Ich habe soeben eine Bestellung aufgegeben und per Kreditkarte bezahlt. Nun ersehe ich aus der Bestätigung, dass meine Daten an Klarna zur buchhalterischen Abwicklung geschickt wurden. Ich finde es ni... Toon meer
Kann mich der Bewertung von Petra nur anschließen: Bei mir genauso: Unzumutbare Zustände! -Bestellung liegt 5 Tage zurück -> NICHTS passiert, keine Versandinfo -Mails werden nicht beantwortet... Toon meer
Sehr schnell geliefert. Ware auch prima .... aber vier kleine Verpackungen mit Hautcreme in einem viel zu großen Karton ohne Füllmaterial ist nicht ok. Der Karton war aufgerissen, zum Glück noch alle... Toon meer
Anhand der Bewertungen war ich doch etwas skeptisch und habe die Zahlung per Kreditkarte gewählt (SEPA Lastschrift wurde nicht angeboten), damit ich das Geld im Falle von Problemen relativ einfach... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Willkommen bei der Online-Apotheke & Versandapotheke Juvalis. In unserer Internetapotheke können Sie günstig Medikamente bestellen.
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Das war's mit juvalis . nie wieder.
Juvalis wurde im Laufe der Zeit zu genau demselben Internetblender, wie viele andere Unternehmen auch. Unerreichbar, Service ist nicht mehr vorhanden, Telefonnummern sind ein Fake, Gespräche werden nach einer 30 min Wartezeit einfach beendet (trotz 20-minütiger Ansage "sie sind Nr. 1 in der Warteliste"), Rückrufe gibt es nicht, die Versandzeiten sind absolut nicht zumutbar (bis dahin ist selbst eine langwierige Grippe auskuriert). Für mich war es das letzte Mal!!!!!!
Kann mich der Bewertung von Petra nur…
Kann mich der Bewertung von Petra nur anschließen:
Bei mir genauso:
-Bestellung liegt 5 Tage zurück -> NICHTS passiert, keine Versandinfo
-Mails werden nicht beantwortet
-Hotline nicht erreichbar
-Portofreigrenze von 75€ ist nicht kundenorierntiert. Der Rest des Ladens auch nicht.
Dass man über 1 Woche auf Medikamente warten muss (inkl.Penicillin) -
unzumutbar!
Leider jetzt schon öfter mangelhaft, daher werde ich hier nicht mehr bestellen.
SO nicht zu empfehlen
telef. Service nicht erreichbar. Lastschrift gegeben, Rückmeldung zwei Tage später, das Lastschrift erst ab 2. Bestellung möglich ist. Verzögerung. Paypal überwiesen. Bis heute noch nicht die benötigten Medikamente erhalten.Einzig alleine die guten Preise sind als pos. zu bewerten. Leider kein zweites Mal, passt zu viel nicht.
-Bestellung liegt 5 Tage zurück -> NICHTS passiert, keine Versandinfo
-Mails werden nicht beantwortet
-Hotline nicht erreichbar
-Nur die Abbuchung bei paypal ging schnell (ohne Lieferung in Aussicht)
Leider jetzt schon öfter mangelhaft, daher werde ich hier nicht mehr bestellen.
Ich habe die Medikamente vor 8 Tagen …
Ich habe die Medikamente vor 8 Tagen bestellt und sie immer noch nicht erhalten. Nicht einmal eine Avisierung per email oder eine Versandmeldung. Anrufe bei Juvalis sind zwecklos, da stetig irgendwelche automatische Ausredenansagen einen zur Verzweiflung bringen. Beispiel: Sie sind an erster Stelle in der Warteposition und ...... (nach einer halben Stunde Wartezeit legt man entnervt auf) Momentan sind unsere Berater alle beschäftigt, bitte versuchen Sie es ein weiteres/anderes mal .
Da kommt man sich veralbert vor. Das war meine erste und sogleich letzte Bestellung bei Juvalis. Wenn bei der Bestellung lebenserhaltende Medikamente dabei gewesen wären, wäre der Patient vermutlich verstorben. Ungenügend bezeichnet nicht annähernd das amateurhafte Verhalten dieser Firma.
Die Hotline ist ein WItz
Die Hotline ist ein WItz. Man erhält die Mitteilung das man der Erste in der Warteschleife ist und legt nach über einer halben Stunde gefrustet auf.
