Sehr schnelle Lieferung sehr gute Bestellabwicklung. Habe die gleichen Fotos gleichzeitig bei Fotobuch.de als Fotobuch bestellt. Dort waren die Fotos deutlich klarer und auch heller. Die Lidl Fotos h... Toon meer
Die Bestellung klappte gut, auch wenn ich in der OnlineVersion kein 60 x 60 cm Format einstellen konnte. In der Softwareversion ging es. Ebenfalls irritierend sind die unterschiedlichen Preise. Dafü... Toon meer
Das Bild sieht fantastisch aus und auch die Verarbeitung ist erstklassig. Einen kleinen Punkt , Kritik gut es aber. Die Geschenkverpackung ist für den Zusatzpreis eine Frechheit. Eine bunte P... Toon meer
Leider entsprach das Produkt nicht der Produktvorschau bezüglich des Formates. Ich habe ein Bild drucken lassen, bei welchem ganz außen ein schwarzer und etwas versetzt nach innen ein goldener Rand... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Lidl-Fotos: Abzüge, Poster, Foto-Leinwände, Foto-Bücher, Foto-Kalender und individuell bedruckte Foto-Geschenke wie Tassen, Puzzle, Mousepads und T-Shirts - Das Beste, was ein Digitalbild werden kann.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 49% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr schöne Bearbeitung sehr schön sehr…
Sehr schöne Bearbeitung sehr schön sehr zu empfehlen
Habe ein extrem hochauflösendes Bild…
Habe ein extrem hochauflösendes Bild hochgeladen, am Ende bekommen habe ich ein Foto auf Acrylglas, das echt verhältnismäßig verpixelt und qualitativ absolut mangelhaft ist. Habe deutlich mehr erwartet
Produkt war in einem einwandfreien…
Produkt war in einem einwandfreien Zustand
Einfach, schnell und toll
Einfach, schnell und ich bin total zufrieden.
Unvolmständig
Meine Bestellung kam unvollständig an. Der Kundenservice ist schrecklich, seit 1,5 Monaten versuche ich die restliche Bestellung zu bekommen. Vor zwei Wochen wurde mir mitgeteilt, dass die Info der fehlenden Fotobücher nochmal an die Produktion weitergegeben wurde. Seitdem kam weder eine Versandbestätigung noch die Fotobücher erhalten. Auf meine Nachfrage hab ich keine Rückmeldung erhalten.
Schlechte Website, noch schlechterer Service
Leider kann man nicht 0 Sterne geben. Nach 4 stündiger Bearbeitung des Fotoalbums konnte dieses nicht gespeichert und bestellt werden. Der Kundenservice war bereit, uns in 2 Tagen (wie gnädig im 21. Jhd., die Brieftaube wäre wohl effektiver) eine Lösung für das Problem zu geben oder zumindest mal eine Rückmeldung, die KI ist sinnlos und die Frau mit unverständlichen Namen am Telefon sagte ständig: "Ich kann sie nicht verbinden und bin dafür nicht zuständig", na danke dafür. Die geraubte Zeit sollte man eigentlich in Rechnung stellen oder zumindest verlangen, einen Disclaimer voranzupacken, dass das Kundenservicetelefon nur zur Belustigung mit mäßig guter Musik taugt, nicht aber zur Lösung von Problemen. Tolles Erlebnis, hoffentlich nie wieder, das nächste Mal bestellen wir bei CEWE.
Funktioniert nicht
Habe ein Fotoalbum erstellt, das ich nicht speichern kann und auch nicht in den Einkaufswagen legen kann. Im Kundenservice konnte mir niemand weiterhelfen, wurde nur auf Email weitervertröstet, auf die ich tagelang warten muss. Fotoalbum ist jetzt Müll. Wem seine Zeit was wert ist, der sollte lieber nicht hier bestellen.
Bestellprozess sehr gut
Bestellprozess sehr gut, Lieferzeit sehr gut und Lieferzeit auch sehr gut.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Pünktliche Lieferung.
Hatte schon mehrere Bilder bestellt.
Qualität überzeugt mich nicht,schade!
Super! Sehr zufrieden.
Einmal und nie wieder!
Eigentlich könnte man auch drei Sterne geben, aufgrund dessen, dass die 2. Lieferung pünktlich kam und die Qualität in Ordnung war (halt nichts hochwertiges, etwas verpixelt, wobei der Hinweis, dass dies so ist, einfach komplett fehlte).
Warum nur 1 Stern?
Ich wollte ein Jahrbuch für die Abschlussklasse meiner Tochter erstellen. Soweit so gut. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, klappte der erste Entwurf.
Bevor ich jedoch 21 Fotobücher kaufe, wollte ich ein Probeexemplar, um etwaige Fehler auszubessern.
Laut Liste beträgt die Lieferzeit 6-8 Werktage.
Am 23.06.26 gab ich diese Bestellung auf.
Am 11.07.26 traf sie bei mir ein (nach mehreren Kontaktaufnahmen mit dem Kundendienst).
Am 08.07.26 sollten die Bücher an die Kinder verteilt werden…
Aus der Not heraus bestellte ich auf gut Glück die 21 Bücher, die auch pünktlich am 08.07.26 eintrafen (das es genug Fehler gab, die ich mit dem rechtzeitigen Erhalt des Probeexemplars vermeiden hätte können, versteht sich von selbst).
Die Annahme am 11.07.26 habe ich verweigert und bereits vorab dem Kundendienst mitgeteilt.
Nun wird diskutiert, ob ich mein Geld zurück bekomme oder die Versandkosten umsonst bekomme, beim erneuten zustellen des Probeexemplars… (ach, und ein 50% Gutschein auf meine nächste Bestellung…).
Ich lache später…
Die Fußmatte entspricht qualitativ…
Die Fußmatte entspricht qualitativ nicht ganz meinen Erwartungen, da sie etwas dünn ist, aber für meine Zwecke ist es okay. Die Farben sind sehr kräftig und wirken etwas unnatürlich. Die Abwicklung der Bestellung und die Lieferung waren völlig in Ordnung. Trotzdem ich nicht restlos zufrieden bin, ist es ein tolles Geschenk und wird hoffentlich Freude bereiten.
Foto hochgeladen, innerhalb von 2 Tagen geliefert bekommen, Qualität sehr gut. Gerne jederzeit wieder.
Tolle Leinwände
3 große Leinwände bestellt. Gute Qualität. Gute Auflösung und Farben. Alles bestens :-)
Sehr gute Bildqualität und schnelle…
Sehr gute Bildqualität und schnelle Lieferung.
Ausserdem deutlich günstiger wie die Wettbewerber.
Wir haben eine Fotodecke bestellt
Wir haben eine Fotodecke bestellt und sind von der Qualität der Fotos sowie der Qualität ansich begeistert
Die Bestellung klappte gut
Dafür war die Qualität des Alu-Dibond Bildes super! Lieferung klappte ebenfalls gut und die Verpackung des Bildes war spitze!!! Darum 5 Sterne! Gerne wieder!