Bisher in jeder Filiale in der ich war lief immer alles anders ab, für ein und dieselbe Sache. Keine Mitarbeiter konnte selbstständig arbeiten, es muss immer ein anderer Kollege gefragt werden und das... Toon meer
Ich wurde von der Haspa Filiale super beraten, man versucht zu helfen und das beste für den Kunden rauszuholen. Mein Dank gilt Herrn Ketelsen und seinem Kollegen. Alle hat zu meiner Zufriedenheit und... Toon meer
Die Sparkasse Hamburg kann ich niemandem weiterempfehlen. Online Services sind schlecht, Service in der Filiale Bramfeld inkompetent. Nach einem Diebstahl der EC- Karte bezichtigt die Sparkasse mich d... Toon meer
Meine Haspa- Filiale in Harburg Trelder Weg ist einfach toll. Egal, welche Frage oder welches Problem auftritt, die Mitarbeiter*innen helfen sofort. Freundlich und kompetent. Beim einrichten des onlin... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich bin Kunde der HASPA-Iserbrook.
Ich bin Kunde der HASPA-Iserbrook.
Nach Handywechsel funktionioerten meine HASPA-Apps nicht mehr (aus Sicherheitsgründen).
In der Filiale half mir eine Mitarbeiterin ganz vorzüglich und professionell.
Sie nahm sich genug Zeit und hat die Neueinrichtung komplett begleitet bis sie abgeschlossen war.
Nun geht wieder alles.
So wünscht man sich das!
Besser geht´s nicht !!!
McCOY
Schlechter Service und ständig Probleme…
Schlechter Service und ständig Probleme mit dem Online-Banking.
Ich bin Kundin bei der Haspa in Finkenwerder
Ich bin Kundin bei der Haspa in Finkenwerder. Die Kundenbetreuung durch unseren Berater , Herr Kribic, ist freundlich, zugewandt und super kompetent. Es bleiben keine Fragen offen. Auch die anderen Mitarbeiter:innen sind in allen Bereichen top👍🏼
Kundenservice+Mitarbeiterverhalten
Heute Haspa Filiale Hamb.Meile
Änderung Betrag und Überweisungsdatum für laufenden Dauerauftrag.Klarer Wunsch an die Angestellte am Schalter.Die Angestellte schien etwas überfordert.Viermal mußte ich sie korrigieren,da sie Betrag und Überweisungsdatum durcheinander bekam .Als der Vorgang im PC abgeschlossen wurde,war es wieder verkehrt.Um dies zu korrigieren mußte sie eine Kollegin dazu rufen .Diese belehrte mich, ihre Kollegin wäre für diesen Vorgang gar nicht zuständig und ich stehe am falschen Schalter.Es klang so,als sei es meine Schuld.Als ich darauf hin etwas ungehalten wurde ,forderte sie mich frech auf meine Aggression zu unterlassen.
Ich wurde dann in den Wartebereich geschickt,wo sie mir mit einem Tablet folgte.Hier begann der ganze Vorgang von vorne.Auch sie mußte ich mehrere Male korrigieren,da auch sie klar geäußerte Angaben durcheinander brachte.Als sie endlich fertig war, bat ich um einen Ausdruck über diesen Vorgang , für mich eine Selbstverständlichkeit.Das sei angeblich nicht möglich,weil sie mit einem Tablet gearbeitet hat , wollte mir aber was zuschicken.
Ich will diese Angelegenheit nicht dramatisieren,aber ich bin seit fast 60J. Kunde der Haspa und bin enttäuscht,welches Niveau die erreicht haben.Diskretion und
Datenschutz: Fehlanzeige.Man wird im Wartebereich bedient,wo andere Kunden sitzen und alles mitbekommen . Unfassbar!
Ich bin als gesetzliche Betreuerin…
Ich bin als gesetzliche Betreuerin tätig und mir wird seit 4 Monaten, trotz richterlichem Beschluss und Betreuerausweis, der Zugang zum Konto meiner Klientin verweigert. Rechnungen können nicht bezahlt werden, es besteht kein Überblick über die finanzielle Situation und dringende Anschaffungen wie Kleidung oder Weihnachtsgeschenke waren und sind nicht möglich. Diese Bank ist wirklich an Inkompetenz nicht zu überbieten.
