Imani Sweets Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superlecker! Nicht so künstlich wie die üblichen Sorten aus dem Supermarkt. Absolute Suchtgefahr 😁 Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen. Preis-Leistungsverhältnis prima! Einziges kleines Man... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung! Die Süßigkeiten sind einfach unglaublich lecker und ein echter Genuss. Ich habe schon lange nicht mehr so gute Süßigkeiten gegessen – man merkt sofort die Qualität. Besonders... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Weil ich mit reinem Gewissen die Süßigkeiten nachen kann. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Schön wäre, wenn ihr zu jeder Bestellung ein Zertifikat mit beilegen könntet. Wirklivh Schnelle Liefe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon einige andre Halal-Süßigkeiten ausprobiert aber Eure sind auf jeden Fall die beste und letzte Auswahl! Alles sehr lecker und endlich auch weich zum Kauen für die Kinder! Schmecken inten... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

544 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr gut und schnell

Die Lieferung erfolgte sehr schnell zu dieser Jahreszeit. Die Ware die ich schon probiert habe war sehr lecker. Ich werde wahrscheinlich wieder hier einkaufen.

Die Süßigkeiten sind unglaublich lecker

Die Süßigkeiten sind der Hammer, schmecken sehr unglaublich lecker. Die Lieferung lief auch sehr schnell. Man bekommt eine Bestätigung vom halal Zertifikat und eine Dankes Karte, man merkt das hier mit Herz gearbeitet wird, sehr positiv überrascht.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Zum ersten Mal bei Imani Sweets bestellt

Ich habe zum ersten Mal bei Imani Sweets bestellt und ich fand die Menge für den Preis auch ganz angemessen. Bestellt hatte ich je eine 500 gr. Tüte von 1. bunte Haie 2.saure blaubeer Herzen 3. pizzastücke 4. apfelringe.

Ich möchte eine ehrlich ausgesprochene Meinung abgeben. Die blaubeer Herzen waren super lecker. Es war nicht zu süß und nicht zu sauer, genau die Mitte.

Die Pizzastücke und die bunten Haie haben anders geschmeckt als erwartet aber nicht negativ gemeint. Sie waren auch absolut lecker nur anders halt. Und irgendwie fand ich, dass trotz das es zwei unterschiedliche Süßigkeiten waren, gleich geschmeckt haben.

Enttäuscht war ich nur von den apfelringen. Die waren optisch und geschmacklich überhaupt nicht das was man sich erhofft hat. Klar nicht alles kann so schmecken wie erwartet aber genießbar sollte es trotzdem sein. Und die apfelringe konnte ich wirklich nicht runter schlucken. Habe es unter Freunden probieren lassen und leider immer die Zustimmung meiner Meinung erhalten.

Aber alles im Ganzen war es ganz in Ordnung und einen erneuten Kauf könnte es tatsächlich geben. Es gibt sowohl sehr starke Produkte aber auch einige schwache. Man muss sich durch probieren.

Trotzdem danke für die halal Alternative

26 november 2025

Gerne wieder :)

Gerne wieder :) das war tatsächlich unsere erste Bestellung.
Die Dinge schmecken einfach fabelhaft und sind außerdem Halal. Also genau das richtige Produkt :)

29 november 2025

Intensiver Geschmack

Ich bin sehr zufrieden. Habe es zum zweiten Mal bestellt, der Geschmack ist bei jeder Packung intensive und lecker. Allah razı olsun.

30 november 2025

Eselamualeyküm, MasAllah

Eselamualeyküm, MasAllah,
Haben bis jetzt 3 Tüten probiert, alles schmeckt fantastisch, Elhamdulilah.
Toll, weiter so. Wir sind alle in der Familie positiv überrascht dass alles so gut und schnell abgewickelt worden ist und der Geschmack ist echt super.

30 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Produkte kamen sehr schnell .

Die Produkte kamen sehr schnell .
Obwohl GLS die Liferung gebracht hat.
Die Süßigkeiten schmecken gut , wie es sein soll.
Ich hoffe es gibt irgendwann mal in Deutschland die Maoam Kracher als vegan oder Halal.
Definitiv zu empfehlen der Ablauf und die Produkte.

27 november 2025

Sehr lecker 😍!

Die Produkte sind richtig, richtig lecker😍😍. Meine ganze Familie mag sie sogar die, die sonst kaum Zucker essen. Sie schmecken noch viel besser als andere Marken mit Gelatine.
Ich werde sie auf jeden Fall wieder kaufen!🤍👌🏼

24 november 2025

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Der Versand war sehr schnell. Die Süßigkeiten 🍬 schmecken hervorragend. Meine ganze Familie mag sie.Habe einige bestellt um an Weihnachten 🎄 Familie,Freunde und Bekannte zu beschenken. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Danke

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Versand war Top

Versand war Top. Die Glühwürmchen waren eine 9/10 die Cola Würmer 7/10 (etwas Mehlig geschmeckt), alles andere habe ich leider entsorgt…
Ich habe so gut wie alles bestellt, leider hat die Konsistenz nicht gestimmt, es war alles zu weich…
Trotzdem sehe ich Potential bei euch, wie gesagt die Glühwürmchen waren Hammer!

27 november 2025