La belle vie Reviews

2.002
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je ne met pas 5 étoiles car il y a 3 erreurs dans la livraison mais... La belle vie a rapidement réagi en déclenchant un dédommagement. Comme d'habitude la livraison était ponctuelle.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produits de qualité, livraison rapide. J’y trouve des produits rarement vendus sur d’autres sites en ligne. La livraison n'était pas tout a fait conforme mais le service client a été extrêmement réac... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'adore cette enseigne, car il y a de très bons produits et on peut aussi y faire l'ensemble de ses courses. Seul bemol pour le traiteur car les idées sont excellentes 👌 mais quand on regarde les ing... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits "Super U" sont pour moi de la meilleure des marques de grands distributeurs, il y a énormément de choix dans de nombreuses marques différentes reconnues mais aussi des petites marques nat... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boodschappenbezorgdienst
  2. ook in
  3. Biologische kruidenier
  4. Kruidenier
  5. Wijnhandel

Over La belle vie

Geschreven door het bedrijf

Faites vos courses en ligne en un clin d'œil avec La Belle Vie !

📦 Livraison ultra-rapide : Recevez vos courses en 1h à Paris et le jour même en Île-de-France.

🥬 +30 000 produits sélectionnés :

🎯 Qualité et flexibilité au juste prix :

Commandez dès 25€ et profitez de la livraison offerte selon votre zone.

📲 Simplifiez-vous la vie :

Frigo vide, apéro de dernière minute ou envie d'un bon plat ? On est là !

👉 Retrouvez-nous sur www.labellevie.com ou téléchargez l’app La Belle Vie pour profiter d’une expérience de livraison rapide et sans stress ! 🚀

💬 Un service client à votre écoute, 7j/7

Geschreven door het bedrijf

Chez La Belle Vie, votre satisfaction est notre priorité !
Notre service client est disponible tous les jours de 7h à minuit pour répondre à toutes vos questions.
📲 Comment nous contacter ?
Par chat :
Sur le site : cliquez sur le 💬 en bas à droite
Sur l’app : ouvrez le menu ☰ puis “Besoin d’aide ?”
Que ce soit pour une question sur votre commande, un produit ou la livraison, notre équipe est là pour vous aider avec réactivité et bienveillance.😊

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.002)

494 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le must des services du delivery

De nombreuses fois utilisées pour des livraisons en IDF. La catalogue est ultra-large. Toujours au top sur la livraison, l'équipe de livreurs est top et le suivi sur l'app, c'est le must. Je recommande vivement même si je n'habite plus la région parisienne. À quand un déploiement sur toute la France?

1 november 2025

Bonjour Maddy,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ! Pour l'instant nous commençons à nous développer sur Bordeaux mais nous n'avons pas encore d'informations sur un déploiement ailleurs.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est toujours un plaisir quand tout…

C'est toujours un plaisir quand tout roule comme sur des roulettes : du choix, de la qualité comme au resto, et un livreur pile à l'heure. Rien de mieux pour profiter de son canapé sans se prendre la tête.

16 juli 2026

Antwoord van La belle vie

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour ! 🌟

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très bien mais manque de constance

Très bien mais manque de constance.

Franchement, il vaux mieux commander chez la Belle vie qu'ailleurs, surtout les produits frais. Je regrette une seule chose : leur manque de constance.Je m'explique: la qualité est parfois excellente parfois décevante, même sur des produits identiques commandés à une semaine d'intervalle (fruits, légumes, viande)(sur des pêches par exemple: excellentes uen semaines, farineuses et immangeables la suivante: donc pas de controle qualité efficace); Il arrive qu'on reçoive un produit qui se périme le lendemain matin sans que ce soit indiqué à la commande (parfois ça l'est). Il arrive aussi qu'on recoive un (ou plusieurs) produits censés être de remplacement mais qui n'ont rien à voir (confiture d'un autre fruit que celui demandé, lait d'une autre teneur en gras, beurre non demi-sel, coca non light). Y'a pas mort d'homme mais ça peut être agaçant quand on a basé toute une commande sur l'excuse de vouloir de la confiture de groseille par exemple ;) . Il y a aussi des oublis (fréquents).

