Je ne met pas 5 étoiles car il y a 3 erreurs dans la livraison mais... La belle vie a rapidement réagi en déclenchant un dédommagement. Comme d'habitude la livraison était ponctuelle.
Bedrijf heeft geantwoord
Produits de qualité, livraison rapide. J’y trouve des produits rarement vendus sur d’autres sites en ligne. La livraison n'était pas tout a fait conforme mais le service client a été extrêmement réac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'adore cette enseigne, car il y a de très bons produits et on peut aussi y faire l'ensemble de ses courses. Seul bemol pour le traiteur car les idées sont excellentes 👌 mais quand on regarde les ing... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les produits "Super U" sont pour moi de la meilleure des marques de grands distributeurs, il y a énormément de choix dans de nombreuses marques différentes reconnues mais aussi des petites marques nat... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
📦 Livraison ultra-rapide : Recevez vos courses en 1h à Paris et le jour même en Île-de-France.
Commandez dès 25€ et profitez de la livraison offerte selon votre zone.
Frigo vide, apéro de dernière minute ou envie d'un bon plat ? On est là !
👉 Retrouvez-nous sur www.labellevie.com ou téléchargez l’app La Belle Vie pour profiter d’une expérience de livraison rapide et sans stress ! 🚀
Geschreven door het bedrijf

9 Rue Georges et Mai Politzer, 75012, Paris, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
De nombreuses fois utilisées pour des livraisons en IDF. La catalogue est ultra-large. Toujours au top sur la livraison, l'équipe de livreurs est top et le suivi sur l'app, c'est le must. Je recommande vivement même si je n'habite plus la région parisienne. À quand un déploiement sur toute la France?

Antwoord van La belle vie
C'est toujours un plaisir quand tout roule comme sur des roulettes : du choix, de la qualité comme au resto, et un livreur pile à l'heure. Rien de mieux pour profiter de son canapé sans se prendre la tête.

Antwoord van La belle vie
Très bien mais manque de constance.
Franchement, il vaux mieux commander chez la Belle vie qu'ailleurs, surtout les produits frais. Je regrette une seule chose : leur manque de constance.Je m'explique: la qualité est parfois excellente parfois décevante, même sur des produits identiques commandés à une semaine d'intervalle (fruits, légumes, viande)(sur des pêches par exemple: excellentes uen semaines, farineuses et immangeables la suivante: donc pas de controle qualité efficace); Il arrive qu'on reçoive un produit qui se périme le lendemain matin sans que ce soit indiqué à la commande (parfois ça l'est). Il arrive aussi qu'on recoive un (ou plusieurs) produits censés être de remplacement mais qui n'ont rien à voir (confiture d'un autre fruit que celui demandé, lait d'une autre teneur en gras, beurre non demi-sel, coca non light). Y'a pas mort d'homme mais ça peut être agaçant quand on a basé toute une commande sur l'excuse de vouloir de la confiture de groseille par exemple ;) . Il y a aussi des oublis (fréquents).
Attention, je dresse un portrait qui peut sembler effrayant mais franchement au global, on est satisfaits, 90% des produits sont hors de ce commentaire, et je préfère largement ça à commander en hypermarché. D'autant qu'il y a aussi plein de produits de supermarché si on veut (confitures, fromages, vindes, produits d'entretien, etc).
Gros points positifs: en cas d'oubli ou d'erreur de produit, ils vous recréditent sans faire de difficultés si vous checkez vos courses immédiatement à l'arrivée. Aussi la livraison a l'air de s'améliorer cesè semaines, à voir si ça tient dans le temps

Antwoord van La belle vie
Le choix des produits est varié et de qualité. Malheureusement, mes dernières expériences de livraison ont été catastrophiques : les délais n'ont pas été respectés.
À chaque fois, la personne que j'ai en ligne me dit que l'information sera remontée, mais deux jours plus tard, le même problème se reproduit.
C'est très bien d'offrir 3 € de dédommagement, voire davantage dans certaines circonstances, mais l'idéal serait de livrer dans le créneau horaire prévu.
Mis à part une seule fois, où j'ai été livré 20 minutes avant le début du créneau, toutes les autres livraisons ont eu lieu en fin de créneau, et surtout bien après sa fin, avec parfois jusqu'à deux heures de retard.
Nous avons la possibilité de choisir notre créneau de livraison et de nous rendre disponibles sur celui-ci. Nous attendons donc, en retour, que ce créneau soit respecté.
Aujourd'hui, chaque commande devient une source d'angoisse.

Tout y est
Qualité produit sauf le sandwich façon kebab… pas terrible, pain qui est juste deux tranches de pain de mie

Antwoord van La belle vie
Application excellente, horaires de livraison respectés, service client répond dans l'heure, tout votre supermarché en ligne. Y a pas mieux quand on est dans l'impossibilité de se déplacer ou qu'on a pas le temps.
J'enlève juste une étoile car dans ma dernière commande un des produits était périmé/pourri et ouvrir votre sac des courses avec les odeurs que ça entraîne c'est pas agréable.

Antwoord van La belle vie
Je suis habitué à faire mes courses ici
Même si ça faisait quelques mois que je n'avais pas utilisé l'application
Malgré les fortes chaleurs, la livraison a été rapide
Au plaisir,
Patrick

Antwoord van La belle vie
La belle vie est très pratique à Paris, avec des produits de bonne qualité livrés rapidement.
Deux bémols : la qualité des fruits est très variable (certains sont arrivés déjà pourris et inutilisables) et surtout les livreurs ne font pas attention aux courses et je me suis retrouvée avec une bouteille d’eau percée et des yaourts écrasés….

Antwoord van La belle vie
Commande passée facilement, livrée rapidement, avec soin, contact bienvenu pour la disponibilité des produits.

Antwoord van La belle vie
Bonne livraison soignée, inventaire régulièrement actualisé, option tranquillité disponible (commande déposée à la porte), produits frais de qualité

Antwoord van La belle vie
Si vous commandez des légumes fruits ou autre, souvent ils seront en mauvais état
Je me souviens pas d’une seule commande où il n’y a pas eu un petit défaut
Ne prenez pas les paniers anti gaspi, visiblement ça justifie le fait de vendre des produis moisis et en piteux état

Antwoord van La belle vie
Les créneaux de livraison ne sont pas respectés. Impossible de s’y fier et donc de s’organiser.

Antwoord van La belle vie
Les produits étaient de qualité et le délai de livraison était Conformes, je suis très satisfaite

Antwoord van La belle vie
Jusqu'à ces trois dernières semaines tout allait très bien. Ce magasin en ligne remplissait toutes mes attentes mais plus du tout désormais. Les fruits et légumes sont pourris dès qu'ils arrivent ou bien ils sentent des odeurs très bizarre voire limite. Les fruits à murir ne mûrrissent jamais mais pourrissent. Et lorsque vous faites remonter le problème dans le "chat" qui sert de contact client, et bien les différentes personnes vous infligent des réponses comme si ce n'était pas leur problème et qu'elles n'en ont rien à faire. Voilà pourquoi je ne retrournerai plus sur ce magasin en ligne qui était très pratique auparavant. Mais nous fournir des légumes pourris et nous envoyer ballader en plus, non merci.