Itzehoer Versicherungen Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Der Kontakt zum Berater war nett, aber mein Schaden vom Februar, den ein Kunde dieser Versicherung bei mir verursacht hat, ist trotz Anwalt, den die Werkstatt bestellt hat, Stand Mitte Juli noch nicht... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unverschämt, nach der Schadensmeldung mit Bilder, Kostenvoranschlag, Abtretung am 09.07.2026 kam bis zum 22.07.2026 keine Antwort. Erst auf Nachfrage meines Maklers wurde dem mitgeteilt, dass die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe hier durchweg positive Erfahrungen mit Itzehoer gemacht. Abwicklung war unkompliziert und schnell! Auch bei umstrittenen Sachen wurde sehr viel Menschlichkeit gezeigt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist zu viel! Meine Schwiegermutter wollte im Ort rechts abbiegen auf eine Auffahrt und ein Versicherter dieser Versicherung überholte sie mit dem Moped rechts und fuhr ihr ins Auto Polizei w... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autoverzekering
  2. Ongevallenverzekeringsmaatschappij
  3. Verzekeraar
  4. rechtsbijstandverzekeraar
  5. Aansprakelijkheidsverzekeringsmaatschappij
  6. Tussenpersoon voor levensverzekeringen

Geschreven door het bedrijf

Vom kleinen landwirtschaftlichen Versicherungsverein im Dörfchen Elskop zum größten unabhängigen Versicherungskonzern des Landes – das ist unsere Geschichte. Wir sind stolz darauf, dass uns so viele Norddeutsche vertrauen und als Partner an Ihrer Seite haben. Mehr als ein Jahrhundert Versicherungsschutz für den Norden. Vertrauen entsteht nicht von heute auf morgen. Es muss wachsen. Seit über 100 Jahren sind wir ein verlässlicher Partner für die Menschen, der fest verankert in Region und zugleich offen für modernste Entwicklungen ist – immer zum Wohl unserer Kunden. Die Wahl der richtigen Versicherung bedeutet immer auch Vertrauen und Nähe: Die Itzehoer steht für mehr als ein Jahrhundert Versicherungsschutz für den Norden. Als verlässlicher Ansprechpartner vor Ort stehen wir Ihnen in nahezu allen Versicherungsfragen fachlich und persönlich "Rund-um"- beratend zur Seite. Gerne beraten wir Sie zu Lebensversicherungen, der betrieblicher Altersvorsorge (bAV), Private Rentenversicherungen, Direktversicherungen, Private oder gewerbliche Rechtsschutzversicherungen, Unfallversicherungen, Krankenversicherungen, Krankenzusatzversicherungen, Auslands-Krankenversicherungen, die Unfallpflege, Berufsunfähigkeits-Zusatzversicherungen, Private und Gewerbliche Haftpflichten, Wohngebäudeversicherungen und Hausratversicherungen . Pkw-Rundumschutz durch Kfz-Versicherungen für Ihren Pkw, Ihr Motorrad oder Ihre Kleinflotte, Reise-Rüchktrittsversicherungen. Als Serviceagenturen vor Ort bieten wir Ihnen zusätzlich zu den festgesetzten Büroöffnungszeiten die Möglichkeit Termine nach Wunsch zu vereinbaren.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

91 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Vorsicht geboten!! Absolut erbärmlich

Absolut erbärmlich! Katastrophaler Service und KEINE einfache Schadensabwicklung!! Hier ist vorsicht geboten, die letzte ausführliche Bewertung, die einen extrem teuren Tarif hervorhebt wurde selbst von einem Mitarbeiter geschrieben!!! Viele andere haben mit der itzehoer die schlechteste Erfahrung mit einem Versicherer gemacht, die man überhaupt machen kann. Wenn man sich den ganzen Text durchliest, merkt man wie sehr sich die Versicherung selbst auf ein Siegertreppchen hebt. Das ist so lächerlich und erbärmlich zugleich. Anstatt einfach mal Schadenfälle bei Kunden auch wirklich zu bearbeiten, werden Mitarbeiter wohl dazu bewegt, hier positive Bewertungen hervorzuheben. Ich hatte schon etliche Versicherungen für mein KFZ und immer dauerte eine Schadenabwicklung mindestens 2-4 Wochen und nicht 2-4 Tage. So unglaubwürdig, das ist echt der Knüller. Jeder Kunde der itzehoer rennt denen monatelang hinterher und die Versicherung stellt sich in 99% aller Fälle quer. HIER IST ABSOLUTE VORSICHT GEBOTEN!! FINGER WEG UND LIEBER EINE VERNÜNFTIGE VERSICHERUNG WÄHLEN!