Die Lieferung bzw. der Liefertermin ist auch am 4. Tag noch nicht einmal per email avisiert.
Bei eBay wäre man aufgrund der zahlreichen negativen Bewertungen vermutlich schon längst nicht mehr am Markt. Einfach nur peinlich.
Der Telefon"Service" ist eine …
Der Telefon"Service" ist eine Katastrophe. Die m.E. alberne Ansage "Sie befinden sich auf Warteplatz...." ist nicht nachvollziehbar. Wenn ich mich von Warteplatz 3 auf 1 durchgewartet habe und dann auf Warteplatz 1 nach 23 Minuten immer noch keine Verbindung zustande kommt, dann kann im System etwas nicht stimmen Offensichtlich ist man hier total unterbesetzt!!!
Seit Jahren bestelle ich bei juvalis.
Seit Jahren bestelle ich bei juvalis.Es ist die kostengünstigste Versandapotheke Deutschlands. Rezeptpflichtige Medikamente kaufe ich sowieso in der Apotheke um die Ecke, weil genau so teuer. Bei den lgl Präparaten spart man erheblich, da darf das auch mal fünf Tage dauern, was es aber noch nie gedauert hat. Deshalb ist für mich, juvalis.de, die Beste Apotheke Deutschlands.
Unterirdisch
Die Lieferzeiten und die Abwicklung der Bestellungen sind unterirdisch.
Nach dem die sogenannte " Hotline " in einer angemessen Zeit nicht erreichbar war, habe ich eine Rückruf erhalten, in dem ich über die AGB und das " Geschäftsmodell " von JUVALIS belehrt wurde.
Jede Dorfapotheke erhält Ihre nicht aktuell verfügbar Ware innerhalb weniger Stunden. Bei JUVALIS werden Medikamente erst zwei Tage nach der Bezahlung versendet.
Nie wieder!
3 Werktage nach Bestellung und Zahlung …
3 Werktage nach Bestellung und Zahlung per Paypal immer noch keine Bearbeitung erfolgt. Da hätten andere Apotheken bereits geliefert. Telefonhotline nicht erreichbar.
Lieferzeit zu lang
Lieferzeit zu lang. Ich werde nichts mehr bestellen
Nie wieder bei Juvalis bestellen
Nie wieder bei Juvalis bestellen. 14 Tage habe ich gewartet.Lieber bezahle ich paar euro mehr,als bei juvalis zubestellen. Nie wieder
Unakzeptable Lieferzeiten
Am 23.10. Medikamente bestellt.
Am 27.10. die Hotline angerufen, leider nicht erreichbar, erst über die offizielle Apotheken-Telefonnummer erfolgreich. Meine Bestellung noch nicht im Versandstatus, angeblich wegen nicht plausiblen Problemen mit dem Großhandel.
Am 28.10. endlich die Versandbestädigung.
07.11.: Da die Apotheke mit Hermes und mit dem biligsten Tarif (keine Zustellinfo, Lieferzeiten zw. 8 und 20 Uhr) versendet, hatte es Hermes erst heute geschafft zu liefern (die Lieferboten weigern sich, bei den Nachbarn zu klingen oder kommen überhaupt nicht und tragen unverschämt "Der Empfänger wurde nicht angetroffen." ein.
Die Bestellung soweit so gut
Die Bestellung soweit so gut, aber erst nach vier tagen kommt Nachricht
Paket hat Unsere Haus verlassen, und dann mit Hermes, also das heißt
ich bekomme meine Medizin ab Bestellung in 7-8 Tagen wenn alles gut läuft, in schlimmsten Fall 10 Tage, so etwas habe ich schon mit Hermes erlebt.
Ich kann keine Empfehlung für Juvalis aussprechen, für ein 1,-€ mehr
bezahlen, bekomme ich meine Medizin binnen 3 Tage!
Bis jetzt problemlose Abwicklung.
Wir bestellen regelmäßig seit Jahren bei Juvalis und können nichts negatives sagen. Die Internetseite ist gut aufgebaut und der Bestellvorgang
sehr einfach. Wenn man registriert ist ist vieles schon vorher eingestellt.
An den Lieferzeiten sollte man aber noch arbeiten. Das geht auch schneller. Ansonsten weiter so.
