Bedrijf heeft geantwoord
Sehr gute Beratung. Toller Kontakt. Die gelieferten Tiere sind gesund und munter. Bei Zierfische direkt würde ich bedenkenlos immer wieder kaufen.
Bedrijf heeft geantwoord
Die Tiere wurden in einem einwandfreien Zustand geliefert. Sie waren top verpackt. Der ausgewählte Liefertermin wurde eingehalten, so dass ich die Bestellung entgegennehmen konnte.
Bedrijf heeft geantwoord
Willkommen bei **Zierfische-Direkt.de**, Ihrem zuverlässigen Online-Fachhändler für hochwertige Zierfische, Wasserpflanzen und Aquaristikbedarf. Unser Unternehmen steht für Leidenschaft, Kompetenz und artgerechte Tierhaltung – und das seit vielen Jahren mit einem klaren Fokus: die faszinierende Welt der Aquaristik für Einsteiger und Profis gleichermaßen zugänglich zu machen. Unser Sortiment umfasst mehr als 500 Arten von Zierfischen – darunter Süßwasser-Klassiker wie Guppys, Zwergbuntbarsche und Salmler ebenso wie Raritäten und Wirbellose. Ergänzt wird das Angebot durch eine große Auswahl an Aquarienpflanzen – darunter In-Vitro Pflanzen und robuste Bodendecker wie *Hemianthus callitrichoides* – sowie Technik, Zubehör und Pflegeprodukte führender Marken. Alle Tiere stammen von sorgfältig ausgewählten Züchtern oder aus eigener, nachhaltiger Nachzucht. **Artgerechte Haltung und Qualität stehen bei uns an erster Stelle.** Deshalb achten wir auf gesunde Bedingungen in unserer hauseigenen Anlage, eine strenge Quarantäne und schonende Verpackung vor dem Versand. Durch unsere flächendeckende Overnight-Logistik garantieren wir, dass Ihre lebenden Tiere schnell, sicher und gut versorgt bei Ihnen ankommen – deutschlandweit. Neben dem Onlineshop bietet Zierfische-Direkt.de umfassenden Kundenservice. Ob Beratung bei der Artenauswahl, Tipps zur Aquarienpflege oder Empfehlungen für Futter und Technik – unser erfahrenes Team steht Ihnen persönlich per Whatsapp zur Seite: Whatsapp +49(0)17636993341 Unsere Kunden schätzen den transparenten Bestellprozess, die hohe Lieferzuverlässigkeit und nicht zuletzt die Möglichkeit, bequem von zu Hause aus hochwertiges Leben für ihr Aquarium zu bestellen. Dabei setzen wir auf kontinuierliche Weiterentwicklung: durch neue Arten, spannende Angebote und professionelle Inhalte für Aquarianer auf jedem Wissensstand. **Zierfische-Direkt.de**: Ihre Experten für Aquaristik mit Herz, Verstand und Verantwortung. Tauchen Sie ein – in eine bunte, lebendige Unterwasserwelt.
Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Antwoord van Zierfische Direkt
Super Service, schnelle Lieferung, die Dornaugen sind ein Hinkucker, immer wieder gerne 👍

Antwoord van Zierfische Direkt
Ich habe zum ersten mal hier bestellt und muss ehrlich sagen, ich bin sowas von zufrieden. Insgesamt habe ich 27 neue Fische bestellt und alle sind super verpackt angekommen, lebendig und sehr aktiv. Auch die Größen waren super. Nicht so mini Versionen wie bei vielen anderen Verkäufern. Die Fische haben sich sehr schnell eingewöhnt und fühlen sich sehr wohl. Falls ich irgendwann wieder Fische benötige ist dieser Shop meine erste Wahl. Nachträglich habe ich noch was zu ergänzen. Ich hatte eigentlich einen wunschliefertermin angegeben. Aber dadurch das ich doch früher Zeit hatte, fragte ich beim Kundendienst via WhatsApp nach ob die Fische eventuell früher geliefert werden könnten. Dies war gar kein Problem seitens Zierfische direkt. Das fand ich super. Auch die schnelle Rückmeldung war wunderbar. Meine Fische sind aktuelle 1 Woche bei mir und sehr aktiv. Schade das mein Besatz nun beendet ist. Aber wer weiß vielleicht kommt irgendwann noch ein Aquarium dazu!

