Itzehoer Versicherungen Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist zu viel! Meine Schwiegermutter wollte im Ort rechts abbiegen auf eine Auffahrt und ein Versicherter dieser Versicherung überholte sie mit dem Moped rechts und fuhr ihr ins Auto Polizei w... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Selbst ein Stern hat diese Versicherung nicht verdient! Meine Frau und ich haben dort alle Versicherungen. Wir hatten einen Vorfall im Krankenhaus, bei dem ein Familienmitglied unserer Meinung nach... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe hier durchweg positive Erfahrungen mit Itzehoer gemacht. Abwicklung war unkompliziert und schnell! Auch bei umstrittenen Sachen wurde sehr viel Menschlichkeit gezeigt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Kundenseite kann ich nicht beurteilen, aber als Geschädigte warten meine Eltern seit Ende April auf die Schadensersatzzahlung. Bei telefonischen Nachfragen wird man vertröstet und bekommt gesagt,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autoverzekering
  2. Ongevallenverzekeringsmaatschappij
  3. Verzekeraar
  4. rechtsbijstandverzekeraar
  5. Aansprakelijkheidsverzekeringsmaatschappij
  6. Tussenpersoon voor levensverzekeringen

Geschreven door het bedrijf

Vom kleinen landwirtschaftlichen Versicherungsverein im Dörfchen Elskop zum größten unabhängigen Versicherungskonzern des Landes – das ist unsere Geschichte. Wir sind stolz darauf, dass uns so viele Norddeutsche vertrauen und als Partner an Ihrer Seite haben. Mehr als ein Jahrhundert Versicherungsschutz für den Norden. Vertrauen entsteht nicht von heute auf morgen. Es muss wachsen. Seit über 100 Jahren sind wir ein verlässlicher Partner für die Menschen, der fest verankert in Region und zugleich offen für modernste Entwicklungen ist – immer zum Wohl unserer Kunden. Die Wahl der richtigen Versicherung bedeutet immer auch Vertrauen und Nähe: Die Itzehoer steht für mehr als ein Jahrhundert Versicherungsschutz für den Norden. Als verlässlicher Ansprechpartner vor Ort stehen wir Ihnen in nahezu allen Versicherungsfragen fachlich und persönlich "Rund-um"- beratend zur Seite. Gerne beraten wir Sie zu Lebensversicherungen, der betrieblicher Altersvorsorge (bAV), Private Rentenversicherungen, Direktversicherungen, Private oder gewerbliche Rechtsschutzversicherungen, Unfallversicherungen, Krankenversicherungen, Krankenzusatzversicherungen, Auslands-Krankenversicherungen, die Unfallpflege, Berufsunfähigkeits-Zusatzversicherungen, Private und Gewerbliche Haftpflichten, Wohngebäudeversicherungen und Hausratversicherungen . Pkw-Rundumschutz durch Kfz-Versicherungen für Ihren Pkw, Ihr Motorrad oder Ihre Kleinflotte, Reise-Rüchktrittsversicherungen. Als Serviceagenturen vor Ort bieten wir Ihnen zusätzlich zu den festgesetzten Büroöffnungszeiten die Möglichkeit Termine nach Wunsch zu vereinbaren.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

90 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Eigenmächtige Adressenänderung

Nach Beitragserhöhung für die Rechtsschutz Versicherung bat ich um ein Angebot mit verminderter Leistung, die ich ich nicht mehr brauchte, da sich meine familiäre Situation geändert hatte. Keine Antwort oder Reaktion. Mehrere weitere Anfragen, da ich ja bleiben wollte. Eine Woche später kam eine Ablehnung.

Letztlich hat die Itzehoer Versicherung meinen Account eigenmächtig verändert und meine Adresse geändert.

Unzählige Mails und Androhungen folgten.
Was wäre, wenn ich deren Hilfe gebraucht hätte? Nicht auszudenken bei dem Schneckentempo bei denen.
Zu so einer Versicherung kann ich kein Vertrauen mehr haben und ich habe daraufhin gekündigt.

