Hamburger Sparkasse Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Telefonservice für Auskünfte scheint den Bach runter zu gehen.absolut genervte,kibige Mitarbeiter die null Geduld oder Einfühlungsvermögen besitzen.vermutlich Personalabbau am falschen Ort.ich bin... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bisher in jeder Filiale in der ich war lief immer alles anders ab, für ein und dieselbe Sache. Keine Mitarbeiter konnte selbstständig arbeiten, es muss immer ein anderer Kollege gefragt werden und das... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Haspa- Filiale in Harburg Trelder Weg ist einfach toll. Egal, welche Frage oder welches Problem auftritt, die Mitarbeiter*innen helfen sofort. Freundlich und kompetent. Beim einrichten des onlin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wurde von der Haspa Filiale super beraten, man versucht zu helfen und das beste für den Kunden rauszuholen. Mein Dank gilt Herrn Ketelsen und seinem Kollegen. Alle hat zu meiner Zufriedenheit und... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

76 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Steuerbescheinigung

Jedes Jahr muß ich bei der haspa meine Steuerbescheinigung extra anfordern. Auf mails bekomme ich immer nur die selben Plattitüden als Antwort, bis ich letztendlich dann am Schalter anstehen muß, um mir diese abzuholen. Bei allen anderen Banken kommt es automatisch in die Mailbox.
Also von allen schlechten Banken ist die haspa die schlechteste.

2 juni 2024

Danke an die Haspa am Ochsenzoll

Ich möchte mich ganz herzlich bei Frau Joleen Hohn und ihrem Team von der Haspa am Ochsenzoll bedanken! Seit heute darf ich dort meine Bilder ausstellen und wurde sehr herzlich aufgenommen! Vielen Dank für Ihre offene und so unkomplizierte Art! Hat wirklich Spaß gemacht und ich bin sehr gespannt, wie meine Bilder dort ankommen!

5 juni 2024

Schade für HASPA

Ich habe mit dieser Bank noch nie so schlechte Erfahrung gehabt wie mit Frau Karin Henning in der Haspa Hamburger Meile! Sie ist sehr unhöflich und arrogant!

29 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wurde bei der HASPA Iserbrookvon…

Ich wurde bei der HASPA Iserbrook von zwei sehr netten und geduldigen Damen durch das online Banking manövriert. Frau Seidel und Frau Sheets. Kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit . Von der Haspa werde ich bereits seit fast 50 Jahren gut beraten. Alle Berater mit denen ich zu tun hatte, waren sehr nett und hilfsbereit 👍

10 mei 2024

Sehr, sehr, sehr gut

Hatte eine Beratung bei Frau van de Velde. Man kann diese Dame nur empfehlen, kompetent und kundenorientiert und dazu höchst sympathisch und ohne Streß oder Druck auf die Kunden auszuüben...jederzeit wieder, nicht nur die Beratung hat 5 Sterne verdient, auch Frau van de Velde. Danke.

26 april 2024

Ein grottenschlechter Service

Ein grottenschlechter Service. Mir wurden Gebühren abgebucht und die HASPA ist auf mehrfache Anfrage nicht in der Lage zu erklären, wofür eigentlich. Versprochene Rückrufe wurden nicht eingehalten. Bei Anlageobjekten in früheren Jahren habe ich grundsätzlich Geld verloren. Schlechte Beratung. Finger weg von diesem Geldinstitut. Warum ich fast 40 Jahre Kunde war, frage ich mich selbst. Ich werde meine Konten dort kündigen und zu einer seriösen Bank wechseln.

12 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

GEZ ist besser als die Haspa!

Sucht ihr Herzlose Menschen: Dann seit ihr bei der Haspa richtig!

Sucht ihr ein Ort um euer Geld für Gebühren rauszuschmeißen: Dann seit ihr bei der Haspa richtig!

Eine Bank wie die Haspa, so herzlose Menschen im Hotline Bereich, habe ich ja noch nie gesehen.

DA ZAHLE ICH LIEBER WEITER GEZ Gebühren statt 1 Cent an die Haspa zu zahlen!

20 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aus den Grund bin ich kein Haspa Kunde…

Aus den Grund bin ich kein Haspa Kunde mehr ,enorme Gebühren ,immer wieder Dinge aufschwatzen und dann noch nicht Mal behilflich bei zerrissenen Geld ,dieses umzutauschen mit der Aussage ,man ist ja kein Kunde mehr und zahlt keine Gebühren, obwohl der Herr der Haspa Kunde ist und neben mir steht es über sein Konto machen wollte ,kam die Aussage"es sei ein enormer Aufwand "Zerissenes Geld "einzutauschen?Mir wollte man das anbieten wenn ich Kunde wäre ?hmmm finde den Fehler ...Bei der Haspa geht es Nur um Geld !!!!!!Nie wieder würde ich da Kunde sein. MENSCHLICHKEIT ist Fehl am Platz. Schöne Grüsse an die haspa siemersplatz. VIELLEICHT sollte ein Emphatie Seminar belegt werden !!!