2 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hervorragende und absolut zuverlässige…

Hervorragende und absolut zuverlässige Schadenabwicklung. Ein herausragender Service ! Wir hatten kürzlich das Pech, einen erheblichen Brandschaden an unserem Fahrzeug zu erleiden, der durch Vandalismus verursacht wurde. Es handelte sich dabei um einen wirtschaft-lichen Totalschaden, der für uns natürlich eine große Belastung darstellte. Umso beeindruckter waren wir von der außer-gewöhnlich schnellen, professionellen und absolut verlässlichen Abwicklung durch Herrn Herzog und die Itzehoer Versicherung. Bereits Montag früh, nur zwei Tage nach dem Schadenereignis am Samstag, wurde der Fall von Herrn Herzog bearbeitet. Die Reaktionsgeschwindigkeit von ihm und seinem Team war einfach herausragend ! Nur einen Tag später, am Dienstag, war der Sachverständige der Itzehoer vor Ort, um den Schaden zu begutachten. Am Mittwoch, also nur einen weiteren Tag später, war das Gutachten fertiggestellt und die gesamte Schadenshöhe ermittelt. Am Donnerstag wurde schließlich die Erstattung veranlasst – schneller und effizienter kann die Bearbeitung eines solch komplexen Falles kaum erfolgen. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Kommunikation während des gesamten Prozesses. Wir wurden jederzeit umfassend informiert und wussten stets, wie der aktuelle Stand der Dinge war. Die Itzehoer hat es in jeder Hinsicht verstanden, einen reibungslosen und stressfreien Ablauf sicherzustellen, was in der heutigen Zeit keineswegs selbstverständlich ist. Die gesamte Abwicklung war transparent, hochprofessionell und vor allem von einer unvorstellbaren Geschwindigkeit geprägt. Wir hätten uns keinen besseren Service und keine schnellere Unterstützung in einer so schwierigen Situation wünschen können. In einer Branche, die oftmals für ihre Bürokratie bekannt ist, hebt sich Herr Herzog mit der Itzehoer Versicherung durch seine außergewöhnliche Effizienz und seine verlässliche Kundenbetreuung in jeder Hinsicht ab. Wir können die Itzehoer Versicherung und besonders den TOP DRIVE Tarif mit seinen Besonderheiten ohne jegliche Einschränkung wärmstens empfehlen und bedanken uns an dieser Stelle nochmals herzlich für die exzellente Betreuung ! Es ist wirklich ein bemerkenswerter Service, der seinesgleichen sucht. Und es ist nicht nur ein Werbeslogan … TOP DRIVE – mehr geht nicht ! ⭐⭐⭐⭐⭐

13 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wechsle zur Itzehoer und überweise…

