Cerniera considerata irreparabile forse altrove..non qui nella bottega Carucci! Una vera esperienza di artigianato “di una volta”. La signora molto correttamente non ha promesso miracoli al momento... Toon meer
Rispondono alle email in tempo reale, hanno ritirato il mio ombrellone da riparare direttamente da casa ed era pronto il giorno dopo. Nei modi possono sembrare burberi, ma sono estremamente professi... Toon meer
Soddisfattissimo. Ho mandato a riparare due ombrelli di Fornasetti e sono ritornati come nuovi. Unica pecca: ho dovuto aspettare 3 mesi ma alla fine ne valeva la pena. Gli ombrelli mi sono stat... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Gentili, disponibili, ottimo servizio di riparazione per valigia Bric’s
Tutto bene azienda Stories e brave
Molto professionali e gentili, questo servizio è completo e molto affidabile
Riparazione valigia
Ho portato una valigia a riparare, si era rotto il manico superiore per cui era problematico utilizzarla in queste condizioni. Il lavoro mi è stato fatto in poco tempo, perfettamente. Ho trovato una signora molto gentile e simpatica. Enrico
Lavoro eseguito molto bene e in poco…
Lavoro eseguito molto bene e in poco tempo
Professionisti ormai rari
Riparazioni valigie di alta qualità, servizio espresso top. La titolare Sig.ra.Patrizia è di una simpatia e cortesia più unica che rara. È un'attività giunta alla quarta generazione e, visti i risultati, mi vien da dire "Lunga vita a Carucci valigie".
Amare il proprio lavoro
La signora non solo è una professionista ma è una persona appassionata, un' artista e trasmette il valore dell' artigianato italiano. Figlia d' arte ci ha donato uno shopper che ricorda l' arte paterna.
Grazie di cuore
Monica F.
Sostituite le rotelle del trolley in…
Sostituite le rotelle del trolley in meno di un'ora, lavoro eseguito alla perfezione. Sono dei veri professionisti! Grazie a Patrizia per la sua disponibilità.
Riparazione trolley perfetta e veloce
Riparazione trolley perfetta e veloce in giornata! Viaggio salvato e risparmiato i soldi per comprare un nuovo trolley! CONSIGLIATISSIMO!!!
Una eccellenza artigianale romana
Una eccellenza artigianale romana, verace schietta e di grande valore professionale, tiene fede ed accresce l'esperienza di 3 generazioni di artigianato familiare. Alberto
Servizio efficiente e gentilezza
Servizio efficiente e gentilezza. Spero che quello che mi ha aggiustato duri nel tempo
Excelente atención!!!!
Excelente atención!!!!! Molto gentile la Signora. Grazie mille!!!!!!
PROFESSIONALI e CAPACI TOP
Mi sono recato presso questo laboratorio, per un problema al mio grande ombrellone, e i titolari, Renato e Patrizia, persone professionali e fantastiche, mi hanno risolto il problema immediatamente senza farmi tornare da lontano. Il lavoro è stato effettuato dai loro dipendenti Bangladini, in modo perfetto. Consiglio a tutti TOP TOP TOP
Tutto ottimo
Mi sono rivolto per una riparazione…
Mi sono rivolto per una riparazione della zip della valigia….
Sono rimasto piacevolmente soddisfatto della professionalità e velocità con cui è stato effettuato il lavoro !!!!!
Prezzi assolutamente sinceri e abbordabili !!
Ho trovato gentilezza e professionalità rari da trovare al giorno d’oggi !!!
Raccomando assolutamente !!!!!!
La signora Patrizia ha risolto il mio problema
La signora Patrizia ha risolto il mio problema in un’ora, unendo la gentilezza alla grande professionalità. Un piacere (e un onore) aver condiviso la storia della sua famiglia. Tornerò sicuramente appena ne avrò bisogno.
Francesco
Professionalità e velocità!
Consiglio vivamente questo negozio per la velocità e la professionalità del servizio!