Banner for Idea Shopping

Idea Shopping Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assistenza con l' operatore super efficiente, nel mio caso mi ha seguito Marco che è stato molto disponibile e gentile. La chatbot non è assolutamente paragonabile al vostro personale che da un valore... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trattasi di un'azienda molto attenta a rinnovare ed aggiornare il design grafico del sito, il tutto per rendere più facile e fruibile l'uso dei vari servizi offerti ai propri utenti. L'azienda ha un'a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un problema relativo alla confusione tra 2 account associati al mio welfare aziendale, per i quali il numero di telefono per il codice OTP creava dei problemi e non riuscivo ad accedere. Ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desidero ringraziare Marco, addetto al customer care, per la cortesia e la disponibilità dimostrate. Avevo riscontrato un problema con un codice sulla piattaforma Idea-shopping. Grazie al suo supporto... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Business to Business-service
  2. Bedrijfscadeau leverancier
  3. Betalingsdienst

Over Idea Shopping

Geschreven door het bedrijf

ideaShopping è una piattaforma che integra gift card, wallet, coupon e volantini in un unico ecosistema digitale.

La piattaforma consente di convertire codici multicard (come ideaShopping e la Fringe Benefit Card) in gift card di oltre 100 brand a catalogo, raccoglierle in un unico wallet digitale e monitorare saldo e movimenti in tempo reale.

Attraverso l’app è, inoltre, possibile consultare e utilizzare coupon digitali, sfogliare volantini aggiornati e ricevere notifiche sulle iniziative attive, con la possibilità di avere sempre disponibili offerte e promozioni in un unico ambiente digitale.

L’obiettivo è semplificare la gestione e l’utilizzo di crediti e gift card, garantendo un’esperienza semplice, digitale e veloce.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

85 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Attenzione alla scadenza dei codici sconto

Ho usato Idea Shopping negli ultimi 3 anni in quanto è la piattaforma messa a disposizione dall'azienda in cui lavoro per il welfare aziendale.
La mia esperienza è stata sempre positiva, fino a quest’anno in cui purtroppo il credito caricato nella piattaforma è scaduto senza che me ne accorgessi, considerato che la piattaforma non invia alcun avviso a riguardo.
Ho apprezzato molto la tempestività e la disponibilità di Filippo del customer care che mi ha prontamente contattato per trovare una soluzione al problema.
Suggerirei a chi gestisce la piattaforma di implementare un sistema di avviso via email quando il credito si avvicina alla scadenza, per evitare situazioni di questo genere. Le scadenze, dato che non corrispondono con quelle del conto welfare aziendale, è facile che portino in confusione, nel caso non si acceda spesso alla piattaforma.

28 oktober 2024

Salve Elia,
la ringraziamo per il pieno di stelle! La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il rapido ed efficace supporto

28 oktober 2024

Salve Carla,

Assistenza efficiente

Assistenza efficiente. Pronta a rispondere in tempi brevi.
Tutto ok.

7 oktober 2024

Salve Giuseppe,

Super veloci a risolvere

Super veloci a risolvere

20 september 2024

Gentile Elena,
siamo felici di leggere questa sua recensione super stellata !
Per noi è fondamentale fornire un servizio preciso e rapido!
La ringraziamo ancora e le auguriamo una buona giornata.
Il Team Di Amilon

Molto disponibile

Molto disponibile, il mio problema è stato risolto con grande efficienza

29 augustus 2024

Salve Maria Francesca,

Ottima assistenza

Ho contattato l'assistenza per un problema relativo all'accesso e in mezza giornata hanno risolto tutto. Massima serietà e gentilezza

6 augustus 2024

Buongiorno Antonello,
grazie per la sua valutazione e per le sue parole. Da anni cerchiamo di impegnarci al massimo per fare in modo che i nostri clienti siano soddisfatti del nostro servizio e grazie alla recensione come la sua, siamo spronati a fare sempre meglio!
Rimaniamo a disposizione per qualunque altra necessità,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatta delle risposte e…

Sono molto soddisfatta delle risposte e dei tempi. Mi sento sicura lavorando con voi. Grazie per esserci.

30 juli 2024

Buongiorno Laura,
la ringraziamo per le sue belle parole! Le recensioni come la sua ci spingono a fare sempre meglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

problema di conversione buono acquisto…

problema di conversione buono acquisto risolto in un attimo da : Sara - Amilon Customer Care.

24 juli 2024

Buongiorno Giuseppe,
la ringraziamo per la sua recensione! Il suo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, ho avuto un piccolo problema ma l’assistenza me lo ha risolto subito, molto soddisfatto

3 juli 2024

Buongiorno Jacopo,
grazie per la recensione. Apprezziamo la sua opinione e siamo lieti che sia stato soddisfatto del nostro servizio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'assistenza clienti è stata ordinata e…

L'assistenza clienti è stata ordinata e precisa.