5 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin eine Kfz Werkstatt und auch ein…

Ich bin eine Kfz Werkstatt und auch ein Geschädigter zugleich. Erst Regulierungszusage nach eingereichtem Gutachten, dann nach Rechnungsstellung nur Teil Bezahlung und Unterstellung das die Firma nicht ausgelastet sei und der Wagen ja in dieser Zeit repariert werden könnte. (Die Firma ist 6 Wochen im voraus ausgebucht.) Der Nutzungsausfallbetrag wurde erst gleich gar nicht bezahlt, mit der Begründung Sie bräuchten eine Rechnung der Werkstatt, die Sie ja schon hatte. Das Resultat ist bolz nicht da versichern und keine Autos die dort versichert sind reparieren außer der Kunde bezahlt die Rechnung selbst.

24 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hatten 1 Wildschaden und werden als…

Hatten 1 Wildschaden und werden als Risiko Kunde geführt . Lächerlich nie wieder diese unfähige Versicherung . Und dann mussten wir mit unseren BMW in so eine drittklassige Schrauberklitsche die zu blöd waren alles wieder richtig einzubauen .

4 augustus 2024

3 Monate und noch immer keine Regulierung

Mein Vollkaskoschaden und die schriftlichen Aufforderungen werden seit 3 Monaten ignoriert.
Eine Schadensnummer wurde zugeteilt und erst nach 14 Tagen ein Gutachter beauftragt. Eine Regulierung des Gutachterschadens findet trotz mehrmaliger schriftlicher Aufforderung nicht statt. Auf meine Anschreiben kommt nur eine automatisch generierte Antwort:" Wir werden uns schnellstmöglich um ihr Anliegen kümmern". Meinem beauftragten Rechtsanwalt wird ebenfalls nicht geantwortet. Mein Versicherungsbeitrag wurde aber wegen des Unfalls erhöht und eingezogen. Ich finde das alleine ist schon eine riesen Sauere. Finger weg von dieser Versicherung!!!

16 februari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Meister der Verzögerungstaktik

Ich hatte letztes Jahr 2x das zweifelhafte Vergnügen, dass mir ein Autofahrer ins stehende Fahrzeug auffuhr - die Schuldfrage war also zweifelsfrei.
Beim 1. mal war es die berüchtigte Tochter AdmiralDirekt (absolute Katastrophe), im Nov.'24 hatte ich es dann mit der Mutter zu tun. Und es wurde bestätigt: der Apfel fällt nicht weil vom Stamm.
Die Itzehoer ist entweder auf Verwaltungsebene hoffnungslos überfordert, oder sie versucht den Geschädigten zu zermürben. Nach meiner Einschätzung trifft beides zu.
Auf Mails wird entweder nicht geantwortet, oder man stellt unsinnige Forderungen, um auf Zeit zu spielen. Z.B. forderten sie von mir das Schadensgutachten, das von der Itzehoer selbst beauftragt wurde und laut Gutachter ausschließlich an den Auftraggeber ausgehändigt werden darf. Dann wird eine Schadenmeldung per Post angefordert, die man schon vor Tagen Online erledigt hat. Und wenn denen nichts mehr einfällt, fragen sie nochmal nach der Bankverbindung, die man bereits mit der Schadensmeldung mitteilen musste.
Wir reden hier von einem Betrag von 400€, Schadensmeldung 13.11.24, Auszahlung 10.2.25. 1/4 Jahr für so eine Lappalie, aber das ist die typische Firmenpolitik schlechter Versicherungen. Ich kann mich nur wiederholen: als Geschädigter kann man sich die Versicherung nicht aussuchen!
Der einzige Unterschied zur AdmiralDirekt und deshalb einen Stern mehr: Man muss (zumindest bei Lappalien) keinen Anwalt einschalten, um seinen Schaden ersetzt zu bekommen, sondern braucht nur viel Geduld. Jemanden dafür zu loben sagt wohl alles...

10 februari 2025

Kein Vertrauen mehr zum sog. Vertrauensmann

Eine E-Mail mit einer neuen Anschrift an meinen "Nicht mehr Vertrauensmann" wurde nicht wahrgenommen bzw. registriert oder weitergeleitet, so dass daraus ein dramareifes Bühnenstück entstand. Den Umfang dieses Dramas wäre zu umfangreich zu schildern. Doch blieb am Ende unser Vertrauen erschüttert, so dass ein neues Versichungsunternehmen gesucht und gefunden wurde und kein Stern (der eine oben ist ja muss) vergeben werden kann.

