Living Zone Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei den von mir gekauften Abdeckplanen gab es ein Problem, weshalb ich mich an Living Zone gewandt habe. Der Kundenservice hat sehr professionell und kundenorientiert reagiert und innerhalb kurzer Zei... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundenservice ist sehr schlecht. Mussten uns mit einem unangemessenen Preisnachlass zufriedenstellen, weil eine Rücksendung nur möglich gewesen wäre, wenn wir als Kunden die Sitzgarnitur inkl. Tisch... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Besten Dank für die tollen Sofas !!! Enorm flexibel, super bequem und extrem robust - und dazu noch farblich die perfekte Kombination zu unserem Balkon. Sehr sympathischer und kompetenter telefo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unsere neuen Outdoor Möbel gefallen uns sehr gut, auch wenn wir sie auf Grund der Wetterlage bisher nur kurzzeitig nutzen konnten. Sie sind stylisch und praktisch zugleich. Das Unternehmen Living Z... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuinmeubilairwinkel

Geschreven door het bedrijf

Living Zone steht für hochwertige Garten- und Outdoor-Möbel, die Design, Komfort und Qualität vereinen. Unser Ziel ist es, Ihren Außenbereich in einen Ort voller Entspannung und Lebensfreude zu verwandeln. Mit modernen Designs, langlebigen Materialien und einem zuverlässigen Kundenservice schaffen wir Produkte, die begeistern und überzeugen.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf der Webseite abgebildert war neben…

Auf der Webseite abgebildert war neben der Lounge eine passende Abdeckung, diese haben wir mitbestellt. Geliefert wurde uns jedoch nur eine Abdeckung für unseren Sessel. Nach mehreren E-Mails an das Unternehmen haben wir einen Retourenschein für die eine Abdeckung bekommen und diese zurück geschickt. Das Abdeckset wurde uns sodann zu einem viel höheren Preis angeboten, obwohl das auf der Webseite ganz anders dargestellt wurde. Ich war dann einverstanden mit der Lieferung des Abdecksets zu dem neuen Preis, jedoch antwortet mir seit Wochen niemand auf meine E-Mails und auch das Abdeckset hab ich bis heute nicht erhalten.

24 februari 2025
Logo Living Zone

Antwoord van Living Zone

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Gerne möchten wir uns das noch einmal anschauen.
Da wir aus Datenschutzgründen hier öffentlich keine Kontaktdaten erfragen dürfen, bitten wir Sie über service@living-zone.de noch einmal Kontakt mit uns aufzunehmen. Ganz herzlichen Dank und viele Grüße, Ihr Livingzone Team.

Sehr professionelle deutsche Firma

Ich stehe zwar erst am Anfang des ganzen Vorgangs, aber die Beratung, Bestellung und die Informationen auf der der Webseite, sind alle höchst professionell. Vor Ort wurde ich sehr freundlich und gut beratend behandelt. Ein Rabatt war auch noch dabei. Vielen Dank. Ich hoffe alles bleibt so positiv bis zur Auslieferung.

12 april 2025

Vielen Dank

Vielen Dank, hat alles wunderbar funktioniert und die Möbel sind sehr schön!

15 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Qualität, schneller Service und hervorragende Beratung – Absolute Empfehlung!

Ich bin absolut begeistert von diesem Gartenmöbel Online-Shop! Die Ware ist von hervorragender Qualität und zu sehr fairen Preisen erhältlich. Besonders positiv ist mir die exzellente Verpackung aufgefallen – alles kam sicher und unbeschädigt bei mir an. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Auch der telefonische Kundenservice war einfach top: Sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt. Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen – hier stimmt einfach alles!

11 april 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles Top (fast) 😃

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sind eher zufällig auf die Firma gekommen, da unsere erste gewählte Firma leider mit kompletter Inkompetenz nicht mehr lieferfähig war. Für uns im Nachhinein ein riesen Glucksfall. Die Ware ist Top, die Lieferung schnell und die Verpackung hoch professionell. Einziger Verbesserungsvorschlag: Bietetit der Spedition "Lieferung an den Aufstellort mit Auspackservice und Mitnahme des Verpackungsmülls" an. Das war nämlich echt nervig, dass wir das in der Preisklasse selbst machen mussten.

2 april 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kundenservice der absolute Horror

Habe eine Gartenlounge mit dazugehöriger Abdeckung bestellt. Gartenlounge kam auch per Spedition, allerdings war die Abdeckplane nicht dabei.
Anruf im „Kundenservice“: ja, also die Plane kommt erst im JUNI. Das steht da zwar nur, wenn sie explizit auf die Plane im Menüpunkt Zubehör klicken, aber so ist das halt hahaha. Sie können ja im Baumarkt solange eine billige Plane besorgen.“
Auf die Frage, ob die Kosten dafür dann in Abzug gebracht werden können kam: „Nee, hahaha Aber schreiben Sie noch einmal eine Beschwerdeemail.“
Auf meine vorherige Email wurde auch schon nicht reagiert, daher ist klar, dass das nur ein Abwimmeln sein sollte.
Null Kundenkompetenz die „Dame“.
Hab jetzt eine bei Amazon bestellt (45,-€) und werde die Plane stornieren.
Unverschämt, dass man zu keinem Zeitpunkt der Bestellung darauf aufmerksam gemacht wird. Und bezahlt hat man ja schon.

28 maart 2025
Logo Living Zone

Antwoord van Living Zone

Lieber Kunde,
unser Kundenservice möchte sich das gern anschauen. Da wir aus Datenschutzgründen hier öffentlich keine Kontaktdaten erfragen dürfen, bitten wir Sie über service@living-zone.de noch einmal Kontakt mit uns aufzunehmen. Ganz herzlichen Dank und viele Grüße, Ihr Living Zone Team

Hervorragender Kundenservice

Bin schon über 10 Jahre Kunde und bin mit meinen Möbeln sehr zufrieden.Auch das Zubehör, wie Abdeckplanen,ist strapazierfähiger und langlebiger als vergleichsweise Planen.
Anfragen werden sehr schnell beantwortet.
Bestellungen werden schnell geliefert. Kundenservice klappt ausgezeichnet.
Reklamationen( Gewährleistungen an Hersteller) werden zügig und im Interesse des Kunden bearbeitet. Keine Wartezeiten oder Verzögerungen.
Ich werde auf alle Fälle alle meine Outdoorkäufe, die hier erhältlich sind, auch hier tätigen.

17 maart 2025

Gartentisch Set Holz - Edelstahl

Abwicklung & Lieferung waren sehr schnell und unkompliziert! Qualität scheint auf den ersten Eindruck ebenfalls gut zu sein. Alles wie auf der Website beschrieben!

17 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann hier nur Positives berichten

Ich kann hier nur Positives berichten. Meine Gartenliege kam innerhalb von zwei Tagen, die Abdeckung ein paar Tage später. Qualität von beidem ist top. Lieferverfolgung war sehr gut. Die schwere Liege wurde mir sogar bis direkt in die Wohnung geliefert. Ein Dank an den Spediteur! Freue mich, dass alles so gut gelaufen ist. Kann den Verkäufer somit guten Gewissens weiter empfehlen.

6 maart 2025