tutta l’assistenza necessaria.” Sic... Mai più Harmont&Blaine
Ordinato una camicia in saldo il 5 gennaio e ad oggi nemmeno arrivato il track per la spedizione.
Il call center una settimana fa mi ha detto che ancora dovevano prepare il pacco oggi non rispondono più alle chiamate.
Dopo tanti anni che compro stavolta è l ultima sono diventati poco seri .
E vendono a prezzi di alta gamma!!
Vergogna
Dopo 23 giorni mi scrivono che la merce non è più disponibile mi restituiscono i soldi e mi danno un buono sconto del 10 per cento.
Ridicoli
Siamo al 14 febbraio e ancora non ho ricevuto il rimborso.
Ora avvio la pratica al mio legale di fiducia.
Negativo su tutto
Ordinato un maglione il 05.01.2024 oggi é il 20.01.2024 e ancora non si è visto nulla. Pagato tramite PayPal. Chiamato più volte il call center dicendo che sarebbe partito al più presto, inviate mail ma ancora nulla. Azienda poco seria, non acquistate online pessimi
Ho effettuato un acquisto online il 01/12/23 spendendo 135 euro per il regalo di Natale del mio fidanzato. Mi sono mossa in anticipo perchè so che a dicembre la mole di ordini online è sempre alta e sul sito c'è scritto che in 2/3 giorni lavorativi il pacco sarebbe stato consegnato. Dopo un paio di settimane ho chiamato per chiedere informazioni, mi hanno risposto che non sapevano se il mio pacco era già stato preparato ma che l'avrebbero spedito nel giro di pochi giorni. Ovviamente il pacco non è mai arrivato, fino a quando a gennaio ho dovuto scrivere un'email e richiamarli minacciandoli di andare per vie legali se non mi avessero spedito la merce o fatto il rimborso. Finalmente il 15 gennaio, mi è arrivata un'email che diceva che i prodotti ordinati non erano più disponibili, che l'ordine era stato annullato e che avrei ricevuto il rimborso. Unica nota positiva è che il rimborso mi è effettivamente arrivato dopo due giorni, ma la poca serietà di uno shop online e di un servizio clienti di una marca medio/alta come questa mi ha lasciata spiazzata. Sicuramente non comprerò mai più online su questo sito e lo sconsiglio a tutti. E' un peccato perchè questo marchio mi è sempre piaciuto molto.
Tremendo, effettuato un reso il giorno 28/11 e dopo aver rispedito il mio articolo (con tanto di ricevuta di accettazione da parte loro) il giorno 7/12, ad oggi devo ancora ricevere il rimborso.
Procederò con solleciti quotidiani, se non altro per una questione di principio. Sconsiglio vivamente l'acquisto nel loro store online
Ho ordinato 4 prodotti mi sono stati inviati solo 3 prodotti. Pessimo sito, assistenza inesistente sconsiglio vivamente l'acquisto su questo sito
Ho ordinato un articolo mai consegnato. A distanza di venti giorni, dopo numerosi solleciti, mi hanno inviato una mail che disponeva la cancellazione dell ordine per mancanza di disponibilità dell' articolo in magazzino. Incredibile! Non solo, è stato predisposto il rimborso ma non l' ho mai ricevuto. Continuo a contattarli ma non ricevo alcuna risposta. C è qualcuno che si trova in una situazione analoga? Grazie
Ordinato un giubbotto sul sito il 17/12 sera e il 19/12 consegnato.
Tutto perfetto e senza intoppi.
Complimenti!
Articolo acquistato online non ricevuto. Servizio post vendita inesistente. Richiesto rimborso e nessuna risposta
Ordine effettuato in data 24 novembre, nel periodo del Black Friday. Al momento dell’acquisto fatto sul sito online, come ospite, ricevo solamente la conferma e nessun numero, codice o riferimento dell’ordine. A distanza di 3 settimane dopo ripetuti solleciti, chiamando, mi viene comunicato che l’ordine è stato cancellato a causa del prodotto non disponibile. Incredibilmente inaffidabili, non comprerò mai più! Suggerisco di accertarsi della disponibilità dei prodotti, nelle perfette condizioni, prima ancora di pubblicizzare gli sconti e poi rimanere fregati!!!!! Vergogna!
Non hanno ancora spedito l'oggetto acquistato 10 giorni fa. Nessuna risposta da parte loro nonostante i numerosi solleciti. Nessun servizio post vendita. Nessun operatore esistente in chat. Nessuna mail per monitorare la spedizione. Con i prezzi elevati che hanno ci si aspetterebbe un altro tipo di azienda
dovete avere piu' cura nei dettagli, saltano tutti i bottoni dopo poco lavaggi vi scrivo da appassionato del vostro brand , vesto praticamente solo i vostri vestiti
Ho acquistatp un pantaone in saldo il 31 agosto(eurp 80) e ho cercato di restituirlo perche nondi mio gradimento ma è stato impossibile il collegamento.Mi si diceva sempre di provare piu tardi.Ho acquistato altre cose e mi meraviglia il tanto respingente comportamento.(reso inesistente buttero l'ggetto)Resto ancora in attesa di qualcuno della societa che mi contatti ma Vox clamantis in deserto.Prof.M.Lembo
Ho acquistato una polo in saldo e me n’é arrivata una di tutt’altro colore. La procedura di reso é stata un po’ macchinosa rispetto ad altri e-commerce. Dopo aver atteso diversi giorni per la conferma del reso, a partire dalla loro mail devo aspettare poi 14gg LAVORATIVI per l’emissione del reso. Praticamente più di un mese per un loro errore. Mai più su questa piattaforma
Lees meer over geverifieerde reviews.