1 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die schlechteste Versicherung aller…

Die schlechteste Versicherung aller Zeiten!!! Finger weg!!! Kündigungsfrist bei Veränderung des Versicherungsbeitrags wird mal so eben so ignoriert. Und dann noch eine Versicherung für Miete, die man als Besitzer und Eigentümer überhaupt nicht braucht… absolute Frechheit diese Versicherung!!!

4 februari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht sehr begeistert bisher...

Nicht sehr begeistert bisher...

Ich hatte damals 2 anfragen gestellt, zeitversetzt um jeweils ein paar Tage. Die 1. Wurde abgelehnt, die 2. Garnicht mehr beantwortet. Auf Anfrage was mit der 2. Geworden ist, wurde ich nur auf die 1. Anfrage verwiesen.

Kündigen geht aber sehr leicht, eine formlose Mail mit Unterschrift und den normalen rechtlichen Eckdaten als PDF und schon hat man die Versicherung gekündigt und bekommt einige Tage später Post.

Preislich ist die Kfz-Versicherung zu Anfang sehr attraktiv gewesen, nur gab's saftige Preiserhöhungen, weswegen ich die Vollkasko gekündigt habe.

Werde vermutlich, wenn der Service gleichbleibt, meine Versicherungen Umziehen

29 januari 2025

Ich bin der Geschädigte

Ich bin der Geschädigte.
Reparatur kann nicht durch geführt werden weil deren Kunden sich nicht meldet.
Zum Glück habe ich ein Augenzeuge gehabt und jetzt mit Anwalt rangehe.

Ich wahr auch mal Kunde da. Aber es wahr damals schlecht und jetzt ist es immer noch schlecht.
Finger weg

29 januari 2025

Ich die Geschädigte

Ich die Geschädigte, kann nur sagen, die schlimmste Versicherung, die ich bisher erlebt habe. Trotz Anwalt null Reaktion auf irgendwas, geschweige denn, dass der Schaden bezahlt wird. Unmögliche Versicherung

16 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Versicherung

Ich bin seit Jahren bei der Itzehoer und kann nur gutes berichten. Unkomplizierte Schadensabwicklung , sehr freundlicher Umgang. Ansprechpartner . Ich kann sie nur weiterempfehlen.

28 januari 2025

Schlechteste Versicherung

Ich bin dermaßen enttäuscht von der Itzehoer, da ich den nach meiner Kündigung zum 31.12.24 zuviel gezahlten Beitrag für zwei Autos bis heute nicht zurück bekommen habe. Auch nach mehrmaligen Anrufen ist das Geld bis heute nicht auf meinem Konto. Ich kann nur sagen : ganz miserabel und nicht zu empfehlen!!

28 januari 2025

Unprofessioneller Umgang mit Kunden und Systemfehlern

Ich bin sehr enttäuscht vom Umgang der Itzehoer Versicherung in meinem Fall. Aufgrund eines Systemfehlers wurde mein Vertrag zunächst irrtümlich bis zum 31.12.2025 verlängert, dann aber auf den korrekten Kündigungstermin am 31.12.2024 angepasst. Dies hat dazu geführt, dass meine Anschlussversicherung rückwirkend storniert wurde und ich mich seit zwei Wochen ohne Versicherungsschutz befinde.

Als ich den Kundenservice kontaktierte, wurde mir lediglich eine unfreundliche und pauschale Lösung angeboten: die Kündigung per E-Mail zurückzunehmen und den Vertrag um ein weiteres Jahr zu verlängern. Auf meine Bitte, eine schriftliche Bestätigung über den Fehler und die weiteren Schritte zu erhalten, wurde nicht eingegangen. Stattdessen hieß es lapidar, „ich sei nicht der Einzige, der betroffen ist“.

Ich finde es inakzeptabel, dass keine Verantwortung für den Fehler übernommen wird und Kunden mit den Konsequenzen allein gelassen werden. Eine professionelle und transparente Kommunikation sowie Kulanz wären hier das Mindeste gewesen.

Fazit: Leider kann ich die Itzehoer Versicherung nach dieser Erfahrung nicht empfehlen.

17 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.