Ich wechsle zur Itzehoer und überweise den Jahresbeitrag. Monate später bekomme ich ein Schreiben, dass mein Versicherungsschutz gewährleistet sei, da noch eine „Restsumme“ offen sei. Diese Restsumme kenne ich nicht und bin verwirrt; ich bitte um Aufklärung.
Angeblich hat mein Vorversicherer abweichende Schadenfreiheitsklassen bestätigt. Diese Information lag mir jedoch nicht vor. Ich werde genötigt, sofort zu überweisen, was ich schließlich auch mache, um evtl. Schwierigkeiten zu vermeiden.
Ich übersende also die Rechnungsunterlagen meines Vorversicherers zur Klärung, was auch Wochen später anerkannt und bestätigt wird. Also alles geklärt? Mitnichten. Der vermeintlichen Restsumme darf ich diverse Monate hinterherrennen, bis das Geld wieder zurücküberwiesen ist. Falsche Kontonummer angeblich verwendet. Mehrfach. Natürlich.
Eine nervige und wirklich schlechte Erfahrung, die nun auch durch Kündigung ihr Ende findet, da ich mit solchen Gesellschaften nichts zu tuen habe möchte.
Mit der gerade übersandten, neuen Jahresrechnung wird mir angedroht, dass ich meine rechtmäßigen, unfallfreien Jahre in den SF-Klassen nicht bestätigt werden, falls ich wechseln möchte. Ich finde dieses Geschäftsgebahren schlichtweg unseriös.

31 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Itzehoer extrem Altertümlich, lieber nicht !!

Eigentlich war ich sehr lange bei der Itzehoer Versicherung versichert. Jahrelang wurde ich jedoch von einem Vermittlungsbüro betreut. Schon damals kam es immer wieder zu erheblichen Problemen mit der Sachbearbeiterin aber die beiden Geschäftsführer der Zweigstelle haben immer alles in Ordnung gebracht. Bis zum Sommer 2024 war auch unser Wohnwagen bei der Itzehoer versichert. Dann kam ein neuer Wohnwagen und der wurde bei einer anderen Versicherung angemeldet.
Und wieder einmal sendet man mir einen Brief zu mit einem "Verrechnungscheck". Die Sparkasse in der BRD jedoch akzeptiert schon seit Jahren keine Verrechnungschecks mehr, da diese Art der Bankgeschäfte nicht mehr gültig ist. Auch die Itzehoer Versicherung akzeptiert keine Verrechnungschecks da auch Ihre Bank diese Zahlungsmetode nicht mehr akzeptiert. Ich habe mehrfach die Itzehoer angeschrieben sie möchten mir den Erstattungsbetrag auch mein Girokonto überweisen da die Sparkasse solche Schecks nicht mehr annimmt.
Aber alle meine Schreiben werden ignoriert.
Also seit 2 Monaten keine Reaktion von der Itzehoer.
Für mich steht fest jedem nur abzuraten sich bei der Versicherung zu versichern, denn die Rückzahlungen werden immer wieder von der Versicherung verweigert bzw. nicht geleistet.
Auch Versicherungsleitungen die in Anspruch genommen werden, bekommt man immer per Verrechnungsschecks, also in Wertlosen Papier zugesendet.
Es wird Zeit das die Bevölkerung darüber mal aufgeklärt wird und dann selbst entscheiden kann ob man sich bei so einer Firma, mit solchen Leistungen überhaupt versichern sollte.

25 november 2024

nicht zu empfehlen

nicht zu empfehlen, hatte einen Unfall und das Fahrzeug hatte keinen Kratzer oder Schäden bekommen, sowohl bei meinem Fahrzeug und von Fahrzeuggegner. Dann haben Sie den Versicherungbeitrag erhört von 500 € zu 1800 € jährlich. Einfach nur krank.

2 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe während meiner Ausbildung…

Ich habe während meiner Ausbildung schon einige Versicherungen kennengelernt, aber bei der Itzehoer stimmt einfach alles. Besonders die vielen Praxisphasen helfen mir, das Gelernte direkt anzuwenden.

25 november 2024

Zwei E-Fahrzeuge gekündigt bekommen

Zwei E-Fahrzeuge angemeldet. Kündigen beide Fahrzeuge zum Jahresende, weil es sich anscheinend für die Versicherung nicht lohnt. Man wird mit beiden Fahrzeugen ( erstes KfZ. Fahrzeug seit 2021 und das zweite seit 2023 versichert )Stufen willkürlich auf SF Klassen 2 Haftpflicht und Vollkasko ein. Obwohl nie etwas zu schulden gekommen ist. Fahre seit 20 Jahren unfallfrei. Man fragt freundlich und bekommt eine sehr unfreundliche Antwort. Ich Sole mich bei einem anderen Versicherer nach meiner SF Klasse erkundigen.