21 maart 2024

Geschäftskundenbetreuung Herr Finger und das ganze Alster-West Team

Ich bin schon viele Jahre Geschäfts- und Privatkunde bei der Haspa. In den letzten Jahren ist die Betreuung viel besser geworden. Herr Finger ist sehr engagiert und auch im Falle von Problemen die nicht in seinem Fachbereich liegen, immer in der Lage einen Spezialisten aus dem Hut zu zaubern. Der interne Informationsfluss ist sehr gut, auch die Mitarbeiter-Innen im Center Alster-West helfen sehr schnell und kompetent. Wir fühlen uns sher gut betreut von Herrn Finger und seinem Team.

18 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Als Sparkassenkunde in München wollte…

Als Sparkassenkunde in München wollte ich 200 DM in Hamburg, Hofweg in kleinere Scheine tauschen, dies wurde mir leider versagt,da dies nur für hauseigene Kunden angeboten wird, eine Kontoeröffnung wurde mir stattdessen angeraten.Diese Bank hat sich absolut disqualifiziert dadurch.

28 februari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nach Lust und Laune

Ich bin seit 2017 bei der Haspa und es ist: Nur eine Sparkasse! Nicht mehr und nicht weniger. Vor einem Jahr wollte ich eine Kreditkarte haben. Schufascore 98,87% und hatte nie eine Rücklastschrift noch andere negative Merkmale. Der Gehaltseingang beträgt/ betrug seinerzeit 3.200€. "Aus internen Gründen" wollte man mir keine Kreditkarte geben. Eine weitere Begründung gab es nicht, wie immer mit dem gleichen Satz, der Verweis auf die AGB´s. Ich habe dann eine Kreditkarte bei der Barclays erhalten mit einem Verfügungsrahmen von 8.000€ aufgrund meiner intensiven Reisetätigkeiten und eine weitere von der Advanzia Bank um Mastercard und Visa gleichermaßen zu benutzen. Auch hier war der Verfügungsrahmen, nach Einsendung einer Lohnabrechnung bei 6.000€! Warum ich bis heute keine Haspa- Kreditkarte bekommen habe, erschließt sich mir immer noch nicht. Telefonhotline ist nett und kompetent- dann hört der "Service" aber auch schon auf. Ach ja: Aber die JOKER- Karte habe ich gönnerhaft erhalten.

29 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle und seriöse Beraterin ( Fr. Bretz )

Also ich kann nur sagen das ich eine so tolle Beraterin ( Fr. Melanie Bretz) habe das egal welche Angebote ich kriegen würde niemals Wechsel solang diese Frau bei der Haspa ist ! Die Dame ist sehr zuvorkommend , seriös und vor allem ehrlich . Frau Bretz danke für ihre ständige Mithilfe und Beratung !

Mit freundlichen Grüßen

Mahdi Golchani

29 februari 2024

Super schlechter Service!

Super schlechter Service!

Ich bin (noch) Geschäftskunde bei dieser Bank, leider ist der Service jedoch stetig schlechter geworden, wohlgemerkt bei Explosionsartigen Anstiegen der „Service“Entgelte!

Inzwischen hat es für mich ein untragbares Niveau erreicht…

Leider ist die Hamburger Sparkasse keineswegs zu empfehlen und dazu noch unfassbar (!!!) teuer im Vergleich zu anderen Banken

26 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Exzellenter Service und persönliche Betreuung: Erfolgreiche Bankbeziehung in der Haspa Isestraße

Die Haspa-Filiale in der Isestraße ist hervorragend, vor allem dank des äußerst freundlichen und kundenorientierten Filialleiters, Herrn Lembke. Seine persönliche Betreuung und die interessanten Gespräche, die über fachliche Themen hinausgingen, haben meinen Besuch besonders angenehm gestaltet. Die offene Diskussion über kulturelle und gesellschaftliche Themen hat eine authentische Atmosphäre geschaffen. Als langjährige Kundin schätze ich das aufgebaute Vertrauen nicht nur in die Bank, sondern auch in diese individuelle Kundenbeziehung. Die Haspa bietet vielfältige Möglichkeiten, und ich kann jedem nur empfehlen, zur Isestraße-Filiale zu wechseln, insbesondere wegen der ausgezeichneten Betreuung durch Filialleiter Herrn Lembke.

23 februari 2024