J'ai commandé un condensateur pour un appareil Karcher 3 en suivant les recommandations du site : JeRemplace . Mon appareil était répertorié dans la liste des appareils COMPATIBLES . En fait de part... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Première commande sur jeremplace.com. Tout s'est parfaitement déroulé. La commande est arrivée dans les délais, emballage nickel. Apres comparaison, jeremplace.com s'est avéré le meilleur choix tarifa... Toon meer
Au téléphone, Franck a été super efficace en me faisant partir un thermostat de cumulus en urgence. Reçu deux jours plus tard super bien emballé ( il fait presque de 50 cm) N’hésitez pas à faire appe... Toon meer
J'avais commandé un tube pour aspirateur. Lorsqu'il est arrivé, je me suis rendu compte que j'avais fait une erreur, donc j'ai réexpédié la marchandise. Je remplace l'a bien réceptionné, MAIS ne v... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je suis très satisfaite de ma commande…
Je suis très satisfaite de ma commande service client par téléphone très sympa et non surtaxé les prix sont très intéressant.
Merci !!!
Très satisfait
Reçu la pièce de mon lave linge samsung Ecobubble rapidement, la machine refonctionne je recommande pour ma part. En plus j'ai profité d'une remise de 20% que demandé de plus.
J'ai commandé un moteur de ventilation…
J'ai commandé un moteur de ventilation congélateur le jeudi reçu le samedi , pièce originale , très bon contact au téléphone,je recommande.
J'ai commandé une pompe de machine à café. Prix très très compétitif et livraison très rapide ! Et ma machine fonctionne de nouveau.
Je recommande !
Très mauvais service
Très mauvais service! J'ai acheté une électrovanne pour un lave linge. La pièce était humide quand c'est arrivé. Comme la pièce n'était pas la bonne, j'ai renvoyé la pièce et j'ai demandé le remboursement. Ceci date du début de l'année! Je n'ai toujours pas d'argent sur le compte car "jeremplace" dit que j'ai utilisé la pièce et ceci n'est pas vrai !! J'ai payé la pièce + deux fois l'envoi et je n'ai toujours pas mon argent. Même après la mise en demeure par recommandée, pas de réaction de la part de "jeremplace" l'entreprise me doit toujours 20+frais d'envoi+frais recommandée! Scandaleux !!
Pièce reçue très rapidement et bien…
Pièce reçue très rapidement et bien emballée.
RIEN A REDIRE !! PARFAIT
expédition rapide !
Emballage soigné !
Pompe de vidange conforme a la description !
Mon lave vaisselle est reparti nickel .
Heureusement que des sites comme le votre existe pour pouvoir se dépanner a petit prix.
MERCI
Bien
Je n'avais pas de nouvelle de mon colis depuis le 20/01/2018, je viens de les appeler, ils m'ont expliqué leur fonctionnement et une partie de ma commande part aujourd'hui. Très agréable et sympathique au téléphone. a voir pour la suite.
Site peu recommandable .
Site peu recommandable .Commande du 19/01 2018 .toujours rien reçu.
J'ai envoyé un email pas de réponse. Arnaqueur
Joint de remplacement qui s'aimante pas sur le frigo
Le vieux joint était finalement encore meilleur que ce joint mal profilé, de plus l'aimant n'aimante presque pas , du coup ça fuis tout autour de la porte , même chauffé pas mieux , produit vraiment nul et pas de remboursement possible ;-(
Donc Jeremplace est bien à fuire, vu que maintenant c'est achat d'un nouveau frigo avec perte des produits frais & surgelés!
Dégouté !
A EVITER ABSOLUMENT
Prix très attractif mais qualité nulle.
Tombé en panne très rapidement, j'ai du racheter ailleurs une pièce de bonne marque.
Retour garanti sans intérêt à cause des frais de retour vs le prix de la pièce et sachant que au mieux vous recevrez en remplacement la même daube ...
Commande une résistance pour chauffe eau
Commande une résistance pour chauffe eau, exacte et conforme et fonctionnel !!...rien a dire sur l’expédition colissimo...
On vera comme sera ma prochaine commande...ok
a éviter
Attention un site Très Très malhonnête. Et de mauvaise foi
Lorsque la pièce que vous acheté chez eux ne fonctionne pas
Ils donnent de fausses excuses pour ne pas rembourser le matériel
Et vous rigole au téléphone, en vous expliquant qu’ils non rien à faire des démarches que vous entamerez pour être remboursé
pas sérieux
Après achat et remplacement d'une minuterie pour mon four dont la référence est parfaitement identique à la pièce d'origine, je constate que je ne peux régler l'horloge. Après négociation au téléphone, il accepte le retour de la pièce contre un remboursement à 50% "en geste commercial" car d'habitude on ne rembourse pas une pièce utilisée! Il est pourtant spécifié dans leur condition de vente que l'on peut brancher la pièce pour s'assurer de son fonctionnement. A noté, mais c'est juste mon appréciation, que je ne suis pas sur que la pièce était neuve car pas de film de protection sur l'écran et une légère rayure. commande 7191
efficace rapide
tres bon site commande effectuer le samedi pour une piece en stock recu le mardi
Dit is Trustpilot