Hola buenos días.llevo desde el 25 de febrero que realice el pedido esperando a que me llegue el pedido..he mandado varios correos y muchas disculpas pero ninguna solución...tres meses después aquí s... Toon meer
Llevo varios meses sin saber de ellos. No responden a mis emails, la web desde donde hice el pedido solo me "atendia" a través de su asistente virtual y ya no está disponible. Les he reclamado el env... Toon meer
Después de 23 días, ha llegado mi pedido. Sin factura. En ningún sitio figura el lugar de fabricación. En cuanto al famoso material superabsorbente (bambú, según la publicidad) tampoco se ve por... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La cuestión suena a cuento chino, van a venderte algo por un valor mucho mayor que el real, no existe tal tejido en el mercado, lo siento porque me vendrían muy bien, pero yo no voy a caer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 55% van zijn negatieve reviews beantwoord
ES UNA EMPRESA FANTASMA
NO HAY TELEFONO DE CONTACTO
LOS CORREOS SIEMPRE LOS CONGTESTAN DE MANERA AMBIGUA SIN DAR SOLUCION
AYUDEN A DIFUNDIR Y EVITAR SER ESTAFADOS COMO FUE CONMIGO
Llevo un mes esperando a recibirlos y…
Llevo un mes esperando a recibirlos y todavía no han llegado. Contacto con ellos a través de email y siempre contestan lo mismo. Que está en camino cuando pone que el pedido sale desde China? No cumplen con lo que publican en su página web.
Es una estafa, no compren con ellos. Juegan con las ilusiones de la gente.
Exiges la devolución del dinero y dan largas todo el rato y que no se devuelve hasta que llegue el pedido. Un pedido que nunca llega.
Tendríamos que ir todos a la Oficina del Consumidor y cerrar esta empresa falsa.
Hice el pedido el 24 de Febrero y sigo…
Hice el pedido el 24 de Febrero y sigo esperando a 7 de Marzo.Me huele muy mal.No hacer pedido,es una estafa
40 DIAS DEL PEDIDO Y SIN RECIBIRLO
HE HECHO UN PEDIDO EL 25.01.26 Y A DIA DE HOY NO SE SABE NADA , HE CONTACTADO POR WHATSAPP Y ME DICEN QUE ESTA EN TIEMPO, CREO QUE ES UNA ESTAFA
Llevo un mes esperando el pedido y son incontactables
Llevo un mes esperando el pedido. Lo he intentado reclamar en varias ocasiones pero la dirección de email de contacto que dan y de la que se reciben los correos no funciona y no se puede contactar con ellos de ninguna manera. A partir de ahora comienzo la denuncia formal ante las autoridades y Google para que cierre la página.
pura estafastafa
Es una estafa.
Cuidadooooo.
Estoy esperando desde día 19 de Enero para un cambio de 6 boxers de talla L con la talla M. De momento nada.
He enviado un montón de email siempre contestan lo mismo - nuestro equipo se pondrá en contacto con usted.
Hasta ahora nada de nada.
hola ,el dia 22 de febrero hice el…
hola ,el dia 22 de febrero hice el pedido a konfio y a dia de hoy no he recibido nada les mande varios correos y los correos son devueltos el seguimiento del pedido esta como el primer dia pendiente del traportista numero de pedido 4442,JOSE o como te llames por si lo quieres mirar y decirme si me lo enviaras y no me digas que haga el seguimiento por que no sale nada si en una semana no recivo nada pongo la denuncia.
He sido engañado por KONFIOMEN
Realice la compra el 3/2/26, le he enviado 3 correos y los 2 primeros lo respondió Hugo Ritschel indicando que la compra estaba en proceso de envío, lo cierto es que nada ha llegado y nadie contesta, creo que he sido engañado procederé realizando una denuncia en policía
Llevo esperando el pedido #3844
Llevo esperando el pedido #3844, desde hace 45 dias. El mail que aparece de contacto , es falso. Da error.
Que mas puedo decir? Me han estafado. Un engaño.

Estafador/es
Estafador/es, ojala todo lo estafado se lo gaste en medicina.... y que no le valga.
Que no soy cliente? pues cobrar bien que lo habeis cobrado

Antwoord van Konfiomen
No existen las direcciones de correo. Estafa ?
Pedí los boxers el 5 de Febrero y no los he recibido, el sistema de seguimiento por la app Shop es muy dudoso, te pide permiso para entrar en tu correo y mas cosas que me hacen borrar la app por desconfianza. les he mandado 2 mensajes por su web sin recibir respuesta, decidí mandarlo directamente a la dirección e.mail de su web y me viene devuelto, la dirección no existe, encuentro otro correo en la empresa CGV y tampoco existe la dirección. Conclusión me han estafado los 50€ que pagué. No les compren nada !!!
Lo del Sr. José es un cuento, la empresa es USA o Francesa

Son unos estafadores
Son unos estafadores , compradlos en Amazon , son más baratos y te los envían , no como esta panda de delincuentes , que ni responden correos , ni avisan , ni mandan la compra , que por cierto , se supone que viene de china y tampoco lo avisan. 23 días esperando y nada .

