LeBonQuad Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au Top !! Vraiment je recommande la moto que j'avais commandé n'était plus disponible le vendeur m'a directement téléphone et ma proposé autre chose qui m'allait parfaitement. Livraison super r... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après étude des différents sites de ventes et des différents model, échange avec agent le bon quad me dirigeant vers la estorm reconditionnée j'ai fait confiance.. je suis comptant de mon achat mais j... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir au vu de mon expérience avec le SAV. J’ai acheté sur ce site une moto électrique qui a moins d’un an et qui est aujourd’hui en panne. Depuis plusieurs jours, j’essaie de joindre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Moto commandé un samedi, lundi appel de la société pour rupture de stock, tarif proposé pour un autre modèle que j'accepte. Très bonne communication avec le site par téléphone ou s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Quad-dealer

Geschreven door het bedrijf

Quad pour enfant pas cher avec Quad 110cc, Quad 50cc, Quad pocket et quad electrique. Moto pour enfant, Pit Bike, Dirt Bike YCF, BASTOS BIKE, CRZ, APOLLO.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

74 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A fuir

A fuir ! Une moto qui n’est pas du tout de qualité et je ne parle meme pas de la batterie à peine arrivé, la moto a dû repartir un problème batterie / chargeur elle revient au bout d’un mois abîmé et rayé lors du transport aucun retour de l’entreprise après plusieurs appels / message. Un conditionnage chinois avec des pièces qui ne sont vraiment pas de qualité !

26 februari 2025

Antwoord van LeBonQuad

Pouvez-vous nous indiquer la référence de votre commande s’il vous plaît car, de notre côté, nous n’avons qu’une seule donnée à votre nom qui date de Février 2024

Problème résolu

Commande passée, pour des pièces de quad, quelques soucis avec la livraison, le site a été très réactif a l'écoute, marchand sérieux, je recommande ce site , expédition rapide, et du personnel sérieux qui met tout en œuvre pour régler les soucis,

4 februari 2025

Antwoord van LeBonQuad

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien passée. En espérant vous revoir bientôt

Je recommande le site

Je recommande le site , très professionnel,

29 januari 2025

Faux prix sur le site

Faux prix sur le site. Les clients passent commande, ils rappellent :" désolé y a plus de stock quelques doit la couleur mais pour 50€ de plus on peut vous passer sur ce modèle".
Une semaine plus tard, le site internet n'est toujours pas à jour et présente 5 références de couleur différente en stock.
Pour faire suite à votre réponse : il n'y a rien de sport dans votre réponse. Vous proposez un faux upgrade où il faut ajouter 60€. C'est volontaire de votre part pour que les gens dépensent plus. On est 1 mois plus tard et votr site annonce toujours faussement des stocks sur la référence que j'ai commandé.
Quant au remboursement instantané, il a mis deux semaines à arriver. Je vous laisse juger de son côté instantané.

3 februari 2025

Antwoord van LeBonQuad

Nous sommes désolés pour la rupture du produit que vous avez commandé.

Néanmoins il aurait été "sport" de votre part de mettre en perspective les différentes solutions que nous vous avons proposées, entre le remboursement instantané et le surclassement commerciale toujours extrêmement intéressant pour nos clients lorsqu’un problème survient.

L'équipe lebonquad

Buggy au top !!!

J'ai hésité longtemps, je n'étais pas serein avant de commander cependant j'ai reçu mon buggy rapidement, il fonctionne à merveille, entreprise sérieuse, je recommande

21 januari 2025

Antwoord van LeBonQuad

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que le produit vous plaise et vous satisfasse.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu un souci électrique je l'ai…

J'ai eu un souci électrique je l'ai appelé,il ont était très pro ,a l écoute surtout que je ne suis pas habitué au montage ils me l'on régler très rapidement en me donnant tout les détails ils ont vérifié Les étapes je me suis rendu compte que l erreur venait de moi le responsable lui très patient et a l'écoute je l'ai jamais senti agacé par mes demandes

29 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C est mon deuxième achat d une moto…

C est mon deuxième achat d une moto électrique 1000w pour mes enfants sur ce site ils sont super commerçants

3 februari 2025

Site très très serieux

Premier contact avec la boutique très concluant, je passe donc commande et la une réactivité incroyable et un délais de livraison a toute épreuve. Je ne peut que recommander.

7 januari 2025

Pièce dispo

Pièce dispo
Envoi rapide et soigné

26 december 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pocket commandé le 22/12 et jusqu'à…

Pocket commandé le 22/12 et jusqu'à aujourd'hui le 03/01 aucune nouvelle. Personne ne répond au téléphone ni au SMS.

22 december 2024

Antwoord van LeBonQuad

Nous sommes navrés que le service client ne vous a pas répondu, n'hésitez pas à le recontacter aux horaires indiquées sur notre site : de 9h à 12h, et de 13h30 à 17h30, du Lundi au Vendredi.
Votre commande a été envoyé le 23 Décembre. Il faut donc voir avec le transporteur, avec lequel vous auriez dû avoir un numéro de suivi.
Toutefois, avec la période des fêtes, il peut en effet il y avoir des retards.
Merci de votre compréhension.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du début à la fin j’ai étais très bien…

Du début à la fin j’ai étais très bien conseiller et ravis du produit livraison rapide même en période de Noël ce qui a ravis mon fils pour sont Noël

13 december 2024

Antwoord van LeBonQuad

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que le produit satisfasse pleinement votre enfant.

