Koalas Garnelen Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferung mit Hinweis des Versenders Unvollständig.Auf meine Nachfrage wann Nachlieferung erfolgt, wusste keiner etwas von der unvollständigen Lieferung.Zum Glück hatte ich Bilder gemacht.Dann Nachli... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr enttäuscht. Habe 4 Garnelen bestellt.Nach 14 Tagen kam endlich das Paket an. Statt 4 Garnelen kamen 3 Garnelen , eine tote Schnecke und irgendein kleines Getier, was sich nicht identifiziere... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab heute meine Bestellung mit Schnecken erhalten und war sehr positiv überrascht,weil ich vergessen hatte,Styrobox und Heatpack mit zu bestellen.Die Tiere waren absolut sicher und warm verpackt.Nach... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe 100 Garnelen, 20 Schnecken und 10 Mikrokrabben bestellt. Von 100 bestellten Garnelen wurden 110 geliefert und (das hatte ich noch nie)....es waren alle am Leben. Bei jeder anderen Bestellung übe... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Von den 50 bestellten zwerggarnelen…

Von den 50 bestellten zwerggarnelen sind 4 tot angekommen. 4 weitere sind in den nächsten 2 Tagen gestorben.
Etwa eine Woche nach dem Einsetzen habe ich festgestellt dass die Garnelen mit Saugwürmern befallen sind und sie haben meine anderen Garnelen auch befallen.
Die hier bestellten Garnelen waren das einzige was ich im letzten halben jahr eingesetzt habe, also muss es von ihnen kommen.
(vermutlich Importtiere)
Die Farben der Garnelen sind ganz ok aber das wars mit den positiven Erfahrungen.

21 december 2022

Topp - 5 Piano-Schnecken - super Qualität

Ich habe 5 Piano-Schnecken bestellt. Nach einer Woche erfolgte die Lieferung in bester Verpackung.
Die Schnecken sind gesund und haben bereits wenige Minuten nach Einsetzen ins Aquarium mit dem Vertilgen der reichlich vorhandenen Pinselalgen begonnen.
Ich bin begeistert.
Der Shop, die Abwicklung sowie die Qualität von Verpackung, Benachrichtigung zum Sendungsstatus bis hin zu den gesunden Tieren begeistern in vollem Umfang. Sehr zu empfehlen!

6 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ganz ganz schlechter Online…

Ganz ganz schlechter Online Garnelenshop!!
Bestellt hab ich 100 Red Sakura A Grade
Bekommen hab ich von den 100 Stück 50 schlecht gefärbte Red Fire Garnelen oder ausselektierte Garnelen!!
Eine Frechheit solche Garnelen als Top gefärbte Red Sakura A Grade zu verkaufen!!
Keinerlei Einsicht vom Verkäufer!!
Bitte kauft wo anders dieser Onlineshop ist das allerletzte!!
Mann sieht es ja schon an den Bewertungen !!
Mittlerweile sterben die Garnelen wie die Fliegen
Das ist mir noch nie passiert das Garnelen sterben nur bei Koala Garnelen

3 november 2022
Logo Koalas Garnelen

Antwoord van Koalas Garnelen

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hatten Sie mehrfach um Fotos in der Originalverpackung von unserer Lieferung gefragt. Leider haben wir keine erhalten. Sie hatten geschrieben das Sie unsere Tiere zu Ihrem aktuellem Stamm gesetzt haben, leider können wir hier nicht nachvollziehen welche Garnelen von uns oder schon existent waren. Auf anderen Plattformen haben Sie bereits Feedback von Usern zu diesem Thema (zu unseren Gunsten) erhalten.
Viele Grüße Koalas-Garnelen Team

Tomas

Slimaki i krewetki dojechały wszystkie żywe i w dobrej kondycji. Polecam

14 oktober 2022

Gern wieder

Hallo Habe letzte Woche meine Bestellung bekommen. Bei mir waren die Garnelen auch sehr blass aber das ist nach dem Trazport ja auch normal und hat sich im Aquarium schnell gegeben. Das Problem was es bei meiner Lieferung gab konnte schnell geklärt werden.
Ich werde bei Bedarf gern wieder da bestellen...