Antwoord van Konfiomen
Muy mala experiencia: sin pedido y sin respuesta
Realicé un pedido hace 1 mes y, a día de hoy, no lo he recibido. Además, he enviado varios correos electrónicos solicitando información sobre el estado del envío y no he obtenido ninguna respuesta por parte del servicio de atención al cliente.
La falta de comunicación y de solución ante este problema genera desconfianza. Considero que un mínimo de atención y seguimiento es fundamental cuando surge una incidencia con un pedido. Creo que es una empresa totalmente falsa.

No hay manera de contactarlos (yo tambien insisto)** ACTUALIZADA**
Sobre mi pedido realizado el 29 de Enero, todavía sigo sin recibir NADA, ni fecha de entrega prevista, ni respuesta a mis consultas via web y al correo electrónico contacto@konfiomen que recomiendan Vdes. dirigirnos. Lo he intentado varias veces y sale rechazado. También conseguí pedír apoyo por el chatbot y me respondieron que alguien se pondría en contacto conmigo para informarme. No recibí respuesta hasta ahora.
Todos los canales que dicen que están disponibles para realizar consulta los he utilizado, enviando varias veces todos mis datos. Estoy bastante desesperado porque he realizado el pago, no se cuando voy a recibir la mercancia, y por los comentarios que veo, tengo serias dudas de que el producto comprado cumpla las expectativas ofrecidas, si es que lo recibo alguna vez .
***** ACTUALIZACION 3 Marzo 2026********
A pesar de que respondió Jose (responsable de venta del producto), y que se comprometía a hacerse cargo personalmente para hacer seguimiento al pedido del 29 Enero ya pagado (79,99€), sigo sin recibir respuesta.
Facilito datos : pedido #**61, YunExpress YT260300******2069 (pongo asteriscos por protección de datos). Espero noticias.

Antwoord van Konfiomen
Es totalmente mentira todo lo que dicen…
Es totalmente mentira todo lo que dicen , es imposible contactar con ellos, siempre se devuelve el correo
Creo que esta empresa es una ESTAFA
VUELVE A MENTIR EL QUE SE AUTODENOMINA JOSÉ DE KONFIO, NI SIQUIERA SERA ESE SU NOMBRE, LA PAGINA QUE DA PARA QUE SE PONGAN EN CONTACTO CON EL RECHAZA SIEMPRE LOS MENSAJES, NO COMPREN, PAGAN Y NO SE RECIBE LA MERCANCÍA YO YA LES HE DENUNCIADO

Antwoord van Konfiomen
No hay manera de contactarlos
No hay manera de contactarlos, en correo que tienen de contacto se regresa.
Mi papá no puede acceder a su correo y pedí apoyo por el chatbot pero nunca tuve respuesta, solicito apoyo para que nos confirmen el estatus del pedido.

Antwoord van Konfiomen
Pruebas de entrega del envio
Les ruego me envien las pruebas de envío y confirmación de entrega , ya que no me han avisado de nada.
Ni me ha llegado a mi domicilio , ni tengo aviso de que esté en correos.
Además he puesto dos correos al e- mail que Vds indican y me los han devuelto.
Por tanto les ruego nuevamente que revisen dicho envío y me manden las pruebas y la oficina de correos donde dicen que está.
En el registro de seguiminto no me da ninguna observación

Todo lo que dicen es mentira:
Todo lo que dicen es mentira:
- No se fabrican en España sino en China.
- El envío tarda el triple del plazo anunciado.
- El precio no es competitivo comparado con otros boxer de calidad contrastada.
- Elijo un color y me envían el que quieren, distinto al que pedí.
- No empapan lo que dicen. Las pérdidas se trasladan a la parte delantera del boxer contaminando el pantalón.
Hoy, 14 de febrero, me llega la respuesta al comentario anterior del "fundador" de konfio. No voy a perder más tiempo con este asunto. Revise el fabricante del producto, la compañía que lo transporta, el plazo de entrega, la impermeabilidad que aseguran. Tal vez no se haya dado cuenta de lo que realmente ocurre al comprar uno de sus productos.

Ajusto la reseña
Después de tanta espera respecto a la publicidad que pensé que no los iba a recibir. Los he recibido, pero no los noto de alta calidad para su publicidad y precio. Son fabricados y enviados desde china, no desde el sur de España. Quizá sí sean mejor que un pañal o compresa. A la próxima compraré de buena marca, que los hay y no tanta diferencia de precio. Ajusto la reseña

Pedido#3356 no recibido
El dia 13 de Enero les compre #3356 . No he recibido nada. Les he escrito emails que me aparecen devueltos y no contestan a lo que escribo en su pagina web.Solo aparecia un envio del 14 de Enero a traves de un servicio chino, que ya incluso no aparece activo.