Je ne met pas 5 étoiles car il y a 3 erreurs dans la livraison mais... La belle vie a rapidement réagi en déclenchant un dédommagement. Comme d'habitude la livraison était ponctuelle.
Bedrijf heeft geantwoord
Produits de qualité, livraison rapide. J’y trouve des produits rarement vendus sur d’autres sites en ligne. La livraison n'était pas tout a fait conforme mais le service client a été extrêmement réac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'adore cette enseigne, car il y a de très bons produits et on peut aussi y faire l'ensemble de ses courses. Seul bemol pour le traiteur car les idées sont excellentes 👌 mais quand on regarde les ing... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les produits "Super U" sont pour moi de la meilleure des marques de grands distributeurs, il y a énormément de choix dans de nombreuses marques différentes reconnues mais aussi des petites marques nat... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
📦 Livraison ultra-rapide : Recevez vos courses en 1h à Paris et le jour même en Île-de-France.
Commandez dès 25€ et profitez de la livraison offerte selon votre zone.
Frigo vide, apéro de dernière minute ou envie d'un bon plat ? On est là !
👉 Retrouvez-nous sur www.labellevie.com ou téléchargez l’app La Belle Vie pour profiter d’une expérience de livraison rapide et sans stress ! 🚀
Geschreven door het bedrijf

9 Rue Georges et Mai Politzer, 75012, Paris, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Application de l’année ! Franchement, je ne mettrai plus les pieds dans un magasin.
Les livreurs sont sympathiques et respectueux. Quand ils voient que vous êtes en galère, ils vous aident même à mettre vos courses dans l’ascenseur. La livraison est rapide et le site est super bien fait.

Antwoord van La belle vie
Très pratique et livraison parfaite. Seul petit défaut au niveau de l’application où il est un peu difficile de chercher et trouver ce dont on a besoin malgré le nbe de catégories. J’ai mis un peu de temps à finaliser ma dernière commande. Sinon ne pouvant me déplacer actuellement, la belle vie m’a permis de pouvoir me faire livrer mes courses assez rapidement dans la même journée de la commande.

Antwoord van La belle vie
je fais mes courses avec cette application depuis plus de 2 ans le seul bémol c'est qu'il n'y a pas de surgelés mais sinon rien à dire il y a énormément de choix comme en supermarché les Livreurs sont géniaux et respectent bien l'adresse le Service client est très professionnel et réactif 10/10

Antwoord van La belle vie
J’avais abandonné la livraison des courses alimentaires car trop galère. La Belle Vie m’a réconcilié avec l’expérience client. Large choix, créneaux de livraisons rapides, dates de péremption éloignées, service client au top (on n’a presque pas l’habitude!). Et ce n’est pas plus cher que le xxxprix en bas de chez moi. Je recommande les yeux fermés.

Antwoord van La belle vie
Les produits sont d excellentes qualités et les livraisons sont très rapides
Je suis très satisfaite

Superbe découverte !
Je cherchais un traiteur avec une livraison à domicile, puisque je suis hospitalisée à la maison et que je ne peux plus marcher pour le moment.
Les plats sont délicieux, avec du choix.
Livraison rapide, à la carte : TOP
Service client par chat, rapide aussi, efficace et sympathique.
4 étoiles, même si je suis très contente, parce qu’on peut toujours faire mieux…!

Antwoord van La belle vie
Commande livrée incomplète à plusieurs reprises : A chaque fois, la réponse est "nous allons remonter l'information" et aucune amélioration (dernière commande incomplète le samedi 09/05/2026).
De plus, les plats préparés arrivent écrasés ou renversés sur d'autres produits dans le même sac. Même réponse "nous allons remonter l'information".
Pensez à changer le packaging qui n'est pas adapté au transport de livraison ou faites passer le message à vos livreurs d'être plus attentionnés afin que les produits ne soient pas malmenés et renversés.
La livraison peut tourner au cauchemar.

Antwoord van La belle vie
J’ai commandé plusieurs fois chez eux et je n’ai rien à redire.

Antwoord van La belle vie
Il me manquait des articles, on m’a livré des mauvais articles et les fruits n’avaient aucun goût.

Antwoord van La belle vie
J’adore cette façon de faire mes courses !!
L’appli est super et les produits sont très bien et la livraison est au top !! Même le dimanche trop bien 👍🏻

Antwoord van La belle vie
C top merci super la livraison toujours disponible

Antwoord van La belle vie
Bonne qualité prix facilité de commande et livraison

Antwoord van La belle vie
Goyave blette livrée, alors que j'ai demandé une Goyave à mûrir.
Pourtant, je demande une Goyave à mûrir sinon de retirer le produit de la livraison et recréditer le compte.
De plus les dates de beaucoup de produits , même payés au plein tarif, est de 2 à 5 jours maximum.
Dans ce cas, il faut les passer en antigaspi.
Le client n'est pas une poubelle pour écouler vos fruits et produits pas frais.
Veuillez respecter le client.

Antwoord van La belle vie
Un choix important de produits, de délai de livraison. Service clientèle très réactif quand il y a des soucis de délai ou de produits non conforme.
Je recommande vivement