MfG Marcell

1 september 2022

Faire Preise, gute Leistungen

Shop einfach und verständlich aufgebaut, gute Auswahl, faire Preise.
Hab 20 Armano, 20 Sulawesi, 20 Napfschnecken, 10 Mooskugeln und ein Garnelenhäuschen bestellt.
Alles wurde innerhalb der angegebenen Zeit geliefert, also stimmt wohl auch die Verfügbarkeit auf der Shopseite.
Tiere waren getrennt nach Art verpackt, Verpackung schien mir ordentlich mit Luftpolster.
Alle Tiere waren bei Ankunft lebendig. Anzahl stimmte mit der Bestellung überein.
Danke für die reibungslose Bestellabwicklung.
Wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.

27 augustus 2022

Bloß nicht...

Ich habe ein Set mit Muscheln und Schnecken bestellt. Für 36,99 Euro. Die Ware wurde spät geliefert und bei eintreffen kam mir bereits ein starker Verwesungsgeruch entgegen. Gerade mal 2 Schnecken waren von insgesamt 30 Tieren noch am Leben. Nach mehrmaliger Reklamation habe ich erstaunliche 5 Euro erstattet bekommen. Also habe ich 31,99 Euro für 28 tote und extrem widerlich stinkende Tiere bezahlt. Eine Frechheit. Bloß Finger weg davon!

13 juni 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Lieferung ist gestern bei mir…

Die Lieferung ist gestern bei mir eingetroffen ohne Verluste. Die Schnecken sind super und an dem Futter gibt es auch nichts zu bemängeln. Allerdings ist die Qualität der Green jade Garnele ein Witz, von allen online Anbietern wo ich bestellt habe, sind das mit Abstand die farblosesten Shrimps. Von 20 stk. Gerade einmal drei halbwegs durchgefärbt und der Rest leider ausselektierte nelen. Leider hab ich mich durch das schöne Musterfoto täuschen lassen. Schade

1 april 2022

Meine Erfahrung bei Koalas-Garnelen .:

Meine Erfahrung bei Koalas-Garnelen .:

Bisher 70 Neocaridina Garnelen gekauft.
Verpackung sehr stabil mit Wärmekissen, alle 70 sehr schönen und kräftige Tiere kamen in einwandfreien und Top Fitten Zustand an kein einziger Ausfall.Dazu noch zum Superpreis !!!.
Ich kann den Shop nur weiter empfehlen !!.
Johann Müller / Fürth/Bayern.

31 maart 2022

definitiv nicht zu Empfehlen

Ich kann hier nur jedem Empfehlen, keine Garnelen bei diesem Händler zu kaufen.
Es wurden hier 2x Futter und Garnelen Bestellt.

1. Futter wurde nicht wie bestellt geliefert.

2. Die Ausfallrate der Garnelen war deutlich höher als bei anderen Händlern.

3. Zudem sind die Tiere mit Parasiten/ Würmern belastet.

Ich habe bei diesem Händler 3 Neocaridina Arten bestellt (3 verschiedene Arten 2x 20 Stück, 1x 10 Stück).
Jede Art hat hier ein eigenes Aquarium. (4 Monate einlaufzeit ohne Würmer !)
Und jedes Aqauarium ist kurz nach dem Einsetzten der Garnelen mit Würmern belastet.
bei einer Art sind es Saugwürmer, bei den anderen zwei handelt es sich wohl um "Holtodrilus".

Das Futter ist denke ich ok. Mal gehen die Garnelen dran, mal nicht. Bis auf das falsch gelieferte, das scheint die Garnelen eher weniger zu interessieren.

Ich kann hier nur jedem Garneleninteressenten empfehlen, sich einen privaten Züchter in der Umgebung zu suchen. auch wenn die tiere dort evtl etwas mehr kosten. Dieser hier ist meiner Meinung nach wie viele andere Händler in der Aquaristik.
Es wird eher auf den Verkauf geachtet als auf die Gesundheit der Tiere, bzw auch in bezug auf Kundenservice. Denn diesen gibt es hier quasi nicht. Probleme werden ignoriert und als Kunde wird man alleine gelassen.

11 oktober 2021