Sehr toller Kundenservice, absolut empfehlenswert
Nachdem ich die Bewertungen auf Trustpilot gelesen habe, habe ich mir Sorgen gemacht, da ich meine Bestellung schon aufgegeben hatte.
In meinem Fall lief aber alles echt prima. Bestellung am Montag aufgegeben, Rezept am Mittwoch angekommen und das Paket wurde am Freitag vormittag geliefert.
Sehr toller Kundenservice, absolut empfehlenswert.
Juvalis Versand Apotheke
Bestelle nun schon seit Jahren bei Juvalis und bin immer sehr zufrieden damit. Schneller Versand, guter Service u. Beratung am Telefon, unkomplizierter Bezahlvorgang und dazu preisgünstig. Eine Reklamation wegen beschädigter Verpackung und ausgelaufenem Öl wurde schnellstens und natürlich kostenfrei ersetzt. Was mich stört u. zu einem Punktabzug geführt hat, ist der neue Internetauftritt. Es dauert viel länger, das gesuchte Produkt zu finden, manches ist gar nicht mehr im Sortiment bzw. wird als "nicht verfügbar" angezeigt u. klickt man das Produkt an, ist es wieder "verfügbar", Suchanfragen werden falsch angezeigt. Zudem vermisse ich eine Vergleichsfunktion von verschiedenen Herstellern zu einem Produkt. Auch optisch strengt es mich jetzt mehr an beim Lesen.
Trotzdem bleibe ich Juvalis treu, da das Preis- Leistungsverhältnis optimal ist!
Unfassbar schlecht
Juvalis ist eine relativ große Versandapotheke, doch leider erfüllt sie die Erwartungen in keinster Weise. Der Versand unserer Bestellung dauerte eine Woche, für Medikamente über eine Versandapotheke ist das in der heutigen Zeit einfach eine unzumutbare Laufzeit.
Nach der verspäteten Lieferung fingen die Probleme aber erst an. Wir hatten als Bezahlung Rechnung via Klarna" gewählt was eigentlich recht unproblematisch ist. Unter der angegebenen Referenz überweisen fertig. Nicht so bei Juvalis. Man hatte nämlich ohne unser Wissen die Referenz geändert. Also bekamen wir von Klarna eine Zahlungserinnerung zu einer Rechnung die eigentlich seit über einer Woche bezahlt war, allerdings mit komplett anderen Referenzen. Die Rechnungsnummern stimmten nicht überein, genauso wie die Bestellnummer und die anzugebende Zahlungsreferenz. Da wir aber nur eine Bestellung bei Juvalis platziert hatten und der Betrag stimmt konnten wird die Forderung zuordnen. Da wir aber die ursprünglich von Juvalis übermittelte Überweisungsreferenz genutzt haben konnte unsere Zahlung scheinbar bei Klarna nicht zugeordnet werden. Statt uns über die Änderungen zu informieren, lässt man uns einfach in den Zahlungsverzug laufen und auf Nachfrage bekommen wir die Information, wir sollten die Rechnung erneut bezahlen. Dilettantismus gepaart mit fehlender Professionalität und einer gehörigen Portion Unverschämtheit sind leider sehr schlechte Voraussetzungen um Kunden zufrieden zu stellen. Von uns ganz klar keine Empfehlung für die Versandapotheke Juvalis.
Lieferzeit eine Woche
Ich habe am 27.09.16 ein Medikament bei Juvalis bestellt. Am 30.9. erhielt ich die Info das die Ware unterwegs ist. Heute 05.10.2016 erhielt ich die Ware.
Wenn dies ein lebenswichtiges Medikament wäre, hätte es sein können das ich Tod bin. Unmöglich die Lieferzeit.
Gleichzeitig erhielt eine weitere Apotheke ebenfalls ein rotes Rezept. Diese Lieferung erhielt ich am 30.09. Somit drei Tage später. So sieht eine Rezeptlieferung aus.
nie wieder...juvalis online apotheke
Der unzuverlässigste versandhandel, den ich je erlebt habe. Zudem sehr unprofessionell u kundenunfreundliche geschäftsgebahren. Eine versandapotheke bei der man den Eindruck " denn sie wissen nicht was sie tun" gewinnt. Aussagen per email widersprüchlich. Habe die Bestellung nach einer woche storniert. NIE WIEDER BEI JUVALIS ONLINE-APOTHEKE!