Jouneo Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zu viel. Unterirdisch der Kundenservice. Niemand per Telefon oder Mail zu erreichen und das Kontaktformular hat Fehler auf der Website. Dad erkennt die Stadt nicht an und somit kann... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Am Anfang war ich auch eher skeptisch, doch mittlerweile bin ich vollends überzeugt! Günstiger Preis und sonst passt alles. Wechsel hat etwas l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mein Zähler wurde falsch abgelesen und ca 11000 Euro abgebucht. Seit 8 Tagen warte ich auf Antwort. Habe um Berichtigung gebeten mit Bild des richtigen Zähler Standes. Nach Androhung der zurückb... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Chaos und inakzeptable Kommunikation. Es dauert Wochen bis man eine Antwort bekommt, telefonisch Kontakt ist nicht möglich.

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Mit Jouneo richten wir uns an alle, die von Chancen am Energiemarkt profitieren wollen, ohne lange suchen zu müssen und die einfach günstig und zuverlässig versorgt werden möchten. Wir setzen auf digitale Prozesse, transparente Tarife und einen Service, der funktioniert – ohne unnötige Komplexität. Unsere Tarife sind bewusst einfach gehalten und werden flexibel angeboten – immer dann, wenn die Marktbedingungen stimmen und wir besonders attraktive Preise garantieren können. So profitierst du von günstigen Konditionen, ohne Kompromisse bei der Versorgungssicherheit eingehen zu müssen.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

26 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Achtung!!! Systematischer Betrug?!

Achtung, auch wir erleben grade mit Jouneo, was hier bereits zahlreich berichtet wird. Ich schließe mich nur an und möchte vor diesem Anbieter warnen. Werde meinen Anwalt einschalten müssen, wenn Check24 keine Abhilfe schafft.

1 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ende August bis Ende November…

Ende August über Check24 den Vertrag mit Jouneo abgeschlossen. Lieferbeginn sollte der 1.10 sein. Welcher mir auch bestätigt wurde. Jetzt Ende November ist der Wechsel immernoch nicht abgeschlossen. Nun bin ich beim Grundversorger.

29 november 2025

Schlechte Erfahrung

Ich kann mich den ganzen Bewertungen nur anschließen. Der Vertrag für Gas hätte vor vier Wochen starten sollen. Anfrage über das Kontaktformular werden erstmal nicht beantwortet. Telefonisch kommt man gar nicht erst durch. Erst nachdem ich Check24 kontaktiert habe , kam seitens Jouneo die Rückmeldung, es würde am Netzbetreiber liegen. Ich habe es jetzt selbst in die Hand genommen und meinen Grundversorger kontaktiert.

23 november 2025

Keine erreichbar :-(

Jouneo, eine Art Tochterfirma der EWE, ermöglicht keinen direkten Kontakt. Das Kundenformular von Jouneo führt ebenfalls zur EWE. Dort hat man jedoch keinen Zugriff auf Jouneo-Verträge und verweist per E-Mail lediglich wieder auf dasselbe Kontaktformular, über das ich mich ursprünglich gemeldet habe.

Auch ein Anruf unter der im Impressum angegebenen Nummer landet bei der EWE. Dort wird man nur weitergeleitet und erneut auf das Kontaktformular verwiesen.

So entsteht ein Kreislauf, aus dem man nicht herauskommt.

14 november 2025

2 Monate reichen nicht für Wechsel

Ich habe meinen Wechsel 2 Monate vor Belieferungstermin über check24 gestartet, aber Jouneo hat es nicht geschafft, den Wechsel durchzuführen, Rückfrage einige Tage vor Termin blieb ohne Antwort. Jetzt bin ich in der Grundversorgung gelandet. Ich hoffe check24 hat einen besseren Zugriff auf den Jouneo Service und kann weiterhelfen.