Attention, je dresse un portrait qui peut sembler effrayant mais franchement au global, on est satisfaits, 90% des produits sont hors de ce commentaire, et je préfère largement ça à commander en hypermarché. D'autant qu'il y a aussi plein de produits de supermarché si on veut (confitures, fromages, vindes, produits d'entretien, etc).

Gros points positifs: en cas d'oubli ou d'erreur de produit, ils vous recréditent sans faire de difficultés si vous checkez vos courses immédiatement à l'arrivée. Aussi la livraison a l'air de s'améliorer cesè semaines, à voir si ça tient dans le temps

11 februari 2026

Antwoord van La belle vie

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de vos commandes.

Nous nous efforçons cependant de tout mettre en œuvre pour la satisfaction de nos clients. La qualité de nos produits est notre priorité, nous prenons bien en compte vos remarques.
Concernant les produits de remplacement, il est possible de mettre lors de la validation de commande que vous ne souhaitez pas de remplacement de produit. Si vous souhaitez garder cette option et qu'un remplacement a été mis, vous pouvez nous préciser sur le chat que vous ne le souhaitez pas ou le rendre au livreur à réception de la commande.

Nous restons à votre disposition,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Choix varié et produits de qualité / respect des délais de livraison catastrophique

Le choix des produits est varié et de qualité. Malheureusement, mes dernières expériences de livraison ont été catastrophiques : les délais n'ont pas été respectés.
À chaque fois, la personne que j'ai en ligne me dit que l'information sera remontée, mais deux jours plus tard, le même problème se reproduit.
C'est très bien d'offrir 3 € de dédommagement, voire davantage dans certaines circonstances, mais l'idéal serait de livrer dans le créneau horaire prévu.
Mis à part une seule fois, où j'ai été livré 20 minutes avant le début du créneau, toutes les autres livraisons ont eu lieu en fin de créneau, et surtout bien après sa fin, avec parfois jusqu'à deux heures de retard.
Nous avons la possibilité de choisir notre créneau de livraison et de nous rendre disponibles sur celui-ci. Nous attendons donc, en retour, que ce créneau soit respecté.
Aujourd'hui, chaque commande devient une source d'angoisse.

Merci de votre retour.
Toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de vos commandes.
Nous comprenons votre mécontentement et prenons note de vos remarques.
Nous ferons attention lors des prochaines livraisons et restons à votre disposition sur le chat.

Bons produits

Bons produits, grand choix,livraison rapide etsoignee

7 juli 2026

Antwoord van La belle vie

Hello Victoria, merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, la diversité de notre offre ainsi que la rapidité et le soin apportés à nos livraisons.
Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes !

L’équipe La Belle Vie

Tout y est

Tout y est
Qualité produit sauf le sandwich façon kebab… pas terrible, pain qui est juste deux tranches de pain de mie

Antwoord van La belle vie

Hello, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre offre vous donne globalement satisfaction.
Nous prenons également en compte votre remarque concernant le sandwich façon kebab et la transmettons à nos équipes afin de continuer à améliorer nos recettes.
Au plaisir de vous servir à nouveau !
L’équipe La Belle Vie

Application excellente

Application excellente, horaires de livraison respectés, service client répond dans l'heure, tout votre supermarché en ligne. Y a pas mieux quand on est dans l'impossibilité de se déplacer ou qu'on a pas le temps.
J'enlève juste une étoile car dans ma dernière commande un des produits était périmé/pourri et ouvrir votre sac des courses avec les odeurs que ça entraîne c'est pas agréable.

11 juli 2026

Merci du retour !
N'hésitez pas à venir sur notre tchat si vous avez reçu un produit abimé, nous sommes là pour vous aider.

