LeLynx.fr  Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Navigation simple malgré beaucoup de questions pour un devis d’assurance auto. Surtout j’ai fais plusieurs demande sur lelynx et pour une même compagnie d’assurance j’ai eu des devis avec 15% d’écart... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai fait plusieurs simulations sur LeLynx pour un comparatif d'assurance auto tous risques avec trajet professionnel, 18 000 km/an, etc. À l'issue de ces infos, je reçois plusieurs devis très attract... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé trois jours à essayer de contacter les agences, mais je n'ai reçu aucune réponse. Celles qui ont répondu ont promis de rappeler, mais ne l'ont jamais fait.J'ai tout simplement perdu mon tem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Javais des besoins spécifiques pour mon fils qui est auto entrepreneur. Votre site Lelynx m'a affiché une liste de mutuelles avec une appréciation "bonne -excellente.. "avec les prestations qu'elles p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeraar

Geschreven door het bedrijf

LeLynx.fr est un comparateur d’assurances qui met à votre disposition un formulaire de simulation de devis d’assurances auto, moto, habitation et santé afin de vous faire réaliser de véritables économies sur vos contrats. Avec un large panel de partenaires assureurs référencés sur le site, il vous est proposé une comparaison de toutes les garanties et de tous les tarifs des plus grandes compagnies d’assurance.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

56 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comparateur assurances animaux : arnaque !

Comparateur assurances animaux :
* impossible de saisir race de l'animal, choisir dans la liste une race de même poids pour poursuivre,
* impossible de saisir le nom de l'animal, donc ...
* impossible de continuer.

25 mei 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Tout d'abord merci de nous avoir fait ce retour d'expérience, très utile pour nous améliorer.

Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante.

Le formulaire pour assurance animaux n'est pas notre propriété, c'est un formulaire dit en "marque blanche", c'est-à-dire que nous faisons appel à un partenaire tiers
pour ce produit.

Pouvez-vous nous indiquer précisément la race d'animal que vous souhaitiez renseigner afin que nous puissions remonter l'anomalie à notre partenaire ?

Merci d'avance de votre retour.

Le Service Client LeLynx

Simple rapide

Simple rapide, efficace. Merci le Lynx.

7 mei 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services !

Rapide

Rapide, facile et efficace.

30 april 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Merci, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.

Sans problème

Sans problème. Site efficace, clair et bien conçu

25 april 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Merci pour ce retour positif.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas besoin de Lynx.fr pour faire un…

Pas besoin de Lynx.fr pour faire un devis ou comparer les prix, les assureurs propose moins cher.

- trop de question
- trop long
- question inutile

18 april 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Tout d'abord, merci d'avoir comparé sur le site.

Le Lynx.fr est un comparateur de prix qui permet, une fois le formulaire remplit, de vous proposer des offres parmi nos partenaires au plus proche de ce qui vous correspond. À cette fin, nous vous garantissons que les informations vous concernant, remplissent uniquement cette fonction. Il n'y a aucune "questions inutiles".
Je vous invite à nous écrire à contact@lelynx.fr si vous souhaitez avoir plus d'informations.

Cordialement.

Très bien

Très bien, mais trop de sollicitations par la suite (SMS, mail, téléphone)

10 april 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr !

Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation.

Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires.

En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée.

Bien cordialement,

Votre service client LeLynx.fr

Très pratique

Très pratique, j'ai pu identifier une offre bien plus avantageuse que ce que m'annonçait mon assureur actuel.

8 april 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Merci de votre retour, c'est gentil de partager votre expérience, à bientôt

Parfaitement bien

Parfaitement bien. Suite aux résultats de la comparaison, j'ai pu contracter avec l'une des assurances proposées.

8 april 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Merci, à bientôt sur votre site pour une comparaison

Belle économie !

facile et rapide j'ai trouvé une assurance auto avec une économie de 300 euros !

12 maart 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Merci, Pensez à nous pour les prochaines comparaisons.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non respect de la loi informatique et libertés

Consulté pour une mise en concurrence d'assurance habitation : prestataires approximatifs qui se sont avérés incapables de proposer un contrat "parce que la surface est trop grande" (on parle pas non plus d'un château, hein...)

Depuis, impossible de résilier mon compte et effacer mes données personnelles, qui continuent de se promener chez tous les partenaires qui me relancent pour de l'assurance auto, des économies d'énergies, etc...

13 februari 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Merci de nous faire un retour à ce sujet.

Pour effectuer une demande de suppression, il vous suffit d'écrire à contact@lelynx.fr et d'expliciter votre demande.
Je me chargerai de faire la demande de suppression à réception du mail.

Je reste très sceptique.

Je reste très sceptique.
Je commence à remplir un questionnaire pour une assurance auto. On finit par me demander si je suis marié ou divorcé, si j'habite un appartement ou une maison et si je suis locataire ou propriétaire ! En quoi cela change mon assurance auto si je suis locataire ou propriétaire ?! Je pense que Lelynx collecte un maximum de données pour les revendre.

22 februari 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Merci d'évoquer ce sujet.

Chaque question, évoquée dans votre commentaire, permet d'établir un profil d'assuré, ce profil permettra aux assurances partenaires de vous proposer, parmi les offres disponibles sur le site, celle qui vous correspond le mieux.
Vous pouvez également nous écrire contact@lelynx.fr pour demander la suppression de vos données.

Nous sommes à votre disposition.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. J'ai pu dans difficulté trouver la mutuelle qui me convient. A voir avec lebtemps si je ne me suis pas trompée. Mais ce service proposé est vraiment bien car sans ça on est noyé dans les informations.

15 februari 2024

Antwoord van LeLynx.fr

C'est un plaisir de vous servir, et nous sommes ravis que vous soyez content de votre expérience. Si besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma visite sur LeLynx m'a permis de voir…

Ma visite sur LeLynx m'a permis de voir plus clair et surtout de gagner énormément de temps à la recherche de ce que j'avais besoin. Je recommande.

10 februari 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Merci de nous avoir fait confiance !

Bon comparateur

Bon comparateur, mais attention aux premiers prix affichés, quelles conditions et quelles options non comprises à ajouter et qui font vite augmenter les tarifs...

4 februari 2024

Antwoord van LeLynx.fr

Merci de votre retour, effectivement sur certains tarifs avec les garanties de base, les prix peuvent être amenés à évoluer si des garanties sont ajoutées par exemple.