Labanquepostale Sam Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La banque postale, la banque sans distributeur de retrait. Et maintenant il parle de taxer les retraits, surtout ceux qui ne se font pas chez eux. Ils ont déjà fermé tous les distributeurs, l' ar... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils veulent à tout prix avoir votre avis d'imposition, font du chantage pour tenter de vous y forcer et vous menacent a l'avance ecrit de vous bloquer complètement compte ,en cas de refus (j'ai tou... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Endless Paper work No support in the agencies in case if information or problem Online support does not pickup It's been 3 months they send us from agency to agency and from phone number to anoth... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Depuis plus de 20 ans client à la banque postale qui a les services les moins chers de toutes les banques francaises. Les points anciens négatifs étaient l'attente aux guichet de poste et les conseill... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bank
  2. Financiële instelling
  3. Betaalservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Filiale de La Banque Postale spécialisée dans la gestion d'OPCVM (Sicav et FCP), fonds dédiés, fonds luxembourgeois, épargne salariale: gamme, valeurs liquidatives, performances, notices

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Desagreable

j'avais poste un avis positif sur la banque postale chez soi , mais la je me ravise car je suis très déçu ils ne savent jamais rien quand ont les appelles ont est obliger de passer par le centre financier 3639 numéro surtaxés .
c'est pas des conseillers bancaires mais des vendeurs ils sont la pour faire leurs chiffres rien de plus le reste ils s'en fichent . un conseil rester avec votre conseiller en agence postale

23 augustus 2012

essai transformé

un petit chemin tranquile au serice des habitants. Le site est parfait et le client se sent rassuré.

26 juni 2012

très pratique

très pratique car on n'est plus obligé d'aller à la poste
on peut suivre ses comptes à n'importe quelles heures

23 juni 2012

très pratique!!

dommage le manque de dialogue direct avec un conseiller qui serait un réel gain de temps pour tous le monde ,enfin d'après moi...

23 juni 2012

bien comme banque

je reproche que l on ne pas consulter ses relever de compe le jour méme ya toujour un décalage de 15 jour a 1 mois ex si l on veut regarder 10 juin et bin sa nous raméne au 30 mai domage koi

22 juni 2012
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

mouais

a la base c'est ma banque , mais comme toujours a la poste, les comptes ne sont pas mis a jour assez rapidement....

14 juni 2012

Bien conçu

Bien conçu et très pratique dans l'ensemble. Une grande facilité pour gérer ses comptes sur internet.

12 juni 2012
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beaucoup de personnel mais gestion très robotisée

LBP a fait un gros effort de modernité depuis quelques années et notamment permet d'obtenir depuis 2 ans des prêts à la consommation.
Le soucis à mon sens est que le conseiller en bureau de poste n'a en fait aucun pouvoir pour la gestion du compte et doit de toute façon référer au centre financier, ce qui génére une lourdeur de fonctionnement.
La gestion des avantages style découvert autorisé est automatisée et très difficile à faire bouger.
De plus le bon sens n'est pas toujours de mise pour la gestion des problèmes ponctuels sur un compte courant.
La privatisation est passée par là, dommage...

4 mei 2012

"Banque" Postale = incompétence

Si vous êtes client de cette "banque", je ne vous souhaite pas de divorcer !C'est un calvaire pour clôturer un compte joint et surtout pour faire admettre à ces messieurs-dames qu'on puisse reprendre son nom patronymique ! Même pour un virement SEPA que j'effectue sans problème sur mon autre banque, je reçois le message : la banque du bénéficiaire n'est pas affiliée au système SEPA??? Ah bon, mais pourquoi ça marche avec mon autre banque ?Cherchez l'erreur!

25 april 2012
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

dommage que l'on ne puisse pas modifier ou demander un nouveau service directement sur leur site

Si vous voulez ajouter un service sur leur site, comme pouvoir faire des virements de votre compte sur un autre compte dans un autre établissement bancaire, il vous faut prendre un RV avec un conseiller financier de la Poste, et cela prend du temps d'une part pour obtenir ce RV ou d'autre part on vous invite à faire la queue devant le bureau d'une conseillère, ce qui vous fait perdre facilement votre matinée ou votre après-midi, quand vous travaillez c'est génial!

18 april 2012

Sûre et pas cher !

Une des banques (pour ne pas dire LA banque) qui pratique les tarifs les plus bas.
J'ai fait plusieurs prêts immobiliers chez eux (pour moi et mes enfants) et à chaque fois j'ai eu la meilleure offre (sur facilement une dizaine d'autres banques contactées !)...

12 april 2012
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La meilleure banque de particuliers actuellement

Aucune autre banque ne peut être comparée à la Banque Postale. Des bureaux bien répartis. Une écoute qui existe et dont les clients (malheureusement) hésitent à profiter. Quelques "frais" un peu élevés, mais -toujours comparé aux autres- rien de dramatique.

8 april 2012

tres bien

tres contente du site de la banque postal contrairement a d autre banque. le plus c est de voir les operation a venir.

4 april 2012

Is dit jouw bedrijf?