Très belle journée à vous.

Retour satisfaisant

Je suis habitué à faire mes courses ici

Même si ça faisait quelques mois que je n'avais pas utilisé l'application

Malgré les fortes chaleurs, la livraison a été rapide

Au plaisir,
Patrick

11 juli 2026

Antwoord van La belle vie

Merci beaucoup pour votre avis positif Patrick !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La belle vie est très pratique à Paris

La belle vie est très pratique à Paris, avec des produits de bonne qualité livrés rapidement.
Deux bémols : la qualité des fruits est très variable (certains sont arrivés déjà pourris et inutilisables) et surtout les livreurs ne font pas attention aux courses et je me suis retrouvée avec une bouteille d’eau percée et des yaourts écrasés….

4 juli 2026

Bonjour Barbara,

Merci de prendre le temps de partager votre retour, nous prenons note de vos remarques, celles-ci vont être remontées au service concerné.

Bien à vous

Commande livrée rapidement

Commande passée facilement, livrée rapidement, avec soin, contact bienvenu pour la disponibilité des produits.

10 juli 2026

Bonjour Pascale,

A bientôt !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Marchandise peu respectée dans le…

Marchandise peu respectée dans le transport

3 juli 2026

Antwoord van La belle vie

Nous sommes navrés pour ce désagrément.
Je vous invite à nous contacter si des produits de votre commande ont été endommagés afin que nous puissions faire le nécessaire.

Bonne livraison soignée

Bonne livraison soignée, inventaire régulièrement actualisé, option tranquillité disponible (commande déposée à la porte), produits frais de qualité

Bonjour Lou,

A bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Évitez les légumes / fruits

Si vous commandez des légumes fruits ou autre, souvent ils seront en mauvais état
Je me souviens pas d’une seule commande où il n’y a pas eu un petit défaut
Ne prenez pas les paniers anti gaspi, visiblement ça justifie le fait de vendre des produis moisis et en piteux état

Bonjour Maxime,

Nous sommes navrés que la qualité des fruits / légumes n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous remonter ces incidents lorsque cela se produit afin que nous puissions corriger cela.

Site

Site. Sérieux livraison horaires respectées et SAV au top si il manque des produits

Rapide

Rapide, efficace, très sympa (sauf une fois!!😂)

7 juli 2026

Bonsoir,
N'hésitez pas à venir sur le chat si besoin, nous restons à votre disposition.
Belle soirée,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Créneaux de livraison non respectés

Les créneaux de livraison ne sont pas respectés. Impossible de s’y fier et donc de s’organiser.

Bonjour Catherine,

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes sur les créneaux de livraison. Nous prenons en compte votre retour afin de nous améliorer sur ce point.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits étaient de qualité et le…

Les produits étaient de qualité et le délai de livraison était Conformes, je suis très satisfaite

10 februari 2026

Antwoord van La belle vie

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre service de livraison vous aient donné satisfaction. À bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce n'est déjà plus ce que c'était

Jusqu'à ces trois dernières semaines tout allait très bien. Ce magasin en ligne remplissait toutes mes attentes mais plus du tout désormais. Les fruits et légumes sont pourris dès qu'ils arrivent ou bien ils sentent des odeurs très bizarre voire limite. Les fruits à murir ne mûrrissent jamais mais pourrissent. Et lorsque vous faites remonter le problème dans le "chat" qui sert de contact client, et bien les différentes personnes vous infligent des réponses comme si ce n'était pas leur problème et qu'elles n'en ont rien à faire. Voilà pourquoi je ne retrournerai plus sur ce magasin en ligne qui était très pratique auparavant. Mais nous fournir des légumes pourris et nous envoyer ballader en plus, non merci.

6 juli 2026

Antwoord van La belle vie

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos dernières commandes n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour a été pris en compte et sera transmis aux équipes concernées afin d'analyser et améliorer ces points.