Antwoord van Zierfische Direkt
Fische sind gesund angekommen, nach einer Woche schon Eier abgelegt.Bin gespannt auf Nachwuchs. Top

Antwoord van Zierfische Direkt
Habe schon für mehre Aquarien bei Zierfische Direkt Besatz gekauft und war immer zufrieden. Die Fische haben eine super Qualität und waren gefühlt deutlich vitaler und farbkräftiger als bei den typischen Zoofachgeschäften bei denen ich vorher Tiere bezogen habe. Auch die Beratung über Whatsapp war super schnell und einfach. Es war sogar möglich, Videos von den Tieren zu bekommen. Auch eine Abholung war flexibel möglich. Ich habe das Gefühl der Shop sticht aus der Masse der doch primär auf Gewinn, anstelle von Tierwohl, orientierten Großhändler heraus.

Antwoord van Zierfische Direkt
Gesunde, tolle Fische zu fairen Preisen. Versand zum kurzfristigen Wunschtermin war möglich und kam in tadellosen Zustand in sicherer Thermobox an. Auch der Support ist hervorragend. Auf meine Fachfrage bekam ich sofort Antwort. Jederzeit gerne wieder 👌

Antwoord van Zierfische Direkt
Fische sind pünktlich geliefert worden.Tolle Qualität und sehr agil.1Fisch hat das Umsetzen nicht gut verkraftet.Trotzdem
Kaufe gerne hier wieder hier ein.

Antwoord van Zierfische Direkt
Alles gut, Lieferung gut verpackt, Alle Fische haben es überlebt.

Antwoord van Zierfische Direkt
Das war meine erste Bestellung und alles war Top.
Sehr gut verpackt und die Fische alle sehr gesund angekommen.

Antwoord van Zierfische Direkt
Der Kauf per Selbstabholung war völlig problemlos. Am Wunschtermin stand die Transportbox bereit, der Kontakt war sehr freundlich.
Die Fische sind vital und beleben unser 200 Liter Becken.

Antwoord van Zierfische Direkt
Total lieber persönlicher Kontakt! Für Fragen jederzeit offen und hilfsbereit! Die Fische kamen lievevoll und richtig gut verpackt bei mir an. Alle sind super fit und gesund! Hier bestelle ich sehr gerne wieder! ❤️

Antwoord van Zierfische Direkt
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Die Fische waren sehr gut verpackt und alle lebendig. Die Beschreibung der Fische ist sehr umfangreich und informativ.
Vor allem das mehrmalige verwenden der Styroporbox, sehr nachhaltig.

Antwoord van Zierfische Direkt
Hatte schonmal bei Zierfisch gekauft, nun gerade wieder. Bin sehr zufrieden,den alle Fische , Musceln oder letztens Frösche waren gut drauf. Obwohl es ziemlich kühl war draussen,haben sie alle gut überlebt.Gute warme Styroporkiste Gut eingepackt und pünktliche Lieferung! Eben hab ich gleich nochmal Frösche gekauft . Ich bin begeistert!

Antwoord van Zierfische Direkt
Alles bestens. Schnelle Lieferung und alles knüppelhart gefroren, perfekt. Preis ebenfalls top.

Antwoord van Zierfische Direkt
Bester Online Fischhändler, ich habe viele probiert, dieser hier ist einfach nicht zu toppen. Die Fische kommen garantiert gesund und munter, sehr sorgfältig verpackt an, ich habe vom Altum Skalar über Salmler, Welse und Garnelen, auch Frostfutter und Granulat bei Zierfische Direkt bestellt und kann nur sagen ich wurde nie enttäuscht.

Antwoord van Zierfische Direkt
Die Fische waren liebevoll, sicher verpackt und sind sehr schön gezeichnet und "putz"-munter.
Sogar an die kostenlose Rücksendung der Verpackung war gedacht!

Antwoord van Zierfische Direkt
Lees meer over geverifieerde reviews.