Bonne commande juste avant Noel

J'ai eu besoin d'acheter une moto pour la faire voyager chez moi, les prix étant bien plus intéressants. Et tout s'est passé à merveille.

13 december 2024

Antwoord van LeBonQuad

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pit Bike électrique 1300W enfant KEROX E-STORM BLEU sommes très satisfait de notre achat

Nous sommes très satisfait de notre acquisition, la moto est conforme à nos attentes selon ce que nous avions vu sur le site et à l’air de bonne qualité.
Mon fils l’utilise depuis presque 1 semaine donc nous n’avons que peu de recul mais elle se manipule facilement et la conduite est agréable.
Le service commercial est réactif et professionnel.

25 december 2024

Très commerçant

Très commerçant, et réactif, proposition excellente , vraiment nickel, merci à vous

4 november 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comme les avis sur trust pilot je…

Comme les avis sur trust pilot je m’étais prémuni du manque de stock en appelant directement le site internet ou le responsable m’a assuré que la moto était disponible , nous avons donc commandé dans la foulée.
Le lendemain bien sûr un email nous disant que le produit n’était plus disponible et qu un autre l était pour 50 euros de plus , je trouve ça scandaleux et grave, ce n’est même pas pour les 50euros personnellement mais pour le principe et je pense à ses familles qui comptent leur argent toute l année pour faire plaisir à leurs enfants et ne peuvent pas se permettre d ajouter encore 50 euros à leur budget puis dans un contexte de fêtes ils jouent sur le fait que les gens ont peur de ne rien avoir à noel et les force donc à commander un model plus cher . C’est une pratique commerciale bien connue et a dénoncer
J’ai donc appelé le même responsable qui me rétorqué avec assurance que Monsieur est débordé et que c’est tout ce qu’il peut proposer (un sois disant geste commercial )
Une arnaque bien ficelée, je déconseille ce site en tous points les avis sur Trustpilot sont accrus
L’excuse du vendeur : j’ai 300 commandes jours ! Je n’y crois pas DUTOUT , vous êtes juste malhonnête, ce n’est pas compliqué de checker un stock et valider une commande nous sommes donc allés
Sur le mini rider , avons appelé le responsable très sympa qui a checker son stock en Normandie et nous a fait parvenir la moto en 7 jours .
Le BONQUAD EST À FUIR !
Dommage que le 0 étoiles n’existes pas
Ps au vendeur Commande au nom de Cambrea 😉

4 december 2024

Antwoord van LeBonQuad

Nous sommes navré pour votre mauvaise expérience. Toutefois, il convient de préciser certains points.

À aucun moment nous ne forçons les gens à rajouter. Lorsqu'il y a des erreurs de stock comme cela peut arriver en période haute et de forte activité, nous essayons de trouver une solution afin de satisfaire nos clients. Dans votre cas, nous avons fait une proposition pour un modèle d’une marque supérieure. Vous avez refusé et vous avez été remboursé immédiatement afin que vous puissiez prospecter ailleurs très rapidement. Ce qui a été votre cas.

Si vous avez trouvé votre bonheur chez un de nos concurrents, nous sommes heureux pour vous et surtout pour votre enfant.

Impec !

Impec !! 👌 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

25 december 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quelle déception en ouvrant le carton

Quelle déception en ouvrant le carton ! Nous nous sommes aperçus que le buggy livré n'était pas celui que nous avions commandé. Nous avons alors contacté le service client qui nous dit qu'une erreur peut arriver !!! sans plus. Etant à une semaine de Noël, nous demandons qu'on nous envoie alors le bon modèle mais on nous dit que la livraison ne pourra en aucun cas se faire pour le jour voulu. Même si le modèle reçu vaut plus cher que le modèle commandé, ce qu'on ne manque pas de nous dire "vous ne perdez pas au change", ce n'est pas celui qui était attendu. Déjà, cette erreur est une énormité. Quand on fait une erreur, on assume et on met tout en oeuvre pour la réparer. Une livraison en express aurait pu être mise en place mais sûrement trop onéreuse. Il valait mieux que nous gardions le modèle un peu plus cher... Ce service n'est en aucun cas, à la hauteur de nos attentes.

19 december 2024

Antwoord van LeBonQuad

Nous sommes navrés pour cette méprise et pour cette erreur. L’argument premier a été de préserver le noël de votre enfant. En effet, nous ne pouvions pas vous renvoyer un colis sans le retour du vôtre. Si bien que, même avec une livraison express, les délais auraient été impossibles à respecter. Nous comprenons tout à fait votre désarroi de ne pas avoir eu le buggy souhaité et le fait que celui reçu soit plus puissant et plus cher n'est pas une raison valable. Nous ne pouvons que nous excuser. En espérant, malgré tout, que votre enfant sera heureux de son cadeau de noël.

Moto lebonquad

Bonjour, je suis très satisfait de ma commande, la moto est arrivée très rapidement (4 jours en tout), très bien protégé pour le transport. Elle à l'air de très bonne qualité, mon fils sera ravie.

2 december 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande passée le 18 décembre tard le…

Commande passée le 18 décembre tard le soir, reçu le 20 décembre au matin. Qu'elle réactivité je recommande vraiment !
Je n'ai pas déballé le produit encore.

18 december 2024