LeLynx.fr  Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Navigation simple malgré beaucoup de questions pour un devis d’assurance auto. Surtout j’ai fais plusieurs demande sur lelynx et pour une même compagnie d’assurance j’ai eu des devis avec 15% d’écart... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai fait plusieurs simulations sur LeLynx pour un comparatif d'assurance auto tous risques avec trajet professionnel, 18 000 km/an, etc. À l'issue de ces infos, je reçois plusieurs devis très attract... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé trois jours à essayer de contacter les agences, mais je n'ai reçu aucune réponse. Celles qui ont répondu ont promis de rappeler, mais ne l'ont jamais fait.J'ai tout simplement perdu mon tem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Javais des besoins spécifiques pour mon fils qui est auto entrepreneur. Votre site Lelynx m'a affiché une liste de mutuelles avec une appréciation "bonne -excellente.. "avec les prestations qu'elles p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeraar

Geschreven door het bedrijf

LeLynx.fr est un comparateur d’assurances qui met à votre disposition un formulaire de simulation de devis d’assurances auto, moto, habitation et santé afin de vous faire réaliser de véritables économies sur vos contrats. Avec un large panel de partenaires assureurs référencés sur le site, il vous est proposé une comparaison de toutes les garanties et de tous les tarifs des plus grandes compagnies d’assurance.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

57 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ce jour j'ai effectué une simulation…

Ce jour j'ai effectué une simulation pour une assurance habitation .
Les premières affichées certes pas chères mais quand on connaît leur politique pour avoir été victime ,telle que Acheel c'est a fuir jamais de ma vie d'assurée aucun dommage causé en tant que conducteur ou habitation en 45 années d'assurance j'ai jamais vu ça avec Acheel on est victime mais c'est tout juste si on est pas responsable et ne parlons pas de leurs experts
Il vaut mieux privilégier une assurance avec agence ou selon la confiance que l'on prête a son conseiller bancaire .

26 januari 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Nous travaillons activement à l'amélioration de l'expérience de chacun sur le site. Toute information allant en ce sens est donc la bienvenue. Si vous avez la possibilité, merci de nous en dire plus en réponse à ce commentaire ou par mail contact@lelynx.fr

Nous sommes à votre disposition

Cordialement

Facile.

Facile, rapide, efficace !

19 januari 2024

Merci, à bientôt sur votre site pour une comparaison

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une demande de comparaison…

Une demande de comparaison d'assurances. Un florilège de propositions mais toujours pour la même.
Pas éthique.

11 januari 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis.

Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins indiqués.

Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché !

Très belle journée,

très sympa

très sympa. C'était fluide et j'ai eu rapidement les informations que je cherchais

15 januari 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Nous sommes contents de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

utilisation tressimple

Énorme économies par apport à mon ancienne assurance. merci. c'est la 2ème fois que je l'utilise et j'en suis toujours aussi content.

10 januari 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Votre satisfaction est la nôtre. Merci de nous avoir fait confiance !

Site intuitif

Site intuitif, questions simples à renseigner, réponses rapides et nombreuses et connexion facile avec l'assureur choisi parmi la liste proposée ainsi que la finalisation de mon nouveau contrat auto, 30% moins cher que l'actuel pour des garanties équivalentes.

13 januari 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Nous sommes ravis que votre expérience ait été fructueuse, nous avons d'autres produits à comparer si vous avez besoin. À bientôt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site très complet et simple à utiliser

Site très complet et simple à utiliser. Les réponses sont multiples et il suffit ensuite de développer avec le prestataire choisi. Je recommande ce site comparatif.

12 januari 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services !

Rapide et complet

Bien avec des devis rapides correspondant à ma demande +++++

11 januari 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Merci de nous avoir fait confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Interlocuteur patient et compétent.

Interlocuteur patient et compétent.
Il nous a fait économiser 30% de notre facture d electricité

5 januari 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Nous apprécions énormément votre retour positif. Votre satisfaction nous motive à continuer à nous améliorer.

Bien

Bien, aucun problème à signaler

6 januari 2024

Merci !

Simple

Simple, rapide, efficace . La mise en relation avec l'assurance choisie est vraiment bien. En quelques minutes on peut changer d'assureur. Le devis s'adapte à vos besoins. C'est clair Merci

4 januari 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Nous sommes enchantés que vous ayez eu une expérience positive. Nous nous efforçons constamment de vous offrir la meilleure qualité.

Rapide et efficace

J'ai eu un comparatif avec suffisament de choix pour prendre une décision. A la suite j'ai choisi une des propositions et finalisé un contrat qui va me permettre une belle économie par rapport à ma mutuelle actuelle.

3 januari 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Merci de votre retour, c'est gentil de partager votre expérience, à bientôt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien rapide et efficace.

Très bien rapide et efficace.
Je recommande au moins une utilisation par an au moment de l'échéance de vos assurances.

20 december 2023

Merci, à bientôt sur votre site pour une comparaison

RAPIDITE EFFICACITE

RAPIDITE , SIMPLICITE , POUR REMPLIR LE QUESTIONNAIRE GAIN DE TEMPS PAR RAPPORT A LA CONCURENCE JE RECOMMANDE

21 december 2023

Rapide

Pratique et facile d'utilisation

15 december 2023

Antwoord van LeLynx.fr

Merci, Pensez à nous pour les prochaines comparaisons, nous serons là pour vous

Facile et efficace

13 december 2023

Antwoord van LeLynx.fr

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Si vous avez d'autres besoins, n'hésitez pas.

Top👍

J'ai pu faire une évaluation de mon véhicule très rapidement et souscrire pareil un prix beaucoup plus bas

1 december 2023

Antwoord van LeLynx.fr

Merci beaucoup pour le partage de cette bonne expérience. N'hésitez pas à comparer les autres assurances que nous proposons pour faire d'autres économies :-)