Guten Tag, Sehr freundlich und hilfsbereit
Guten Tag,
ich habe problemlos und sehr fachmännische Hilfe über Online Banking von Herrn Yanek Sydow bekommen, deswegen wollte ich mich herzlich bedanken .
ich hätte mehr gegeben als fünf Sternen . Haspa Filiale >Fuhlsbüttler Str. 350 22307 Hamburg
Gruß , Paolo Tanduo
Haspa begeht gegen mich Betrug.
Haspa begeht gegen mich Betrug.
In 2002 gab mir Haspa Darlehen für den Kauf der Wohnung, welche ich bis heute bewohne. Dabei hat mir Haspa-Beraterin erklärt, dass sog. Grundschuld als Absicherung in das Grundbuch eingetragen wird. In meinem Fall bestimmte die Haspa den Wert der Grundschuld mit ca. 1,5 des Darlehens. Es wurde Grundschuldbestellungsurkunde notariell hergestellt und beurkundet mit der Zweckerklärung: "Grundschuld dient nur zur Sicherung der tatsächlich gezahlten Beträge." Notar hat mir (genauso wie zuvor Haspa-Beraterin) versichert, dass Grundschuld nicht vollstreckbar ist. Sowie, dass Zweckerklärung rechtlich bindend ist.
Im Laufe der ganzen Jahre habe ich Darlehensraten an Haspa gezahlt und nie von ihr gehört, dass sie noch Grundschuld von mir bekommen will.
Plötzlich bekomme ich am 1.2.2025 Mitteilung des Grundbuchamtes über Eintragungen der Zwangsversteigerung und der Zwangsverwaltung meiner Wohnung.
Am 6.2.2025 sind mir die entsprechenden Beschlüsse zugestellt worden zusammen mit dem Haspa-Antrag, in welchem sie von mir "Grundschuldkapital" (d. h. Grundschuld) bekommen will und dafür Zwangsversteigerung und Zwangsverwaltung meiner Wohnung beantragt. Auf meine Beschwerde reagiert sie nicht.
Ich bin zutiefst schockiert und muss nun Rechtsmittel erfassen und einreichen.
Völlig unflexibel
Ich kann allen Vorrednern die nur einen Stern abgegeben haben nur Recht geben. Für Businesskunden eine Katastrophe. Ale Entscheidungen dauern ewig, keinen festen Ansprechpartner. Keine Flexibilität.Menschen sind denen völlig egal, es spielt auch keine Rolle, das man seit 30 Jahren Kunde ist, der nie etwas von der Bank erwartet hat. So schnell wie möglich weg da!!!!
Leider sind die Bankgebühren sehr…
Leider sind die Bankgebühren sehr teuer, das ist Bettelei und Betrug,
Der Service ist furchtbar, die Mitarbeiter sind inkompetent, sie haben kein Verständnis oder kümmern sich nicht darum, sie kümmern sich nur um ihre eigenen Interessen, für sie sind Respekt vor dem Kunden, Verständnis und Fürsorge bedeutungslos, sie kümmern sich nur ums Geld und um niemanden sonst.
Ein Stern ist bedeutungslos, er ist nur da, damit jeder hier seine Meinung posten kann, ansonsten hat er keine weitere Bedeutung.
Haspa verdient gar keine einzige sterne.
ich bin überhaupt nicht zufrieden, empfehle es niemandem.
Ich war Heute in der Haspa Große Neue…
Ich war Heute in der Haspa Große Neue Bergstraße. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich schnell und kompetent . Sie hat mir Gut und Schnell weiter geholfen meine Ec - Karte war gesperrt konnte ich nicht lösen am Automaten danke dafür
Bin sehr zufrieden, toller Service
Bin sehr zufrieden, sofort persönliche Ansprechpartner zu haben. Heute war ich in der Hofwegfiliale. Da hat man sich sofort viel Zeit genommen, um bestimmte Funktuonen im Handy zu mobilisieren. Außerdem gibt es viele Filialen.