25 juni 2024

Buongiorno Giuseppe,
grazie per le sue belle parole! Siamo felici di essere stati in grado di soddisfare le sue aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non è stato semplice ma,grazie al…recensione

Non è stato semplice ma,grazie al vostro servizio assistenza, ho risolto Rapidamente.

24 juni 2024

Buongiorno Antonio,

95 euro persi

Caricato codice da 500 euro, 95 di quale ha tenuto ideashoping in quanto scaduti ad aprile. Nessun avviso della scadenza niente di niente, sicuramente fatto apposta per incassare di più. Mai più!!!
Non è fatto bene per le persone perché non c'è nessuna comunicazione da parte di ideashoping le persone possono avere migliaia di problemi e può stare che sfugge la data di scadenza basta un avviso...

26 april 2024

Buongiorno,
siamo spiacenti di questa sua recensione negativa.
Il nostro sistema prevede, a ridosso della scadenza delle gift card, un reminder visivo proprio per evitare situazioni spiacevoli. Inoltre la data di scadenza, così come le informazioni sulla validità delle card, sono riportate chiaramente sulle stesse e in piattaforma.
Siamo dispiaciuti per il disagio, ma converrà che la causa dello stesso è una sua dimenticanza.
Rimaniamo a disposizione,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio clienti sollecito e gentile.

Servizio clienti sollecito e gentile.
Disponibile e gentile Viola del servizio clienti.
Si è prodigata subito per spiegarmi e risolvere il mio problema.
Complimenti

19 juni 2024

Rimaniamo a disposizione per qualunque altra necessità,

Tutto bene

Tutto bene, sito facile ed intuitivo e assistenza rapida ed efficiente. Lo consiglio!

30 mei 2024

Buongiorno Stefano,

Impossibile creare un account

Impossibile creare un account! Nonostante i dati siano perfettamente corretti continuano a dirmi che l'email n corrisponde! E non sono l'unica ad avere questo problema! Operatore virtuale altamente inutile. Sono ore che sto provando ma nulla!

25 mei 2024

Gentile utenti,
siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative.
Purtroppo con i dati riportati in questa recensione non siamo riusciti a risalire alla sua segnalazione, laddove ne avesse aperta una.
Rimaniamo a disposizione tramite gli appositi canali di comunicazione aziendali per fornirle il supporto necessario.
Buona giornata

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Davvero pieno di problemi

Davvero pieno di problemi. Una volta non arriva la mail di conferma, una volta il sito non è raggiungibile.. l assistenza on line davvero inutile .. non bene

5 mei 2024

Buongiorno Roberto,
ci dispiace apprendere che ha avuto un’esperienza non ottimale con le nostre gift cards. Per poter approfondire il suo caso e darle supporto la invitiamo a contattarci tramite gli appositi canali aziendali di comunicazione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

UN PO' COMPLICATO L'USO MA ASSISTENZA TOP

Ho ricevuto un buono idea shopping da idee e opinioni.
Non c'è stato verso di caricare il codice su idea shopping. Successivamente mi hanno bloccato l'account.

Dopo aver contattato l'assistenza che mi ha seguito con professionalità e gentilezza ho risolto il problema

4 april 2024

Buongiorno,
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.
Grazie mille,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un po' macchinoso ma funziona

Ho un buono idea shopping inviato da idee e opinioni mi dice che non è valido (cosa non vera) e mi hanno bloccato l'account perchè ho fatto troppi tentativi per inserirlo.

Ora ho mandato varie richieste di assistenza vediamo se risolvono

Hanno risolto tutto. Chi ha un buono idee opinioni deve andare su ideeopinioni.idea shopping
Il meccanismo è un po macchinoso ma funziona
Assistenza fantastica

3 april 2024

Buongiorno Monica,
purtroppo non abbiamo segnalazioni aperte con i dati forniti. Probabilmente il messaggio che visualizza è dovuto da un errore di scrittura che non permette il corretto inserimento del codice.
Di conseguenza, per motivi di sicurezza, le viene momentaneamente bloccato l'account.
La invitiamo a contattarci tramite gli appositi canali di comunicazione aziendali così da poterla supportare.
Buona giornata,
Il team di Amilon

Grazie Vanessa!

Tempestività nelle risposte e risoluzione del problema in pochi minuti.

25 maart 2024

Ciao Giulia! Grazie mille per il tuo feedback :-) Un saluto! Il team Amilon