21 november 2024

Schadensregelung vor Gericht einklagen -> Kündigung von Versicherung

Ich kann leider von dieser Versicherung nur abraten. Ich bin nun im 6. Jahr dort versichert. Nun habe ich meinen ersten Unfall und damit eine Schadenregelung von der Versicherung gefordert. Zunächst musste ich diese vor Gericht einklagen. Das Gericht hat mir zugesprochen, so dass die Versicherung die Schadensregelung übernehmen muss. Woraufhin die Versicherung umgehend und kommentarlos den Vertrag gekündigt hat. Was soll man dazu sagen...

20 november 2024

Unverschämt!!

Meine Mutter ist bei dieser Versicherung und sie ist eine ältere Frau die nur über den Tisch gezogen wird! Hilfe? Keine! Wir haben vor kurzem dort angerufen, der Mitarbeiter am Telefon war nicht nur unhöflich, nein, er meinte mitten im Gespräch einfach aufzulegen. So eine unverschämte Versicherung haben wir noch nie erlebt. Aus dem Vertrag austreten? Keine Chance! Älteren Menschen Geld abziehen für nichts! Da werden wir einen Anwalt für meine Mutter holen müssen, kann ja nicht sein! Sie bezahlt und es werden nicht einmal fragen beantwortet.

14 november 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Itzehoer war meine erste…

Die Itzehoer war meine erste Versicherung, und ich bin immer noch dabei. Alles läuft einfach, der Service ist schnell, und ich musste mir nie große Sorgen machen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin Mitte 50 und schon lange bei…

Ich bin Mitte 50 und schon lange bei der Itzehoer. Für mich zählt vor allem die Zuverlässigkeit, und die habe ich hier immer erlebt. Es gibt sicherlich günstigere Anbieter, aber hier stimmt das Gesamtpaket.

14 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin erst seit einem Jahr Azubi bei…

Ich bin erst seit einem Jahr Azubi bei der Itzehoer, aber ich habe schon so viel gelernt. Besonders gefällt mir, dass ich in verschiedene Bereiche reinschauen darf und nicht nur an einem Schreibtisch sitze.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eigentlich konnte ich mir nie…

Eigentlich konnte ich mir nie vorstellen, die Entscheidung abzugeben, in welcher Werkstatt mein Auto repariert wird. Aus Kostengründen habe ich es dann aber vor etwa zwei Jahren doch getan und den Werkstattbonus der Itzehoer gewählt. Jetzt hatte ich leider wirklich einen Unfall. Und es hat saugut funktioniert. Wie sie behauptet hatten wurde mein Auto abgeholt, ich bekam einen Ersatzwagen und am Ende kam mein Auto repariert und gereinigt zurück. Irgendwie irre, dass man für weniger Beitrag mehr Service erhält. Aber was ist heute noch normal?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In meinem Alter (Ü60) ist mir besonders…

In meinem Alter (Ü60) ist mir besonders wichtig, dass ich mich auf meine Versicherung verlassen kann. Bei der Itzehoer fühle ich mich sicher und gut betreut. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und erklären mir alles in Ruhe.

10 november 2024

-5 Sterne

Wenn's möglich wäre, hätte ich -5 Sternen gegeben. 3 Jahre Kündigungsfrist obwohl einem ein Haufen Mist erzählt wird und am Ende gar keine Kosten übernommen werden. Und wenn man kündigen möchte, kann man nicht und man ist gezwungen weitere Jahren bei denen "versichert" zu sein obwohl man viel mehr als bei den anderen Versicherungen bezahlt und abgezockt wird und sie gar keine Kosten bei Unfällen und Schaden übernehmen. Schließt bloß keine Versicherung bei der Itzehoe, nur Abzocker, nicht kompetent und schweine teuer! Schlechteste Versicherung in ganz Deutschland! Meine Enttäuschung kann nicht größer sein!

12 november 2024