Au Top !! Vraiment je recommande la moto que j'avais commandé n'était plus disponible le vendeur m'a directement téléphone et ma proposé autre chose qui m'allait parfaitement. Livraison super r... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Après étude des différents sites de ventes et des différents model, échange avec agent le bon quad me dirigeant vers la estorm reconditionnée j'ai fait confiance.. je suis comptant de mon achat mais j... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
À fuire !!!! Le quad est tombé en panne moins de 3 mois après son achat, personne ne vous réponds au téléphone et quand vous réussissez à avoir quelqu'un au téléphone (fin juillet) on vous dit qu'i... Toon meer
Bonjour, Moto commandé un samedi, lundi appel de la société pour rupture de stock, tarif proposé pour un autre modèle que j'accepte. Très bonne communication avec le site par téléphone ou s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Quad pour enfant pas cher avec Quad 110cc, Quad 50cc, Quad pocket et quad electrique. Moto pour enfant, Pit Bike, Dirt Bike YCF, BASTOS BIKE, CRZ, APOLLO.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.lebonquad.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord
Colis livré en 48h
Livré en 48h! Pièce conforme à ma commande. Le casque est top et sa taille convient à mon enfant. Merci 👍👍
Super rien à dire mon enfant a étais…
Super rien à dire mon enfant a étais super content livraison dans les temps super niveau service après vente
Super expérience
Super expérience, le modèle que je voulais n'était plus en stock. Ils m'ont rappelé dans les heures qui ont suivi la commande pour me proposer une alternative et une offre commerciale
Très satisfait
Modèle de moto choisi non disponible mais proposition de remplacement avec remise commerciale et livraison très rapide. La moto est arrivée en bon état, facile à monter et à mettre en route. Après plusieurs utilisations nous sommes toujours autant satisfaits de notre achat pour notre fils. On recommande!
Acheter neuf batterie morte aucune…
Acheter neuf batterie morte aucune puissance ,j’appelle leur réponse garantie seulement 1 mois on fait rien pour vous ! À FUIR ! Je règlement ce problème en les attaquant en justice , les autres client acheter cher les autres sa vous évitera de voir votre enfant pleuré le jour de son anniversaire
Parfait livraison rapide et commande…
Parfait livraison rapide et commande parfaite à la description
Très bien
Très bien, service client réactif, mon fils a été content de son cadeau d'anniversaire :)
Retour après premiers essais
Bon matériel en tous points.
Un bémol, les soucis de démarrage ni à froid car il y a le starter, ni à chaud mais entre deux utilisations rapprochées.
Marchant escroc arnaque les client…
Marchant escroc arnaque les client envoie des piece défectueuse et refuse de les reprendre j'ai perdu 400€ avec se site à fuire!!!!!!!!!!

Antwoord van LeBonQuad
Super content de la prestation aussi…
Super content de la prestation aussi bien commercial que transport rien a redire. On m’a proposé une solution avec un modèle plus cher car celui commandé n’était plus dispo. Seul bémol ce produit figure encore sur le site alors qu’il n’était pas dispo donc n’hésiter pas a vous renseigner sur le stock véritable avant commande le commercial a été très sympa , je recommande
Tjs réactif
Tjs réactif, les prix sont correct ainsi que des pièces de qualité. Je recommande ce site pour tout bricoleur amateur ou expérimenté.
Commande Quad 110cc Raptor le 15 mars…
Commande Quad 110cc Raptor le 15 mars 2024 pour 698 €. Livraison OK. Le 15 juin, la batterie ne lance plus le démarreur après 4 démarrages, 3 mois après l'achat, se trouve HS. Réponse du SAV, en racheter une 😳...👏

Antwoord van LeBonQuad
Beau produit
Commande reçue dans les temps. Lunettes de quad pour mon petit fils très bien adapté à sa morphologie,réglable par sangles, produits de qualité et avec son étui.
RAS commande reçu et réceptionné aucun…
RAS commande reçu et réceptionné aucun soucis. Service commercial très réactive. Je recommande
👍 site sérieux
Vendeur sérieux je n'hésiterai pas à recommander sur ce site
Super site choix de pièces incroyables expédition très rapide je recommande