8 november 2025

Katastrophale Erfahrung, Finger weg

Vertrag startet zwei Wochen später, als ich angegeben habe. Auf bestimmt fünf Mails und Nachrichten über das Kontaktformular wurde erst nach über drei Wochen geantwortet. Fazit: Ich bin jetzt erstmal in der Grundversorgung gelandet und zahle viel zu viel. Dazu kommt noch der ganze Ärger. Kann nur jedem abraten.

28 oktober 2025

Vertrag nicht zustande gekommen

Über Check24 versucht den Vertrag abzuschließen, nie irgendwas von Jouneo gehört. Mal schauen, wie sie auf meine Kündigung reagieren, zu der Check24 geraten hat, obwohl ich ja nie Vertragsunterlagen erhalten habe… Existiert diese Firma?

19 oktober 2025

Schlechter Service und Kommunikation

Leider kann ich die vorangegangenen Bewertungen nur bestätigen. Es findet eine unterirdische Kommunikation statt. Wenn überhaupt, wird auf Fragen nicht geantwortet. Der Vertrag mit dem Vorlieferant wurde nicht gekündigt und trotzdem will man liefern. Ich kann nur sagen,nie wieder!!

15 oktober 2025

Nur Probleme und keine Kontaktaufnahme möglich

Ich kann mich den beiden schlechten Bewertungen nur anschließen. Ich habe zusammen mit einer Freundin einen Stromtarif über Check 24 bei Jouneo beauftragt. Dieser wurde 1 Monat später storniert mit der Begründung, dass der alte Vertrag noch laufen würde, obwohl wir seit 9 Monaten bereits eine Kündigungsbestätigung vorliegen haben. Der alte Strombelieferer hat uns das auch nochmal telefonisch bestätigt.
Dann EWE angerufen und der Mitarbeiter klärte uns auf, dass diese nicht zuständig seien, sondern Jouneo nur über das Kontaktformular erreichbar sei. Hier wurden bereits mehrere Mails versendet mit dem Hinweis auf Dringlichkeit, da der Haushalt meiner Freundin mit 5 Personen jetzt in die teure Grundversorgung rutschen. Es meldet sich einfach niemand.
Morgen wird über einen anderen Anbieter ein Vertrag geschlossen. Sowas habe ich in 10 Jahren , in denen ich jährlich meine Stromtarife wechsle ,bisher noch nicht erlebt. CHECK24 wurde per Mail auf dieses Vorgehen hingewiesen und ich werde morgen die Verbraucherschutzbehörde mit ins Boot holen.
Danke für nichts Jouneo! Ganz schlechtes Marketing für euch.

30 september 2025

Falsches Startdatum im Vertrag

Falsches Startdatum im Vertrag.

Man wird telefonisch über EWE immer wieder darauf hingewiesen, dass man NUR über Kontaktformular Kontakt zu Jouneo aufnehmen kann.

Das beste? Keiner antwortet auf das Kontaktformular.

Man kann NICHTS machen um Hilfe zu bekommen.
Notfalls muss der Anwalt hier eingeschaltet werden wenn das Problem nicht sobald wie möglich gelöst wird.

22 september 2025

Vertrag bei Jouneo über Check24

Vertrag bei Jouneo über Check24 am 1.9.2025 abgeschlossen.
Am 2.9.2025 Kundennummer und Vertragsnummer erhalten samt link für Zugriff auf das Online Kundenportal.
Eingelogt und im Portal steht “Vertrag storniert am 2.9.2025.
EWE steht hinter Jouneo, habe den Chat benutzt um Auskunft zu erhalten, wollten mir nicht helfen weil Jouneo. Habe Jouneo mittels Kontaktformular kontaktiert, hier kriege ich keine Antwort. Telefonnummer gibt es nur zu EWE und die können/wollen nicht helfen…
Weis also nicht ob ich. einen Vertrag habe oder nicht, niemand meldet sich, niemand zu erreichen, komische Firma…

16 september 2025