Haspa Iserbrook , die nette Frau Sheets
Ich war heute Morgen in der Filiale Haspa Iserbrook Hamburg , mich hat eine ganz nette Frau Sheets beraten. Sie konnte mein Problem schnell und unkompleziert lösen.
Ganz klasse ! Ich bin sehr Happy !
Zwei wochen "warten" um einen Termin zu…
Zwei wochen "warten" um einen Termin zu bekommen in Filiale , wg einer Kontoeröffnung!!!!!! Echt jetzt ?
Da bring ich mein Geld (Wunsch girokonto plus tagesgeldkonto) wegen einer Hohen Summe woanders hin , ihr wollt mein Geld nicht ? Ok
Sehr Gut
War heute bei Frau Giese in der Filiale.
Sehr Kompetent und Freundlich, war sehr zufrieden.
Service
Ich bin seit 55 Jahren Kunde bei der Haspa, und ich fand den Service immer optimal.
Seit einigen Monaten hat sich das in das. vollkommen
geāndert. Meinen Sachbearbeiter kann ich nicht mehr direkt anrufen, bei Anrufen werde ich grundsātzlich mit einem freien Platz verbunden und muß jeweils den selben Sachverhalt wiederholen.
Mails werden trotz Bittens nicht beantwortet. Plug/ Span könnte ich nicht einrichten, da die zugesagte
Mail nicht gesandt wurde. So bin ich seit 2 Monaten hier in Samui ohne online Banking. Der neue Tan Generator kam hier niemals am, da dieser wohl nach Samui als normale Briefsendung postalisch geschickt wurde. Als das, was ich bei der Haspa so schätzte hat sich in das Gegenteil gewandelt, vermutlich durch eine Neuorganisation und Straffung der Haspa
Abläufe.
Kompletter Reinfall
schlechte UI/UX, kaum digitalisierte Prozesse, so dass man dauernd vor Ort oder am Telefon Dinge regeln muss. Als Daseinsberechtigung ihrer monatlichen Gebühren nennen sie gerne ihre tollen selbst gemanagten Fonds, die auch wiederum mit hohen Gebühren belegt sind und worüber in der Performance auch nichts Gutes zu hören ist. Viel spaß denen, die sich von Haspa-Nasen ihr Geld in die Elbe schmeißen lassen wollen.
heute in der Haspa Shoppingmeile…
heute in der Haspa Shoppingmeile Hamburg: ein Beratungsgespräch, von Frau Becker geführt. Exzellenter Service, sehr auf mich als Kunden eingegangen, genau zuhörend, dann Lösungen. Eine bessere Beratung gibt es nicht. DAS ist AUCH Sparkasse in Deutschland anders als die immer weiter sich anonymisierenden Bankhäuser. Ich würde mich sehr freuen, wenn diese Tonqualität sich weiter in die nächsten Jahre trägt. Herzlichen Dank. Richten Sie den Dank gern auch an die Kollegin (Frau Becker, meine ich, heisst sie) aus. Sie haben in ihr und mit der Filiale eine Topqualität im Unternehmen. Mit freundlichen Grüssen Uwe Hameyer.
Durch Autimatiesirung und falsche…
Durch Autimatiesirung und falsche Angeboten Haspa hat mit welche S kredit zu tun.Keine neg einträge .Bönität top leider abgelehnt ,dann scoore nach unten.
Weg damit
Ich verlasse HASPA.
Ich verlasse HASPA.
Konto ist schon 9,95€ monatlich, aber dann auch 1€ Gebühr beim jede Transaktion in Ausland, in meiner Fall im Hungarn (Budapest), egal ob die Rechnung im Restaurant von 27€ oder zwei Getränke in Aldi für 3 Euro, immer war noch zusätzliche Gebühr von 1 Euro für jede einzelne Bezahlung. Sie haben offensichtlich zu viel und Genug Kunden.
Auf einen komplizierteren Fall wurde…
Auf einen komplizierteren Fall wurde gut eingegangen, mit einer zufriedenstellenden Lösung, die fair für beide Seiten war. Hätte besser sein können, aber war gut.
Lees meer over geverifieerde reviews.